5 Ronin #1 — элсворлд про супергероев в феодальной Японии. Выпуск про Росомаху A+X #1-2 — Капитан Америка + Кейбл; Чёрная Вдова + Роуг; Китти Прайд + Железный Человек. Age of Apocalypse vol.1 #1-2 — Этот комикс я должен был переводить вместе с Ашкелоном, но так получилось, что мы оба его забросили. All-New Hawkeye vol.2 #1-6 — Первый том переводил ТенТонБрик, и я не уверен, что у меня получилось так же хорошо. Но я старался. Хоукаи рулят. All-New X-Men vol.1 #3-17 — Весьма посредственные переводы, у JellyFishJam гораздо лучше. All-New X-Men vol.2 #1-3 — Мне очень не нравится Марк Багли. Amazing Spider-Man vol.1 #661-662 — ещё один кусок паззла саги об Академии Мстителей, которую я перевёл. Amazing X-Men vol.1 #1 — я собирался переводить серию целиком, но по какой-то причине не получилось. А перевод я отдал Суперкомиксу, чтобы на сайте не было ещё одной заброшенной серии. Avengers vol.3 #65-70 — классный сюжет Джеффа Джонса про Мстителей и Красного Черепа с рисунком Оливье Куапеля. Avengers Academy vol.1 #1-39 + #14.1 + Giant Size — Наверное, одна из моих самых любимых серий. Перевод первых номеров плохой, врать не буду. МАкадемия НАВСЕГДА! Avengers Arena vol.1 #1-18 — условное продолжение Академии с новыми персонажами, угрозой и сеттингом. Деннис Хоуплесс молодец. Avengers Undercover vol.1 #1 — Так получилось, что я забросил комикс, потому что ушёл из сканлейта. Однажды кто-нибудь его закончит, надеюсь. Avengers: Fairy Tales #1 — Я перевёл первый номер ради какого-то конкурса (приз был целых 2000 рублей!), но продолжить мини-серию руки так и не дошли. В целом, ничего страшного, у каждого номера законченная история. AVENGERS VS. X-MEN #0-12 — то самое глобальное событие Марвел, переизданное JellyFishJam. 7 номер переводил vandaniel, но он разрешил мне вписать себя как переводчика. Avengers Vs. X-Men: Infinite #1, #6, #10 — Выходили вместе с 1, 6 и 10 номерами ивента. Истории про Нову, Циклопа и Тони Старка. Дурацкий инфинит-формат. Avengers Vs. X-Men: VS #1-6 — комикс про драчки Мстителей с Людьми Икс. В каждом по две истории. Все довольно проходные. Avengers Vs. X-Men: Consequences #1-5 — эпилог сразу и к ивенту, и к Uncanny X-Men Кирона Гиллена. Avenging Spider-Man vol.1 #16-18 — Тим-апы СпОка с разными героями марвел. Blackest Night #6-8 — Глобалка DC, которую меня попросил закончить товарищ Антиквариат. Books of Doom #3 — переводил для сайта Невероятного Халка. Кажется, этот комикс утерян, но наверняка его можно найти в раздаче Канта. Первые два делал не я, а последние 3 не сделал никто. Brightest Day #1-11 — Практически заставлял себя его переводить. Удивительно, что смог сделать практически половину, прежде чем сдался. Chaos War: Chaos King #1 и Chaos War: Dead Avengers #1-3 — кажется, мы всем сайтом делали этот ивент. Лимитка про Мстителей была прикольная, про Короля Хаоса я ни черта не помню. Cognetic #1-2 (+#3) — Очень странная лимитка от Boom! про коллективные разумы и древних людей или че-то такое хз кароч Dante's Inferno #1-6 — комикс по игре, кажется, это одни из первых моих переводов. И с него началась моя любовь к Кристосу Гейджу. Правда в этом комиксе он Христос... Daredevil vol.4 #8-10 — арка про Детей Пурпура в ране Уэйда. E is for Extinction #1-4 — минисерия/тай-ин Тайных Войн, которая берёт истоки с рана Моррисона на New X-Men. А своё название она берёт с первого сюжета того рана, но вы и так это знаете. East of West #1 — к сожалению, забросил после 1 номера. Exiles vol.1 #5-10 - мечтал сделать все 100 номеров, но не повезло и не фортануло. Fantastic Four: 1234 #1-4 — про то, как Ричардс и Дум играли в шахматы. Fantastic Four: Foes #1-6 — мини-серия про то, как Враги Ф4 чуть было не одержали верх. Кажется. Fear Itself: Spider-Man #1-3 — не знаю, вроде неплохой тай-ин. Generation Hope #10-11 — тай-ины к Расколу Людей Икс. Infestation: Ghostbusters #1-2 — всем сайтом переводили кросссовер IDW про зомби. Я выбил себе Охотников за Приведениями. Другим повезло меньше. Ghostbusters: Tainted Love #1 — Ваншот ко Дню Святого Валентина. Hawkeye vol.4 #1-9, #10, 11, 15, 17, 20-21 — многострадальный комикс. Реф пидор. Ронин тоже. Hawkeye & Mockingbird #1-6 — ХОККИМОККИ ХОККИМОККИ! Infinity: The Hunt — в этом комиксе были мои ребята из Академии и РиЛИ, но там была очень мутная история с Раилагом, и в общем мы так и не продолжили этот комикс. The Legend of Luther Strode #5 — не помню, почему перевёл его вместо Андрея. Да наверное вспоминать нету смысла. Magneto: Not a Hero — Лимитка про Магнето и его клона Джозефа. The Mighty Thor vol.1 #1-22 + #12.1 — Тор Мэтта Фрэкшна. Возможно, не самые удачные переводы не самого удачного рана. The New Mutants vol.3 #22-24 — входят в кроссовер "Эра Икс". New X-Men vol.1 #131-141 — #142-145 я перевёл ещё в 2015 году, но их ДО СИХ ПОР никто не оформил. Пидоры. Peter Panzerfaust #1-5 (vol. 1 The Great Escape) — очень крутой комикс про Питера Пэна во Второй Мировой. Переводил сразу сборниками, но дальше первого не ушёл. Pilot Season: The Beauty #1 — изначально ваншот, который спустя 3 или 4 года стал онгоингом. К тому моменту я уже не переводил комиксы, увы и ах. Marvel: Point One #1 — Переводил какие-то куски, но какие - не помню. The Red Circle Oneshots #1-4 — не только переводил, но и леттерил. Странный замут с этими ваншотами, если честно. Spider-Man 1602 #3 — меня попросили доделать серию, но я сделал только этот номер. Spider-Woman vol.5 #5-9, vol.6 #1-7 — САМЫЙ КЛАССНЫЙ КОМИКС ПРО ЖУСЬКУ-ПАУЧУСЬКУ Superior Spider-Man #6.AU — тай-ин к Эре Альтрона. Superior Spider-Man Team-Up #1 — Перезапуск Мстительного Паука. Не помню, почему не продолжили. Thunderbolts #144-145 — их я тоже переводил из-за Академии Мстителей. Uncanny X-Men vol.2 #1-20 — ран Гиллена. Классный комикс. Хуёвый арт.
Сообщение отредактировал VictorArk - Четверг, 29.03.2018, 21:48
У меня на компе офигенное качество дубляжа! Залить?
Добавлено (11.10.2011, 21:02) --------------------------------------------- http://vk.com/video41860971_160944532 - в общем вот, но у меня на компе качество куда лучше :(
Сообщение отредактировал [Captain] - Вторник, 11.10.2011, 20:51
запись того, как я играю/прохожу ту или иную игру. Была идея заебашить по MUA с кастомными персами, но мне лень всё это дело ставить, да и сюжета там как такового и нет(
запись того, как я играю/прохожу ту или иную игру. Была идея заебашить по MUA с кастомными персами, но мне лень всё это дело ставить, да и сюжета там как такового и нет(
Quote (Victor_Ark)
Есть идейка сделать лестплеи на какие-нибудь игры. Чисто в качестве пробы, конечно. Посмотрим, может, что-нибудь да получится.
Видео-обзор с комментариями или просто гейплейные моменты?
Мне привезли Убийственную Шутку, фак еах! Итак, перевед Маньяка и Вонкер, думаю, никто и не сомневался в этом) Само по себе издание шикарно. Бумага на голову, а то и две, выше ИДК, страницы приятно лапать. Я денег не пожалел, а теперь пойду читать, потому что до этого Шутку не читал. Купить ещё можно на сайте: http://komiteka.com.ua/
Хм.... а до чего тут доходить, кроме как того, что это меченный... Кстати: почему Скаар (который вряд ли за Озборна) махается с Росей и Рэндом (которые против Оззи) ?
а до чего тут доходить, кроме как того, что это меченный...
Меченый вообще-то сдох. А это, сказали же, брат Хоукая. Что должно дойти, до меня не дошло, но я понял, кого он мне напомнил. Даже не он, а его причёска похожа на причёску Омега-самца и Шизма.
Quote (Ultimate_Assasin)
Кстати: почему Скаар (который вряд ли за Озборна) махается с Росей и Рэндом (которые против Оззи) ?
Меченый вообще-то сдох. А это, сказали же, брат Хоукая. Что должно дойти, до меня не дошло, но я понял, кого он мне напомнил. Даже не он, а его причёска похожа на причёску Омега-самца и Шизма.
Да нет же, имя его Барни => КЯВВМ => Приоденься! Короче, до Кроноса первым дошло.
Quote (|Captain|)
А кто этот Росомаха? По когтям видно, что не Дакен.
Quote (Valar)
[Captain], это ошибка художника, наверно.
Дэйкен сейчас в Лос Анджелесе надолго прописался. Да и не думаю, что он снова захочет работать на Озборна. Ну и когти у нового Росомахи металлические, т.ч...
Victor_Ark, неплохо. Только разве РемЕндер, не РЕмендер?
не знаю, честно. У Канта Мэтт вообще ФрЕкшен.
Quote (CronosOne)
С голосом и интонацией гуд, обзор немного скомканный, но сойдет.
это проба пера, да я вообще сначала хотел про КомикКон, в последний момент про Фир решил сделать. А так, спасибо, постараюсь исправиться. В планах у меня - интервью с Тифтелей.
- Скажите, уважаемый Тифтеля, вы любите коз? - П-п-паш-шол н-на х-хуй порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Если вообще появится. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer