Сила икс при Логане имела всегда одну женщину. Новая сила икс при Псайлок будем иметь только одного мужчину
И кстати нам обещали, что Фонд будущего с Муравьем, Бабой-существом, Бабо-Халк и Медузой будет единственной командой, где один мужик, а все остальные бабы. Лжецы. А состав икс силы Псайлок бедненький и вряд ли будет интересен. =/
Вообще то первая серия стартует сегодня в среду: Uncanny Avengers #1
Ндя? А мне казалось, Дэдпул будет первый. You said sit back down where you belong In the corner of my bar with your high heels on Sit back down on the couch where we Made love the first time when you said to me, yes
Анканни Мстюны на 4- тянут, поскольку в выпуске только раскручивается сюжет, и пока что ничего эдакого нет. Лавину все-таки жалко, он мне всегда нравился. Но последняя страница это круть.
Consequences почти на пять баллов.
Quote (Alex_V)
Вообще то первая серия стартует сегодня в среду: Uncanny Avengers #1
Нихуя, сравнивая с потрясными Астонишингами, тут просто портак на портаке Росомаха ебалом на младенца с бакенбардами похож на странице где Хавок ебашит по щиту Кэпа - щит нарисован отвратительно, какие-то невнятные полоски Красный Череп нарисован хуево короче, халтура
Ну вот! Marvel Now стартовал! Прочел первый выпуск последствий. Ну что сказать. Сойдет. Циклоп за решеткой, другие члены уничтожительной команды в бегах. Хоуп хочет нормальной жизни. Пока что ничего особого в этом выпуске. Первый выпуск Анкани мстюнов понравился мне. Хорошая рисовка, сцена у могилы Ксавьера очень тронула. Ванда мне понравилась. Только не понял кого они утощили. Я подумал что Роуг или Ванду, ну и соответственно тело Ксавьера. Прочел также РиЛи #18. Последний тай-ин с задержкой. Рисовка классная. Жалко только Бро Но скорее всего он жить все равно будет. Понравились эпизоды от 11 авикса. Здесь получше показана смерть Ксавьера, не то что в хреновой рисовке самого авикса #11
Quote (CronosOne)
Анканни Авенджеры ебанное говно.
Quote (CronosOne)
на странице где Хавок ебашит по щиту Кэпа - щит нарисован отвратительно,
Не стоит придираться. Просто скажи что не нравится потому что ты не доволен чем закончился АвиКс, где Циклопа сделали злодеем и теперь он в тюрьме, а мстюны типа герои. Нормальная рисовка, лучше чем та где Хоуп рисовали 12-летней девочкой в Авиксе.
Не стоит придираться. Просто скажи что не нравится потому что ты не доволен чем закончился АвиКс, где Циклопа сделали злодеем и теперь он в тюрьме, а мстюны типа герои.
Я вообще ни за кого не болел. В таком тупом комиксе, где обе стороны ведут себя как идиоты, это просто глупо. Мне не понравился АвИкс вцелом, потому что это скучный ивент, а Анканни Овенджиры это УЖЕ скучный комикс.
А еще у меня ШОК от того, что последствия это оказывается не ван-шот. ЭТА ХУЕТА ЕЩЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, БЛЯЯЯЯ
То была интересная затея, в духе Громовержцев А здесь S-Men, это еще и созвучно с Ass-Men, и вообще по аналогиями с Икс-Менами, у них есть ГЕН Ч, я так понимаю
Quote (Alex_V)
А потом пойдут апокалисисы и прочее
и что в этом хорошего
Quote (Alex_V)
Он уже же создал их. Эти хмыри, что похитили тело Ксаврьера. Это они же
Создатели новой линейки комиксов о Человеке-пауке говорят о том, что новый взгляд на героя будет отличаться от старого. Теперь история о Питере Паркере будет намного "темнее", и это уже будет не тот "дружелюбный сосед", которого мы знали... В историю появятся новые персонажи, например появится новая Зловещая Шестёрка, в которой по крайней мере будет один новый член. Также создатели обещают, что в историю появятся и старые персонажи, которые появились в начале 60-ых годов и сделали "The Amazing Spider-man" по-настоящему великим, но они тоже подвергнуться изменениям. Первый арк будет носить название - "Герой или угроза?"
Добавлено (10.10.2012, 23:34) --------------------------------------------- Концепт темного и больше недружелюбного дяди Питера:
CronosOne, тем не менее не будем делать преждевременных выводов. Nick_96, ой ой. Из паука теперь делать будут антигероя??? Неужто АвиКс повлиял на него. Надебсь Мери Джейн не пострадает или не станет тоже супер героем каким нибудь
Он состоял в команде альфа (если я не ошибаюсь в названии). Они были в Канаде все. Работали на правительство. По мульту 90-х помню. По комиксам точн оне знаю
Бля, проспойлерили все. Жди после этого перевода Дарка... You said sit back down where you belong In the corner of my bar with your high heels on Sit back down on the couch where we Made love the first time when you said to me, yes
БОРОДАТЫЙ НЕГР! ОХУЕННО ПОСОНЫ! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Также создатели обещают, что в историю появятся и старые персонажи, которые появились в начале 60-ых годов и сделали "The Amazing Spider-man" по-настоящему великим, но они тоже подвергнуться изменениям. Первый арк будет носить название - "Герой или угроза?"
Фоссвела воскресят нахуй. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Кстати на счет забебал. Вот вам статейка: "Superior Spider-man". Новым Человеком-пауком - будет не Питер Паркер?!"
"Ранее нам была представлена обложка первого выпуска "Superior Spider-man" и концепт-арт костюма Паука. В СМИ писатель Дэн Слотт отвечал на вопросы касательно новой серии комиксов. Теперь в официальном отчёте от издательство появилась информация, будто новым Человеком-пауком будет не Питер Паркер... хотя то, кто уже имеет опыт в борьбе с преступностью.
" Питер Паркер, провёл свою жизнь со своими полномочиями и обязательствами, но его удивительная история подошла к концу в историческом #700, - говорят в Marvel - В Мarvel NOW! пришло время нового Человека-паука и он будет лучше во всех отношениях. Умнее, сильнее... превосходнее!"
"Все события будут всё еще происходить в мире Человека-паука. Там появится новый Человек-паук, который будет по другому смотреть на этот мир. - говорит писатель Дэн Слотт. - Вы увидите, как этот Паук будет бороться своими методами со старыми противниками прошлого Человека-паука. Мир вокруг не изменился - изменился герой".
"Человек-паук в своё время сделал удивительные вещи, - сказал Аксель Алонсо, главный редактор Marvel Entertainment. - Человек-паук, Дэна и Райана будет оспаривать все его действия во всех отношениях. Но то что новый Человек-паук будет намного лучше не значит, что ему будет легко".
Итак, кто этот новый Человек-паук? Что случилось с Питером Паркером? Отошёл ли он от дел, пережил как некую "трансформацию" или погиб? В скором времени мы всё узнаем...
Я еще не читал, но знаю, что это хрень. Паркер никагда не умерт он сельнее всех. и у него больше.
"Ранее нам была представлена обложка первого выпуска "Superior Spider-man" и концепт-арт костюма Паука. В СМИ писатель Дэн Слотт отвечал на вопросы касательно новой серии комиксов. Теперь в официальном отчёте от издательство появилась информация, будто новым Человеком-пауком будет не Питер Паркер... хотя то, кто уже имеет опыт в борьбе с преступностью.
" Питер Паркер, провёл свою жизнь со своими полномочиями и обязательствами, но его удивительная история подошла к концу в историческом #700, - говорят в Marvel - В Мarvel NOW! пришло время нового Человека-паука и он будет лучше во всех отношениях. Умнее, сильнее... превосходнее!"
"Все события будут всё еще происходить в мире Человека-паука. Там появится новый Человек-паук, который будет по другому смотреть на этот мир. - говорит писатель Дэн Слотт. - Вы увидите, как этот Паук будет бороться своими методами со старыми противниками прошлого Человека-паука. Мир вокруг не изменился - изменился герой".
"Человек-паук в своё время сделал удивительные вещи, - сказал Аксель Алонсо, главный редактор Marvel Entertainment. - Человек-паук, Дэна и Райана будет оспаривать все его действия во всех отношениях. Но то что новый Человек-паук будет намного лучше не значит, что ему будет легко".
Итак, кто этот новый Человек-паук? Что случилось с Питером Паркером? Отошёл ли он от дел, пережил как некую "трансформацию" или погиб? В скором времени мы всё узнаем...
Через пару лет устроят эпичное воскрешение/возвращение к супергеройским делам, как ДС с Бэтменом сделали. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Кстати на счет забебал. Вот вам статейка: "Superior Spider-man". Новым Человеком-пауком - будет не Питер Паркер?!"
Вот это удивил так удивили, как-то даже не верится, что Марвел что-то сделают с Питером в классике. Интересно ктоже это будет
Quote (Nick_96)
Индид. А вообще обидно, что история Питера заканчивается. Точнее непривычно. Это как DC без Супермена.
Да наверняка же не закончится. Может будет кем-то типа наставника, ну или там всякие ништяки для нового Паука делать в лаборатории) А потом сделают также как и с кэпом. Появился новый кеп, потом было два кэпа, а потом нового убрали и опять один только старый))