"О боже мои, боже мои, боже мои... Это же Дэдпул! Он и Гадзила! Он порезал живот Годзиле, но перед этим залез ему в жопу!!! Как оригинально.
Тебе не понять You said sit back down where you belong In the corner of my bar with your high heels on Sit back down on the couch where we Made love the first time when you said to me, yes
Превью последнего выпуска серии людей икс, название которой шло более 30 лет.
Добавлено (12.10.2012, 16:08) --------------------------------------------- Только что увидел заметку о нашем добром друге Человеке-пауке аля Питере Паркере, и новом комиксе Superior Spider-Man Вот что написано: Marvel Comics has confirmed that Slott told retailers in attendance that the Spider-Man starring in the January-debuting series is indeed a character other than Peter Parker, and that Spider-Man and Mary Jane would be getting back together — which would mean that Peter and MJ will not be. Вот то что я выделил я немного не понял. Если я случайно правильно перевел, то Паркер и Мери Джейн снова будут вместе и их поэтому не будет в новом комиксе.(как я и предполагал вчера) Или я что то не понял? А то мне теперь кажиться что она будет с новым Пауком, а Паркер в стороне? Надеюсь это не так
Сообщение отредактировал Alex_V - Пятница, 12.10.2012, 12:20
Spider-Man and Mary Jane would be getting back together — which would mean that Peter and MJ will not be.
Человек-Паук и Мэри Джейн вновь будут вместе - из-за чего такого не будет с Питером и МД. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ты не знаешь меня, бро. Понять можно всех, все и вся.
Alex_V, вот статейка на русском:
Питер Паркер не будет Человеком-пауком.
Писатель Дэн Слотт рассказала о нескольких деталях Superior Spider-Man во время завтрака на Коми-Коне в Нью-Йорке. Marvel Comics в частности подтвердили, что Человек-паук, Дэна Слотта будет герой отличимый от Питера Паркера, к тому новый Человек-паук будет встречаться с Мэри Джейн, это значит, что Питер и Эм Джейн больше не будут вместе...
Nick_96, Вот то чего я боялся. Но как понимать это? Значит с Питером как человеком пауком она не захотела встречаться, а с новым значит можно? И не страшно что он тоже будет подвергать ее опасности??? Это что за бред сивой кабылы???
Здесь немного не понял я. Чего такого не будет с Питером и МЖ?
Поскольку новый ЧП и МД будут вместе, Питер вместе с МД быть не сможет. Вот что там написано. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Значит Паркет не заслуживает быть с МЖ, после всех мук что он перенес за всю жизнь? И ее кидают к новому пауку, которого она даже не знает? Марвел все таки суки. Ну придумать же не сложно подругу для нового паука. Нахрена МЖ кидать ему
Добавлено (12.10.2012, 16:33) --------------------------------------------- Мда. Я расчитывал что в конце концов они снова сойдутся. Но марвел просто разбил эту мечту в дребезги. Nick_96, сволочи эти Марвелы. Столько пар разбили. И пантеру с Грозой, теперь вот и Питера с МЖ не дали наконец то воссоединиться. Хотя может новыйпаук и есть Питер, только подвергся каким то изменениям и более не является Питером Паркером. Вот Мж и с ним будет. Тоесть это Паркер, но и не он одновременно
Я не знаю такого животного. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Просто обидно. В конце концов после стольких лет она решила расстаться с Питером, потому что жить с Пауком очень опасно и нету нормальной жизни. Но с новым пауком значит жить можно и опять таки подвергаться опасности. Если это действительно клон или еще что то, но частично Паркер, то понять можно. А если это негроидный паук какой то, то тут что то совсем не понятны мотивы МЖ
Возможно, я даже буду это переводить из-за Человека-Муравья... Но скорее всего нет. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
У меня только надежда что все таки новый паук это отчасти старый. и то что говорят что это будет не Питер Паркер, то это неизвестно в каком смысле они имеют ввиду это. Надо надеяться на лучшее
и то что говорят что это будет не Питер Паркер, то это неизвестно в каком смысле они имеют ввиду это.
ПИТЕР ПАРКЕР СМЕНИТ ИМЯ ТЕПЕРЬ ЕГО БУДУТ ЗВАТЬ DICK BITCH ГЕНИТАЛЬНО порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Мэй Стейси или Тетя Гвен. Очевидно же. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Alex_V, на иностранных форумах тоже могут строить догадки. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
И каким макаром Воитель станет пауком? Где ссылочка на это? surprised
Да он шутит же. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
БАДАДАДАМ Вполне возможно, что новым пауком будет негр-гей. Были какие-то намеки на политкорректность... порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Вот прочел один из постов на иностранном форуме. Там написано, что когда Dana Slott'a (я так понимаю это писатель) спросили в твиттере: Как Паук и МЖ могут быть вместе если это новый Паук? То он ответил, что это скорее всего не так поняли его фразу и не так перефразировали в новостях.
Вот как выглядит вопрос/ответ в твиттере: Q: How can Spidey and MJ be "back together" if it's a new Spidey? How can you get "back" from that?
DAN SLOTT: Cause people are getting the quote wrong. I said something VERY specific and people are paraphrasing it and changing the meaning.
Устроит с геем-негром жестокое порево порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Добавлено (13.10.2012, 01:13) --------------------------------------------- Да и вообще может это тот же паук что и раньше, даже под маской. Ведь не может же МЖ быть с другим пауком? Косвенно это подтвердил писатель. Его диалог я писал несколькими постами ранее.