В АвиКсе нету победителей или проигравших. Так сказал Аарон, обсуждая о последнем выпуске. Собственно как я и всегда предполагал. Так что мстюны вин, и иксы вин. Каждый достиг своей цели. Но теперь еще больше проблем. Эх, быстрее бы след. неделя. Хочу посмотреть первый выпуск Анкани мстюнов. Да и первый выпуск Последствий тоже хочу увидеть.
Я не понимаю. За что можно ударить Ванду Максимофф? О_о
Сиськи не все в мире решают! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ну не будем гнать коней. Так или иначе еще не поставлена окончательная точка.
Во всем виноваты белые и точка.
Quote (Белочка)
Учитывая, что её бьёт Роуг, скорее всего за День М (вернее, за его последствия).
Разве она не искупила вину, когда убила феникса? Хотя... это же комиксы. Мало убить всемирное зло. И плевать, что когда сделал недоброе дело был под состоянием псих. расстройства. Скорее Ванда просто не одобрила союз Роуг и Магнето. И та обиделась.
Добавлено (05.10.2012, 02:51) --------------------------------------------- Многие задаются вопросом, почему Магнето в розыске как нэймор, фрост и другие? Вот что об этом сказал Том Бревуд:
Вопрос: "One question I've seen a lot from readers is asking why Magneto is on the run with the rest of the Phoenix Five, since he ended up opposing them — though it does seem to stand to reason given that he's Magneto, after all, and no longer has Scott and Utopia to protect him." Ответ: "He was one of the last people standing among the Phoenix Five, even to the end. In that last fight, he called Professor X in, he helped the Avengers get in, but before that he was really the right-hand man of Cyclops, and by extension the Phoenix Five, all through the course of AvX.
That'll become a little clearer as we get into Consequences and we get into All-New X-Men and the newer books that are coming out. Some of that is simply, "He's Magneto." For all that he's been walking a penitent-at-best road these last few years, that's really in context to the X-Men. I don't know that the rest of the world has accepted him as a nice, good guy, and now that the X-Men are no longer there in that way, there is no Utopia for him to chill out on without having a problem. He's back to being Magneto out in the world on his own, or out in the world in concert with the other mutants that he had these strong alliances with."
В общем, надо ждать всех выпусков Последствий.
Сообщение отредактировал Alex_V - Пятница, 05.10.2012, 02:52
Добавлено (05.10.2012, 22:44) --------------------------------------------- мстители против юниверс вселеной. Стопудова мстители правы а другиие нет иба дуани младший кручее людейй.
Стоп, стоп, стоп!!!! Нэймор в Мстителях??????? После того как Ваканду разрушил????? Это может ошибка???? А Ричардс???? Вошел в мстители????? Мдаааааааа А как же Паук??? Неужто он вышел из мстителей?
Да конечно не он. Он это был. И никто иной. Нечего все на птичку сваливать
Не вижу проблемы.
Ну вообще то технически Ричардс уже состоит в Мстителях-Иллюминатах
Эээ... он там не в тему. Хотя...
Ну ведь это Новые мстители, он же был в этой команде. Хотя теперь это не столько Новые мстители будут, сколько Мстители-иллюминаты. Кажется Зверь занял место Ксавьера. Но ставить Пантеру и Нэймора в одну команду................
Да ну? А ничего, что Пантерыч знал о разрушении Ваканды? И Ричардс тоже. Это было пророчено богами. Водолаз под воздействием Феникса атаковал. Это как Циклоп напал на Ксавье.
Quote (Alex_V)
Ну вообще то технически Ричардс уже состоит в Мстителях-Иллюминатах
вспомнил, мля... Они в последний раз собирались при Гражданке =\
Quote (Alex_V)
Ну ведь это Новые мстители, он же был в этой команде.
На то они и новые, что теперь в них другой состав. Более того, меня радует новость, что самые крутые и сильные персы марвела под руководством Черной Пантеры.
Да ну? А ничего, что Пантерыч знал о разрушении Ваканды? И Ричардс тоже. Это было пророчено богами. Водолаз под воздействием Феникса атаковал. Это как Циклоп напал на Ксавье.
Как же ты хочешь отбелить Нэймора. Когд циклоп хотел, он держал феникса под контролем. Неймор не хотел. И делал это по своей воле используя силу феникса. Нечего его отбеливать. На кол его. Никогда он мне не нравился.
Quote (Nick_96)
вспомнил, мля... Они в последний раз собирались при Гражданке =\
Просто Нэмор ассоциируется у меня, как с человеком слова. Человеком у которого есть честь. Поверь этот мутантик еще получит, если не извинится.
Quote (Alex_V)
Когд циклоп хотел, он держал феникса под контролем. Неймор не хотел.
Циклоп павший герой, но все еще герой, а Нэмор властная скотина. У него не было выгоды бомбить Ваканду. Разве что, ради статуса. "Империус Рэкс - разрушитель Ваканды!" А чем докажешь, что по своей воле?
Разве что, ради статуса. "Империус Рэкс - разрушитель Ваканды!" А чем докажешь, что по своей воле?
Он до Ваканды еще хотел всех мстителей уничтожить. И как только представилась эта возможность вне ведения циклопа, он тут же пошел войной туда где они прятались. Он всегда был такой, а феникс только усилил его характер. Тем не менее он не кричал я феникс, как это делал колосс и Циклоп. Он только кричал Я ваш король а вы букашки. Это был он, а не феникс
Ты имеешь ввиду первый выпуск АвиКса? Ну да. Еще тогда сбрендил он. Хотя он уже и раньше шел к этому. Но я имел ввиду пролистать Новых мстителей №29 про последний сбор илюминатов
Alex_V, да они действительно будут илюминатами. Комикс будет апокалиптическим. Будет совсем не похож на "Мстителей". Крендель пишет: "Даже если некоторые из них не любят друг друга и не могут ужиться, они должны спасти мир." Как бэ намекаэт. Что-то там про "спящий хит"... бла бла... Хикман делает (ага) много новых (запомните это слово "новых") злодеев... это не "веселая" история, и такие проблемы, как те, что между Намором и Черная Пантера, безусловно, будут решаться... говорит, что в обоих FF неоднократно делал намеки на ЧП и ЧБ, ну и МФ. Мстителями будет руководить Кэп, а Марвел и Старк его заменять.