Грамотно? Ну если тебе нравится что он превратился из нормального парня в типа, который потерял веру в идею мирного существования людей и мутантов, готовый друзьями жертвовать, миром ради фанатической идеи спасения мутантов, то флаг тебе в руки. А для меня лично он мудак из мудаков теперь. Пусть теперь тусит в одиночку на своей утопии.
Сообщение отредактировал Alex_V - Четверг, 30.08.2012, 20:29
типа, который потерял веру в идею мирного существования людей и мутантов, готовый друзьями жертвовать, миром ради фанатической идеи спасения мутантов, то флаг тебе в руки.
Я могу ошибаться, но Иксы и Мстюны раньше были друзьями.
Ну они были в нормальных отношениях.
Quote (Ultimate_Assasin)
Мне вообще Циклоп нравился (более менее), но во время событий АвХ он стал полным мудаком и
Да он уже давно им стал
Quote (Fett)
Да и друзьями-то он где жертвовал? Хоть убей не припомню.
Вспомни Зверя, почему он покинул утопию. Когда его пытали, то циклоп его решился спасать только когда посчитал это нужным. В следствии этого Зверь в конце концов покинул утопию.
Он также ушел потому что не мог смотреть во что иксы превратились. Он сам говорил Айсмену, что его пытали а циклоп пришел на помощь только когда посчитал нужным. Ну из за силы икс тоже.
Только что прочел, что 12 выпуск АвиКса будет 3 октября. Раньше планировали все в сентябре закончить. Жаль что дату перенесли на октябрь И вот по спецзаказу сделали 2 обложки к 1 и 12 выпускам с участием Дедпула http://www.comicbookresources.com/assets....045.jpg http://www.comicbookresources.com/assets....043.jpg Не совсем понял зачем и кто заказал, но выглядит прикольно. Но его самого не будет конечно же в конце.
Добавлено (31.08.2012, 20:17) --------------------------------------------- Как я понял из второй обложки, типа Дедпул получил силу феникса
Добавлено (04.09.2012, 20:48) --------------------------------------------- Что то уже несколько дней затишье тут. Пора добавить свежих новостей. Вот 3 варианта обложек к первому выпуску Avengers (Похоже что такие мутанты как Санспот и Пушечное ядро присоединятся к мстителям):
Вот 3 варианта обложек к первому выпуску Avengers (Похоже что такие мутанты как Санспот и Пушечное ядро присоединятся к мстителям):
Ага и это круто! Мне нравятся эти два персонажа, но... А вот логотипы новых комиксах о Мстителях, мне не понравился. Какой-то он простенький и не вызывающий никакой радости.
Кто же не будет со мстителями теперь? Гамбит если только, магнето, циклоп, магика, фрост, насчет колоса неизвестно.
Добавлено (06.09.2012, 19:26) --------------------------------------------- Ну вот превью к AvX #11 http://www.comicbookresources.com/?page=preview&id=13519 Ну неужели зеленый Халк появится наконец то. Все кто смог сбежать с Утопии теперь объединились с Мстителями. Еще тот бой будет.
Хотя может это ловушка? Эмма промыла мозги им так, что даже Ксавьер не смог определить это. Но потом во время битвы они повернуться против Мстителей? Это теория, но ведь может быть так
Добавлено (07.09.2012, 18:42) --------------------------------------------- Вот еще одна страница из AvX#11 http://www.comicbookresources.com/assets....626.jpg Не понятно пока, где это циклоп и что за мираж он видит
Добавлено (07.09.2012, 21:39) --------------------------------------------- Вот еще будет какая то новинка:
Кто же это может быть? Особо опасен?
Добавлено (07.09.2012, 23:37) --------------------------------------------- Очень расстраивает, что в 11 выпуске художник Olivier Coipel. Он рисовал 6 и 7 выпуски. Он Хоуп рисовал как 10-12 летнюю девочку, хотя ей 15-16 лет.
Сообщение отредактировал Alex_V - Пятница, 07.09.2012, 21:40
Раилаг, наверное, описался от счастья. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Помните самую первую обложку к АвиКсу #12? Там кто то с полной силой феникса парит над телами Мстителей. Вот окончательный вариант обложки. Это все таки он:
ЦИКЛОП ПОЛУЧИТ ПОЛНУЮ СИЛУ ФЕНИКСА УБЬЕТ ВСЕХ ПОТОМ ПОЙМЕТ ЧТО ОН МУДАК И ВОКСРЕСИТ ВСЕХ УБИВ СЕБЯ ГЕНИАЛЬНО ПОСОНЫ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
А еще его тело, очевидно, не выдержало полной энергии Феникса. Поэтому он такой ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КАК ПОЕЗД ПАССАЖИРНЫЙ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Как написано в статье: "The reveal of Cyclops standing triumphant over the Avengers raises all kinds of questions about the conclusion of the event and the fate of Cyclops in Marvel NOW!" Интересно узнать что его ждет в Марвел Нау! Неужто та самая лоботомия?
Добавлено (11.09.2012, 20:40) --------------------------------------------- Вот якобы пару спойлеров есть к 11 выпуску. Не знаю правдоподобны они или нет, но все же:
The Hulk’s now on the Avengers’ side! Avengers and X-Men unite and fought against Scott and Emma! Hulk smashed Emma! (Все таки он сильнейшее существо, жаль его раньше не было в АвиКсе) Scott forcibly took Emma’s share of the Phoenix force Scott killed(?) Professor X (это уже давно предвидели фанаты) Scott became Dark Phoenix
А вот пару фоток любительских. Судя по ним, вышеупомянутые спойлеры правдивы:
ХАЛК БИТЬ ТУПЫЕ СИСЬКИ! ХАЛК НЕ БЫТЬ ЖАЛКИЙ РАБ ПИЗДЫ! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Пишут те кто читал: Wanda blasted Scott full-force. While Scott was down, Emma hit Wanda in return and put her down. Then Emma just stood there looking like she was posing for a photoshoot while Hulk appeared behind her and smashed her into the ground, putting her out temporarily.
Прочел 11 выпуск. Зеленый все что сделал это ударил как следует Фрост. А так сама битва как то началась непонятно. И нельзя назвать смерть Ксавьера сильно трогательной. Так себе. Но на этот раз, как пишут, это будет не короткая смерть, а долгосрочная. Тоесть, фиг теперь знает воскресят ли его вообще. Прочел так же Uncanny 18. Ну и сволочь же Магика оказалась. Забавно было смотреть, как циклоп с эммой обедали в своем разуме, в то время как они сражались.
Ухасно! Очень Ужасно! Они офигели вообще, это не Громовержцы - это что-то типа тяп-ляп накидали и пусть читают, мне затея уже не нравится. Только с участием одного персонаже в этой програме я согласен, это Каратель, а остальные - ёмаё, винегрет какой-то
Худшая. Команда. Эва. Сама идея Громов - идея "исправившихся злодеев". Тут же ни одного полноценного злодея. Авторы словно специально выбирали худших командных игроков. Красный Халк - мне нравится Росс, но заебали его уже уже всюду пихать. Электра - ну пиздец просто. Веном - в Громах Флэш не нужен, ящитаю. Каратель - что он тут забыл вообще?.. Он худший из худших командных игроков. Впрочем, единственный среди, кто создает впечатление злодея. Дэдпул - давайте еще Петросяна с Задорновым и Новыми Русскими Бабками в Громов позовем. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Среда, 12.09.2012, 20:50
Худшая. Команда. Эва. Сама идея Громов - идея "исправившихся злодеев". Тут же ни одного полноценного злодея. Авторы словно специально выбирали худших командных игроков. Красный Халк - мне нравится Росс, но заебали его уже уже всюду пихать. Электра - ну пиздец просто. Веном - в Громах Флэш не нужен, ящитаю. Каратель - что он тут забыл вообще?.. Он худший из худших командных игроков. Впрочем, единственный среди, кто создает впечатление злодея. Дэдпул - давайте еще Петросяна с Задорновым и Новыми Русскими Бабками в Громов позовем.
Ага, Электру в Громы? Я после Царства Теней её в комиксах не видел что-то, потому-что не все читал, а тут сразу в Громы. Для идеала, команду надо было бы сделать болей подходящую для этой программы, а еще, ну 100500, Ралк у них главарь. Мда...Чем далее - тем хуже...
Ухасно! Очень Ужасно! Они офигели вообще, это не Громовержцы - это что-то типа тяп-ляп накидали и пусть читают, мне затея уже не нравится. Только с участием одного персонаже в этой програме я согласен, это Каратель, а остальные - ёмаё, винегрет какой-то