Белочка, Они появились лет 30 назад в паре-тройке выпусков, а потом пропали. И лишь в конце 2011 появились в Росомахе и людях икс на постоянной основе. Последняя надежда тех, кто не смог.
Как думаете, Marvel вернут потом прежнюю нумерацию к некоторым комиксам? Пусть это и Marvel Now, Marvel всё равно Marvel. Ну, например, новый Человек-Паук №100 будет называться The Amazing Spider-Man #800.
Как думаете, Marvel вернут потом прежнюю нумерацию к некоторым комиксам? Пусть это и Marvel Now, Marvel всё равно Marvel. Ну, например, новый Человек-Паук №100 будет называться The Amazing Spider-Man #800.
Ну лично мне кажется, что вернут. Уж больно любят Марвелы это дело
Печально Я вот получается это тоже вижу второй раз, если не считать другого из ultimate power. Насколько я понимаю там какая-то Санта-Барбара была с разными версиями. Надеюсь кто-нибудь все-таки здесь про него знает.
ОППАН ДЭДПУЛ СТАЙЛ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
"Предательство" Тора? Краткое описание: Red Skull and his S-Men move forward their take over of New York. • A member of the Uncanny Avengers joins the S-Men! • When the chips are down, the fight all but lost, one Avenger must rise and face the terrible might of The Omega Skull!
Добавлено (09.10.2012, 12:42) --------------------------------------------- Еще одна обложка к Кабелю и его силы икс
Кстати, мож расписать где-нибудь пользователям, кто что из МАРВЕЛ СЕЙЧАС!!!!!!!! ( ) берет? Вроде, почти все определились, а первая серия уже в следующем месяце стартует You said sit back down where you belong In the corner of my bar with your high heels on Sit back down on the couch where we Made love the first time when you said to me, yes
Вообще то первая серия стартует сегодня в среду: Uncanny Avengers #1
Дедпул из видеоигры:
Добавлено (10.10.2012, 02:01) --------------------------------------------- Только что прочел один маленький спойлер к первому выпуску UA. То что Череп станет таким сильным, а точнее сильнейшим в мире на данный момент, как об этом писалось в превью ко 2 или 3 выпуску, так это потому что
То ли он заберет мозг, то ли выкает себе из него силу, ныне покойного Ксавьера. Вот так вот. Я не смог точно перевести. Вот как оно звучит на английском: Red Skull cuts out Professor Xavier's Brain in a graphic sequence.
Добавлено (10.10.2012, 02:50) --------------------------------------------- Первая обложка к новой силе икс во главе с Псайлок (Гроза снова имеет прическу ирокеза?):
Что это за Фантомекс-женщина???
Сообщение отредактировал Alex_V - Среда, 10.10.2012, 02:54
Чувствую какой-нибудь замут с путешествиями во времени будет) Мож это вообще будет другой какой-нибудь Бишоп. Как-то его прям резко всеобщим врагом сделали. А кстати, что с ним произошло-то вообще? Знаю только, что Кейбл и Хоуп убили его, а как не в курсе.
Quote (Alex_V)
И не только для них он будет врагом. Даже для Кабеля с его силой икс тоже.
Предвижу в скором времени после начала выхода серий, какой-нибудь кроссовер между ними
А кстати, что с ним произошло-то вообще? Знаю только, что Кейбл и Хоуп убили его, а как не в курсе.
Они его не убили, они слегка ему подпортили его устройство перемещения во времени. И он телепортанулся ооочень в далекое будущее, где уже не было и не могло быть жизни на земле в следствии того что он творил с будущим пока гонялся за Хоуп. А когда он хотел телепортанутся назад, то устройство просто взорвалось и все. Он застрял там. Но вот теперь он как то смог вернуться
Они его не убили, они слегка ему подпортили его устройство перемещения во времени. И он телепортанулся ооочень в далекое будущее, где уже не было и не могло быть жизни на земле в следствии того что он творил с будущим пока гонялся за Хоуп. А когда он хотел телепортанутся назад, то устройство просто взорвалось и все. Он застрял там. Но вот теперь он как то смог вернуться
А ну теперь я понимаю почему он таким прям злодеем станет) Я бы после такого тоже обниматься не полез) Спасибо за разъяснение) Кстати, раз уж он вернется, то не должен ли он возобновить свои попытки умертвить Хоуп? Он в Generation Hope будет? А вообще Generaton hope продолжится в Марвел Нау?
Да, враг Бишоп. Умудрился как то вернуться. И не только для них он будет врагом. Даже для Кабеля с его силой икс тоже.
Ну все логично, он путешественник во времени, он существует сразу в нескольких временных точках. Тобыш, он мог узнать когда, где и как его убьют и изменить это все ( хотя врятле) . Ну вообще-то , мое мнение, это один из офегительных персонажей в качестве врага, вспомнить даже Комплекс Мессии, он там как враг - был шикарен.
Кстати, раз уж он вернется, то не должен ли он возобновить свои попытки умертвить Хоуп?
Зачем? Он же хотел убить девочку из-за того, что она испортит его время, то что случится в его времени будет из-за Хоуп, скорей все это уйдет на второй план, а на первый прыгнет основа месть Бишопа - Кабелю.
Зачем? Он же хотел убить девочку из-за того, что она испортит его время, то что случится в его времени будет из-за Хоуп, скорей все это уйдет на второй план, а на первый прыгнет основа месть Бишопа - Кабелю.
По мне так это было бы вполне логично. Он на столькое пошел, чтобы исправить свое время, убить Хоуп. Это же буквально одержимость была. Так что банальная месть не должна его отвлечь от этого. НУ мне так кажется. Хотя кто знает, что с ним за это время произошло и как он вообще вернулся.
Ну все логично, он путешественник во времени, он существует сразу в нескольких временных точках. Тобыш, он мог узнать когда, где и как его убьют и изменить это все ( хотя врятле) . Ну вообще-то , мое мнение, это один из офегительных персонажей в качестве врага, вспомнить даже Комплекс Мессии, он там как враг - был шикарен.