I'm the best! Around! Nothing’s gonna ever keep me down I'm the Best! Around! Nothing’s gonna ever keep me down I'm the Best! Around! Nothing’s gonna ever keep me dow-ow-ow-ow-own
ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОЧЕМУ-ТО ЗАШЛИ СЮДА, ТО ВАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ЧТО ДАННЫЕ В ШАПКЕ ЭТОГО КАБИНЕТА ДАВНО УСТАРЕЛИ, НО МНЕ СЛИШКОМ ЛЕНЬ ИХ МЕНЯТЬ, ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖУ ВАС ОБ ЭТОМ, ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ЛИШНИХ ЛЮДИШЕК В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Мои серии: Venom vol.1 - делаю с Нейтом. Осталось всего 9 выпусков до конца! Статус: лет через 5 можем закончить, 12 номер ждет лентяя-переводчика, Нейт постоянно куда-то пропадает. Daredevil vol.1 - делаю с Ронином и вернувшимся Димоном (пару раз помогал Металлорд). Я переведу всего Драного Дяденьку! Статус: 28 номер ожидает оформления, 173 номер ожидает перевода Tales To Astonish - первые приключения Хэнка Пима, затем Хэнка Пима и Халка, а затем Нэмора и Халка. Делаю c Гревеномсобой и Ронином до последнего, 101 номера. Статус: 49 оформлен. Также принимаются ставки: примется ли Ронин за остальные номера через пятьдесят, или же через сто лет?.. Daredevil vol.3 - делаем крутые приключения Драного Дяденьки совместно с ДР. Статус: переведено до 27 включительно, но У Марка4 дела, так что ХЗ когда примется. Punisher War Journal vol.2 - шикарный онгоинг с Фрэкшном и... бррр, Чайкиным. Статус: 22 номер ожидает перевода Punisher: Frank Castle #66-70 - арк из МАХовского Карателя по заказу Анниверсари. Статус: 68 номер ожидает перевода. Astonishing Tales: Wolverine/Punisher - маленькая серия, состоящая из маленьких номеров. И пПочему я еще не перевел ее полностью?.. Статус: 5-6 номера ожидают перевода. The Hulk - первые шесть комиксов про зеленого драчуна. Статус: перевод полностью готов, 5-6 номера оформляются. Ультрамудак - моя автобиография. Статус: название уже готово!
В планах: Amazing Spider-Man #237 - Стилтмэн же! Tales Of Suspense #40-99 - когда-нибудь в далеком-далеком будущем в далекой-далекой галактике. ВАЩЕ ПИЗДЕТС СИКРЕТНЫЙ ПРАЭКТ - как-нибудь через полгода или через год. Не супергероика. Journey Into Mystery #93-125 - МБ будет совместкой с РПЮ, но пока нет времени. На последних трёх страницах первого домика находились материалы, слишком страшные для просмотра, из-за чего доступ к ним ограничили, а кабинет закрыли. Я приношу извинения семьям юзеров, совершивших самоубийства. :trollface: Надо будет как-нибудь убрать этот быдляцкий троллфейс из шапки что ли. КРЕСЛО. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
I SAID WHAT WHAT IN A BUTT я ЦИТИРОВАЛ БАТТЕРСА Я уехал, но это не значит, что я не могу иногда сюда заходить. Я сейчас в Стамбуле (fuck yea), послезавтра в Болгарию на шестнадцать дней еду. К МОЕМУ ПРИЕЗДУ ВЫ ДОЛЖНЫ: ЗАСРАТЬ ТУТ ВСЕ ЙОПТА ЗАСРАТЬ ВЕЗДЕ ВСЕ ЙОПТА ОТДОХНУТЬ НЕМНОГО УЗНАТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ ДВА ПЛЮС ТРИ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
ШКОЛЬНИКИ (я, например ) ЭТО И ДЕЛАЮТ. КОМИКСЫ, ФИЛЬМЫ, ИГРЫ, СЕРИАЛЫ, МУЛЬТИКИ, ах, что за жизнь! А ещё совершенно секретно переводят олдовый арк железки - demon in a bottle, но только тссс!
НА ЖУРНАЛУ.РУ ДОБАВИЛИ МОЕГО СОРВИГОЛОВУ Пойду поем. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Demonsochi13, НАБЕРИ В ПОИСКОВИКЕ JURNALU.RU ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ И ПОСМОТРИ ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ КОМЫ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
ГОЛОСУЙТЕ НА СООБЩЕСТВЕ ЗА ДД СЕЗОН ВАН ОН ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
И еще, какие комиксы, помимо ДиДи, будут на голосований?
Все комиксы, переведенные на неделе. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Обновил шапку. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, нет. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Demonsochi13, я не виноват, это все он! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Стимфалид, забыл ещё одну серию. Неужто ты мне в личке напиздел?
Я это пока решил не афишировать Всего лишь в Безумке упомянул
Quote (Neit)
И внезапно появившемся Нейтом.
Ты вроде только пару номеров. Да и еще неизвестно, каких. Хотя, вполне возможно, что аннуал будем делат ьвсе вчетвером порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Neit, штук сорок. МБ, через годик-другой начну. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Воскресенье, 05.08.2012, 11:55
Подрывник, еще там есть про симбиота, сбежавшего в Канаду и сражающегося с Росомахой и двумя кибертелками (этот арк как раз сейчас и делается), потом он возвращается в Нью-Йорк, но эти два арка я не читал и не знаю, что там. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Demonsochi13, ну там вообще три части - основная история на 40 страниц, всякие свистелки-перделки и маленькая история про Стена Ли и Джека Кирби. Я хотел эти три части между вами поделить, кто как захочет. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
ну там вообще три части - основная история на 40 страниц, всякие свистелки-перделки и маленькая история про Стена Ли и Джека Кирби. Я хотел эти три части между вами поделить, кто как захочет.
Зачем, если я могу и один это сделать? Повторяюсь, если никто не против
Demonsochi13, ну просто эпично же - четыре человека над комиксом работали порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Demonsochi13, окок, тогда ты полностью. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer