I'm the best! Around! Nothing’s gonna ever keep me down I'm the Best! Around! Nothing’s gonna ever keep me down I'm the Best! Around! Nothing’s gonna ever keep me dow-ow-ow-ow-own
ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОЧЕМУ-ТО ЗАШЛИ СЮДА, ТО ВАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ЧТО ДАННЫЕ В ШАПКЕ ЭТОГО КАБИНЕТА ДАВНО УСТАРЕЛИ, НО МНЕ СЛИШКОМ ЛЕНЬ ИХ МЕНЯТЬ, ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖУ ВАС ОБ ЭТОМ, ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ЛИШНИХ ЛЮДИШЕК В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Мои серии: Venom vol.1 - делаю с Нейтом. Осталось всего 9 выпусков до конца! Статус: лет через 5 можем закончить, 12 номер ждет лентяя-переводчика, Нейт постоянно куда-то пропадает. Daredevil vol.1 - делаю с Ронином и вернувшимся Димоном (пару раз помогал Металлорд). Я переведу всего Драного Дяденьку! Статус: 28 номер ожидает оформления, 173 номер ожидает перевода Tales To Astonish - первые приключения Хэнка Пима, затем Хэнка Пима и Халка, а затем Нэмора и Халка. Делаю c Гревеномсобой и Ронином до последнего, 101 номера. Статус: 49 оформлен. Также принимаются ставки: примется ли Ронин за остальные номера через пятьдесят, или же через сто лет?.. Daredevil vol.3 - делаем крутые приключения Драного Дяденьки совместно с ДР. Статус: переведено до 27 включительно, но У Марка4 дела, так что ХЗ когда примется. Punisher War Journal vol.2 - шикарный онгоинг с Фрэкшном и... бррр, Чайкиным. Статус: 22 номер ожидает перевода Punisher: Frank Castle #66-70 - арк из МАХовского Карателя по заказу Анниверсари. Статус: 68 номер ожидает перевода. Astonishing Tales: Wolverine/Punisher - маленькая серия, состоящая из маленьких номеров. И пПочему я еще не перевел ее полностью?.. Статус: 5-6 номера ожидают перевода. The Hulk - первые шесть комиксов про зеленого драчуна. Статус: перевод полностью готов, 5-6 номера оформляются. Ультрамудак - моя автобиография. Статус: название уже готово!
В планах: Amazing Spider-Man #237 - Стилтмэн же! Tales Of Suspense #40-99 - когда-нибудь в далеком-далеком будущем в далекой-далекой галактике. ВАЩЕ ПИЗДЕТС СИКРЕТНЫЙ ПРАЭКТ - как-нибудь через полгода или через год. Не супергероика. Journey Into Mystery #93-125 - МБ будет совместкой с РПЮ, но пока нет времени. На последних трёх страницах первого домика находились материалы, слишком страшные для просмотра, из-за чего доступ к ним ограничили, а кабинет закрыли. Я приношу извинения семьям юзеров, совершивших самоубийства. :trollface: Надо будет как-нибудь убрать этот быдляцкий троллфейс из шапки что ли. КРЕСЛО. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Alt, на восклицания, как правило, не отвечают. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
slavik, вот он: В ЯНВАРЕ БЫЛО МНОГО ЗУЙНИ Я ПУКНУЛ КОНЕЦ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Блог БЕЗУМНОГО ПИРАТА РЕНДАНА! ЭТО ВТОРЖЕНИЕ!!! 5 ИЮНЯ ДВЕТЫЩЕДВЕНАДЦАТОГО Ваш Флинт приобрёл малюсенького юнца ТИГРА (вы называете это котами), назвав ДЕКСТЕРОМ!!! ОН занял пол-каюты, чертёнок! АРРРР ВИСЕТЬ ЕГО ХОЗЯИНАМ НА РЕЕ, ДА ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО ДОСКЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, ЧТО ЭТО САМ СЫН ДЪЯВОЛА! Йо-хо-хо, ублюдки!
У вас задание: На РПЮ отправить Славику в ЛС вот это: slavik, СДЕЛАЙ ВЕНОМА ПАУКА ТОРА И
У ТЕБЯ ОТСОСУТ ДЕСЯТЬ ПОДРУГ
НЕ СДЕЛАЙ ВЕНОМА ПАУКА ТОРА И ТЫ
ОТСОСЕШЬ У МЕНЯ
ТАК ЧТО ДАВАЙ ПОШЕВЕЛИВАЙСЯ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ СОРВИГОЛОВУ НО Я ЕГО ДЕЛАЮ БУДЬ ДЖИГУРДОЙ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Если я к ДР закончу с Сорвиголовой, я подожду до июля и примусь за Адского Лешего. Пидорасы с вондера за него уже узватились. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Среда, 06.06.2012, 14:30
Кэп_Очевидность, да. Леший будет совместкой с вондером. Good news everyone! Я взвесил свои силы, силы Ронина и Димона и вместо 4-27 номера на ДР сайта будет 4-21(22, если успею) номер порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Кэп_Очевидность, да. Леший будет совместкой с вондером.
ДАДАДАДАДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!! Как же я хотел прочитать про него комиксы на русском! ДАДАДАДАДАДАДААААААААААААА! ХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУ
А что? Всё равно меряться письками - пустая трата времени (когда есть возможность совместки) Кроме того, с 11 июля я всё равно на три недели уезжаю, поэтому нормальной гонки не получится. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Demonsochi13, Ронин. http://newilluminati.ucoz.ru/forum/20-588-2 ВСЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТРЕТЬЕГО СОРВИГОЛОВУ. СРОЧНО. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
greven, на всякий случай. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, посмотри тему "Ляпы в комиксах". порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Все вы наверное помните о клипах с Анжелой Лондон 30-ых годов. Те, которые были записаны на DVD несколько лет назад. Что ж, я слышал, что один из них не был записан даже для самых ярых поклонников. Согласно источникам, ничего особенного. Это только непрерывный танец (как "Goddess Bunny"), с Анжелой, которая идёт мимо шести комнат, которая продолжается в течение 2-х или 3-х минут перед постепенным исчезновением. В отличие от привычных мелодий, там была музыка, но фактически это нельзя было назвать музыкой, так как позже она превратилась в какую-то хуйню, в течение полутора минут прежде, чем он ушёл в белый шум. Это не была грустная молодая Анжела, которую мы полюбили, просто Анжела не стояла на месте, не несла чего-то осмысленного, шла необычной походкой с ненормальным выражением лица, но по некоторым причинам её голова была наклонена в сторону, и казалось взгляд был очень смешным. Когда Алекс Морозовский рассматривал клип, который должен был быть помещен в полный ряд, он решил, что это барахло не должно попасть на DVD, но он оставил цифровую копию, только из-за того, что это было великое творение. Когда оцифрование было закончено, он, просматривая это видео, заметил кое-что...
"Клип" длился 489245 минут, 4 секунды
"После того, как видео прервалось и продолжилось только после 6-ой минуты, Анжела продолжала идти (если дословно переводить, более точно сложновато сформулировать). На сей раз звук был другой. Это был ропот. Это не было похоже на речь, скорее на бурлящий крик. Поскольку шум стал более неразличимым и громким за следующую минуту, картина начала становиться фантастической. Квартира начал входить в места, которые казались нереальными, если посмотреть на нормальную физику ходьбы Лондон. И мрачное лицо певицы медленно вилось в ухмылку. На 757-ой минуте ропот превратился в чудовищный, дико режущий уши крик "УУУУУУЛЬТРАААААААААААФИОООООООООООООООООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", и картина становилась более неясной. Коты появлялись, что это не должно было быть возможно в то время. Лицо Анжелы начало разваливаться. Её грудь катилась на основании её левой пятки как два яйца, когда по ним ударяет Чак Норрис, и её завитая улыбка указывала вверх на покинутой стороне её. Стены стали ультрафиолетовым щебнем, плавающим в воздушном пространстве, и квартира все еще невозможно проводила в исковерканных ульрафиолетовых направлениях, кажущимися нереальными для людей, знающих об этом. А. Морозовский был потревожен и вышел из комнаты, говоря служащему закончить работу с видео и делать заметки всего увиденного, вплоть до каждой секунды, и потом немедленно сохранить диск в хранилище. Этот искаженный крик "УУУУУУЛЬТРАААААААААААФИОООООООООООООООООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" продлился до 868 минут и нескольких секунд в, и затем он резко переходит на лицо аНЖЕЛЫ, обычно появляющейся в титрах. Это случилось в течение приблизительно 3000000000000000000000 секунд. От охранника, работающего у нас, кто патрулировал за пределами той комнаты, я услышал что, что после последнего кадра, он наткнулся на бледного служащего(которому Алекс сказал закончить работу с видео), который повторял 7 раз слова "Я покрашу свой член в ультрафиолет! Я убью свою жену в ультрафиолет! Я напержу своим детям в рот ультрафиолет! Я выпрыыаыврывпрврвырпр ультрафиолет!" застрелил себя из пистолета, который у него был. От Алекса Морозовского узнал, что последний кадр был частью русского текста, который гласил: "наркотики манят лоли".
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Трансвестит из ультрафиолета и автор пары подобных клипов. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Demonsochi13, нет. это третий том. Голосуй, короче. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Demonsochi13, нечестно то. что кто-то из админов сообщества намеренно опустил результаты Сорвишки и получилось сраное дополнительное голосование. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
А, стоп. Не было ничего такого. Тогда пох. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
А, стоп. Было всё такое. Тогда пох. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Не. Прочитай обсуждения голосований 221-223 стр. Но это было походу честно. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Мне скучно. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
http://alexonsager.net/pokemon/ 14 и 43. Получится Какиш порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
http://alexonsager.net/pokemon/ 14 и 43. Получится Какиш
А 54 и 97 - Псина порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer