I'm the best! Around! Nothing’s gonna ever keep me down I'm the Best! Around! Nothing’s gonna ever keep me down I'm the Best! Around! Nothing’s gonna ever keep me dow-ow-ow-ow-own
ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОЧЕМУ-ТО ЗАШЛИ СЮДА, ТО ВАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ЧТО ДАННЫЕ В ШАПКЕ ЭТОГО КАБИНЕТА ДАВНО УСТАРЕЛИ, НО МНЕ СЛИШКОМ ЛЕНЬ ИХ МЕНЯТЬ, ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖУ ВАС ОБ ЭТОМ, ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ЛИШНИХ ЛЮДИШЕК В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Мои серии: Venom vol.1 - делаю с Нейтом. Осталось всего 9 выпусков до конца! Статус: лет через 5 можем закончить, 12 номер ждет лентяя-переводчика, Нейт постоянно куда-то пропадает. Daredevil vol.1 - делаю с Ронином и вернувшимся Димоном (пару раз помогал Металлорд). Я переведу всего Драного Дяденьку! Статус: 28 номер ожидает оформления, 173 номер ожидает перевода Tales To Astonish - первые приключения Хэнка Пима, затем Хэнка Пима и Халка, а затем Нэмора и Халка. Делаю c Гревеномсобой и Ронином до последнего, 101 номера. Статус: 49 оформлен. Также принимаются ставки: примется ли Ронин за остальные номера через пятьдесят, или же через сто лет?.. Daredevil vol.3 - делаем крутые приключения Драного Дяденьки совместно с ДР. Статус: переведено до 27 включительно, но У Марка4 дела, так что ХЗ когда примется. Punisher War Journal vol.2 - шикарный онгоинг с Фрэкшном и... бррр, Чайкиным. Статус: 22 номер ожидает перевода Punisher: Frank Castle #66-70 - арк из МАХовского Карателя по заказу Анниверсари. Статус: 68 номер ожидает перевода. Astonishing Tales: Wolverine/Punisher - маленькая серия, состоящая из маленьких номеров. И пПочему я еще не перевел ее полностью?.. Статус: 5-6 номера ожидают перевода. The Hulk - первые шесть комиксов про зеленого драчуна. Статус: перевод полностью готов, 5-6 номера оформляются. Ультрамудак - моя автобиография. Статус: название уже готово!
В планах: Amazing Spider-Man #237 - Стилтмэн же! Tales Of Suspense #40-99 - когда-нибудь в далеком-далеком будущем в далекой-далекой галактике. ВАЩЕ ПИЗДЕТС СИКРЕТНЫЙ ПРАЭКТ - как-нибудь через полгода или через год. Не супергероика. Journey Into Mystery #93-125 - МБ будет совместкой с РПЮ, но пока нет времени. На последних трёх страницах первого домика находились материалы, слишком страшные для просмотра, из-за чего доступ к ним ограничили, а кабинет закрыли. Я приношу извинения семьям юзеров, совершивших самоубийства. :trollface: Надо будет как-нибудь убрать этот быдляцкий троллфейс из шапки что ли. КРЕСЛО. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
ваупваоварароаол порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
раньше было 2 порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
влдыпоеплкдиро порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
да А ТЕБЕ ЛУЧШЕ БЫ ЗАИМЕТЬ СИНДРОМ "Я ХОЧУ ОФОРМИТЬ ВСЕГО ТОРА" ОФОРМЛЯЙ ЕГО ИЛИ Я ЗАСПАМЛЮ ТВОЮ ЛС порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
пашол сдовать икзамин па рускому изыку спрасити у миня чтонебуть ЖЫШЫ пишецо с буквай ы? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Rendan, тебе если у ронина будут проблемы с интернетом, я кое-как постараюсь за 2,5 недели склепать 10-27 Сорвиголову без звуков порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
надо быстро набрать 60 страниц выпрывправ пиписька
У каждого онгоинга про относительно знаменитого супергероя марвел есть свое "описание". У Фантастической Четверки это "Величайший Комикс Мира", у Человека-Паука это "Дружелюбный Сосед Человек-Паук", у Сорвиголовы это "Человек Без Страха". Разумеется, с такой формулировкой рано или поздно должен был появится злодей, который как раз и вселит в Сорвиголову страх. Появился он не так уж поздно, всего лишь через год после появления Мердока. Это не просто классический комикс о Сорвиголове. Это первый по-настоящему хороший комикс о Сорвиголове. Сейчас я объясню, почему. Во-первых, тут присутствует первая настоящая драка Сорвиголовы с "Братством Страха" (ну что поделать, 60-ые же). Не акробатические прыжки с членами "Преступного Цирка", не гейские обнимашки с Филином, не фехтование с Матадором, а именно драка. А уж для детей тех времен это был настоящий мордобой. Во-вторых, кто-то из саппортниг каста впервые физически пострадал. В данном случае Фогги. Раньше таким вот персонажам наносилась только моральная боль, так что со стороны Стены это был неплохой ход. Разумеется, так же как в любом сериале, все вернулось на круги своя и в следующем выпуске Фогги не ходил с раскроенным черепом. В-третьих, это восхитительный рисунок Уолли Вуда. Он пришел на серию с прошлого выпуска, но там ему не дали разыграться. А вот в этом выпуске Вуд работал на полную катушку. Восковые фигуры героев и злодеев выполнены просто великолепно для тех времен. Ну и конечно, это последнее появление Сорвиголовы в забавной желто-черной пижаме. Со следующего выпуска он сменит ее на так хорошо знакомый нам всем красный костюм. В общем, если отключить свой мозг и сделать поправку на время, можно насладиться этим комиксом.
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Воскресенье, 08.07.2012, 14:04
у меня много фоток порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
выходила на берег котюшо на низкий берег на отстойный порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
посмотри базу данных любой психбольницы порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Она похожа на ЭЛЕКТРОШООК порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Какой хуй снёс сайт фанатов джигурды?! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer