Архив - Web-of-Comics

Этот комикс должен был увидеть свет вместе с подгоном в честь нового года, но вселенная решила иначе. Если вы следили за развитием сюжета, и ждали, когда же всё наконец начнёт иметь хоть какой-то смысл, то вот и настал момент истины.



Mockingbird #5
Перевод: Fett
Оформление: DonaldBlake

Ночь живых кадавров.

Текст новости: Donald Blake | Дата: 05.01.2017 | Просмотров: 138 | Комментарии (1)

Oh, my, что это тут у нас. Начинаем четвёртый арк Грешников? Вот же вам повезло. Великий разрушитель вернулся и надвигается на Вальхаллу. Но он не один, но кто будет вместе с ним тоже говорить не могу, спойлеры, наверно. Читайте короч, ведь вы долго этого ждали.



The Wicked + The Divine #18
Перевод: vbnm
Оформление: DonaldBlake

Не называйте это возвращением.

Текст новости: Donald Blake | Дата: 03.01.2017 | Просмотров: 183 | Комментарии (3)

На самом деле тут нет некролога, но мне показалось, что прикольно будет. День Рождения у нас второго января справляет бывший корректор Belinda. Больше она у нас не работает, поэтому, наверное, в каком-то смысле это некролог... Ну, типа, некролог по должности... Ну... А Новогодний подгончик потому что ну... Второе января, третье, какая разница... Все еще Новый Год... Ну, поняли, типа, новый год длится весь год, поэтому новогодний подгончик весь год... Не? Бля, идите нахуй, я вообще перед вами оправдываться не обязан, бухие неблагодарные свиньи!11 Лучше я размещу здесь теплые слова членов нашей команды про Белинду:
 
"Белинда - многие тебя забыли, многие помнят, ты не Стэн Ли и не Адольф Гитлер, но ты внесла свою лепту. Поздравляем тебя красотка, будь счастливой няхой."
-Intrepid

"Хороший человек. Понимающий друг. Мы были любовниками, но не всё сложилось."
-DonaldBlake

"Белинда напоминает мне о моей последней ходке, когда я жрал баланду."
-Mitridatus

"Лучший корректор вока."
-Ахм Ет

"Осторожно! Может послать нахуй. Это я про себя!"
-Ло-бзик


А как проставон не знаю уже на что предлагаю вам номера Сорвиголовы от наших замечательных ремесленников. Напоминаем, что ВоК - единственный сайт, на котором вы сможете прочитать качественные переводы пятого тома ДД, а также единственный сайт, где над комиксами про него работают такие великолепные люди, как Стимфалид (писать о себе в третьем лице здорово), vbnm (ему нужны деньги), Serginho07 (это тот дурень, который вчера бухим писал новости), Intrepid (это тот, у которого два попугая). ВОК ВПЕРЕД, ВО ВСЕ-НОВОЕ (all-new), ВСЕ-КОНЧЕННОЕ (all-ultimate) БУДУЩЕЕ (future) 2017 (2017), ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ (читать с ударением на "о")
 
  
Текст новости: Стимфалид | Дата: 03.01.2017 | Просмотров: 189 | Комментарии (1)

Ух бля! Еще два комикса! Я уже засыпаю, и мне грустно за всё. Два комикса кароч... Хавайте.


 
 
Текст новости: Serginho07 | Дата: 01.01.2017 | Просмотров: 358 | Комментарии (2)

Кароч, Посоны! Я упился в ахуй конкретный! Сосите хуи! Пидоры! Нет, шутка. Сосать хуи, можно лишь аткомиксу и Фрэнку, остальные все красавчики. А мы выкладываем последний номер "Сикретиков", ибо на "том, как его" сайте вышло говно, а у нас заебись. Дональд Блейк иди на хуй, я тебя люблю, сука! Читатели, вы красавчики! Я вас люблю! С новым годом, суки! Счастья вам, любви, успеха и здоровья покрепче, заходите к нам, ВоК the best, все прочие DCConics и Rucoms's сосут! Качайте у нас! Люблю вас! Фрэнк, иди на хуй, я ебал твой рот, мажор ебаный, ты еблан конченный. Ты никто просто, изподнагнтевка, не более.



Secret Wars #9
Перевод: Mitridatus
Оформление: DonaldBlake

Финал.

Текст новости: Serginho07 | Дата: 01.01.2017 | Просмотров: 412 | Комментарии (5)

Слишком поздно. Гирла и остальное девичье приключение. Вперёд! (Serginho07)

Уважаемые читатели ВоКа! Дорогие друзья! 2016 год уходит. Он был непростым, но ребуты и кинокомиксы, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили вновь заинтересоваться комиксами и не верить критикам, чтобы двигаться вперед. Главное — мы верим в себя, в свои силы, в этот сайт. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается. Хотел бы искренне поблагодарить вас за лайки и комментарии, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о ВоКе. У нас огромная, уникальная и прекрасная команда! Нас объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя, добрая традиция подгонять комиксы на Новый год, пока вы надеетесь на самое лучшее. Но не все сегодня довольны. Немало наших читателей, в том числе и не пауколюбов, устраивают взрывы негодования в комментариях и требуют Паука Слотта. Этим людям мои самые добрые пожелания в наступающем году. Я лично перевёл второй номер ренью, но Интрепид не смог его оформить, по причине занятости, а переводчики не успели подогнать алмазинг... Но в новом году все будет, обещаю. Дорогие друзья! Сейчас мы с волнением ждем главного релиза нашего подгона (гирлу) и как никогда отчетливо слышим ход времени, чувствуем, как приближается будущее. Такое бывает только в эти минуты, в этот чудесный, всеми любимый праздник. А у него есть и свои секреты. Например, каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к тем, кто переводит для вас, оставлять лайки, комментарии, читать только хорошие комиксы, защищать правду и справедливость (не читать серии, которые у нас воруют), быть милосердными, помогать тем, кто ждет поддержки. Вот и весь секрет. Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в комментариях царят радость и любовь. Пусть становится больше переводов, больше разных, интересных комиксов. Мира и процветания нашему великому сайту — ВоКу. Счастья вам и здоровья, благополучия. С праздником! С Новым, 2017 годом! (vbnm)

P.S. напишите, перевод каких серий вы больше всего ждете в новом году?


 
   
Текст новости: vbnm | Дата: 01.01.2017 | Просмотров: 544 | Комментарии (13)

Самый пьяный (храбрый) админ посылает всех нахуй! Ну, тоесть, с новым годом! У нас тут паучья выкладка, и главный админ Какил подготовил вам выпуск сраного классического паука, жрите! А а вот я, красавчик, приготовил вам паучиху от "Нетнадежды", от которой вы обкончаетесь и побежите писать, что мы с Витей красавчики в комменты. С новым годом, уебы. Я уже 2 литра коньяка выжрал, так что не судите строго.


 
/   
Текст новости: Serginho07 | Дата: 01.01.2017 | Просмотров: 405 | Комментарии (3)

Ух бля! Еще два комикса! Еще не конец... Ну хотя бы не дубли... Ну да ладно, прошлые дублт были в пользу, ибо аткомикс делает говно, а у нас качество (нет (но все равно лучше)). Эээ, чувак с аткомикса, не делай мозг, приходи на ВоК, мы тебя научим делать хорошо, да и оформлять твои переводы будет кому, так что запарил, го к нам..


 
 
Текст новости: Serginho07 | Дата: 01.01.2017 | Просмотров: 353 | Комментарии (1)

Кароч, посоны! У меня пошла борьба с коньяком дубль два! И я походу уже в говно, так что вот вам иксы (которые дубль), которые делал "аткомикс" (я его рот ебал), но у нас типа пизже, так что качайте и читайте у нас. ВоК the best, все остальные сосут (прости Фрэнк). Дальше я буду еще пьянней, так что готовьтесь, сучки. Это не последние иксы, будет еще немного. И это не последняя выкладка, вы еще ахуеете.


 
          
Текст новости: Serginho07 | Дата: 01.01.2017 | Просмотров: 440 | Комментарии (1)

Здаров, посоны! Ну я тип проснулся и сразу побежал выкладку делать. Проснулся я хорошо, даже голова не болела, коньяк зашел хорошо. У нас тут обычное 1-ое января на дворе, на улицах воспроизводятся в живую кадры из "Ходячих мертвецов", а все нормальные люди предпочитают в этот день остаться дома и почитать свежепереведенные комиксы от всех самых пиздатых сайтов в отечественном сканлейте. Вот и мы, подождав когда буря утихнет, начинаем выкатывать свое говно на всеобщее обозрение. И это только начало.


 
         
Текст новости: Serginho07 | Дата: 01.01.2017 | Просмотров: 528 | Комментарии (3)
« 1 2 3 4 5 6 ... 145 146 »

© 2009-2017 Web-of-Comics — комиксы на русском