Ultimate-Вселенная возвращается. Восемь лет мы ждали и дождались. Рид Ричардс, он же Творец, берёт всё в свои руки. Возрождение Ultimete-Вселенной начинается здесь.
[+] Ultimate Invasion #1
Творец делает первый шаг к возвращению всеми любимой Ultimate-вселенной. Что из этого выйдет - узнаем совсем скоро. Перевод: ТорОдинсон Оформление: grey-hero, Crazy_Tracer
[+] Ultimate Invasion #2
Творец, окончательно потеряв голову, наводит свои порядки в отдельно взятой вселенной и сталкивается с отчаянным сопротивлением из самых неожиданных мест и времён. Перевод: ТорОдинсон Оформление: grey-hero, Crazy_Tracer
[+] Ultimate Invasion #3
Как говорилось выше, хорошие художники копируют, великие - крадут... Видимо, Творец к великим не относится, и бесстыже подглядывает у Оруэлла Перевод: ТорОдинсон Оформление: grey-hero
[+] Ultimate Invasion #4
Встречайте маленький конец большого начала в выпуске, который много говорит, при этом не говоря ничего. И до встречи в ноябре Перевод: ТорОдинсон Оформление: TheRock, grey-hero
[+] Ultimate Universe #1
Хихикман продолжает перезапускать Алтимку! Перевод: ТорОдинсон Оформление: grey-hero, Metallord
Добавлено (15.10.2023, 11:15) --------------------------------------------- Ну вот я дочитала… ^_^
Как-то просто слили Творца, прямо по заветам батюшки Бендиса. Ну ок он типа такой гений, изнутри тюрьмы смог найти людей с аналогичным своему генетическим кодом. Привлёк внимание Иллюминатов только затем, чтобы они узрели что он их облапошил как детей. Нашёл идеальную вселенную, где устранил все угрозы. А всё для чего? Чтобы снова войти в свою же прежнюю колею с «ГОРОД-ом», блять… просто блять… . И по-сути снова Энтони всё разруливает. История Циклична. Я вот на Творца надеялась, реально. Что до Майлза – ружьишко не выстрелило? Ружьишко в виде Малолетнего цветного пиздюшонка на замену? А ну да – историю писал не Бендис… Ну и очень Пахнуло Риком и Морти. Надеюсь, что в дальнейшем всё будет интереснее.
В целом – порадовали привычной рисовкой, но это не моя альтимка!!! Но я буду ждать, потому что надежда есть.
Добавлено (15.10.2023, 11:19) --------------------------------------------- и 8, блять, сука, лет, 8 лет.... Фигасе... А я ведь достаточно взрослой и тогда была, вот реально чувствуешь свою старость
Добавлено (12.01.2024, 14:41) --------------------------------------------- Переведёте ли вы нового Паука Альтимейт?
- что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.