Архив - Web-of-Comics

Ждать до вечера оказывается сложно, поэтому, перефразируя Дэвида Эйера: "Нахуй вечер". Итак, что же сегодня такое, что за повод, спросите вы? А сегодня на один годик больше исполняется лучшему переводчику всея Руси — Брику! Поэтому в честь такого знаменательного события мы наконец-таки добили "Суприм Розу", а также сделали комикс по МК. И я что-то даже не знаю, что пожелать. Пожалуй, пусть это будет работа с комиксами, которые действительно нравятся, зарплата, приходящая на месяц заранее... И... Нуу, добей нам весь космомарвел уже. С др, кароч.


 
 
Текст новости: DonaldBlake | Дата: 08.12.2016 | Просмотров: 142 | Комментарии (1)

Наступило утро и для разогрева вы получаете похождения Стёпки, подготовленные вместе с СК. А вот к вечеру вам стоит ожидать ещё большего количества радостей. И чтобы скрасить ожидание, предлагаю вам напомнить нам о сериях, продолжение которых вы хотели бы видеть, чтобы мы настроились на них, ну, или снова удивились с вашего говноедства.



Doctor Strange #12
Перевод: vbnm
Оформление: Den_Chrome, Kamelia


Вы думали, что проблемы Доктора Стрэнджа закончились с поражением Эмпирикула? ХЕР ТАМ. Гора дерьма, которая свалится на несчастного доктора, оставшегося без магии, обещает быть просто колоссальной, ведь грядет... КРОВОПРОЛИТИЕ В АСТРАЛЕ!

Текст новости: DonaldBlake | Дата: 08.12.2016 | Просмотров: 252 | Комментарии (4)

Мало начатых серий? Тогда вот вам ещё одна! Некоторые из вас могут заметить, что этот онгоинг немного задержался. Всего-то на год, пфф, подумаешь. Тора вы не видели ещё больше, но ничего, жив, цел. Может и этот онгоинг решим догнать. (нет). Это ведь не интересно, сами подумайте, где тогда будет жажда серии? Где будет ваш аппетит? Да и практика показывает, что как не пыхти, а большинству насрать. Хомячки качают без задней мысли, что кто-то старался. Так вот, нагонять серии не интересно, и поэтому получать вы её будете по кусочкам. Но не ссцыте, скоро всё-таки будет ещё одна законченная серия, правда вы не угадаете, что это за серия, ну и ладно.



Ms. Marvel #1
Перевод: vbnm
Оформление: Владимир Харченко


Между прошлым томом и этим прошло, казалось бы, мгновение. Неужели Бруно и Камала теперь будут счастливы? ХЕР ТАМ. Камала слишком увлеклась всякой хуйней, а теперь страдает. И поделом!

Текст новости: DonaldBlake | Дата: 07.12.2016 | Просмотров: 240 | Комментарии (7)

Очередной выпуск Новых Людей Икс. Да, знаю, мы охуеть как отстаём, но МЫ ДЕЛАЕМ ВСЁ ЧТО МОЖЕМ, СУКА НАХУЙ ЗАЕБАЛИ (можете съебать читать переводы ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО аткомикса, уверен, они нагонят этот онгоинг за день-два, и простые пасаны будут рады шо пиздец). Надо признать, из всех серий про Иксов это сейчас самая годная, со всеми этими внутренними монологами персонажей и их ЧУВСТВАМИ (в духе старой школы Криса "тысяча слов" Клэрмонта), да и мы наконец-то закрыли второй арк. В любом случае, поблагодарите героического Фея, который вытаскивает из жопы уже второй текущий онгоинг про иксов. Короче, к концу года мы вряд ли догоним весь онгоинг, но постараемся закрыть хотя бы Войны Апокалипсиса, тай-ины к ИвХ вам придется подождать где-то до января-февраля. И ещё, сегодня днюха ветерана ВоКа, Биварта, который воевал с конкурентами ещё в те времена, когда vbnm пробовал спиздить 7 номер Анкашек Бендиса у некого Ван Даниэля (пиздец как давно это было). Хуй знает, что (и когда) он делал, потому что я не застал его, но стопудово чел пиздатый, так что поздравьте.



All-New X-Men #6
Перевод: vbnm
Оформление: Фей


ОХУЕННАЯ КОМАНДНАЯ РАБОТА ШО ПИЗДЕЦ, КТО ПОНАБРАЛ БЛЯТЬ ЭТИХ ЕБУЧИХ ДЕБИЛОВ, кхм.

Текст новости: vbnm | Дата: 05.12.2016 | Просмотров: 140 | Комментарии (1)

Сверщилось! Наконец-то не альтернативные переводы, а нечто наше, чисто ВоКовское! Мы тут продолжаем чудесную серию про то, как 50-летний старичок пытается писать молодых и горячих героев. Вот только молодость их какая-то уж слишком чрезмерная, по сравнению с ОХУЕННЫМИ Юными Мстителями Чемпионы ощущаются как детсадовцы. Ни одного гея в команде, никаких пошлых шуток и отсылочек! Ебучие бойскауты. Но, тем не менее, здесь присутствуют ШОКИРУЮЩИЕ СЦЕНЫ, от которых ваша жопа треснет так же, как и у Новы. Ну и наивные попытки в жопно-сортирный юмор (СПАСИБО ТЕБЕ, МАРК УЭЙД, ЗА ЭТО, СУКА, ВОТ КЭПА ТЫ ПИСАЛ ОХУЕННО, А ТЕПЕРЬ...) Короучи, поскольку Марвелш ебаный ленивый пидор (АЛТИМЕЙТС МОГЛИ БЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД, НО НЕТ, ТЕПЕРЬ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ДЕЛАТЬ "АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА"), этот номер оформил для вас новичок нашей команды, G-Fulminant. Поздравьте чувака с дебютом. Читайте, наслаждайтесь рисунком Рамоса, ставьте лайки и оставляйте комментарии. И читайте только хорошие комиксы (ну и этот тоже прочтите).



Champions #2
Перевод: vbnm
Оформление: G-Fulminant


Вместо того, чтобы надрать жопу какому-нибудь злодею, команда решает познакомиться друг с другом, потому что не успели это сделать в первом номере.

Текст новости: vbnm | Дата: 04.12.2016 | Просмотров: 163 | Комментарии (1)

Лукасы к предыдущей выкладке показали, что вы действительно хотите видеть нашу версию Алтимейтс, ну вот и получайте. Тут всё как вы любите: vbnm, альтимка, дубли. К слову о vbnm, вы ведь думаете, что он такой хороший, спасает Вок от застоя? Ну, отчасти вы правы, но вот с другой стороны... Ему это не совсем нравится, ведь быть привязанным к батарее и получать люлей за каждый невыполненный дэдлайн не очень приятно. И не важно, что оформлять его переводы некому, отпускать его никто не собирается. А если хотите уменьшить мучения вашего героя, то поблагодарите его, чтобы мы увидели, как он вам дорог, и сменили железную трубу на стильный кожаный ремешок. 



Ultimates #4
Перевод: vbnm
Оформление: Sleptzmann


Nemo resideo.

Текст новости: DonaldBlake | Дата: 03.12.2016 | Просмотров: 127 | Комментарии (1)

Как видите, у нас тут три номера Алтимейтс, серии, которую полностью перевёл великий и могучий Atcomics, который скоро поглотит и поработит нас. Секрет заключается в том, что мы делаем комиксы не только для вас (вам только Паука каждый день подавай, Торы, мисс марвелы, да кому это нахуй надо?), но и для себя, потому что некоторым из нас в кайф заниматься сканлейтом (в то время, когда большая часть нашей команды терпеть это дело не может). Мы представляем вам альтернативный перевод недавней серии Ultimates. Серии, которая очень зашла её переводчику своей глобальностью, а так же смелостью и фантазией Эла Юинга, который просто молодец.


 
Текст новости: vbnm | Дата: 29.11.2016 | Просмотров: 226 | Комментарии (1)

Здравствуйте, разноцветные братья. Наверняка, вы давно ждёте от нас вместе с This is Comics похождений Железной Негритянки, которые оказались более годными, чем ожидалось. Мы тоже их ждём... К несчастью, сначала нам надо добить Международного Железного Человека, серию, которая в очередной раз доказывает, какой Бендис уебан, и просто неинтересная личность. Не, может, он и заебись чел в реальной жизни, но в сценарном плане он просто убог. СУКА, ПОСВЯТИТЬ ЦЕЛЫЙ НОМЕР ПОХОЖДЕНИЯМ МАМКИ ТОНИ СТАРКА, КОТОРУЮ БЕНДИС ВЫСОСАЛ ИЗ ХУЯ КИРОНА, МАТЬ ЕГО, ГИЛЛЕНА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД. Уж лучше бы мамкой Тони оказался Красный Череп. В любом случае, мы свои серии не бросаем (хахахахаххахах, лол, без комментариев) и постараемся дальше радовать вас комиксами получше. Паукоёбы, которым кроме красносиней дозы пидорства ничего больше не надо, идите нахуй.



International Iron Man #6
Перевод: vbnm
Оформление: Владислав Лесюк


ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ПОХОЖДЕНИЯ МАМКИ ТОНИ СТАРКА ДОХУЯ ЛЕТ НАЗАД!

Текст новости: vbnm | Дата: 28.11.2016 | Просмотров: 180 | Комментарии (4)

Мы знаем, что вы не любите накачанных, могучих, верных своему слову и просто пиздатых, НАСТОЯЩИХ мужиков и наяриваете свои писючочки на дрищавого пидорка в латексе, который сильно обтягивает его сладкую задницу (да, быть фанатом Человека-Паука в 2016 всё равно, что совершить каминг-аут) и надеялись снова увидеть его очередные похождения, но ХУЙ ВАМ. Не сегодня. И не завтра. Потому что мы, ВоК, заботимся не только о вас, дорогие читатели, но и о демографической ситуации в нашей великой стране, ведь если вы все станете пидорами, рождаемости придёт пизда, и всю нашу великую страну заселят арабы, а всё потому, что вы читали Человека-Паука. Не будьте пидорами (ну, по крайней мере, не все), жрите бухло, ебите баб, катайтесь на козлах (их ебать необязательно, но если очень хочется...) и читайте ОХУЕННЫЕ комиксы про ОХУЕННОГО Тора.



The Unworthy Thor #1
Перевод: vbnm
Оформление: DonaldBlake


Козёл, планета, молот, тролль, Ник Фьюри, конь, руины...

Текст новости: vbnm | Дата: 27.11.2016 | Просмотров: 262 | Комментарии (5)

Свершилось. Закончилось ДОЛГОЖДАННОЕ событие Войны Апокалипсиса (вернее, одна треть этого события, которая была эксклюзивной для Исключительных Иксов), и финал этого события вышел всего лишь через полгода после фильма, К КОТОРОМУ ЭТОТ ИВЕНТ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ПРОСТО ТАК СОВПАЛО, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО. А все благодаря человеку по имени Фей, который героически взялся делать эту серию после долгого её простаивания.


 
 
Текст новости: vbnm | Дата: 25.11.2016 | Просмотров: 176 | Комментарии (1)
« 1 2 3 4 5 ... 143 144 »

© 2009-2017 Web-of-Comics — комиксы на русском