Станция "Персонал" - Форум - Web-of-Comics
ЛC () | Правила форума | Обновления
Страница 1 из 11
Форум » Технический раздел » ВоКзал » Станция "Персонал"
Станция "Персонал"
CronosOne    Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:03 | Сообщение #1
THE INCREDIBLE
Сообщений: 11052
Репутация: 242
Награды: 57
Статус: Не на сайте
В разное время на сайте Web-of-Comics работали различные люди. Кто-то сделал немалый вклад в развитие сайта, кто-то пробыл в команде недолго. Кто-то запомнился общительным, а кто-то молчал. Но, так или иначе, они все сделали вклад в общее дело и помогли сделать Web-of-Comics таким, каким вы видите его сейчас.

В этой теме будут висеть длииииииные списки тех, кто работает сейчас и тех, кто работал раньше.
Приятного прочтения.


Текущий состав


Администраторы

[+] Donald Blake
Оформитель.
Профиль на сайте.


"Blake, Donald Blake". Самый важный парень на деревне, пилит выкладки, отсасывать в случае чего именно ему.

[+] Serginho07
Переводчик, оформитель.
Профиль на сайте.
Личная станция.


"Делаю комиксы" Второй по значимости, но сверхленивый ублюдок с манией величия. Миллионер, который ездит на автобусе.

[+] Mitridatus
Корректор. Переводчик.
Профиль на сайте.


"Зовут меня Дмитрий, на WoC я попал пару лет назад, так как любил читать комиксы. Покупал ИДКшные с самого их момента появления в России. Но они свернули лавочку, поэтому я решил перейти на электронные издания. И путём проб и ошибок я оказался здесь и понял, что это именно то, что мне надо. Здесь были комиксы всех издательств, миллион серий - глаза разбегались.
Так как я корректор, то занимаюсь всеми сериями, тем самым расширяя свой собственный кругозор. А так очень люблю Паука во всех его проявлениях, прочитал практически всего Amazing'а в оригинале, как и Superior'a. Ultimate-вселенная не особо интересна после событий Ультиматума". Так же второй по значимости, но третий по рангу. Пишет блестящие пасты, образован, любит пиво и вообще побухать. Переводит он... Вообще нихуя не переводит.


[+] Стимфалид
Переводчик; оформитель.
Профиль на сайте.
Личная станция.


"Я Стимфалид, можете звать меня Rainbow_Cartman, ведь я неизвестно зачем так иногда подписываюсь в переводах, а еще я решил, что старый пост говно и уже давно неактуален, поэтому я единственный из команды обновлю инфу о себе! Так вот, да, я в конце 2010 сидел на одном комикс-форуме с ForumBB, старал всякой херью, и тут решил покликать по баннерам. На одном из них был какой-то сайт Web Of Comics, я перешел по ссылке, посмотрел обновы и кончил: такая-то куча комиксов! (особенно сильно кончил от начала Последней Охоты и окончания Планеты Халка) Я зарегистрировался, начал продуктивную деятельность по засиранию форума, а потом подался в переводчики.
Изначально я не планировал переводить Сорвиголову (когда-то я называл его Дардевилом, но Кронос сказал, что это дерьмо вариант, и я начал везде использовать Сорвиголову), но как-то в Яндексе я увидел обложку, где он дрался с Электро. Я снова кончил - вау, супергерой сражается с чужим врагом, вау, да еще и в старом-престаром комиксе! Мне люто захотелось это перевести. Да, я понятия не имел, что это второй номер серии. Потом я решил перевести чуть дальше, до седьмого, и понеслась... Вообще, я люблю переводить старые комиксы. Персонажи там живут в таком милом и невинном мире, где все обязательно будет хорошо, и где не будет говняных ивентов на пятьдесят выпусков. Но новые я тоже порой делаю (Infernal Man-Thing, Superior Foes Of Spider-Man, Daredevil vol. 3-4).
Частично отвечаю за приём новичков в команду, всё думаю над тем, чтобы написать гайд для переводчиков. Кстати, а ты... Нет, не он, не она, а ты, да, ты, тот кто это сейчас читает... Ты почему еще не в команде?" Где четвертый том ДД, сука??!!


[+] Факел
Переводчик; оформитель.
Профиль на сайте.
Личная станция.


"Пять лет назад я начал переводить комиксы для сайта Marvel Comics, но затем, сам уже не помню почему, решил вдруг создать свой собственный сайт, который в итоге разросся и стал самым большим на данным момент сайтом-переводчиком в Рунете (чем лично я горд неимоверно).
По призванию я переводчик и оформитель, но больше всё-таки переводчик. С 2009 года я неизменно перевожу серию Ultimate Spider-Man. Кроме того, перевожу такие серии, как: The Savage Dragon, The Walking Dead и Spectacular Spider-Man. Вообще, работаю я довольно медленно и мало, потому что вдохновение - штука зыбкая, но стараюсь вкладывать в переводы всю душу, а не переводить на "отъебись" ради количества.
Любимый супергерой - Человек-Паук (мда), ну, и, естественно, комиксы о нём мне вкатывают больше всего. Кроме комиксов увлекаюсь футболом и с недавних пор аниме. Время от времени почитываю книжки (фанат "Песни льда и пламени" аки "Игры престолов"). Являю собой студента экономико-правового факультета с интровертивным складом характера. Ну, кароч, забитый чмошник, вот)))". Отец ВоКа! Великий основатель. Спортсмен, комсомолец, красавец. После победы сборной Украины на Чемпионате Мира по футболу, может быть переведет чего-нибудь еще, или хотя бы зайдет на сайт.


[+] Pafasan
Оформитель; корректор.
Профиль на сайте.
Личная станция.


"Многие здесь знают меня по никнейму Павлик. Сначала я был просто активным пользователем на сайте и маялся дурью вместе с другими. А однажды попробовал стать корректором, прошёл испытания и вступил в команду. Затем, спустя какое-то время, от скуки решил заняться оформлением комиксов. Мне предложили оформлять Зенескоп, а я тогда не знал, что это такое, и клюнул. В итоге промучался с этим довольно долго.
Потом я некоторое время помогал с оформлением Алтимки, хотя она мне уже давно не вставляла.
Модератором, а затем админом я тоже стал в основном из-за необходимости, и именно на улучшение работы и полирование сайта уходит большая часть моего свободного времени. С недавнего времени стал ещё чуток переводить, хотя по английскому у меня всегда была твёрдая тройка.
Как ни странно, комиксами вообще особо не интересуюсь". Когда-то был крутым админом, ныне скатился. Пропал в бездне мужеложства. Админит сайт за былые заслуги, на деле даже не заходит сюда.



Модераторы

[+] Intrepid
Оформитель.
Профиль на сайте.
Личная станция.


"Человек без страха и упрека! Или просто, человек, который побывал на половине сайтов, занимающихся переводом комиксов, но свою обитель он нашел на ВОКе. Кто знает, быть может это судьба! Ярый фанат Паука и Росомахи. А также "Самый Быстрый" оформитель, и если вам нужно быстро оформить комикс, то обращайтесь к нему! Мммм...". Неприятная личность. Топовый оформитель. Для ВоКа он как Криштиану Роналду для Мадридского Реала, потому что гомосек.

[+] Maratobot
Оформитель.
Профиль на сайте.


В шаге от увольнения.


 
Pafasan    Дата: Среда, 31.07.2013, 15:38 | Сообщение #2
Павлик
Сообщений: 5372
Репутация: 512
Награды: 138
Статус: Не на сайте
Остальные участники

[+] Das
Оформитель.
Профиль на сайте.


Ушел воевать на Донбассе. Допилит Fear Agent, если выживет.

[+] DemonClash
Переводчик; оформитель.
Профиль на сайте.


Клёвый парень. Любит Человека-Паука. Имеет свой занятный видеоблог.

[+] Fett
Переводчик; оформитель.
Профиль на сайте.
Личная станция.


Один из старожилов сайта. Самый удобный для оформителей переводчик. Счастливое число 1488.

[+] greven
Переводчик; оформитель.
Профиль на сайте.


Пилит Церебаса раз в год (или два). Заслуженный ветеран сканлейта. Воевал за годноту еще когда vbnm под стол пешком ходил.

[+] grey-hero
Оформитель.
Профиль на сайте.


"Самый важный член команды. Без него не было бы ВоКа в таком виде, в каком он есть сейчас. Таланты этого человека в фотошопском деле поражают, к нему обращаются за помощью мэтры отчественного оформления. Но беда в том, что скорость его выдачи комиксов равняется два комикса в год. Однако, учитывая его профессиональность, можно сказать, что он стреляет редко, но метко. И, кстати, если вы любите Супергёрл и ждёте новых выпусков, он принимает любую благодарность на его официальной страничке ВКонтакте. С уважением, ваш предатель, так же известный как Splinter, так же известный как крыса ссанная, так же известный как Сексгей, так же известный как Сергей Волков и grey-hero". 2-3 комикса год. Талисман сайта. Возможно твой отец.

[+] Jot
Оформитель.
Профиль на сайте.


"Привет, меня зовут Кирилл. Увлёкся комиксами ещё в период Микки Мауса, Классного журнала, Винни Пуха и Диснея. Оформителем я стал благодаря «Академии оформителей»" Приятный молодой человек, который ничего не делает, но без него уже ни как.

[+] Kolicop
Оформитель.
Профиль на сайте.

"Гений, нищеброд, плейбой, изя, Ахм Ет". Последний выживший казах на сайте. Занесен в красную книгу. Делает мало, из-за чего стал походить на Сексгея, как духовно, так и внешне.

[+] Metallord
Оформитель.
Профиль на сайте.


"Узнал о сайте через онлайн-читалку, где был выложен комикс Ultimate comics Spider-Man и указана ссылка на этот сайт. Стать одним из ВоКовцев решлися я не сразу, а спустя какое-то время, так как мало чего знал об оформлении, но фотошопом владел давно. Я решил почитать и посмотреть видео-уроки по оформлению комиксов, после чего, преодолев все тяготы и невзгоды, прошёл отбор и попал в команду.
Из комиксов мне нравятся жанры: триллер, ужасы, нуар, фантастика, супергероика. А что касается серии и издательства, то хочу отметить издательство Image и их серию комиксов под названием Revival, а также серию про зомби-апокалипсис The Walking Dead. Ну, и, конечно же, издательство DC - Batman (почти все серии). А у издательства Marvel - это, конечно, Deadpool. Кому-то, может, не понравится мой выбор, но я пока любитель в этом деле и знакомлюсь с сериями по мере их выхода на русском языке". Важный член команды. Делает звуки. Живет в 2009 году.

Полную версию анкеты Metallord'а можно прочитать вот здесь.

[+] Mysterion
Оформитель.
Профиль на сайте.


[+] TheTuz
Переводчик.
Профиль на сайте.


Никита.

[+] Sleptzmann
Переводчик.
Профиль на сайте.


Некий Михаил, который уже не "Стажёр". Пилит такое же говно, как и все остальные. На подсосе у vbnm (как и все остальные (кроме Каралла (соси мразь! (прим. vbnm)))).

[+] VictorArk
Переводчик.
Профиль на сайте.
Личная станция.


"Я выходец с ВЕЛИКОГО ТРАНСКОМИКСА, путём махинаций и пустых обещаний за считанные месяцы стал админом. Поняв, что все планы реализованы, ушёл в отпуск на полгода и вернулся прямо на первый ДР сайта. До сих пор не сделал ничего полезного". Один из отцов сканлейта. Главный икс-мен сайта. Добрый, умный и красивый. Один из тех редких покемонов, что мог таки эволюционировать в официального переводчика.

[+] vbnm
Переводчик.
Профиль на сайте.


Главная надежда всея сканлейта. Борец за годноту. Переводчик. Второй икс-мен сайта. Без него не было бы того ВоКа, каков он сейчас. Донатьте ему, пожалуйста.

[+] Ло-бзик
Переводчик.
Профиль на сайте.


Ничего не делает. Старается казаться остроумным. Главный конкурент Сексгея за право быть талисманом сайта.

[+] ТорОдинсон
Переводчик.
Профиль на сайте.


Быстрый, дерзкий, как пуля резкий. Сидит и по тихой пилит тонны переводов. Когда нибудь женится, и мы его больше не увидим.


Самый ярый мозгоёб на Земле.
 
Pafasan    Дата: Среда, 09.07.2014, 13:02 | Сообщение #3
Павлик
Сообщений: 5372
Репутация: 512
Награды: 138
Статус: Не на сайте
Старая гвардия


CronosOne (имеет личную станцию)
Wild (имеет личную станцию)
Блик (имеет личную станцию)
medvedkin (имеет личную станцию)
Anticvariat (имеет личную станцию)
Valar (имеет личную станцию)
Demonsochi13 (имеет личную станцию)
DIMA-HRONOS (имеет личную станцию)
БедлаМ (имеет личную станцию)
Sabit (имеет личную станцию)
Neit (имеет личную станцию)
_Ronin_ (имеет личную станцию)
Alonso
Ashkelon
Alek_Mist
Anniversary
Beavart
Belinda
ichigin
ReF
Pa_Ko
Spacewalker
Sanada
Red_Comrade
KennyMc
Kit@n@
MANiac
simbolyst
NaruHinka
TheUnvlom
LORD2000
Lekseker
Gr1k
UpSmile
ThaKing
Tripolis
Reya
Bahr
Фрэнк
1Dante1
Scarlet-Man
Йорик
KI_DIA
Ильназ
Jackal (chalikowe)
Ultimate_Assassin
scukobyte
brewno
dwanes
Rey_Mysterio
Sylar666
Stein
Lancer
ХХХ
fatum
Fury93
maaka
Ogoom
Prime
Gambit
[Cаptаin]
Venom2099
--Black-Niger--
Esse
kles
Grabatui
Sdert2008
afonona
ARTIN174


Самый ярый мозгоёб на Земле.
 
Форум » Технический раздел » ВоКзал » Станция "Персонал"
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009-2017 Web-of-Comics — комиксы на русском