Тартар
|
|
CronosOne | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:27 | Сообщение #1 |
THE INCREDIBLE
Награды: 57
Статус: Не на сайте
| Кабинет Кроноса, это как Кабинет Бедлама, только Кроноса.
Вам сюда:
Сообщение отредактировал CronosOne - Вторник, 10.02.2015, 01:49 |
|
| |
Doppel | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:29 | Сообщение #151 |
Молодчик
Награды: 0
| CronosOne заслужил отдыха как никто другой)
|
|
| |
CronosOne | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:59 | Сообщение #152 |
THE INCREDIBLE
| Doppel, priedu, budu pahat` kak loshad`)
|
|
| |
Doppel | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:15 | Сообщение #153 |
Молодчик
| Куда уже больше)
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:47 | Сообщение #154 |
THE INCREDIBLE
| Все, в субботу возвращаюсь. Столько комиксов и интересных новостей пропустил, надо нагонять)
|
|
| |
Doppel | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:40 | Сообщение #155 |
Молодчик
| Quote (CronosOne) Все, в субботу возвращаюсь И я получу своего Халка №610 А может даже и Ралка №23
|
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:22 | Сообщение #156 |
THE INCREDIBLE
| Doppel, Халк 610 попозже, Ралк 23 еще позже Кстати, я вернулся. Авось напишу здесь чего-нить про Турцию, впечатлений море)
|
|
| |
Ashkelon | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:12 | Сообщение #157 |
Супермен!
Награды: 34
| CronosOne, с возвращением! Ждем подробного отчета)
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:37 | Сообщение #158 |
Универсальный и идеальный Димочка!
Награды: 8
| желательно с голыми тётеньками ПС: а то голые дяди на М-С надоели уже
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:46 | Сообщение #159 |
THE INCREDIBLE
| Ну прет меня эта обложка!
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:21 | Сообщение #160 |
| сильная штука
|
|
| |
Valаr | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:44 | Сообщение #161 |
∞
Награды: 64
| CronosOne, икс немножко не читабельно.. А в остальном, всё просто круто. И лого тоже норм смотрится) Кстати, как ты Икс так сделал? В ручную?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:47 | Сообщение #162 |
THE INCREDIBLE
| Valar, да мне уже сказали, что икс не читабельный, но делал под страничников. Quote (Valar) Кстати, как ты Икс так сделал? В ручную? Угу, при помощи прямолинейного лассо и курсора
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:27 | Сообщение #163 |
THE INCREDIBLE
| Короче, ебанный фотоаппарат меня подвел, я хотел три фоточки скинуть. Ну собственно без фоток: "Отчет по Турции или Лобстеры атакуют" Сразу хотелось сказать, что отель в котором я отдыхал был шикарный. Швецкие столы, аквапарк, куча бассейнов, бесплатное мороженое, и до моря недалеко (если щас у кого-то слюнки потекли, то извиняюсь, не со зла). Главный минус - по ящику крутили только один русскоязычный канал - "Первый" (благодаря Турции я узнал, какой самый унылый телевизионный канал в России). Хотя, я удосужился посмотреть одну серию мульта про Железного Человека (на турецком), "Тайны Смоллвилля" (на турецком), "Теорию Большого Взрыва" (на английском (!)). Погода в Турции отменная. У нас на Украине жарче, а там просто душе спокойно. Средиземное море теплое и ужасно соленое - глотнешь водички один раз, и неделю можешь соленые огурцы не есть. На дне моря я умудрился найти...чей-то мобильный телефон. Старенький правда, он там долго лежал - дисплеей в аквариум превратился) Собственно, мы, с семьей, были лишь на одной экскурсии, и я этому был только рад - ненавижу экскурсии. В одном магазинчике удалось прикупить футболку аля Шелдон с надписью - "Fuck Google Ask Me" Ну и по фоткам: №1 В нашем номере была табличка - руководство при пожаре, или что-то вроде того. Так вот, там переводили каким-то диким промтом, ибо "EXIT" у них - "В ИХД" и так далее, уже не вспомню, что там еще было. №2 Я слегка опешил, увидев на карте Турции город с названием "Batman". Забавно, ага? №3 Димка2010, прости меня! У меня была фотка, где три пышногрудые брюнетки купаются нагишом, но как видишь, не судьба. Вот собственно и все.
|
|
| |
VictorArk | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:42 | Сообщение #164 |
All-New Marvel Guy
Награды: 47
| Quote (CronosOne) Димка2010, прости меня! У меня была фотка, где три пышногрудые брюнетки купаются нагишом, но как видишь, не судьба. За что?!...
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:48 | Сообщение #165 |
THE INCREDIBLE
| dark-man, сам не знаю...
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:50 | Сообщение #166 |
В башке дым и градус...
Награды: 46
| Quote (CronosOne) ебанный фотоаппарат Может потому что он "гребанный". Quote (CronosOne) Лобстеры атакуют Эт как помидоры-убийцы? А че тогда не написал про это? Quote (CronosOne) отель в котором я отдыхал был шикарный Ага, и сколько звезд? Был мини бар? Если – да, то я не буду спрашивать про отель, лучше такой вопрос и сколько звезд на коньяке? Quote (CronosOne) Швецкие столы А шведских семей там не было? Quote (CronosOne) бесплатное мороженое Зажрался, наверное. Quote (CronosOne) если щас у кого-то слюнки потекли, то извиняюсь, не со зла Если только с коньяка. Quote (CronosOne) "Первый" (благодаря Турции я узнал, какой самый унылый телевизионный канал в России Ага, канал "Культура" более познавательный. Quote (CronosOne) Железного Человека (на турецком), "Тайны Смоллвилля" (на турецком), Вау, теперь будешь переводить комиксы с турецкого?
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:51 | Сообщение #167 |
В башке дым и градус...
| Quote (CronosOne) глотнешь водички один раз, и неделю можешь соленые огурцы не есть А можно глотнуть воды и есть свежие огурцы. Quote (CronosOne) чей-то мобильный телефон Вот куда он сцуко делся! Quote (CronosOne) дисплеей в аквариум превратился Это заставка такая. Quote (CronosOne) ненавижу экскурсии А жаль, последняя была в стрип-бар - очень познавательно. Quote (CronosOne) прикупить футболку аля Шелдон с надписью - "Fuck Google Ask Me" Вот это уже кое-что. Quote (CronosOne) город с названием "Batman". Ничего удивительного, Бэтмена назвали в честь этого города. Quote (CronosOne) У меня была фотка, где три пышногрудые брюнетки купаются нагишом, но как видишь, не судьба. Надеюсь, ты не опозорил наш мужской род и присоединился к ним? Quote (dark-man) За что?!... Под натурала косишь?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:01 | Сообщение #168 |
THE INCREDIBLE
| Quote (БедлаМ) Эт как помидоры-убийцы? А че тогда не написал про это? Ты лобстера от помидора отличить не можешь? Quote (БедлаМ) Ага, и сколько звезд? Был мини бар? Если – да, то я не буду спрашивать про отель, лучше такой вопрос и сколько звезд на коньяке? 5, да, коньяк был чистым, никакие звезды в нем не плавали. Quote (БедлаМ) А шведских семей там не было? Что за нац-дискриминация? Quote (БедлаМ) Если только с коньяка. Херово ты коньяк хлестаешь, раз слюни текут Quote (БедлаМ) Ага, канал "Культура" более познавательный. Я вообще ни то, ни другое не смотрел...до Турции
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:01 | Сообщение #169 |
THE INCREDIBLE
| Quote (БедлаМ) Вау, теперь будешь переводить комиксы с турецкого? С хера ли? Я ж ни черта не понял. Quote (БедлаМ) Это заставка такая. Чето заставка потом из телефона вытекала Quote (БедлаМ) А жаль, последняя была в стрип-бар - очень познавательно. Чего я там не видел? Quote (БедлаМ) Ничего удивительного, Бэтмена назвали в честь этого города. Хватит читать свой гребанный Алтимейт. Quote (БедлаМ) Надеюсь, ты не опозорил наш мужской род и присоединился к ним? Сзади подсоединился.
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение #170 |
В башке дым и градус...
| Quote (CronosOne) Ты лобстера от помидора отличить не можешь? Помидоры-убийцы... лобстеры атакуют... еда бунтует... без разницы. Quote (CronosOne) Я вообще ни то, ни другое не смотрел...до Турции Да, люди только в Турции узнают о Первом и Культуре. Quote (CronosOne) С хера ли? Я ж ни черта не понял. Ну... а я думал, ты уже знаток. Тогда какой понт? Quote (CronosOne) Чето заставка потом из телефона вытекала Next-gen технологии. Quote (CronosOne) Чего я там не видел? Я не про мужской стриптиз говорю. Quote (CronosOne) Хватит читать свой гребанный Алтимейт. То же не понял, при чем здесь это. Больше не пей соленую воду. Quote (CronosOne) Сзади подсоединился. Паровозик?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:23 | Сообщение #171 |
THE INCREDIBLE
| Quote (БедлаМ) Помидоры-убийцы... лобстеры атакуют... еда бунтует... без разницы. Лобстеры - одна из высших рас. Предклонись пред Лобстерами! Quote (БедлаМ) Тогда какой понт? Ты меня на понт не бери. Quote (БедлаМ) Next-gen технологии. Хня какая-то. Quote (БедлаМ) Я не про мужской стриптиз говорю. Какое совпадение! Я тоже. Quote (БедлаМ) То же не понял, при чем здесь это. Ну это ведь в Алтимейте Бэтмена назвали в честь города? Входящий в туннель.
|
|
| |
Doppel | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:28 | Сообщение #172 |
Молодчик
| Quote (CronosOne) У меня была фотка, где три пышногрудые брюнетки купаются нагишом, но как видишь, не судьба. Представляю, как ты это фотографировал (без палева)... P.S. Quote (CronosOne) У нас на Украине жарче Хм, посмотрев на это, решил наконец заглянуть в твой профиль... Увидев там "Сумы" понял, что глядя в speedtest.net на Sumy, примерно 2 года называл неправильно этот город... Чувствую себя неграмотным...
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:31 | Сообщение #173 |
В башке дым и градус...
| Quote (CronosOne) Лобстеры - одна из высших рас Ах, точно, забыл. Просто я после четвертого ахна-периода не в курсе событий. Quote (CronosOne) Ты меня на понт не бери. Перефразирую: Тогда какой смысл? Quote (CronosOne) Хня какая-то. А вот однажды пойдешь за хлебом, заблудишься в пустыне, воды нет, пить охота, и тут раз, достал телефон, выпил экран, вспомнил, что надо еще мусор выкинуть. Quote (CronosOne) Ну это ведь в Алтимейте Бэтмена назвали в честь города? А Алтимейт DC вроде есть? Да-да, я даже картинки где-то видел. Quote (CronosOne) Входящий в туннель. Ахахаха!!!
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:31 | Сообщение #174 |
THE INCREDIBLE
| Quote (Doppel) Представляю, как ты это фотографировал (без палева)... Они были не против) Quote (Doppel) примерно 2 года называл неправильно этот город... я удивлен, что ты вообще знал об его существовании)
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:34 | Сообщение #175 |
THE INCREDIBLE
| Quote (БедлаМ) Перефразирую: Тогда какой смысл? Какашный. Quote (БедлаМ) А вот однажды пойдешь за хлебом, заблудишься в пустыне, воды нет, пить охота, и тут раз, достал телефон, выпил экран, вспомнил, что надо еще мусор выкинуть. Хня какая-то.
|
|
| |
Doppel | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:36 | Сообщение #176 |
Молодчик
| Quote (CronosOne) я удивлен, что ты вообще знал об его существовании) Ну у меня почему-то при проверке скорости интернета эту точку выдавало большой звездочкой (больше, чем все остальные ), видимо это самая ближайшая точка для меня... Как-то запомнилось... Блин, и главное не один я такой безграмотный, помню техподдержка тоже писала на форумах моего провайдера что-то вроде "Не тестируйте до <Сами>, тестируйте до Москвы"
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:39 | Сообщение #177 |
THE INCREDIBLE
| Doppel, а ну ты из Брянска, это вроде близко, у меня знакомые частенько туда ездят.
|
|
| |
Doppel | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:48 | Сообщение #178 |
Молодчик
| Quote (CronosOne) это вроде близко, у меня знакомые частенько туда ездят Нахрена?! Здесь нех...нечего ловить ))
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:49 | Сообщение #179 |
THE INCREDIBLE
| Doppel, за шоколадками вроде)
|
|
| |
Scarlet-Мan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:16 | Сообщение #180 |
Мега-молодчик
Награды: 4
| У "Тайного оружия ВОК-а" сегодня ДР, не забываем поздравить этого супер-мего-парня (Хех, а звучит и в правду смешно), который подарил нам много-много радости своими отличными работами.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:20 | Сообщение #181 |
THE INCREDIBLE
| Scarlet-man, поздравлять будете в сегодня в 13:00, когда будет сурпрайз)
|
|
| |
VictorArk | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:05 | Сообщение #182 |
All-New Marvel Guy
| CronosOne, какой подарок выбираешь: один день Омега не будет срать на Халков после их выхода или Автомобиль?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:08 | Сообщение #183 |
THE INCREDIBLE
| dark-man, Автомобиииииль) А Омежик забавно на Халков срет, мне весело)
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:52 | Сообщение #184 |
THE INCREDIBLE
| Наконец добрался до Невероятного Халка 611 - выпуск ахрэнительный! В плане битвы, конечно,чего собственно все и ждали, постараюсь поскорей перевести.
|
|
| |
omega | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:54 | Сообщение #185 |
Житель форума
Награды: 1
| Эгей, чувак, с днём рожденья! Даёшь новые серии (какой-нибудь забый волюм росомахи или что-нибудь из уоррена эллиса)! Всё ещё с нетерпением жду когда же закончатся эти непутёвые халки и у тебя появится время на хорошие комиксы)
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:58 | Сообщение #186 |
THE INCREDIBLE
| omega, спасибо, Эллис = Нэкствейв) а хорошие комиксы будут, обещаю
|
|
| |
VictorArk | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:33 | Сообщение #187 |
All-New Marvel Guy
| CronosOne, 24 Халк вышел таки)
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:38 | Сообщение #188 |
THE INCREDIBLE
| dark-man, ага, но буду ждать минутменов) вот такой я эстет) Сегодня, кстати, четвертый раз уже попал в лапы доблестных хранителей порядка. Находился я в нетрезвом состоянии, и еще у меня в сумки были вещи, за которые отдельная статья (об этом попозже), но услышав, что у меня сегодня ДэРэ, блюстители правопорядка меня поздравили и отпустили.
|
|
| |
Wild | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:17 | Сообщение #189 |
Переводчик/Оформитель
Награды: 16
| CronosOne, Ты им каждый раз как попадаешься так говоришь?)
|
|
| |
CronosOne | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:38 | Сообщение #190 |
THE INCREDIBLE
| Wild, не-а) приходилось и взятки давать, что уж скрывать. Иначе б загребли в участок дня на три. Решил все-таки прочитать Халка 24. Честно говоря, я разочарован. Ужасно скудные диалоги, и битва в 611 куда лучше смотрится. Концовку марвеловцы даааавно заспойлерили, поэтому никаких эмоций это не вызвало. Так то.
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:58 | Сообщение #191 |
| не ходи по медиям и не будет спойлеров.. я для себядавно уже это решил.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:03 | Сообщение #192 |
THE INCREDIBLE
| Димка2010, это даже на нашем сайте спойлерили. Да и пофиг, неожиданности особой бы все равно не вызвало.
|
|
| |
Doppel | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:26 | Сообщение #193 |
Молодчик
| Quote (CronosOne) Ужасно скудные диалоги Диалоги скудные, зато монологи внутри их "мозгов" интересные вроде бы... Две противоположные личности... И событие продлилось все-таки аж во временных рамках аж до эпохи героев...
|
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:30 | Сообщение #194 |
THE INCREDIBLE
| Quote (Doppel) зато монологи внутри их "мозгов" интересные вроде бы... Да нет. Опять же "Я самый сильный".
|
|
| |
Doppel | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:19 | Сообщение #195 |
Молодчик
| Quote (CronosOne) Да нет. Опять же "Я самый сильный". Так это они орут друг другу (диалоги), а то что там происходит внутри мозгов - показаны совершенно разные причины почему они халки, и что они делают, ну уже не вспомню...
|
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:24 | Сообщение #196 |
THE INCREDIBLE
| Doppel, на пятой странице. Пока перевод 603 номера Паука идет напряжно, думаю, надо бы чуток выплеснуть пар. Утром я задумался над одним вопросом, а один комментарий только подкинул дров в костер: Почему люди не хотят читать что-то кроме Марвела? Нет, действительно, почему, когда люди по-опытней советуют прочесть какую-нибудь серию ДиСи, Имейдж или Динамит, марвелофилы сразу говорят - ЭТО НЕ МАРВЕЛ = ЭТО ГОВНО. Судя по всему, люди не хотят видеть дальше своих любимых персонажей, и событий, происходящих с ними, каким говном они бы не были. Или что, боятся, что не поймут что написано в комиксах других издательств? Ну это же тупо, ребят. Почему я, тупой нуб прочитал всего Инвинсибла, не зная абсолютно ничего о вселенной Имейдж? А он ведь канонический персонаж, там постоянно герои, команды из других серий появляются. Почему я с удовольствием прочитал 4 выпуска Зеленой Стрелы от М-С и (кхм-кхм) Суперкомикса, буквально не зная ничего о персонаже? (Есть конечно, идея, что все дебилы, а я самый умный) Я понял бы, если бы человеку не нравилась идея, или не нравился персонаж - но когда ни черта не зная о серии, говорить, что она - говно... Граждане Марвелолюбы! Не ограничивайте себя! Существует гораздо больше интересных персонажей, интересных событий, намного более историй, чем в Марвеле! Жду эпичного холивара, Кронос
|
|
| |
Doppel | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:43 | Сообщение #197 |
Молодчик
| Не читаю кроме марвела ничего (даже алтимейт-вселенную, простите меня работники сайта), но никогда (или просто не помню) не называл другие серии говном. Уважаю мнения и нравы других людей. Причина не чтения других издательств - наверно мне настолько нравится вселенная Марвел, что не хочу ничем другим забивать себя. Сравнение - это как если тебе понравилась игра компьютерная, ты будешь играть в нее, пока не пройдешь, потому что она тебя устраивает. Ну вот Марвел я пока "не прошел". P.S. пользуясь случаем, хочу сказать, что фраза ultimate джигурда разрывает мне мозг
Сообщение отредактировал Doppel - Суббота, 21.08.2010, 23:45 |
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:47 | Сообщение #198 |
THE INCREDIBLE
| Quote (Doppel) Ну вот Марвел я пока "не прошел". эмм, другое дело, что весь Марвел осилить нереально - на это лет тридцать уйдет, и это если не спать и не есть. Мне тоже нравится Марвел, ничего не подумайте, но факт в том, что я сейчас на английском из новых онгионгов марвела только халка читаю, и то, только потому что его никто, кроме меня и сайта халка не переводит.
|
|
| |
Valаr | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:48 | Сообщение #199 |
∞
Награды: 64
| А я вот начинаю подключаться к ДС через постель перевод дарка красного круга, попутно чутка оформляя его, вот.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:57 | Сообщение #200 |
THE INCREDIBLE
| Valar, я ДиСи начинал читать, как и многие, с перевода страничников - "Хаша". А ДиСи вот только в переводе читаю. Хотя нет, про Фонаря Зеленого онгоинг в оригинале читал.
|
|
| |