CronosOne | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:03 | Сообщение #1 |
THE INCREDIBLE
Награды: 57
Статус: Не на сайте
| В разное время на сайте Web-of-Comics работали различные люди. Кто-то сделал немалый вклад в развитие сайта, кто-то пробыл в команде недолго. Кто-то запомнился общительным, а кто-то молчал. Но, так или иначе, они все сделали вклад в общее дело и помогли сделать Web-of-Comics таким, каким вы видите его сейчас.
В этой теме будут висеть длииииииные списки тех, кто работает сейчас и тех, кто работал раньше. Приятного прочтения.
Текущий состав
Администраторы
- [+] grey-hero
- Оформитель.
Профиль на сайте.
"Самый важный член команды. Без него не было бы ВоКа в таком виде, в каком он есть сейчас. Таланты этого человека в фотошопском деле поражают, к нему обращаются за помощью мэтры отчественного оформления. Но беда в том, что скорость его выдачи комиксов равняется два комикса в год. Однако, учитывая его профессиональность, можно сказать, что он стреляет редко, но метко. И, кстати, если вы любите Супергёрл и ждёте новых выпусков, он принимает любую благодарность на его официальной страничке ВКонтакте. С уважением, ваш предатель, так же известный как Splinter, так же известный как крыса ссанная, так же известный как Сексгей, так же известный как Сергей Волков и grey-hero". 2-3 комикса год. Талисман сайта. Возможно твой отец.
- [+] Serginho07
- Переводчик, оформитель.
Профиль на сайте. Личная станция.
"Делаю комиксы" Второй по значимости, но сверхленивый ублюдок с манией величия. Миллионер, который ездит на автобусе.
- [+] Стимфалид
- Переводчик; оформитель.
"Я Стимфалид, можете звать меня Rainbow_Cartman, ведь я неизвестно зачем так иногда подписываюсь в переводах, а еще я решил, что старый пост говно и уже давно неактуален, поэтому я единственный из команды обновлю инфу о себе! Так вот, да, я в конце 2010 сидел на одном комикс-форуме с ForumBB, старал всякой херью, и тут решил покликать по баннерам. На одном из них был какой-то сайт Web Of Comics, я перешел по ссылке, посмотрел обновы и кончил: такая-то куча комиксов! (особенно сильно кончил от начала Последней Охоты и окончания Планеты Халка) Я зарегистрировался, начал продуктивную деятельность по засиранию форума, а потом подался в переводчики. Изначально я не планировал переводить Сорвиголову (когда-то я называл его Дардевилом, но Кронос сказал, что это дерьмо вариант, и я начал везде использовать Сорвиголову), но как-то в Яндексе я увидел обложку, где он дрался с Электро. Я снова кончил - вау, супергерой сражается с чужим врагом, вау, да еще и в старом-престаром комиксе! Мне люто захотелось это перевести. Да, я понятия не имел, что это второй номер серии. Потом я решил перевести чуть дальше, до седьмого, и понеслась... Вообще, я люблю переводить старые комиксы. Персонажи там живут в таком милом и невинном мире, где все обязательно будет хорошо, и где не будет говняных ивентов на пятьдесят выпусков. Но новые я тоже порой делаю (Infernal Man-Thing, Superior Foes Of Spider-Man, Daredevil vol. 3-4). Частично отвечаю за приём новичков в команду, всё думаю над тем, чтобы написать гайд для переводчиков. Кстати, а ты... Нет, не он, не она, а ты, да, ты, тот кто это сейчас читает... Ты почему еще не в команде?" Где четвертый том ДД, сука??!!
- [+] ТорОдинсон
- Переводчик.
Профиль на сайте.
Быстрый, дерзкий, как пуля резкий. Сидит и по тихой пилит тонны переводов. Когда нибудь женится, и мы его больше не увидим.
- [+] vbnm
- Переводчик.
Профиль на сайте.
Главная надежда всея сканлейта. Борец за годноту. Переводчик. Второй икс-мен сайта. Без него не было бы того ВоКа, каков он сейчас. Донатьте ему, пожалуйста.
- [+] Pafasan
- Оформитель; корректор.
"Многие здесь знают меня по никнейму Павлик. Сначала я был просто активным пользователем на сайте и маялся дурью вместе с другими. А однажды попробовал стать корректором, прошёл испытания и вступил в команду. Затем, спустя какое-то время, от скуки решил заняться оформлением комиксов. Мне предложили оформлять Зенескоп, а я тогда не знал, что это такое, и клюнул. В итоге промучался с этим довольно долго. Потом я некоторое время помогал с оформлением Алтимки, хотя она мне уже давно не вставляла. Модератором, а затем админом я тоже стал в основном из-за необходимости, и именно на улучшение работы и полирование сайта уходит большая часть моего свободного времени. С недавнего времени стал ещё чуток переводить, хотя по английскому у меня всегда была твёрдая тройка. Как ни странно, комиксами вообще особо не интересуюсь". Когда-то был крутым админом, ныне скатился. Пропал в бездне мужеложства. Админит сайт за былые заслуги, на деле даже не заходит сюда. Держит панель управления, поэтому его отсюда не удаляют.
|
|
| |
Pafasan | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:38 | Сообщение #2 |
Павлик
Награды: 139
Статус: Не на сайте
| Остальные участники
- [+] christycher
- Корректор.
Профиль на сайте.
Человек со 100 баллами на ЕГЭ, о чём остальному персоналу только мечтать.
- [+] Fett
Один из старожилов сайта. Самый удобный для оформителей переводчик. Счастливое число 1488.
- [+] greven
Профиль на сайте.
Пилит Церебаса раз в год (или два). Заслуженный ветеран сканлейта. Воевал за годноту еще когда vbnm под стол пешком ходил.
- [+] Jot
- Оформитель.
Профиль на сайте.
"Привет, меня зовут Кирилл. Увлёкся комиксами ещё в период Микки Мауса, Классного журнала, Винни Пуха и Диснея. Оформителем я стал благодаря «Академии оформителей»" Приятный молодой человек, который ничего не делает, но без него уже ни как.
- [+] Matras
- Переводчик.
Профиль на сайте.
- [+] Metallord
- Оформитель.
Профиль на сайте.
"Узнал о сайте через онлайн-читалку, где был выложен комикс Ultimate comics Spider-Man и указана ссылка на этот сайт. Стать одним из ВоКовцев решлися я не сразу, а спустя какое-то время, так как мало чего знал об оформлении, но фотошопом владел давно. Я решил почитать и посмотреть видео-уроки по оформлению комиксов, после чего, преодолев все тяготы и невзгоды, прошёл отбор и попал в команду. Из комиксов мне нравятся жанры: триллер, ужасы, нуар, фантастика, супергероика. А что касается серии и издательства, то хочу отметить издательство Image и их серию комиксов под названием Revival, а также серию про зомби-апокалипсис The Walking Dead. Ну, и, конечно же, издательство DC - Batman (почти все серии). А у издательства Marvel - это, конечно, Deadpool. Кому-то, может, не понравится мой выбор, но я пока любитель в этом деле и знакомлюсь с сериями по мере их выхода на русском языке". Важный член команды. Делает звуки. Живет в 2009 году. Полную версию анкеты Metallord'а можно прочитать вот здесь.
- [+] Mysterion
- Оформитель.
Профиль на сайте.
- [+] Neit
- Оформитель.
Профиль на сайте.
- [+] VictorArk
- Переводчик.
"Я выходец с ВЕЛИКОГО ТРАНСКОМИКСА, путём махинаций и пустых обещаний за считанные месяцы стал админом. Поняв, что все планы реализованы, ушёл в отпуск на полгода и вернулся прямо на первый ДР сайта. До сих пор не сделал ничего полезного". Один из отцов сканлейта. Главный икс-мен сайта. Добрый, умный и красивый. Один из тех редких покемонов, что мог таки эволюционировать в официального переводчика.
Самый ярый мозгоёб на Земле.
|
|
| |