А что любимое у Ронина? О да, это распинаться о своих планах, сериях и о том, насколько я крутой. Ну что ж, раз так, то приступим! Серии великого и могучего Ронина внизу, планы там же, время от времени появляется спойлер с обложками, но он почему-то пропадать любит. Не заглядывать в шапку и спрашивать "Когда будет *вставьте мою серию*" можете в комментариях.
Мои онгоинги:
A+X - выборочные истории. Статус: оформляю историю из 7 номера.
Avengers Academy - АвИкс сейчас там. Статус: не спрашивайте.
*Полное Оформление: A+X #1 Annihilation: Conquest Proloque(На Суперкомиксе) Avengers Academy #25, 27-29, 34 Avenging Spider-Man #17-20 AvX: Consequnces #1-5 Batman #563 Daredevil #4, 6 Deadpool vol.2 #50-54 Detective Comics #730 Jesus Christ In The Name Of The Gun vol.1-vol.2 Hulk #35-39 Identity Disc #1-4 Marvel Knights: 4 #8 New X-Men #131-132 Nova vol.4 #8-12 + Annual #1 Nova vol.5 #1-3,5 Secret Warriors #17-22 Supercrooks #1-4 Tales to Astonish #40-41, 43-45 Ultimate Comics X-Men #18-21 +18.1 Uncanny X-Men #141 X-Men vol.2 #179, 187-194 X-Men vol.3 #7-11 +Giant-Size Weapon X: First Class #2-3 Wolverine and the X-Men #21-22 Итого: 90
*Совместное оформление: Avengers Academy #30-33, 35-37,39 Batman #630 Daredevil #5, 7-8, 16-18 Deadpool vol.1 #59 Deadpool vol.3 #1 Defenders #65 Defenders: Tourhament of Heroes #1 Mighty Avengers #2 Nova #4 (На Вандеркомиксе) Итого: 19
*Помог с обложкой: Daredevil #11-15, 169 Justice Leaque Dark #3, 5 Happy#2 Mighty Thor #9 (делали вместе с Феттом и Антиком ) X-Men Legacy #265 Итого: 10
Всего: 109 + 10 обложек.
Nova v5 #4, 6
Всего: 2.
Общий подсчёт. Я приложил руку к 113 комиксам +10 обложек.
Мои планы:
Enter to the Heroic Age - сборник из пяти историй. Статус: охереть, он сдвинулся с места. Летом точно будет... или нет... Лол. Летом. Хааа.
КУЧА ДиСи СЕРИЙ - скоро будет куча ДиСи серий в моём оформлении (и не так скоро даже в переводе!), совместно с парнями с ДиСи-комикса (Депресса, Колючий) и товарищем Гудвином с СК.
Nova Annual #1 и Nova #11 оформлены! Если что, решил делать эту серию без звуков, ибо качают 100-150 человек, отписываются 3-5, а в большинстве делаю её для себя, а мне без разницы. А так работы меньше. Занят Batman #630, Deadpool #59 и Avengers Academy #29-33. В шапке ничего этого не указано, ибо скорее всего до уезда я ничего из этого не закончу. Также в моих планах появилась серия Supercrooks, так как я давно её приметил, а тут переводчик (какой? - пока секрет) выразил желание её сделать, ну и я тут как тут. За сим всё. Аннуал Новы шикарен, кстати. Обложечка тоже у него гораздо лучше 11 номера. Они (обложки то есть), кстати, прилагаются.
а тут переводчик (какой? - пока секрет) выразил желание её сделать, ну и я тут как тут.
ДАНТЕ-ДЕВИЛ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Да, я б такую сам не сделал. А номер, честно сказать, так себе. Если во 2 и 3 части было много трэша и твистов, то 4 как раз обо всём рассказывает что, и как, и почему. Зато 5-6 номера финальная битва... с кучей звуков, правда)
Я вернулся, да. Всё круто до невозможности. Денька три ещё ничего делать не буду, а потом засяду за оформление. Первые на очереди Batman #630 и Deadpool vol.1 #59.
_Ronin_, ты Нову будешь делать только до конца завоевания? И не хотел бы ты взяться за Realm of Kings? Данте777 браться не хочет, да и у web-of-comics была бы сделана своя первая космо-глобалка.
Ёж165, Нову буду делать до конца. Весь 4 том. Арк с Завоеванием мы доделаем с Ашкелоном, дальше я сам. Но до этого далеко, сейчас у меня нехилые тех. проблемы, вернусь только к октябрю. По поводу Realm of Kings - сама глобалка совершенно не может считаться таковой. Это просто промежуток между Войной Королей и Танос Императивом. Да, я её читал, парочка номеров приглянулись, но ждать их от меня не стоит. Если и приступлю, то точно не раньше следующего года, да и то только к Нелюдям, да к арку в Нове. Имперская Стража не приглянулась, а Стражей Галактики Данте с Натаном на СК делать будут. Да и Чудо-Комиксы в лице Тиля имеют какие-то там планы (ну вы понимаете, да?) на эту глобалку. Если начнут делать и делать хорошо, то пусть. Я только рад буду.
Рановато еще, но может, в 26-27 ДД леттеринг мне тоже не делать, как в 23? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
_Ronin_, у тебя. А я только что 22 закончил леттерить. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
*ждет, пока ноут Ронина починят и он охуеет от количества ДД, которое я ему скину* порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ронин вернулся. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Dark-Man cares. So does MampockuH. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
В общем, даю официальное подтверждение моего возвращения, о котором Стимфи разболтал выше. И, собственно, многострадальный Batman #630, совместно оформляющийся с Антиквариатом, был закончен. Что дальше? Дальше 29 номер МАкадемии оформлю я. Ну, и я скинул с себя лимитку Funeral for an Octopus, из-за моей перегруженности. А больше вам знать не положено.
Tripolis, because I'm... RONIN хотя в этом случае мне просто никто не сообщил, что каждые полгода нужно ноутбук чистить. Вот и за полтора года накопилось, что пришлось фильтр (или что там) менять
_Ronin_, ох я не знаю))) я какой-то непостоянный))) впринципе времени щас полно... насчет команды пока не уверен, а вот Прорыв 4 да, надо доделать) а так как я недавно сносил винду)) мне нужно: Логотипчики, лого веба, перевод)))
Добавлено (24.10.2012, 17:31) --------------------------------------------- А и кстати если помнишь, сайтик где рассказы мы писали, можешь кинуть в личку)
Tripolis, http://zerox-u.ucoz.ru/ Только он уже несколько месяцев как мертв. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Tripolis, все лентяи просто. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
_Ronin_, а что со вторым томом Иксов, Новой и стареньким Дардевилом?
X-Men vol.2 - нет переводов. Nova vol.4 - в скором времени буду делать в Аннуале звуки, потом в 11 номере звуки, перевода 12 нет. Когда будет исправленный Annual и 11 - точно неизвестно. Думаю, на День Рожденье Ашклеона. Daredevil vo.1 - до 15 номера оформляет ДимонСочи, с 16 начинаю я. Переводы сделаны уже весьма далеко, но приступлю я к 16 номеру не скоро. И вообще, в шапке же всё есть.
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Пятница, 26.10.2012, 18:07
Аннуал же вроде уже выложили Как скоро будет Annihilation: Ronan и кто переводит? И будут ли вообще лимитки прологи к Анигиляции Завоеванию?
Вот я и хочу сделать в нём звуки. Мне так захотелось, да)) У Ронана наполовину оформлен первый номер. Переводчик - Ашкелон. Лимитки к Завоевания - должны быть, но у Ашкелона сейчас времени особо нет, т.ч. не скоро)
Supercrooks #1 - оформлен. Понравилось работать над этим комиксом, ибо в нём я сделал всё. Только пару моментов которые совсем уж излишние остались на английском. Всё остальное русифицировано (даже пару футболок сделал, ае). Думаю, так с каждым комиксом делать буду. Тем более оформил я его за день. Ашкелон мне скинул 12 Нову и два номера второго тома Иксов - а это одни из моих любимых оформляемых серий, поэтому не знаю пока за что приняться. Но я активизировался полностью и безоговорочно, может и не режим берсерка, но в довольно быстрый темп.
Никогда, слышите, НИКОГДА НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО УМЕЕТЕ ЮЗАТЬ ФОТОШОП, иначе вас попросят сделать 1 ИЗ ДЖЕКСОНА В ЧЁРНО-БЕЛОМ ВАРИАНТЕ. Это пиздец, да. ________________________________________________________________ 1 том Дэдпула крутющий, да. №59 почти оформлен,60-64 прочитаны, хитрый план как уговорить какого-либо переводчика на перевод 61-64 придуман.