А что любимое у Ронина? О да, это распинаться о своих планах, сериях и о том, насколько я крутой. Ну что ж, раз так, то приступим! Серии великого и могучего Ронина внизу, планы там же, время от времени появляется спойлер с обложками, но он почему-то пропадать любит. Не заглядывать в шапку и спрашивать "Когда будет *вставьте мою серию*" можете в комментариях.
Мои онгоинги:
A+X - выборочные истории. Статус: оформляю историю из 7 номера.
Avengers Academy - АвИкс сейчас там. Статус: не спрашивайте.
*Полное Оформление: A+X #1 Annihilation: Conquest Proloque(На Суперкомиксе) Avengers Academy #25, 27-29, 34 Avenging Spider-Man #17-20 AvX: Consequnces #1-5 Batman #563 Daredevil #4, 6 Deadpool vol.2 #50-54 Detective Comics #730 Jesus Christ In The Name Of The Gun vol.1-vol.2 Hulk #35-39 Identity Disc #1-4 Marvel Knights: 4 #8 New X-Men #131-132 Nova vol.4 #8-12 + Annual #1 Nova vol.5 #1-3,5 Secret Warriors #17-22 Supercrooks #1-4 Tales to Astonish #40-41, 43-45 Ultimate Comics X-Men #18-21 +18.1 Uncanny X-Men #141 X-Men vol.2 #179, 187-194 X-Men vol.3 #7-11 +Giant-Size Weapon X: First Class #2-3 Wolverine and the X-Men #21-22 Итого: 90
*Совместное оформление: Avengers Academy #30-33, 35-37,39 Batman #630 Daredevil #5, 7-8, 16-18 Deadpool vol.1 #59 Deadpool vol.3 #1 Defenders #65 Defenders: Tourhament of Heroes #1 Mighty Avengers #2 Nova #4 (На Вандеркомиксе) Итого: 19
*Помог с обложкой: Daredevil #11-15, 169 Justice Leaque Dark #3, 5 Happy#2 Mighty Thor #9 (делали вместе с Феттом и Антиком ) X-Men Legacy #265 Итого: 10
Всего: 109 + 10 обложек.
Nova v5 #4, 6
Всего: 2.
Общий подсчёт. Я приложил руку к 113 комиксам +10 обложек.
Мои планы:
Enter to the Heroic Age - сборник из пяти историй. Статус: охереть, он сдвинулся с места. Летом точно будет... или нет... Лол. Летом. Хааа.
КУЧА ДиСи СЕРИЙ - скоро будет куча ДиСи серий в моём оформлении (и не так скоро даже в переводе!), совместно с парнями с ДиСи-комикса (Депресса, Колючий) и товарищем Гудвином с СК.
Ёж165, на той недели я оформил 7-8 комиксов, но мне лень говорить что да как и выкладывать обложки. И да, я уже много раз говорил, что кабинет обновляется. Дк вот: Я использую свой кабинет, как эдакий план того, что сделал, делаю и буду делать. То есть по мере оформления комикса я меняю его статус. Если я оформил что-то - через 10 минут это уже указано в шапке, если это не какой-то сюрприз, конечно. А значит всем в шапку, ёп. Там ооочень много нового.
Quote (Ёж165)
И не знаешь почему на ВоКе уже неделю нету обнов?
Начиная с недели Росомахи и Иксов было много комиксов. Сейчас взяли передышку. Да и вон, М-С и СК вполне комиксами кидаются, так что всё норм, без комиксов юзеры не остаются. Ну и скоро будет продолжение всеми любимой серии. В шапке, кстати, указано - что этот комикс оформлен. Какой вот только? Хе-хе.
Я знаю, что это. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Я скрыл это сам от себя. Вот я коварный засранец, а.
У тебя просто склероз и ты не можешь вспомнить, что оформил. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ёж165, не, эти серии мне совершенно не интересны, с космической точки зрения Всё, что после Долга Таноса полное говно уже тот космос, который я просто не хочу знать и видеть. (хотя нового Нову почитаю, ради интереса)
Quote (Ёж165)
И какие обновы нам ждать в ближайшее время? Хоть бы анонсики делал, как Матроскин.
Мне леееень очень ну, скоро праздничек один будет, там продолжение одной ламповой серии появится ещё наконец-то многоуважаемые и без пинка ничего не делающие корректоры соизволили проверить Круксов, ждите. Если заглядывал в гости к Матросу, то про Воинов знаешь. Тэйлзы один номерок (хотя сомневаюсь, что они тебе интересны). Иксы Алтим будут, куда ж без них. Да в общем-то всё.
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Понедельник, 19.11.2012, 18:45
Ёж165, вероятность появления 193 номера Иксов очень низка. Остальные не переведены. Нова МАКСИМУМ будет 11-12 номера. Но это МАКСИМУМ. Я вообще уже боюсь открывать свою папку с переводом/оформлением ибо там ПРОСТО ДОФИГА ВСЕГО. А про Новый Год... пусть это будет сюрпризом, скажу только то, что мне за 23 оставшихся дня нужно оформить МИНИМУМ 12 комиксов, вооот. Весь январь будет посвящён ДД, ибо его накопилось ОВЕРдофига. Собственно всё.
_Ronin_, пятнадцатый ДД не на тебе же. Если Димон не вернется, попрошу Нейта сделать 11-15. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Хуёвый декабрь, что пиздец. Особенно эта неделю. Фух, еле пережил. Со вчерашнего дня активировал режим берсерка. Результаты на лицо. Кабинет не обновлялся, да и собственно в декабре обновляться не будет. Новый формат кабинета - с января, ибо уже не круто, что все используют мой шаблон. На этом всё.
Новый формат кабинета - с января, ибо уже не круто, что все используют мой шаблон.
Надо будет новый формат тоже украсть порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Хэй, ребят, январь был воистину классическим. (Почему? Через пару дней узнаете!). А грядущий Февраль я нарекаю месяцем заброшенных серий. О да, всякие вкусности типа долгожданного 59 Дэдпула, Идентификационного Диска, Скаара и 2 тома Людей Икс. Сам жду с нетерпением когда примусь за них всех))
Ultrоn, Нова истинно моя серия, с которой меня никто не подгоняет и делаю я её в своё удовольствие. Поэтому как сброшу хотя бы 3-4 серии, так и примусь. Ребята с СК молодцы, что я могу сказать. А вообще, я дурак, что набрал столько серий. Теперь придётся отдуваться.
Долбанная классика проклята. Оформители, не видитесь на лёгкие звуки и "везде почти один леттеринг". Я второй гребанный раз (ага, с перерывом в неделю) приступаю к минутной надписи "Ха-ха-ха-ха" (да тот зелёный чувак явно надо мной смеётся) и второй гребанный раз всё катится к чертям. Пошёл отдохну ещё недельку.
"Дерьвогий" и "мук" - уникальные оскорбления, придуманные в ярости паукофанами и запомненные мной. Sabit, ну так сделай. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Он тоже будет, но его делаю я с Бликом. И на русском он будет с запозданием. У меня в Июне экзамены. Я могу дать пару подсказок: Люди-Ящеры, Вампиры, Люди Икс из прошлого, Фонд Будущего. И ВСЁ ЭТО В РАМКАХ ОДНОЙ СЕРИИ!
Ув. Админы Вока, скажите мне как вы заставляете вашего раба так много оформлять и стоит ли его поздравлять с Днем когда он стал рабом, или Др, сокращено.
Марвелш, "раб" нефига не делал добрую половину весны, поэтому надо было выложиться, чтоб не думали, что я мёртв) Вообще, дофига всего нет, потому что я люблю оставлять всё на последний момент) А поздравлять стоит, да
_Ronin_, Эм, я тут начал писать, пошла рифма, понеслась, написал стих сток 20, подумал НАХУЯ? Все стер. Подумал. ну, что обычно там желают? Свободы? Рабынь с большими дойками? Всего чего захочешь? Подумай сам, реши. Тебе осталось жить на этом гнусном свете всего лишь на год меньше. Работай, без конца, как раб, сизиф, потом, как канта будем знать. Блаблаблабла блаблаблабла.
БУДУЩИЙ ЮРИЗД С ЗАДАТКАМИ ФИЛОЛОГА НЕГОДУЕТ СТИХ - ЭТО ОДНА СТРОЧКА, НЕВЕЖДА порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Итак, давно я не делился своими планами. В общем-то, сейчас они заключаются в одном: покончить почти со всеми марвел-сериями. А именно: A+X: продолжу делать понравившиеся мне истории. Avengers Academy: в июне дооформлю. Daredevil vol.1: что-то где-то буду делать. Nova vol.4: после 12 номера заморозится на неопределённый срок. Nova vol.5: 1 арк доделаю точно, дальше будет видно. Secret Warriors : серия заморожена. Tales to Astonish: до 53 веду точно, дальше посмотрим. X-Men vol.2: в этом году завершаю онгоинг точно. X-Men vol.3: будут сделаны летом. Identity Disc: завершится на ДР сайта. Annihilation Ronan: лето-осень. Enter to the Heroic Age: лето.
И уже в июле приступаю к ДиСи сериям, это: Batman #408-... Nightwing and Huntress #1-4 Robin Year One #1-4
...это странное чувство, когда для завершения лимитки из пяти номеров требуется целый год... Хотя о чем это я, с Локи на ВОКе все еще лучше было, лол. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Добавлено (30.05.2013, 01:54) --------------------------------------------- И я в июле тоже собрался за диси плотнее взяться. У меня есть пара предложений о соотрудничестве, если интересно - отпишись в личку)