А что любимое у Ронина? О да, это распинаться о своих планах, сериях и о том, насколько я крутой. Ну что ж, раз так, то приступим! Серии великого и могучего Ронина внизу, планы там же, время от времени появляется спойлер с обложками, но он почему-то пропадать любит. Не заглядывать в шапку и спрашивать "Когда будет *вставьте мою серию*" можете в комментариях.
Мои онгоинги:
A+X - выборочные истории. Статус: оформляю историю из 7 номера.
Avengers Academy - АвИкс сейчас там. Статус: не спрашивайте.
*Полное Оформление: A+X #1 Annihilation: Conquest Proloque(На Суперкомиксе) Avengers Academy #25, 27-29, 34 Avenging Spider-Man #17-20 AvX: Consequnces #1-5 Batman #563 Daredevil #4, 6 Deadpool vol.2 #50-54 Detective Comics #730 Jesus Christ In The Name Of The Gun vol.1-vol.2 Hulk #35-39 Identity Disc #1-4 Marvel Knights: 4 #8 New X-Men #131-132 Nova vol.4 #8-12 + Annual #1 Nova vol.5 #1-3,5 Secret Warriors #17-22 Supercrooks #1-4 Tales to Astonish #40-41, 43-45 Ultimate Comics X-Men #18-21 +18.1 Uncanny X-Men #141 X-Men vol.2 #179, 187-194 X-Men vol.3 #7-11 +Giant-Size Weapon X: First Class #2-3 Wolverine and the X-Men #21-22 Итого: 90
*Совместное оформление: Avengers Academy #30-33, 35-37,39 Batman #630 Daredevil #5, 7-8, 16-18 Deadpool vol.1 #59 Deadpool vol.3 #1 Defenders #65 Defenders: Tourhament of Heroes #1 Mighty Avengers #2 Nova #4 (На Вандеркомиксе) Итого: 19
*Помог с обложкой: Daredevil #11-15, 169 Justice Leaque Dark #3, 5 Happy#2 Mighty Thor #9 (делали вместе с Феттом и Антиком ) X-Men Legacy #265 Итого: 10
Всего: 109 + 10 обложек.
Nova v5 #4, 6
Всего: 2.
Общий подсчёт. Я приложил руку к 113 комиксам +10 обложек.
Мои планы:
Enter to the Heroic Age - сборник из пяти историй. Статус: охереть, он сдвинулся с места. Летом точно будет... или нет... Лол. Летом. Хааа.
КУЧА ДиСи СЕРИЙ - скоро будет куча ДиСи серий в моём оформлении (и не так скоро даже в переводе!), совместно с парнями с ДиСи-комикса (Депресса, Колючий) и товарищем Гудвином с СК.
Я мало читал из Вайлдшторма, посему пока не интересны)
Нууу, у меня как я разберусь со своими лимитко-арками, пару идей появится, если не надумаешь что-нибудь из Шторма брать) Одна уже есть, и она частично связанна с Робином
Сообщение отредактировал Depressa - Пятница, 31.05.2013, 00:22
Совершенно неожиданно для самого себя закончил перевод первого номера одной серии, который начал аж пару лет назад. Ну, и Нова №12 оформлен. На этом 4 том заморожен. Приблизительно осенью снова сяду за него.
Посылка с Амазона, дошла за 4 дня. Офигенно. happy
Чо, по Бэтмэну угорел?
Цитата (_Ronin_)
Когда-нибудь я сделаю Вест Коаст Овенджиров полностью.
ОСТАВЬ МНЕ АРК ПО МОТИВАМ ТЕЙЛЗОВ! И отскань омнибус, чтоб в сети были крутые сканы. И пофикси 132 номер. И доделай Идентити Диск. И деревья выполесось. И хомячка купи. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Лол. Это за гранью реальности. ТАКОЕ хрен отсканишь.
БУДЬ МУЖИКОМ, РАСШЕЙ НА СТРАНИЦЫ
Цитата (_Ronin_)
Номера?
Первый том - это который 85 года же? Ну тогда 33-34. В 35-36 линия Пима продолжилась, пусть и не по теме Тэйлзов, но если когда-нибудь делать, то делать все четыре номера. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Среда, 05.06.2013, 21:06
Мега-дабл Хардковер. В Тайных Воинах, например, весь онгоинг + ван-шоты, два номера Могучих Мстителей, вариантные каверы, скетчи и сценарий первого номера. То же самое, что абсолют у ДиСи.
Шапка обновилась. Да, я универсал. Активно ведётся работа над МАкадемией. И, та-да-да-дам, Ронин взял себе кучу ДиСи серий. Вас будет ожидать крутые лимитки Дэдшота, Найтвинга/Охотницы, Робин: Год Первый, онгоинги ЛСА и Бэтгёрл, плюс избранные арки из Найтвинга, Робина и даже один арк из Зелёной Стрелы. А на десерт пойдёт Бэтмен. Прямо после знаменитого Year One. Такие ДиСи дела. Всё это ДиСишное ожидать ближе к концу лета и осенью.
Вот и перекрестились наши интересы. Это же конец третьего тома, и мы его делаем. Ладно, переговорю с моими оформителями и, надеюсь, они согласятся уступить вам. Вы всё равно сделаете быстрее)
[Гангста ON]Это же Красный мать его, колпак, Джеймон, мать его, Тодд. [Ганста OFF] Я все стоящие (непереведенные) появления переведу! А их не так много, арк в Стреле, арк с Диком, и лимитка, где Халк Черный Адам все крушит.
Сообщение отредактировал Depressa - Пятница, 14.06.2013, 22:06
Лучше угодить двум людям и разгрузить себя немного, чем угодить одному и вдобавок нагрузить себя, не находишь?)
Нахожу (и даже рассчитываю на ответную услугу в будущем)). Но а вдруг Альтрон расстроится и кикнется с серии? Тогда я уже течь буду. Горькими слезами. Энивей, Ultrоn, отдай комикс с миром. Научись отпускать даже любимых персов.
Добавлено (14.06.2013, 22:22) --------------------------------------------- Слоупок я =/
Крутющая обложка 5 номера Новы, омаж на сами-знаете-какую-обложку:
P.S. Т.к. вариантные каверы в хорошем разрешении выходят позже самого комикса, а перезаливать потом мне и перекачивать вам не очень-то и круто, то обложки каждых 10 номеров будут объединятся в один сбр-файл. Nova Variant Covers.
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Пятница, 21.06.2013, 08:31
Сегодня вышел 5 номер Новы, завершающий первый арк серии. И именно 5 номером я доволен. В целом арк читабелен, но как-то он так себе... Или я просто не отвык от крутых арков 4 тома? Не знаю, но серия продолжит переводиться максимально быстро. Скоро 5 номер)
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Среда, 26.06.2013, 22:33
В общем, я почти всё время, что бывал в интернете занимался побочными ВоК-делами (которыми почему-то кроме меня вообще никто не занимается), поэтому ничего не оформлял. Сейчас я кидаю этих лалок на пару недель и сваливаю с ноутом в края безинтернетные (где, по сути, у меня дел не будет СОВСЕМ НИКАКИХ и я буду отдыхать и оформлять в своё удовольствие). Так что ждём-с.
DIMA-HRONOS, полтора года, насколько помню. Пришел Ронин вроде в конце осени 2011. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Стимфалид, воу-воу. Пришёл я официально в феврале 2012. Просто я уже тогда оформлял ДД пару месяцев Да ещё Нова на Вандер-Комиксе, что-то на Марвеллайре, все дела...