Немного о Хоукае - Web-of-Comics
Главная » 2011 » Август » 26 » Немного о Хоукае
10:21
Немного о Хоукае
Сейчас вы знаете Джонатана Хикмана по таким сериям как "FF", "S.H.I.E.L.D." или "Secret Warriors", но мало кому известно, что Джонатан закончил колледж в Южной Каролине со степенью в архитектуре.
Вместе с Брайаном Майклом Бендисом и Ником Спенсером они пишут три всем вам известных онгоина для новой главы в Ultimate-вселенной под название "Reborn", но для того, чтобы комиксы Алтимейт-вселенной выходили статично каждую неделю, Хикман взялся за еще одну лимитку, посвященную похождениям Хоукая.
В комиксе мы узнаем много о прошлом Клинта, включая то, как он встретился с Ником Фьюри. Освятят даже то, чем Бартон занимался после DoSM, чтобы читатель не упускал все события, связанные с этим персонажем. Что очень хорошо, учитывая, как мастерски Хикман связал истории и закрыл белые пятна в лимитке Ultimate comics Thor.

Ну, и немного бонусов в виде двух обложек к первому номеру UCH от Адама Куберта и Нила Адамса и страница из второго выпуска в исполнении Рафы Сандовала:
Категория: Блог БедлаМа | Просмотров: 523 | Добавил: БедлаМ
Всего комментариев: 6
6 Mickey   (10.01.2012 18:49)
This is way btteer than a brick & mortar establishment.

3 Makkura   (27.08.2011 18:19)
когда будет перевод альтимейтс, скан то уже есть?

4 Нап00   (27.08.2011 18:29)
Quote (БедлаМ)
Напишу здесь свое негодование относительно новых обложек Алтимейтс серии. Да, они стали красивее, ярче, круче, но, блин, как я гляну на них, все желание оформлять отпадает. Черт, я уже скучаю по тем полоскам вверху кавера - просто и со вкусом, а главное оформлять не долго.
И вообще тенденция выпускать по комиксу еженедельно меня, как фаната, радует; но переводчик/оформитель во мне говорит: "ох, пиздец...", а человек кричит во все горло: "Джимми, сваливай пока не поздно. Твоя личная жизнь итак идет кувырком, а с Реборном ты целыми днями будешь задрачивать комиксы. И ради чего? Ради пары слов благодарности? Ради чьей-то радости? Ради собственного удовлетворения? Иди работай на стройку, сцука! Кидай кирпичи, пей паленную водку и еби дешевых шлюх (как будто есть другие)".
Короче, к чему я веду... Не знаю, на сколько меня еще хватит. Нет, не подумайте, что мне это не нравится, но приоритеты меняются, и скоро переводы от меня будут выходить как... как у всех других - через недельку, другую. Можете кричать и негодовать, но я постараюсь делать все возможное, чтобы работы выходили как можно быстрее, все остальное уже не от меня зависит (а в частности от редакторов и политики сайта). Просто хочу, чтобы если что, это не было для вас сюрпризом.
Все, словесный понос иссяк, можно пойти поесть.

5 БедлаМ   (27.08.2011 19:07)
Дело в том, что скан не отвечает заданным критериям, ибо он говно. Как только появится хороший вариант, сделаю.

+1   Спам
2 SkitLeSs   (26.08.2011 11:46)
Хм скорее всего ком будет классный, там ведь будет противоречивый герой с неизвестным прошлым, его взгляд на все события Алтим вселенной и интригующая загадка его прошлого (Меченый ли он или нет?) happy
И Хикман я считаю молодец, таким вот интересным онгоингом помогает возрождать и поднимать Алтим-вселенную smile

+1   Спам
1 ДУМИ   (26.08.2011 11:15)
заинтриговала третья картинка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском