А что любимое у Ронина? О да, это распинаться о своих планах, сериях и о том, насколько я крутой. Ну что ж, раз так, то приступим! Серии великого и могучего Ронина внизу, планы там же, время от времени появляется спойлер с обложками, но он почему-то пропадать любит. Не заглядывать в шапку и спрашивать "Когда будет *вставьте мою серию*" можете в комментариях.
Мои онгоинги:
A+X - выборочные истории. Статус: оформляю историю из 7 номера.
Avengers Academy - АвИкс сейчас там. Статус: не спрашивайте.
*Полное Оформление: A+X #1 Annihilation: Conquest Proloque(На Суперкомиксе) Avengers Academy #25, 27-29, 34 Avenging Spider-Man #17-20 AvX: Consequnces #1-5 Batman #563 Daredevil #4, 6 Deadpool vol.2 #50-54 Detective Comics #730 Jesus Christ In The Name Of The Gun vol.1-vol.2 Hulk #35-39 Identity Disc #1-4 Marvel Knights: 4 #8 New X-Men #131-132 Nova vol.4 #8-12 + Annual #1 Nova vol.5 #1-3,5 Secret Warriors #17-22 Supercrooks #1-4 Tales to Astonish #40-41, 43-45 Ultimate Comics X-Men #18-21 +18.1 Uncanny X-Men #141 X-Men vol.2 #179, 187-194 X-Men vol.3 #7-11 +Giant-Size Weapon X: First Class #2-3 Wolverine and the X-Men #21-22 Итого: 90
*Совместное оформление: Avengers Academy #30-33, 35-37,39 Batman #630 Daredevil #5, 7-8, 16-18 Deadpool vol.1 #59 Deadpool vol.3 #1 Defenders #65 Defenders: Tourhament of Heroes #1 Mighty Avengers #2 Nova #4 (На Вандеркомиксе) Итого: 19
*Помог с обложкой: Daredevil #11-15, 169 Justice Leaque Dark #3, 5 Happy#2 Mighty Thor #9 (делали вместе с Феттом и Антиком ) X-Men Legacy #265 Итого: 10
Всего: 109 + 10 обложек.
Nova v5 #4, 6
Всего: 2.
Общий подсчёт. Я приложил руку к 113 комиксам +10 обложек.
Мои планы:
Enter to the Heroic Age - сборник из пяти историй. Статус: охереть, он сдвинулся с места. Летом точно будет... или нет... Лол. Летом. Хааа.
КУЧА ДиСи СЕРИЙ - скоро будет куча ДиСи серий в моём оформлении (и не так скоро даже в переводе!), совместно с парнями с ДиСи-комикса (Депресса, Колючий) и товарищем Гудвином с СК.
а я сру, ебу, говно копаю порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Стимф уже наверно привык, но ДД опять не будет. ОПЯТЬ. ДД. 4. ОН ПРОКЛЯТ. У МЕНЯ НЕТ ПСД. КАК ИСПРАВЛЯТЬ. НЕТ ВРЕМЕНИ. БЛЯТЬ. Стимфи, мне реально жаль. Между тем у меня завтра ДР, а завтра наступит (у меня) через полчаса. Я делаю последние штрихи в комиксах, посмотрю чего-нибудь и спать) _______ ДАБАВЛИНО: Всё сделано. А Логан ухватывает приз поздравившего меня первым. Ровно в 12 по моему времени.
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Воскресенье, 27.05.2012, 22:38
Ronin, с Днём Рождения :holiday: порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Понедельник, 28.05.2012, 09:39
Исправлено. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Нексус, Дементя, Славикпок, спасибо, ребят Примерно через час должен быть выложен ещё один сюрприз) А пока я, уже вдоволь попраздновавший, ушедший на каникулы, да и вообще свободный человек, поделюсь планами: Сначала доделаю таки первый номер лимитки, в названии которой есть Dics. Потом сделаю пару (один?) номеров кой-какой мстительской серии и примусь за один сто страничный комикс (да, это тот комикс, из-за которого я проспорил Анни). В общем, чем я там занимаюсь - вам лишь догадываться. Также не буду забывать про ДД и Иксов (эти две серии у меня будут в приоритете после вышеуказанных планов), ну и Халка немного. Чуть-чуть, ибо я обязан сделать пачечку ДД ко днюхе сайта. Собственно, на этом заканчиваются Ронино-Новости.
Ронино-новости каждое воскресенье (седня ж воскресенье, правда?) Оформил: Identity Disc #1 Daredevil #4 Avengers Academy #25. Из-за проблем с интернетом (чтоб его!) загружается это всё очень и очень медленно. Также работа активно ведётся над Hulk #38-39, Secret Warriors #18, Avengers Academy #27-29, Identity Disc #2. В скором времени приступлю к Иисусу, 5-6 Дардевилам и возможно Иксам 188-190. Вот и всё. И 5 числа я уезжаю до 10. Теперь точно всё.
KILL HIM WITH FIRE! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
_Ronin_, тогда я сделаю леттеринг в больешм количестве номеров ДД, чем планировал порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Собственно с интернетом я разобрался (оказалось, что банально не было заплачено, каким боком я вчера заходил - хз, а ведь отвоёвывал вчера у компа раза два-три по 15 минут). Завтра уезжаю и вернусь в субботу-воскресенье с пачкой оформленных комов. Приблизительно их список таков: Иисус, ДД 5-6, Халк 38-39 и что успею. МАкадемию там, Диск или Воинов.
Собственно с интернетом я разобрался (оказалось, что банально не было заплачено, каким боком я вчера заходил - хз, а ведь отвоёвывал вчера у компа раза два-три по 15 минут).
МОЁ ЩАСТЬЕ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Neit, почему нельзя написать это после ДР? Ронин и так на себя понавешал тысячу комиксов. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Neit, кстати, как Веном? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Я оформил ещё три комикса. Два из них это уже выложенный Нова, а из третьего у меня кадр в подписи. Вооот. Сейчас активно занимаюсь лишь тремя сериями. Одна из них это Нова (10 номер на подходе, ае!), другая это опять же кадр у меня в подписи, ну а третью не скажу. Вот такие вот дела, ребята))
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Четверг, 28.06.2012, 21:03
_Ronin_, пачиму ты ни пирипесал абзоры ДД? И почему ты так неактивно требуешь возвращения флуда? БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer