Всем ВоКом бухаем! - Web-of-Comics

23.11.2011, 21:42
Всем ВоКом бухаем!
Ранее: На Веб-оф-Комиксе прекратилось затишье, и наконец начали появляться комиксы. Более того, в понедельник День Рождения БедлаМа принёс ещё три комикса в нашу копилку... но самое худшее было только впереди...
Сегодня нашему Ашкелону исполняется 24 годика (это в 12 раз больше, чем нашему сайту). Мы всей командой поздравляем этого выдающегося человека с Днём Рождения (вчера смотрел, 170 переводов было выложено, ага, а это 1/3 всех наших комиксов) и желаем ему всего самого лучшего в жизни. Мы надеемся, что он сам выберет себе пожелание от нас получше, и оно обязательно сбудется!
И лично от себя: Ашик, земляк, поздравляю с праздником. Если бы не твои переводы, меня бы и на сайте не было (икс-фан я, чего с этим поделать), и я очень рад, что в этом году мне удалось в сотрудничестве с тобой и ребятами с Суперкомикса сделать Эру Икс. Спасибо за твои переводы, коих сегодня аж 11 (ммм, уже 181 переводов в базе). Кстати, тебе, как имениннику, достался 10000 комикс в Базе! Ура!
А в честь праздника Ashkelon перевёл для вас целиком лимитку 2000 года Doom о... Викторе Фон Думе, которую оформлял Anticvariat.  

 

А ещё именинник Ashkelon перевёл 2 номер Отряда Самоубийц, который оформлял Anticvariat. А ещё (агась, а вы чего думали?) Ашик перевёл 1 и 2 номера Небывалии, а вот её оформлял уже Demonsochi13.  

 
       

Наконец, титанический дуэт из Ashkelon'а и Блика подготовил для вас аж 5 выпусков Людей Икс: Наследие!!!   

 


Текст новости: VictorArk | Дата: 23.11.2011 | Просмотров: 278
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском