Набор персонала - Web-of-Comics

01.10.2011, 16:03
Набор персонала

А нихрена нам не платят, а мы всё переводим и переводим для вас, наши дорогие читатели. Но нас не так много, и поэтому нам нужны такие же молодцы, как мы, которые на добровольных началах будут переводить и оформлять всё новые комиксы. В общем-то, у нас всегда ведётся набор в персонал, но не все об этом знают, для того и создана эта новость на Главной.
Если вы всегда тайно лелеяли мечту переводить комиксы и у вас есть для этого все возможности и умения, то добро пожаловать в в эту тему на форуме, где подробно расписано, что нужно сделать, чтобы стать переводчиком или оформителем (или и тем, и другим). А ещё нам нужны редакторы или по крайней мере корректоры, в обязанности которых входит приведение перевода к ещё более прекрасному виду, чем первоначальный.
Итак, мы ждём вас, добровольцы, дабы вы могли нести комиксы на русском в этот мир. Ещё раз повторю, вам в эту тему.
А ещё, на правах рекламы, хочу поведать тем, кто ещё не знает, о такой весёлой штуке на нашем сайте, как Форумная ролевая. Её Вселенная основана на Вселенной Марвел, однако полностью переделана и имеет собственную историю. Если у вас есть желание попробовать сыграть, то оставьте заявку в теме регистрации. Но перед этим обязательно прочитайте Историю Ролевой, о которой сказано выше, а также Правила.
Заранее хочу предупредить, что квесты, составляющие немалую часть Ролевой, обычно идут довольно медленно, так что, если кого-то не устраивает такой темп, лучше сразу отказаться от участия. А в остальном она довольно интересна и почти ничем, кроме мнения Мастеров, не ограничена.
Текст новости: Valаr | Дата: 01.10.2011 | Просмотров: 220
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском