Мертвечинки не желаете? - Web-of-Comics

11.02.2013, 15:48
Мертвечинки не желаете?

 

Братаны, сегодня у нас НЕОЖИДАННЫЙ КОМИКС. Возможно, совсем недавно вы смотрели сериал по мотивам этого комикса... да нет, блин, НЕ СТРЕЛА! Вы хоть название новости прочитали? Нет? То то же. Теперь, думаю, всё встало на свои места. Короче говоря, встречайте: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ (как они могут ходить, будучи мертвецами, нам не известно, но, кажется, это пытались объяснить в первом сезоне сериала. А впрочем, по сравнению с комиксом сериал полный отстой, так что забейте). 
Что бы ещё вам такого рассказать... а, я вспомнил! Мои комиксы практически никто опять не оформляет, так что продолжение Хоукая, Арены Мстителей, Росомахи и Людей Икс вы в ближайшее время не ждите. Их не будет. А так как я больше ничего такого не переводил, то и моих переводов в ближайшее время будет мало. Хотя... скоро должен быть 6 Версус и новый том Анканни Икс-Менов. А, и Новые Люди Икс с финалом Возмездия. Да. Вот на это и рассчитывайте в феврале. 
Кстати, кто-нибудь из вас ждёт Aliens: Colonial Marines? Я вот ждал, да первые оценки (4/10! ГОСПОДИ!) настораживают и огорчают. Ладно, вы наверное, уже устали читать вступительный текст. 
А, чуть не забыл. Я ещё вот чего хотел спросить: Кто, по вашему мнению захватит золотую статуэтку в этом году? Я вот ставлю на Жизнь Пи. А вы?
P.S. Я не хотел этого говорить, но... завтра выйдет 105 выпуск. А в среду - 106. Приятной недели, друзья!


Перевод и Оформление - The_Fakel

Карл в тылу врага!

Текст новости: VictorArk | Дата: 11.02.2013 | Просмотров: 229
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском