Admiration Bullseye #1-??? - Форум - Web-of-Comics
ЛC () | Правила форума | Обновления
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Admiration Universe » Admiration Bullseye #1-???
Admiration Bullseye #1-???
Das    Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:41 | Сообщение #1
Осталась только практика...
Сообщений: 2332
Репутация: 301
Награды: 58
Статус: Не на сайте
Карты в руки. Часть 1
В переулке было слышно перестрелку, два парня обстреливали друг друга. Не один не мог попасть в цель. Один парень, который одет в черный длинный кожаный плащ, достал нож и бросил во второго. Нож попал ему прямо в глаз, и парень схватился за какую-то трубу, что смог нащупать. Человек в плаще подошел к нему, наставил пистолет к голове и сказал:
-Ты уже почти мертв, скажи…Ты уверен что это того стояло?
-Нет, конечно,- через боль говорил парень, - конечно, нет, но я умру за дело, а ты сгниёшь в тюрьме, рано или поздно, они тебя найдут, и посадят.
-Эх, Люк…Люк…Люк, как тебе объяснить, я уже мертв, и ты меня не сможешь убить…
Чувак выстрелил, таинственный Люк упал на землю и умер. Парень в плаще скрылся в переулке.
Месяц до этого дня.
В простом городе Нью-Йорк, жил простой парень на имя Стюарт, он не знал своих родителей с самого рождения, он был сиротой, но не простой сиротой. В 10 лет, врачи обнаружили у него странное нервное заболевание, которое не могли объяснить. Некоторые считали это мутацией, а некоторые просто ошибкой врачей. Но эта ошибка повлияла на всю жизнь мальчика. Ему никогда не давали нормальной работы, он жил в отстойной квартире, никогда не знал любви и сочувствия. И вот, настал тот день, когда он пришел к новому знакомому, который сможет его поднять на ноги.
Адвокатская контора Мэрдок и Друг.
-Слово «Друг», хм…а почему «Друг»? - думал Стюарт.
Он вошел в середину, где его радо встретил знаменитый адвокат Мэтт Мэрдок:
-Ну здравствуй Стюарт, - сказал Мэтт.
-Здравствуйте мистер Мэрдок.
-Как добрался?
-Та все нормально.
-Меня попросили принять тебя на роботу, но у тебя нет юридического образования, но я придумал тебе дело, будешь моим личным помощником. Лады?
-О, я даже на такое не надеялся.
-Так, извини что я так сразу, но мы еще наговоримся, приглашаю тебя прийти ко мне в гости, я познакомлю тебя со своей семьей.
-О! Спасибо, я слышал, что вы невероятно добры, но чтобы на столько.
-Не вопрос, наш общий друг попросил, а почему бы не помочь.
-Да… - скромно ответил Стюарт, - но у меня вопрос, почему на табличке написано «и Друг» ?
-Понимаешь…Однажды, когда я возвращался со школы, ехала машина с химикатами. Я тогда шел со своим лучшим другом Фогги Нельсоном, когда мы переходили дорогу, эта фура резко затормозила и бочки, которые явно были не закреплённые, вылетели на нас, и химикаты разбились перед лицом Фогги, за секунду до этого, он меня оттолкнул в сторону. Через несколько дней, его организм не перенес влияния этих веществ и он умер. Мне так сказали, но на его похоронах меня не было. В честь него я и назвал контру, но упомянул его как «Друг».
-Простите…
-Та нет, ничего.
Парни не долго, еще говорили, и разошлись по домам. Мэтт в свой шикарный особняк, а Стюарт в коммуналку на пятом этаже.
В доме общего Друга:
-Сэр, вы уверены что он мутант?
-Конечно да…Я все просчитал…Завтра, его Мутация завершится до конца, но она уже итак идет долго, но она завершится…
-Еще один вопрос, он настоящий, ну… типа природный мутант?
-Конечно нет, я его еще создаю с 10 лет, он был моим первым лабораторным кроликом…А Мэрдок, он сможет воспитать в нем чувство справедливости и правосудия…И он будет идеальной машиной для убийств…
Продолжение следует....




Сообщение отредактировал Das - Четверг, 03.05.2012, 01:55
 
Das    Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:54 | Сообщение #2
Осталась только практика...
Сообщений: 2332
Репутация: 301
Награды: 58
Статус: Не на сайте
Карты в руки. Часть 2
В гостях у Мэтта Мердока:
За столом сидело уже несколько человек, женщина, мужчина и мальчик. Мэтт привел гостя в большой зал и начал всех знакомить:
-Семья, знакомитесь – это Стюарт, мой новый сотрудник, - сказал Мэтт, - это Электра, ты наверно слышал о её отце, его фамилия…а в прочем… неважно – это моя жена, это Фогги – сын, я его назвал в честь моего спасителя, а это мой хороший друг – Бен.
-Бен Урих, журналюга….хахаха…. – сказал Бен.
Мэтт тихо сказал на ухо Стюарту:
-У него ужасное чувство юмора…
-Здравствуйте, – скромно сказал Стюарт.
Все сели за стол и начали травить анекдоты, интересные истории. Бен рассказывал о некоторых «тайнах журналистики», а Мэтт мило смеялся над этими сказками. Время быстро пролетело, и все отправились домой. Оказалось, Бен жил недалеко от Стюарта, и они вместе пошли домой.
Дорогой:
-Стюарт, а как твоя фамилия? – спросил Бен.
-Хочешь взять интервью? - зашутил Стюарт.
-Хах, смешно…Нет, интересно просто.
-Ну, я сам её не знаю. После того как я попал в психушку в 10 лет, я не помню своей жизни до этого. Я знаю, что я сирота, и меня называли там просто Стюартом. А В паспорте записали, как Бесфамильный.
-Так и записали? – удивлённо спросил Бен.
-Да, так и записали.
-Них…себе…впервые слышу о таком. Хотя, я уже слышал, что были случаи, когда мальчики, которые не помнят совсем своего детства, кто они и как они оказались в клинике, становились товаром на рынке рабов, на подпольном рынке рабов. Но это не твой наверно случай, ты ведь помнишь, как попал туда?
-В том то дело, что не помню…Но мне рассказывали, что туда меня привел какой-то старик, который представился моим дедом. Каждый день, мне кололи какой-то странный витамин, и он очень влиял на мое самочувствие. Я становился что ли, спокойней…И меня в 12 лет выписали… Но я жил в приюте…до 16 лет… Потом меня послали в самостоятельное плаванья, и скитался по общагам.
-Да, грустная история, ну что же, вот и мой дом…Спасибо тебе за приятную беседу.
-Всегда, пожалуйста.
Парни пошли каждый своей дорогой. Утром Стюарту на роботу, нужно выспаться.
Ночью, ему снились кошмары, он не знал, что с ним творится, ужас преследовал его. Он проснулся, у него был жар, сильная температура. Он еле дышал, но почему-то одновременно чувствовал прилив сил. Он пошел на кухню, попить воды, и выпить таблетку от жара. Он подошел к столу, и взял стакан, подошел к крану, включил, но тут – недалеко пролетела муха, её жужжание поразило сильно слух Стюарту. Он закрыл руками уши, стакан упал и разбился. Он схватил бистро вилку, которая лежала в умывальнике, и бросил её. Его зрение, будто направило его действия, и он попал в муху с большой легкостью.
-Нифига себе?
Стюарт думал, что это сон. Он решил пойти спать, даже забыл выпить таблетку.
В доме Друга:
-Свершилось, он мутировал….Хахахахахахахаха….
Продолжение следует…


 
Das    Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:54 | Сообщение #3
Осталась только практика...
Сообщений: 2332
Репутация: 301
Награды: 58
Статус: Не на сайте
Карты в руки. Часть 3.
На следующее утро, Стюарт ушел на работу рано. Он даже толком не умылся, побрился. Он себя чувствовал плохо, голова болела, а живот бурчал от голода. Он бежал на работу, он не знал что с ним происходит. Он бежит, перебегает улицу и тут…его сбивает лимузин. Он падает и теряет сознание. С машины вышло пару человек , подняли его, занесли в машину и уехали.
Много лет назад:
-Вот, это тот мальчик.
-Как его имя? Сер…
-Эх, моя дочь не сказала мне, но вы назовите его как хотите…хоть Стюартом.
Друг , друг…ну вот и раскроется тайна…Мы у него в гостях.
-Аххх….Где я? – сказал Стюарт.
-Ты дома, сынок…
-Ах! Кто здесь…
-Неважно, ты не будешь меня видеть еще долго, ты будешь только слышать. Мы вкололи тебе еще один препарат, который завершит мутацию, и ты станешь сумасшедшим. Ахахахах….
-Извините, мы знакомы?
-Да внучок…
-Стоп, вы тот человек…что…что назвались моим дедом? Да? Ведь так?
-Бинго, угадал…Но это не так…Я твой создатель, творец…Отец…
-Как это понять?
-Как ты тормозишь, он твой батя! – сказал какой-то третий голос. Стюарт получил сильный удар с ноги в живот, он понял, что ударил его третий человек в этой комнате.
-Каха-каха….урод… - сказал Стюарт…
-Девочки, не ссорьтесь, пусть папочка провернет дело…Слушай ты, ты должен убить Мердока, всю семью, понял…понял я спрашиваю? Ты его должен уничтожить…
-Стюарт молчал, он был в ступоре…Он просто запоминал информацию.
-Сэр…похоже он уже стал психом.
-Да, он превратился в Меченого . Уведите его, доставьте его на роботу, он очнется по дороге…
Несколько человек взяли Стюарта и увели.
-Мистер Вильсон…Вы гений…вы создали живое оружие для убийства.
-Не называй меня мистер Вильсон, я когда мэр – мистер Вильсон, а когда я исполняю свои обязанности, как ученый и злодей, зови меня Альбинос. Понял, Молотоглав, ты понял!
-Да сэр!
-Хорошо, уйди, я должен подумать…
Молотоглав ушел, двери закрылись, Альбинос стоял один и смотрел на Нью-Йорк. И у него крутилась одна мысль:
-Я тебя когда-то спас Мердок, а ты…ты даже не пришел ко мне в больницу, ни разу… Если бы ты пришел, то знал…что похоронили, совсем другого человека… Ха-ха-ха… Теперь я тебе отомщу… друг.
Много лет назад:
-АРГ! Я…я очнулся … я жив, но как? Что? Что с моими руками? Они все…белые… И почему, почему у меня болит лицо…
Маленький Фогги поднялся и подошел к зеркалу, он не поверил своим глазам…он был как мумия, хотя он был ребенком, его это не радовало, ведь сегодня не Хелоувин. Он пошел искать кого-то, чтобы ему все объяснили, но у него было слишком мало сил. Он уснул, с утра…Медсестра напугано выбегала из его палаты, он кричала:
-Он мертв, мертв…
Его отвезли в морг, но его сил не хватало даже на то чтобы сказать даже слово. Его так и не похоронили, в туже ночь, он смог сбежать…но его сил не хватило, чтобы раздобыть себе еды. Он пришел под мост, к каким-то бомжам, они его накормили, одели и приютили. Три года он жил с ними, им даже в голову не приходило спросить, от куда у него такой цвет кожи. Через несколько лет, он с неосторожности попал в цирк, где его поймал местный охранник, который был очень добрый. Он договорился, что тот будет новой звездой цирка. Он будет показывать номера с переодеванием. Там он познакомился с человеком на прозвище Хамелион, который его научил переодевается в разных людей, и быть отличным актером. Через несколько лет, он поднялся на ноги, но его внешность его убивала. Он карал себя, бил прутом…он не хотел таким быть. Он вбил себе в голову, что это все из-за Мердока, с того времени он начал готовить месть. Дольше, он приютил маленького сироту, изобрел витамин, который наддаст сироте способности очень меткого человека. Но реактив был не завершённый, а сироту нужно кормить, и реактивы стоят денег. Он переоделся в старика и отвел его в психушку.
Прошло несколько лет, и он решил уйти из цирка. Он создал свое предприятие, которое изготовляло лекарства, но это все было только сверху. На самом деле, Фогги делал наркотики, которые продавал и за это имел кучу бабла. Он быстро разбогател, сколотил себе небольшую банду, и стал наркокоролем района. Одного дня, к нему ворвался в дом король мафии и предложил совместную работу. Фогги согласился, но это было для вида. Он планировал хорошую месть, он знал, чтобы совершить её, нужно стать главой, главой мафии. Он убил короля. Никто даже не знал об убийстве, Фогги использовал свои способности, которые приобрел в цирке, сделал маску короля мафии и стал им. Через год, его выбрали мэром города. И теперь, его план воплощается в жизнь.
Сейчас:
-Ха-ха-ха…
Продолжение следует…


 
Das    Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:46 | Сообщение #4
Осталась только практика...
Сообщений: 2332
Репутация: 301
Награды: 58
Статус: Не на сайте
Карты в руки. Часть 4.
Стюарта привезли в его дом, где оставили одну небольшую вещичку : Катану, на которой была надпись: «Убить»
В Стюарта было такое лицо, будто его накачали наркотиками. Он был бледный , как штукатурка. Вдруг позвонил телефон: «ДЗЫНЬ».
Стюарт медленно снял трубку, и начал говорить:
-Алло. Кто это, - усталым голосом.
-Стюарт, это я Мэтт, тебя не было на роботе, что с тобой случилось?
-Я приболел.
-Слышу по голосу. Может тебе принести таблеток, или еще чего-то?
-Нет, я сейчас приду к тебе, у меня есть разговор.
-Хорошо.
Стюарт положил трубку, он просто встал, надел черный плащ и ушел в ванную, дорогой он говорил:
-Убить Мердока, убить, убить…
Он вошел в ванную, достал лезвие и начал на брить себе голову. Он стал абсолютно лысым, но он не был осторожен, он порезал себе голову. Лицо его истекало кровью, но его это не очень беспокоило. Лицо у него уже было все алое от крови. Со словами: «Убить» он вышел на улицу.
Он прошел несколько кварталов, и увидел в переулке, как какой-то человек избивал женщину, как он отобрал у неё сумку, и побежал в сторону Стюарта. Стюарт достал катану и крикнул:
-УБИТЬ!
И зарезал бандита, женщина закричала:
-АААААААА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Стюарт продолжил свой путь, он уже почти добрался до дому Мердоков. Он подошел к этому домище, позвонил в звонок: «ДЗЫНЬ-ДЗИЛИНЬ!»
Дверь открыл ему сын Мэтта:
-Здрасти дя…
И Стюарт отрезал ему голову катаной.
-СТЮАРТ!!! Что с тобой, зачем ты это сделал, - закричал Мэтт.
-Убить, убить , - продолжал Стюарт.
Он подошел к Мэтту, который хотел его ударит стулом. Но Стюарт бросил в него катану. Она вонзилась в тело Мэтта. Его родные уже почти убежали, но Стюарт достал катану и бросил её в жену Мэта. Убита. Потом он догнал и убил детей Мэтта. Стюарт выполнил задание, он убил семью Мердока.
-Убить, убил!
Он ушел с места преступления, в дом своего отца.
На следующее утро:
-Детектив Паувел, у вас есть уже подозреваемые? – спросил Бен Урих.
-Да, вы видели сегодняшние газеты? А ну да, вы только чит…
-Довольно, он был моим другом, мне очень важно знать, кто это сделал! – Бен ударил кулаком об стенку, - кто?!
-Мне кажется, что убийца тот, кто совершил убийство и в нескольких кварталах от сюда.
-Стоп, я вас не понял, скажите нормальным языком.
-Ух…Убийца свершил несколько убийств ночью, есть свидетель, она дала описание убийцы.
-Покажите!
-Ну на, держи…
-Нет, не может быть, это не может…
-Что? Вы знаете кто это?
-Нет…нет…я подумал на секунду…А в прочем я пойду…
Бен рванул домой, не то что побежал. Он достал револьвер, и сказал:
-Я знаю кто свершил это, я его убью, он же дал ему … Да ну его, я убью его…. Я возьму карты в руки, и убью его…
Прошло несколько недель:
В темном переулке случилось убийство. Человек в длинном кожаном плаще вышел из-за угла. Он бежал, он скрывался от туда, а в его мыслях было лишь одно:
-Я узнал где он скрывается, я знаю где он, и я знаю заказчика. Бен, ты должен отомстить, но тебе нужна помощь, ты должен научится мстить у мастера. Тебе нужно научится убивать беспощадно… Но вот случайность с ножом, нужно будет её потренировать…
Конец.
Далее...Месть...


 
Форум » Общение » Admiration Universe » Admiration Bullseye #1-???
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском