Admiration Grey Watch #1-??? - Форум - Web-of-Comics
ЛC () | Правила форума | Обновления
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Admiration Universe » Admiration Grey Watch #1-???
Admiration Grey Watch #1-???
Белочка    Дата: Среда, 30.05.2012, 21:29 | Сообщение #1
Потешная жужжалка
Сообщений: 1192
Репутация: 279
Награды: 81
Статус: Не на сайте
Выпуск 1: Зачин.

Тибет. Лхаса. Неделю назад.

По улицам Лхасы шла молодая девушка в чёрной шубе. Она явно была не из этих краёв, но шла уверено, как будто точно знала куда. Подойдя к одному из домов, она постучала в дверь. Ей открыл молодой парень европейской внешности.
- Бьянка? Не ожидал тебя здесь увидеть.
- Здравствуй. Тебя было нелегко найти. Может быть, впустишь меня?
- Да, конечно. Проходи. – парень отошёл в сторону, пропуская Бьянку внутрь и закрыл дверь. – Хочешь чаю?
- Нет, я не фанатка молока яков. А ты ведь уже понял, зачем я пришла?
- Да, я знаю. И мой ответ – нет. Я не хочу снова в этом участвовать. Я хочу спокойствия.
Бьянка уже сидела в кресле, положив ногу на ногу и подпирая голову кончиками пальцев. – И ты выбрал Тибет. Попахивает штампом. А Гельмут думал, что я смогу убедить тебя.
- Гельмут тоже в деле? Впрочем, конечно он в деле. И наверняка он всё и затеял. Бьянка, откажись пока не поздно. У тебя ведь есть своя жизнь, Макс, твой магазин.
- Мы с Макс давно расстались. И магазин не мешает. Да и что ты предлагаешь делать? Просто наслаждаться жизнью, когда знаешь, что Непознанное проникает в наш мир?
- Да. Я предлагаю не думать о Нём. Если сложится опасная ситуация – супергерои справятся. Оставь это им.
- От супергероев больше проблем. – Бьянка презрительно махнула рукой. – Они не способны победить даже одного противника, что бы не разрушить при этом весь город.
- Как знаешь. Я не хочу в этом участвовать.
- Я понимаю. И я уважаю твой выбор. Не возражаешь, если я воспользуюсь твоей дверью? – Не дожидаясь ответа, девушка подошла к входной двери и постучала, после чего открыв её. Вместо заснеженных улиц Лхасы за дверью протирался коридор с каменными стенами. – Ах да, Вестники снова активизировались. - Бьянка обернулась и помахала своему собеседнику рукой, после чего вышла и закрыла дверь.

Нигде. Замок Шварцрок.
Два дня назад.

Бьянка и молодой мужчина в старомодной камзоле стоят на балконе и смотрят на небо, переливающееся всеми цветами радуги. Мужчина вынул изо рта трубку и выпустив колечко дыма произнёс. – Значит пятеро. Не так плохо для начала.
- Было бы не так плохо, если бы те трое не были новичками. Надеюсь, у нас есть хотя бы месяц.
- Я тоже, Бьянка. Я тоже. Ну, пошли познакомикся с нашими новичками.

Продолжение следует…

Добавлено (05.04.2012, 21:46)
---------------------------------------------
Выпуск 2: Серая Стража.

Нигде. Замок Шварцрок.
Два дня назад.

В небе, переливающемся всеми цветами радуги, плывёт остров, по сути лишь кусок скальной породы, но на нём стоит величественный замок. Замок Шварцрок. На одной из этажей, в большой зале у камина на диване сидят двое. Юноша и девушка, похожие как две капли воды. Девушка забралась ногами на диван и держит в руках кружку с горячей жидкостью, а её брат накрывает её пледом. Рядом с диваном, на полу сидел ещё один человек. На нём потёртые джинсы и грязная кожаная куртка, а так же ошейник и массивные металлические браслеты. Он не обращает внимания на происходящее вокруг и просто смотрел на огонь. Тем временем, в другой части зала, за полупрозрачной с их стороны ширмой стоят ещё два человека: мужчина в старомодном камзоле с трубкой во рту и тростью в руках и молодая девушка с длинными чёрными волосами и в чёрном же платье. Девушка показала на пару на диване и заговорила.
- Марк и Люси Стоун, из Ковентри. Неожиданно они оказались хранителями Жемчужного пламени Единения, переходящего из поколения в поколение. Я навела справки, это пламя способно выжигать любые нарушения законов мироздания. В нашем деле, это будет полезно. Они могли бы стать супергероями, если бы я не завербовала их раньше.
- Ты так думаешь? И что же такого они могут?
- Люси, по видимому, способна летать, к тому же, её контроль над Пламенем сильнее. Когда я их только нашла, она создала из него твёрдый щит. А Марк силён, даже сильнее тебя. И, похоже, его не так-то просто ранить. Хотя я и не знаю, поможет ли это против нашего врага. Ещё я видела… ох, похоже было, что он выдыхал Пламя изо рта.
- Огнедышащий дракон? Хм, последнего убил я. Как же давно это было… Хорошо, а кто это? – Мужчина кивком указал в сторону человека на полу.
- Он называет себя Вандал. Настоящее имя мне выяснить не удалось. Похоже, некто запечатал его память. Так или иначе, он нам подходит. Его тело окружено защитным полем, достаточно прочным, что бы выдержать воздействие Непознанного.
- Наш живой щит. Превосходно.
- Он не щит. Он наш Молот. Поле призвано сдерживать не то, что входит, а то, что выходит. Его тело испускает огромное количество отрицательной энергии. Без поля, всё к чему он прикасается, стареет, умирает и распадается в пыль за секунды. – Девушка торжествующе посмотрела на своего собеседника. Тот бросил на неё спокойный, немного отрешённый взгляд.
- Надо полагать, браслеты и ошейник поддерживают поле? Что же, это конечно не наша старая команда, но из них получится вполне пригодная Серая Стража. – Сказав это, он вышел из-за стенки и направился к собравшимся. – Приветствую вас в моём замке, молодые люди. Я – Гельмут Бессмертный, руководитель организации, в которой вы согласились работать. Королева Теней выбрала вас не случайно, вы все были свидетелями проникновения Непознанного в наш мир, и даже более того, смогли дать им отпор. Именно этим и занимается Серая Стража – препятствует существам, подобным тем, что вы видели, проникать в наш мир. Естественно сами они проникнуть в наш мир не могут, иначе люди давно бы об этом узнали. Существует секта, называющаяся Вестники Падения. Серая Стража борется с ними, начиная с 1337 года. Несколько лет назад, Серая Стража была распущена и бывшие члены действовали в одиночку. Этого хватала, так как Вестники тоже практически не появлялись. И за это надо сказать спасибо нашей Королеве Теней, это она убила предыдущего Чёрного Епископа. К несчастью, у него был ребёнок, либо Вестники отошли от своих догматов. Так или иначе, вам предстоят тренировки, что бы научиться пользоваться своими силами и бороться с врагом.
В это время Бьянка, стоявшая рядом, прокашлялась в кулак, обращая на себя внимание, и вышла немного вперёд. – Не бойтесь слова «тренировки». В борьбе с нашим врагом теоретические знания гораздо важнее практических. А это ваши ключи. – Девушка протянула собравшимся несколько небольших предметов. – Пока они при вас, двери в замке могут вести не туда, куда они ведут физически, а в любую комнату, в какую вы захотите. Или почти в любую. В жилые комнаты можно зайти только через настоящую дверь или по приглашению хозяина. А из Зала Дверей, который вы уже видели, можно попадать в реальный мир. Но вам пока не следует этого делать в одиночку. Думаю, на сегодня мы закончили?
- Да, на сегодня это всё. Можете идти отдыхать. На все ваши вопросы мы ответим завтра.

Продолжение следует…

Добавлено (30.05.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Выпуск третий: Дом Дураков, Дом Пророков. Часть первая.

Нигде. Замок Шварцрок.
Вчера.

В большом овальном кабинете, освещённом свечами, за массивным каменным столом сидит Гельмут. Рядом, изучая корешки книг в огромном шкафу, стоит Бьянка.
- Они нашли новую невинную душу. Мы должны вмешаться.
- Слишком быстро. Мы не успеем подготовить наших новобранцев…
- Нет. У нас есть ещё пара дней. Но я отправляюсь сейчас же. – Бьянка подошла к столу. – Мне только понадобится Камень Снов.

Окрестности Торонто, Канада.
Психиатрическая лечебница.
Сегодня.

В комнате отдыха сидела молодая медсестра с черными, как сажа волосами и читала личное дело одной из пациенток.
«Мари Макензи. 18 лет.
Утверждает, что её преследуют чудовища и люди в серых балахонах. Во время обследования просила говорить тише и жаловалась на посторонние голоса. Утверждает, что во время нападения на неё находилась на свидании, однако в беседе предполагаемые родители её молодого человека утверждают, что не знаю эту девушку и их единственному сыну 7 лет.
Следов наркотиков в организме не выявлено. Диагноз – параноидальная шизофрения.
Во время осмотра, на спине пациентки были обнаружены татуировки непонятного значения. Возможна связь с сектой.»
Ниже стояла подпись – доктор Андерсен. Закончив читать, Бьянка встала и направилась к палате, в которой находилась Мери. Однако девушка находилась в общем зале с другими пациентами. Бьянка поправила цепочку с небольшим кусочком гранита в качестве кулона, и подошла к своей пациентке.
- Здравствуй, ты Мари? Я помощница доктора Андерсена, мне нужно задать тебе несколько вопросов.
- Здравствуйте. – девушка выглядела обеспокоенной. – Я вас раньше не видела.
- Всё в порядке, я только что вернулась из отпуска. Пошли – не дожидаясь ответа, Бьянка взяла свою собеседницу за руку и повела в сторону комнаты для осмотров.
Через несколько минут Мари сидела на кушетке, а Бьянка рядом в кресле.
- Итак, расскажи ещё раз, что произошло.
- Я уже всё рассказала доктору Андерсену, но он мне не поверил. Он считает, что я сумасшедшая. Ладно, если надо, я расскажу ещё раз. Мы с моим парнем, Джефом, были за городом, смотрели закат. Не подумайте, у нас ничего не было, просто романтический вечер. Пока не появились они…
Девушка замолчала и уставилась в пол. Через минуту они заговорила снова, но гораздо тише.
- Я не знаю, кто они такие, эти люди. Они носили серые балахоны с капюшонами, и какие то маски. Они схватили нас, и привязали Джефа к какому-то алтарю, или чему-то вроде этого. А дальше… я сама не понимаю, что случилось дальше. Они убили Джефа, это я точно помню, и похоже собирались убить меня, но появилось какое то чудовище… Оно было похоже на гигантскую змею, но с какой то гривой, или чем то таким. А топом… я не знаю, что произошло дальше. Я потеряла сознание и очнулась только утром. Но пока я спала, мне снилось, что это змея преследует меня и пожирает…
Бедную девушку трясло, и сейчас она с трудом сдерживалась, чтобы не заплакать.
- Почему никто, кроме меня, не помнит Джефа?
Бьянка молчала и обдумывала услышанное. Очень скоро она пристально посмотрела на сидевшую перед ней девушку и заговорила.
- Я, кажется, знаю почему. Но сначала тебе нужно знать, что всё, что ты помнишь, на самом деле, правда. Уж не знаю, к добру это или нет. Я не помощница доктора Андерсена, я вообще здесь не работаю, но я выведу тебя отсюда. Только дождёмся ночи.
- Но кто ты тогда?
- Бьянка Каваллини, нынешняя Королева Теней. Я знаю, кто тебя преследует, и как с ними бороться.
- Но что с Джефом?
- С ним всё просто. В нашей реальности он никогда не существовал.

Продолжение следует...




Сообщение отредактировал Белочка - Воскресенье, 01.04.2012, 17:36
 
Форум » Общение » Admiration Universe » Admiration Grey Watch #1-???
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2009-2016 Web-of-Comics — комиксы на русском