Новый том похождений Майлза Моралеса - Ultimate Человека-Паука.
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #1
Майлз не может решить, стоит ли раскрывать свой секрет Кейти Бишоп, и обращается за помощью к "эксперту". Тем временем в городе продолжается серия краж, за которыми стоят таинственные "Близнецы-Пауки", а от федералов удирает старый враг Питера Паркера... Перевод и оформление: Факел Логотип: ReF
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #2
Майлз встречает живого и здорового Питера Паркера у себя дома. Как это понимать? Неужели Питер воскрес? Или, может, тут есть какой-то подвох? Перевод и оформление: Факел
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #3
Питер Паркер жив. Норман Озборн жив. Что, черт возьми, происходит? А, и да, походу, у Майлза больше нет девушки. Сочувствуем. Перевод и оформление: Факел
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #4
Майлз Моралес против Зеленого Гоблина! Перевод и оформление: Факел
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #5
Питер Паркер (или это не Питер Паркер?!) и Майлз Моралес окружены с одной стороны - полицейскими, а с другой - репортерами. Как им выбраться из такой непростой ситуации? Перевод и оформление: Факел Отдельное спасибо Intrepid'у
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #6
Пришло время расставить все по полочкам. Питер расскажет, почему и как он "вернулся" к жизни. Перевод и оформление: Факел
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #7
Финальный замес Гоблина с Паучками. Кто же, бл*дь, победит?! Перевод и оформление: Факел
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #8
Отец Майлза вернулся и рассказывает сыну о своей молодости, которая была, без преувеличения, весьма бурной. Перевод и оформление: Факел
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #9
Оказывается, папа Майлза когда-то был агентом "Защиты" и работал под прикрытием в организации Кингпина. Но с какой целью его завербовали?.. Перевод и оформление: Факел
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #10
После примирения с отцом Майлзу предстоит разнять разбушевавшихся Электро и Саблезубого... Перевод и оформление: Факел
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #11
Первая девушка Майлза оказывается дочерью агентов "Гидры"! Родители Кейти похищают юного супергероя. Но с какой целью? Их явно не интересует выкуп! Перевод и оформление: Факел
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #12
Это последний номер, тут будет драка и в этой драке кто-то победит, что, в принципе, очевидно. Перевод и оформление: Факел
[+] Miles Morales: Ultimate Spider-Man #10 (1 апреля)
Майлз Моралес находит поломанного робота по имени Слот, который умеет говорить и думать. Майлз приносит его домой, где Джефферсон Моралес узнает в нем Ника Фьюри... Перевод и оформление: Slot
Приветствую, друзья недавно начал читать комиксы и хотел бы попросить у вас ссылочку на последовательность комиксов. А именно, что за чем читать. Как я понимаю, после Ultimate Spider-man нужно начинать читать про Майлза, но вроде бы начинаются события, в которых он учавствовал, не могу сообразить после чего их читать. Заранее спасибо, буду благодарен ссылочкой в личку или объяснением(если кому не сложно) что за чем следует
Foxility, ну, есть подробная хронология. Хронология более ранних номеров по выпускам есть тут в шапке. А если отдельно по сериям Паука, то сначала идёт Ultimate Spider-Man (который выпускался ИДК), потом второй том Ultimate Spider-Man, потом All-New Spider-Man, а затем уже эта серия.
Добавлено (13.07.2015, 15:05) --------------------------------------------- Тот момент, когда понимаешь, что прочитал эту серию напрасно.
Do Ultimate Peter Parker or Ultimate Mary Jane have a future? "The Ultimate Universe is gone, man," Alonso said. "Ultimate Peter Parker died a long time ago." - с Комик-Кона
Ребят, карочь, дошла я в своей хронологии (каторую в Притоне известном никто и не заметил) до этой самой серии и честно хотела прочитать всю эту серию и потом откоментить, НО...
То есть сначала они нам неожиданно говорят - Видите эту бабу? Это жена Фьюри, да бывшая, но Жена... Фьюри вёл себя со своей женой как скотина вот потому она его и недолюбливает. И именно потому что она его недолюбливает - она идеальная кандидатура на его место... Потом они нам говорят - Видите этого ребёночка смугленького? Это сын белой (жёлтой?) Моники Чанг и какого-то Афроамерикоса (или тупо негритоса)... Потом нам прямо показывают счастливых родителей и дитёнка на одной странице и всё становится понятно с отцом этого ребёночка... Потом ребёночек куда-то девается (Как минимум - я его после этого момента про "мамочка и папочка перестреляют всех из УЗИ" нигде не видела), потом его Папка исчезает... Хрен Вам, это ж Альтимейт Ник, Мать Его, Фьюри - он Вернётся, полюбасу (Как и раньше всегда и отовсюду)!!! :happy:
И вот Гоблин раздавливает Монике Голову... Хреновый слив не последнего по значению персонажа, да очередной, да бессмысленный, но тем не менее не более чем тупо слив...
...и в конце нам напоминают, так, просто - вот дом Паркера, здесь Гоблин убил уже одного Паука, вот Ещё один Паук, ...а, Гоблин-то, из тюрьмы сбежал... Вот Гоблин, вот второй Паук - дежа вю? Не думаю...
Интересно Кто же Родители Кэйти Бишоп? И, мать его, Лысого, в детстве не убила зря.... Блин, ну нельзя же так!!! Хотяяя... С другой стороны - вот когда Паркера убивали (блядь, НАВСЕГДА убивали!!!!!!), Майлз, типо тёрся (в кустах) где-то неподалёку, а что было бы - если бы ему тогда хватило бы смелости помочь Паркеру???
Как-то все три на одном дыхании читаются... Джей Джона Джеймсон убит? - Вселенная точно обречена... Паркер реально Паркер... Пинзец... Я снова плачу... Навзрыд... На последней странице у меня появилась тупейшая мысель, что Майлз - Сын Ника Фьюри...
Паркер приехал, забрал у 13-ти-летнего пацанёнка свои веб-шуттеры они вместе побили Гоблина и Паркер уехал с рыженькой... - это всё? Почему мне кажется что они таким образом и Воскресшего Паркера слили? И мы больше его не увидим? Ну и ок...
Блин, я не хочу ждать 100500-й серии чтоб узнать что Майлсита Моралес на самом деле клон сестры мужа жены клона брата Ника Фьюри... Ниочём выпуск, я в общем планшет об стену разобью если они и в следующем выпуске будут тянуть Доктора Ду...Ричардса за его резиновые яйцы!!!
что? И это всё? Нет ну, могли бы замутить чтоо-нить покруче? А так похоже на то когда ты долго-долго надуваешь шарик, а когда он уже надут - ты его отпускаешь даже не завязав дырочку и он летает по всей комнате, пердит и сдувается...
Хотя, тут прямая параллель с сюжетом новых Юных Альтимейтс про наркотик дающий суперсилы (Баньши?)...
вот! Теперь мне на самом деле интересно - что же будет дальше? Вообще интересно мне (как обычному читателю) должно быть с первого выпуска, а не с 10-го... Родители Кейти - агенты Гидры, какой Гидры? - Той подделки которая раньше существовала? Настоящей? Классической? В общем - интересно, и я искренне надеюсь что они не сольют эту идею уже в следующем выпуске
Я всё равно не верю что это Настоящий Доктор Дум!!! Будет очень печально если в следующем выпуске всё снова сведётся к тому что Майлз ёбнет этого "Дума" своим Ядовитым Касанием и тем самым спасёт положение...
Будет очень печально если в следующем выпуске всё снова сведётся к тому что Майлз ёбнет этого "Дума" своим Ядовитым Касанием и тем самым спасёт положение...
Наивная девочка... финал норм...
- что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
Сообщение отредактировал Amalgame - Пятница, 26.02.2016, 19:57