Морлан... Однажды он убил Человека-Паука. Но знали ли вы, что у Морлана есть семья? Что существует Великая Паутина Жизни и Судьбы, нити которой переплетаются сквозь бесконечное число измерений? И ЭТА ПАУТИНА ПОД КОНТРОЛЕМ НАСЛЕДНИКОВ ВСЕГО ЖИВОГО - СЕМЬИ МОРЛАНА! И когда начинается охота, ни один Человек-Паук не в безопасности! И Женщина-Паук... И Свин-Паук... И что-либо-Паук...
[+] Superior Spider-Man #32
Совместно с Supercomics! Помните, как Совершенный Человек-Паук исчез во временном разрыве во время события 19 выпуска? Время узнать, где он был и как это связано с Паучьим Миром! Перевод: _Ronin_ Оформление: Agitator Обложка: Agitator / ReF
[+] Edge of Spider-Verse #1
Совместно с Spawn Alley! Подборка самых крутых альтернативных версий Человека-Паука под одной обложкой! Перевод: TenTonBrick Оформление: Neit
[+] Edge of Spider-Verse #2
Перевод выполнен сайтом Supercomics. Есть много миров. Во многих из них есть свой Человек-Паук, но другой. В одном из этих миров радиоактивный паук укусил Гвен Стейси, и это изменило всё Перевод: АнтошКа Оформление: АнтошКа Обложка: АнтошКа
[+] Edge of Spider-Verse #3
Совместно с Rusmarvel2! ПАУЧИЙ МИР представляет вам ещё одного Паука - Аарона Айкмана! Но что за опасность таится в его городе? Кто эта таинственная Наамура? Перевод: Snade Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Superior Spider-Man #33
СОВЕРШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК набирает свою Армию Пауков, но на пути у него сразу ТРИ НАСЛЕДНИКА! Что делать Отто? И кто такой этот Карн? Перевод: _Ronin_ Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Amazing Spider-Man vol.3 #7
Паучок тим-апится с Мисс Марвел, а тем временем Британский Паук замечает что-то странное в мультивселенной. Перевод: _Ronin_ Оформление: Marvelsh / АнтошКа Обложка: Sabit
[+] Amazing Spider-Man vol.3 #8
Продолжение приключений Паучка и Мисс Марвел. И ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА ДЕВУШКИ-ПАУКА! Перевод: _Ronin_ Оформление: Marvelsh / АнтошКа Обложка: Sabit
[+] Edge of Spider-Verse #4
Совместно с Rusmarvel2! ГРАНЬ ПАУЧЬЕГО МИРА ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Это человек... Это ПАУК! Такой вариации всем знакомой истории вы ещё не видели! Перевод: Snade Оформление: _Ronin_ Обложка: Neit
[+] Edge of Spider-Verse #5
Совместно с Rusmarvel2! ГРАНЬ ПАУЧЬЕГО МИРА ПРЕДСТАВЛЯЕТ: SP//dr! Кто это и каков мир этого Паука? Перевод: CheeseUs Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Spider-Verse Team-Up #1
Совместно с Rusmarvel2! Люди-Пауки (и не только люди) работают сообща ради одной цели! Старик и Свин-Паук отправляются за новым союзником, а параллельно им Нуар и Шестирукий Паук заняты тем же. Успешным ли окончатся поиски собратьев? Узнаете в этом номере! Перевод: Snade / CheeseUs Оформление: Intrepid Обложка: Intrepid
[+] Amazing Spider-Man vol.3 #9
Ткач плетёт нити великой паутины жизни и судьбы... И все они ведут к Питеру Паркеру с Земли-616! Великая охота началась, ни один Паук не в безопасности! Перевод: _Ronin_ Оформление: _Ronin_ / medvedkin / grey-hero / Sabit Обложка: Sabit
[+] Spider-Verse #1
Совместно с Rusmarvel2! Паучья вселенная в опасности. За пауками началась охота. Однако число вселенных безгранично, равно как и число пауков этих вселенных. Некоторые из них поражают воображение. В этой серии вы и встретитесь с такими пауками. А Мастер Ткач следит... Перевод: Snade / CheeseUs Оформление: Intrepid Обложка: Intrepid
[+] Amazing Spider-Man vol.3 #10
Всё это время Отто Октавиус собирал собственную СОВЕРШЕННУЮ армию Пауков, дабы выступить против Наследников Реальности. И команда у него подобралась довольно жестокая... Что на это скажут Пауки под предводительством Британца?.. Перевод: _Ronin_ Оформление: _Ronin_ Обложка и титульник: Sabit
[+] Scarlet Spiders #1
Три клона - Каин, Бен Рейли и Джессика Дрю из 1610 вселенной на самом опасном задании - прекратить клонирование Наследников... Перевод: _Ronin_ Оформление: Intrepid Обложка: ReF
[+] Amazing Spider-Man vol.3 #11
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПРОТИВ СОВЕРШЕННОГО! Наследники делают свой ход! ПАУЧИЙ МИР в самом разгаре! Перевод: _Ronin_ Оформление: Intrepid Обложка: Intrepid
[+] Spider-Verse Team-Up #2
Совместно с Rusmarvel2! Майлз Моралес и Питер Паркер из мульт-сериал Ultimate Spider-Man на особом задании - завербовать Человека-Паука из мульт-сериала 67 года! А тем временем Гвен-Паук попадается необычный Питер Паркер. Перевод: Snade / CheeseUs Оформление: _Ronin_ / Intrepid Обложка: Intrepid
[+] Scarlet Spiders #2
...Но это не так-то просто, когда мир полностью принадлежит Наследнику Дженниксу! Перевод: _Ronin_ Оформление: Intrepid Обложка: Intrepid
[+] Amazing Spider-Man vol.3 #12
Пауки... на грани... вымирания... НИГДЕ НЕ БЕЗОПАСНО! Перевод: _Ronin_ Оформление: Intrepid Обложка: Intrepid
Алые Пауки против Дженникса! На кону судьба всех Пауков мультивселенной. Кто же выйдет победителем? И все ли выживут? Перевод: _Ronin_ Оформление: Intrepid Обложка: Intrepid
[+] Amazing Spider-Man vol.3 #13
Наследники... В шаге от... Полного уничтожения... ВСЕХ ПАУКОВ! Перевод: _Ronin_ Оформление: Intrepid Обложка: Intrepid
[+] Spider-Verse Team-Up #3
Cовместно с Rusmarvel2! Гулянка пауков продолжается! БОЛЬШЕ ПАУКОВ!!! БОЛЬШЕ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ!!! Перевод: Snade / CheeseUs Оформление: Intrepid Обложка: Intrepid
[+] Amazing Spider-Man vol.3 #14
Spider-Verse подходит к концу! Финальная битва между Паучьей Армией и Наследниками! Кому суждено жить, а кому умереть? И что же предпримет "Совершенный" Человек-Паук? Перевод: _Ronin_ Оформление: Intrepid Обложка: Intrepid
[+] Amazing Spider-Man vol.3 #15
Наследники побеждены и заперты в радиоактивном измерении. Пауки разбредаются по своим мирам. Хэппи Энд... вроде. Перевод: _Ronin_ Оформление: Intrepid Обложка: Intrepid
Хочу отметить сей кроссовер. По сравнению с недавним гоблинским налетом, Спайдерверс смотрится бодрячком. Морлан с родней очень органичные мрази, практически не убиваемые, что подбешивает, но не сильно, практичны, что редкость. Всегда считал идею мультивселенных, в марвелских заходах, идиотской, как раз из-за такого нагромаждения персонажей. Но готов простить все из-за следующего: Отто вернулся и он крут, в начале когда он со своей зондер командой летал вообще фанател; Шелк понравилась весьма, не на столько чтобы дать ей онгоинг, но как паучья самка и любовный интерес она оригинальна; Нуарный паук крут, вот кому надо дать онгоинг; Еще хотелось бы увидеть номера про Панка-паука, Моралес унылое говно, когда рядом матюкается такой очаровашка, а в конце каждого номера про Панка должен быть скетч о невероятной крутости Свина-Паука; Каин хорош, как всегда; Паркер 616, как самый авторитетный паук это смешно; Теперь про минусы. Не одного Паука-Симбиота, я прав? Очень взбесила смерть Капитана Вселенная. Так бездарно слить мужика это надо уметь. Даже в Неуязвимом/Invincible, говорилось "Не знаешь как победить выкидывай в космос", а тут недоперли. Откровенно слезомыжимательные сцены с братом Мей, тот который "всем-охренеть-как-нужный-мелкий", заставляют закипать кровь, пока не разобрался по какой причине. Спайдер-Гвен очаровательная, милая, добрая...и потому должна сдохнуть. У нее на роду написано "Умерла за...(поставить нужное имя)". А нет, ей серию хотят дать, я думал после исламской мисс марвел завяжут, но она меня веселит. Итог: Спайдер-Гвен? Пусть живет. ОНИ УБИЛИ КОТА-ПАУКА!!!!! Нечестивцы. Как он смачно раскидал голубей-веномов, все видели? А тут его взяли и зажевали, между делом. Зато разные японские, китайские, черно-белые и на роботах - живы. Индийский жив? Убейте его. У него есть брат близнец (серьезно, пишите в личку расскажу где у обоих родинка), да и не танцевал он не разу - халтурщик. Итог. Крепко замесили, быстро развивали, должны хорошо закончить. Мне по душе. P.S.Если бы выкосили всякий шлак, вместо нормальных пауков я бы был счастлив. P.S.S. Джесика Дрю - ходячий секс, только полный идиот будет менять ей костюм. Вы меня слышите, придурки? Это не бэтгерл, тут не прокатит. Все равно что на Диану паранджу нацепить. Нужно кого-то приодеть? Берите Сью Шторм, на нее всем насрать, и Эмму Фрост пусть не трогают, передайте им....Накипело, извините. Клевый комикс, молодцы, что переводите. Есть Человек-Паук, Дэдпул, Бэтмен и все остальное, что знать необязательно.
Сообщение отредактировал SpiderFan - Понедельник, 26.01.2015, 20:31
Спасибо за перевод, народ! Выполнено очень качественно (как и всегда у вас ). Выпуски вышли очень классные и приблизили Spider-Verse к своей кульминации.
Алые пауки #3
Бен Рейли - настоящий паучий герой! И главный герой этого выпуска. Будь у Питера Паркера-616 возможность пообщаться с ним поближе, то он бы признал в Бене по-настоящему превосходного Человека-паука и, вполне возможно, убедил бы его поселиться на Земле-616, занять его место (как собственно и сделал Паркер-94, потеряв силу паука), а сам бы полностью посвятил себя Паркер Индастриз. Но этого не случится, потому что такие герои как Бен Рейли не нужны издателям - с ними история приходит к своему логичному концу, а не идёт на новый бесконечный виток, очередной раз ставя рекорды продаж. Однако, стоит отметить, что Mike Costa подошёл к персонажу ответственно, показав читателю отличие от Бена от Питера и создал уникального Человека-паука и довёл его историю до логического конца.
Покойся с миром, Бен. Мы будем помнить твою неповторимую жизнерадостность и неиссякаемый оптимизм!
Цитата выпуска:
Цитата
И в его последнюю секунду Бен подумал... Авось и с этим пронесёт.
Удивительный Человек-паук #13
Ближайшие месяцы наследники уязвимы и смерть сейчас будет означать смерть навсегда, но не это было главным событие выпуска. Вообще, выпуск, конечно, вышел богатым на события - тут и альтернативное окончание сюжета Ends of the Earth (Концы света) на Земле-3145, и настоящая женская дружба, и когнитивный диссонанс Павитра Прабхакара, раскрытие тайны пророчества, а так же многое другое, но самым главным событием, которое, как мне кажется, будет иметь последствия и после неизбежной победы над наследниками - это раскрытие Отто Октавиусом того, что Питер Паркер победит его. Пауки вышли в мир наследников, чтобы дать им бой. Что из этого выйдет узнаем после 11 февраля, так что продолжение следует...
Цитата выпуска:
Цитата
Паркер вернулся. В конце концов он победил, а я потерял... Всё.
Отто вернулся и он крут, в начале когда он со своей зондер командой летал вообще фанател;
Это да, я всё ещё считаю 10 АСМ лучшим во всём Спайдер-Вёрсе.
ЦитатаSpiderFan ()
Паркер 616, как самый авторитетный паук это смешно;
Абсолютно. Учитывая, что он ну вообще нихера не делает.
ЦитатаSpiderFan ()
Не одного Паука-Симбиота, я прав?
Симбиотов не было, лишь Паук в чёрном костюме.
ЦитатаДруид ()
Цитата выпуска:
Ооо, да. Обожаю эту цитату в Алых, лучшая. Мне ещё очень импонирует эта:
Цитата
Я знаю, что вы не верите, но хорошие ребята всегда побеждают, Джесс.
Рейли просто шикарен и 3 Алые лучшие из всей лимитки. НО я не могу не отметить как переводчик этот идиотский слог на протяжении всей лимитки. ЕГО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ПЕРЕВЕСТИ. Мне решительно не нравится как смотрится перевод в этой лимитке, но прежде чем думать, что это я косячу, я посмотрел на того же Амазинга, и там меня всё устроило. Поэтому Коста как-то фигово писал, особенно текст от лица автора это @#$2&% .
Блин, а я так надеялся что больше не будут вспоминать эту хрень про тотемы после смерти Изекиля,лет 10 прошло.Да и почему великие волшебники земли не вмешиваются, ни все же они такие разгильдяи как Стрэндж с 616. Только свин-паук радует как всегда :)
Спасибо за перевод :) Начал читать, и серия понравилась, начало amazing было.. не очень, но вот на spider verse подраскачалась. Отто радует, свин тоже :) Пока что очень даже понравилось, а и костюм Гвен шикарен.
Мне не дает покоя вопрос о том, кто такой этот Ткач. Мне кажется это Питер их вселенной. Типа на самом деле он самый могущественный среди всех вселенных, но его связали, дали в руки пряжу и сказали "ПАХАТЬ!". Так и вяжет пряжу из лунного совета, прям как в сказке
Херня.Паук Слотта скатился тупее некуда.Вообще Слотт и Кесада-мудаки,пусть сейчас и новый редактор.Новый редактор правильно делает,что уничтожает вселенные,поскольку всё что натворили эти идиоты в марвел за последние 15 лет-это ужас просто.Гражданка,то убили кэпа,то воскресили,то распались мстители,то сто новых мстюнов придумали,сто школ для мутантов попереоткрывали,то поперезакрывали,Джину Грей добили,россомаху с пауком убивали,людей икс со мстюнами стравляли,Ксавье сто раз убивали,Озборна додумались во главе ЩИТа поставить,сто раз меняли директоров в ЩИТе,Ника Фьюри вообще в кандалы на Луне заключили,а Уатту(наблюдателя) додумались грохнуть,гоблина в рыжика с усами переделали,паука и Эм Джей разлучили,свино-паука соединили в один сюжет с настоящим пауком,Морлана сто раз убивали и вокрешали(3 раза,я помню)Октавиуса в тело паука сожали-чушь просто несусветная. Сюжет тупезень,Каин победил отца морлана,которого не смог победить бог(капитан-вселенная).Семейку морлана тупо спасли,когда они без труда могут всех пауков убить при возможности(не придирайтесь),и заключили в бункер,чтобы тех не убивать.А ЖРАТЬ ОНИ ЧТО ДОЛЖНЫ???Слот-мудак,он бабосы стрижёт,а об сюжете не думает.Пипл схавает.Вы все тупые животные.
Сообщение отредактировал DinahLaurelLance - Суббота, 14.03.2015, 00:32
Прочитал пачкой этот ивент и в целом, по-моему мнению, он неплох. Изначально перед тем, как я взялся его читать был очень заинтересован идеей смешивания пауков из разных вселенных, так как Человек-Паук является для меня одним из самых любимых персонажей не только комиксов, но и всего прочего. Возвращение супериора, нуара и некоторых других клевых пауков очень порадовало. Также понравились и совершенно новые герои типа Паука-анархиста или Свина-паука. И конечно же вновь увидеть противостояние Морлана (и других членов его семьи) и Паркера многого стоит. Есть конечно глупые моменты и нестыковки, но на них можно не обращать внимания. Особенно хочется отметить рисунок в Amazing Spider-Man. Оба художника поработали на славу. Не скажу, что это лучший ивент про Паука, но, несомненно, он заслуживает прочтения. По крайней мере основная сюжетная линия. С удовольствием буду следить за продолжением этой истории в рамках Тайных воин!
И отдельное спасибо за качественный перевод и оформление!
Сообщение отредактировал Gr1k - Суббота, 25.07.2015, 17:27
Добавлено (21.11.2015, 17:39) --------------------------------------------- АФИГЕННАЯ глобалка!! Спасибо за работу. Спасает пока лежу в больнице. Реально. WoC, вы лучшие!
Спасибо ребята!!! Очень крутая глобалка про моего Любимого Паучка! Вернее Паучков!)) И на русском языке! Но!!...есть битые ссылки - Edge of Spider-man #4; Scarlet Spiders #1,2; Amazing Spider-Man vol.3 #15...
Сообщение отредактировал Danyll - Воскресенье, 01.10.2017, 22:14