Sabitе, я мав на увазі, що ваша мова майже мертва, бо ви полюбляєте цілувати сраку Володимира Володимировича Путіна. Ну і грець з вами! Рабів до раю не пускають.
Ivan, ты прав, мы все лохи порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Короче блять. Пиздец. Прошлая часть меня очень порадовала. Эта мне насрала на лицо. Я вышел из кинотеатра, посмотрел на скомканный билет, обтерся им и заплакал. Какое говно. Где вы йобу увидели? Пиздец кино блять. Короч взяли там челупка, его бабу, несколько "злодеев" и сняли драму с ними. Этот блять бегает Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПРАВДУ ПРО ОТЦА, ОЙ БЛЯТЬ ТВОЙ ОТЕЦ ПИЗДЕЦ ЛУЧШЕ ТЕБЕ НЕ ЗНАТЬ, НЕТ БЛЯ Я УЗНАЮ. Ладно, похуй, узнавай. Блять ЕБЛИСЬ ЕБЛИСЬ МЫ С БАБОЙ А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ ОЙ СУКА ПИЗДА КАК ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ СТОЯТ МЯМЛЯТ ЧТО-ТО НОС СЕБЕ НЕ ТРИ А ТЫ НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ СВОИМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ. БЛЯТЬ. БАТЯ ЕМУ МЕРЕЩИТСЯ, ПИЗДЕЦ. Ебулины. СОПЛИ СОПЛИ СОПЛИ ПИТЕР ТЫ ЧЕГО ПИТЕР ТЫ КУДА ПИТЕР КАК ТАК ГВЕН ГВЕГ ГВАГ ГВОГ СУКА ПАУКИ ХЛАДНОКРОВНЫЕ СУЩЕСТВА ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО СОПЛЕЙ ПЕРЕДАЛОСЬ ЭТОМУ ПИДАРАСУ? РЕВЕТ РЕВЕТ БЛЯТЬ ПРИШЕЛ В КАФЕ И РЕВЕТ. УУУУ ААААА БЛЯТЬ Я ПРИШЕЛ ПОКУШАТЬ И ЗАРЕВЕЛ ПОТОМУ ЧТО МЕРТВЫЙ БАТЯ ЗАПРЕЩАЕТ. Пиздец. Электро. ЕБАТЬ ЕБАТЬ Я ЕБАНУТЫЙ МУДИЛА БЛЯТЬ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ НЕДОТЕПА БЛЯТЬ НО РАБОТАЮ В ОСКОРПЕ И ЕЩЕ ЯВЛЯЮСЬ АВТОРОМ ОДНОЙ ИЗ ВЕДУЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ КОМПАНИИ. ЧТО НАХУЙ? БЛЯТЬ МОТИВАЦИЯ: ПАУК ЗАБЫЛ КАК МЕНЯ ЗОВУТ, ВАМ ВСЕМ ПИЗДА. ОН ЖЕ ПОЕХАВШИЙ, КАК ОН ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ В ТАКУЮ СЕРЬЕЗНУЮ КОМПАНИЮ? БЛЯТЬ ХОДИТ СИНЕМУДЫЙ СОСЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. КАК ЖЕ ЕГО ОПБЕДИТЬ? ОКУНЕМ В ВОДИЧКУ ХУЛЕ. БЛЯТЬ СЕКУНДУ НАЗАД РЕЗАЛ СВОИМИ МОЛНИЯМИ ТРУБЫ МЕТРОВОЙ ТОЛЩИНЫ, А ТЕПЕРЬ ПИТЕР БЛЯТЬ НАМАГНИТИЛСЯ ЧЕРЕЗ ПРИКУРИВАТЕЛЬ И ЕМУ ПОХУЙ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ (МИЛЛИОНОВ?) ВОЛЬТ. МАГИЯ НАХУЙ. СЛИЛИ ПЕТУХА СИНЕГО КАК ЛОЛКУ. ДРРРРРРР БЛЯТЬ БАТАРЕЙКЕ ПОДАЛИ СЛИШКОМ МНОГО ЛЯКТРИЧЕСТВА (ТАКОГО ЖЕ БЛЯТЬ КАК И РАНЬШЕ ОН СОСАЛ, НО НИЧЕГО, НЕ ЗАБОЛЕЛ) РИНО. АХАХАХ АХАХА ИДИТЕ НАХУЙ, ВОТ ЧТО. ГОБЛИН: ЕБАТЬ БЛЯТЬ ПРИШЕЛ, ПОНЫЛ, ВСЕ ХУЕВО, ПАУК ДАЙ КРОВИ, НЕ ДАЛ, СДОХНИ. ПИЗДЕЦ ТЫ СУКА ГОЛУБОЙ ТРОЛЛЕЙБУС ВСЮ ДОРОГУ. СОПЛИ СОПЛИ СОПЛИ. А ПОТОМ ВСПОМНИЛИ ЧТО ЭКШЕН НУЖЕН ТОЖЕ! ВЗЯЛИ КАРОЧ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ТРЕЙЛЕР И ИЗ НЕГО НАРЕЗАЛИ В ФИЛЬМ ЭКШЕНА. ВСЁ. ПОТОМ ТИПА ХУЯК ЕЩЕ СОПЛЕЙ, ГВЕН СДОХЛА, ЕБАТЬ ЕБАТЬ ДА И ХОРОШО, ЗАЕБАЛ ЭТОТ ГВЕГ. БЛЯТЬ СИДИШЬ ПОЛЧАСА СЛУШАЕШЬ ДИАЛОГИ КАКИЕ-ТО, БЛЯТЬ УСТРОИЛИ ТЕАТР ДРАМЫ. ПИЗДА.
А мне все-таки больше понравилось порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
У вы то что ты маминкий сынок я уже онял веть ты мне уже соснул как и твоя мамка хДД (с) порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
А он сам вроде может, говорил же, что МУЗЖИЧИНА? Или все-таки нет? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Cyberpunk, то есть совсем говно? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
вот мы с коришом паспорили кароч кто кручи, жокир или гейфакс. Пириаделися, кастюмы там сделали сибе, маску там из бумаги, я кароч был гейфакс а друг кароч жокир) Ну я надел батину шляпу, корищ кароч ебало розкрасил зиленым. Ну и мы пашли а там нидалико был цырк кароч заброшыный, там все сгарела многа лет назат, и вроди гаварят ктота пагип там ни знаю кароч правда или нет. Ну мы пашли вечиром залезли в этот цырк, там никаво не была. И мы стали типа выяснять кто кручи из нас. Ну я дастал ножики сталовые я у мамки спиздел кароч на кухне утром, шляпу такой на глаза надвинул, феласаф тип))) гаврю ничо так ни гаварит пра героя как иво маска кароч)) эта ищо нитше вроди сказал, хуй иво знает. Ну и я стал брасать ножыки в друга а он уварачивалса тип как нео прям ис матрицы и хахатал таким злавещим голасам тип зладей)) И тут ис тимнаты кароч вылазиет криповый такой клоун набрасываитца на кориша и начинаит ему сасать. Я в ахуе стаю такой хуй знает чо делать блядь, нажы розкидал все больше нету. А вокруг стало все вроди как в пламени, а клоун сасал хуй у друга и хахатал так ацки. Ну и я пабижал блядь сибался кои-как, шляпу жалка патирял а друг прапал, патом иво искали на следуший день но нихуя нинашли. Во так вот((( Ну патом я узнал што там пагибли многа людей када цырк сгарел и клоун тот тожи сгарел там, а то был призрак. Блять щас пишу самому страшна нахуй. Карочи цынити сваих друзей. Дружыти кароч с умными ибо дурак парой апасней чем враг. Феласафия тип))) порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Консерватор закукарекал порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Кондитер, ну хватит траллить ну плз(99(( порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Суббота, 31.05.2014, 18:20
Гаремник? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Новые смайлики? Найс. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ну что же вы молчите, сыны тупой собаки? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer