чоткие сабы кароч порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ехал такой сегодня домой, ну достал свой говносмартфон и хуйнул новостное приложение в стремлении почитать какую-нибудь забавную фигню про каких-нибудь британских ученых. А ХУЙ ТАМ КАЖДАЯ ВТОРАЯ НОВОСТЬ В ЛЕНТЕ ПРО ЭТОТ УЕБАНСКИЙ ПЕРЕВОРОТ ПРЯМ ВОТ В МОРДУ ЕГО СУЮТ НА ПОЖУЙ БЛЯ СМОТРИ ТОЛЬКО ЧТОБ ТИМОШЕНКА КАКАЯ-НИБУДЬ МЕЖ ЗУБОВ НЕ ЗАСТРЯЛА А ТО ДЕСНЫ ОПУХНУТ СУКА ИЛИ ЕЩЕ ЧТО. Вот читал бы новости каждый день, а не раз в месяцок, по-любому сдох бы от разрыва кишки и ожогов. Такие дела.
Кондитер, как будто их кто-то будет отдельно обсуждать. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ты недостоин быть админом этой безумки. Отдай админство мне.
Сабит тип Луна, а Кондитер тип Тволот. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Суббота, 01.03.2014, 22:32
Кондитер, Тволот фиолетовая и в костюме, Луна синяя и большая. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ты недостоин быть админом этой безумки. Отдай админство мне.
Прямо за вами находится символ тирании, Безумства на ВоКе! Где многие тысячи жестоко истязались по вине этого человека, Сабита Кабдолова! Которого вам представили ни иначе как ярчайший пример правосудия! Вам подсунули ложного идола что бы помешать вам разрушить этот коррумпированный сайт!
Скажите вы принимайте отставку этого человека? И принимайте ли вы отставку всех этих наглых лжецов коррумпированных тварей! Вместе мы отберем ВоКу коррупционеров, у богатых, у тех кто угнетал целые поколение и кормил нас мифами о небывалых возможностях и мы возвратим его вам, народу! Теперь ВоК ваш! Никто вам не помешает делайте что хотите только начните с на штурма Безумства и освобождение угнетенных! Выйдите те кто готов служить! Ибо мы поднимем армию! Власть предержащие будут выкурены из своих возвратных гнезд, и изгнаны в этот холодный жестокий мир, пусть попробуют выжить! Суд решит их судьбу! Мы разделим их богатства! Кровь их прольется! Вся элита останется, по сколько научатся служить истинному правосудию! Это великий сайт, и он всё вытерпит! Веб-оф-Комикс будет жить!
Прямо за вами находится символ тирании, Безумства на ВоКе! Где многие тысячи жестоко истязались по вине этого человека, Сабита Кабдолова! Которого вам представили ни иначе как ярчайший пример правосудия! Вам подсунули ложного идола что бы помешать вам разрушить этот коррумпированный сайт! Скажите вы принимайте отставку этого человека? И принимайте ли вы отставку всех этих наглых лжецов коррумпированных тварей! Вместе мы отберем ВоКу коррупционеров, у богатых, у тех кто угнетал целые поколение и кормил нас мифами о небывалых возможностях и мы возвратим его вам, народу! Теперь ВоК ваш! Никто вам не помешает делайте что хотите только начните с на штурма Безумства и освобождение угнетенных! Выйдите те кто готов служить! Ибо мы поднимем армию! Власть предержащие будут выкурены из своих возвратных гнезд, и изгнаны в этот холодный жестокий мир, пусть попробуют выжить! Суд решит их судьбу! Мы разделим их богатства! Кровь их прольется! Вся элита останется, по сколько научатся служить истинному правосудию! Это великий сайт, и он всё вытерпит! Веб-оф-Комикс будет жить!
Что если… я прикрою вашу лавочку? м? Избавлю ВоК от такого мусора, как вы, мммммммм. ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ КОРОЛЮ!
Добавлено (03.03.2014, 12:50) --------------------------------------------- В каждом маленьком ребенке... И в мальчишке и в девчонке... Есть по 300 грамм взрывчатки... Если он коран читал.
Сообщение отредактировал Кондитер - Понедельник, 03.03.2014, 12:50
К слову, "Дневник баскетболиста" шикарный фильмец. Ди Каприо хорошо сыграл наркомана-неудачника. Советую посмотреть. Sabit, закрыв эту тему, ты перестанешь быть королем! Одумайся!
Ди Каприо ПОЕЛ ГАВНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ (с) порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Понедельник, 03.03.2014, 22:12
Кондитер, а у самого на аве картинка откуда? *троллфаке* порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Кондитер, но он же больной и не лечится порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer