А что любимое у Ронина? О да, это распинаться о своих планах, сериях и о том, насколько я крутой. Ну что ж, раз так, то приступим! Серии великого и могучего Ронина внизу, планы там же, время от времени появляется спойлер с обложками, но он почему-то пропадать любит. Не заглядывать в шапку и спрашивать "Когда будет *вставьте мою серию*" можете в комментариях.
Мои онгоинги:
A+X - выборочные истории. Статус: оформляю историю из 7 номера.
Avengers Academy - АвИкс сейчас там. Статус: не спрашивайте.
*Полное Оформление: A+X #1 Annihilation: Conquest Proloque(На Суперкомиксе) Avengers Academy #25, 27-29, 34 Avenging Spider-Man #17-20 AvX: Consequnces #1-5 Batman #563 Daredevil #4, 6 Deadpool vol.2 #50-54 Detective Comics #730 Jesus Christ In The Name Of The Gun vol.1-vol.2 Hulk #35-39 Identity Disc #1-4 Marvel Knights: 4 #8 New X-Men #131-132 Nova vol.4 #8-12 + Annual #1 Nova vol.5 #1-3,5 Secret Warriors #17-22 Supercrooks #1-4 Tales to Astonish #40-41, 43-45 Ultimate Comics X-Men #18-21 +18.1 Uncanny X-Men #141 X-Men vol.2 #179, 187-194 X-Men vol.3 #7-11 +Giant-Size Weapon X: First Class #2-3 Wolverine and the X-Men #21-22 Итого: 90
*Совместное оформление: Avengers Academy #30-33, 35-37,39 Batman #630 Daredevil #5, 7-8, 16-18 Deadpool vol.1 #59 Deadpool vol.3 #1 Defenders #65 Defenders: Tourhament of Heroes #1 Mighty Avengers #2 Nova #4 (На Вандеркомиксе) Итого: 19
*Помог с обложкой: Daredevil #11-15, 169 Justice Leaque Dark #3, 5 Happy#2 Mighty Thor #9 (делали вместе с Феттом и Антиком ) X-Men Legacy #265 Итого: 10
Всего: 109 + 10 обложек.
Nova v5 #4, 6
Всего: 2.
Общий подсчёт. Я приложил руку к 113 комиксам +10 обложек.
Мои планы:
Enter to the Heroic Age - сборник из пяти историй. Статус: охереть, он сдвинулся с места. Летом точно будет... или нет... Лол. Летом. Хааа.
КУЧА ДиСи СЕРИЙ - скоро будет куча ДиСи серий в моём оформлении (и не так скоро даже в переводе!), совместно с парнями с ДиСи-комикса (Депресса, Колючий) и товарищем Гудвином с СК.
О да, заоформил свою часть РиЛи. К оформлению вернусь в 20-х числах августа. В приоритете будет закончить со Мстительным (если будут переводы) и нагнать Нову.
Mighty Avengers - выходит в сентябре. И буду делать только если смогу терпеть Лэнда. Все-таки сама команда меня очень привлекает.
После перевода Mighty Avengers Ронин поселится в гетто, купит себе бумбокс и будет курить шмаль под снупдога. Или чем там настоящие ниггеры занимаются?
5 том Новы догнан. 7 номер с Пауком выходит в среду, если в четверг он не будет выложен, то я лалка. Авенжинг теперь за Факелом, потому у меня уже есть 3 перевода на руках. Сделаю на сей неделе. На меня перекинули 4 номера Иксов 3 тома на перевод, я ловко попытался отдать их Кенту (ну, Ф4 который делает), но точного согласия пока не получил. Самому пока не прёт делать их. Ну, и остальные номера будут в этом году. Нувыпонели. Году. Надо посмотреть что там после Регенизиса, вдруг мне вкатит и я возьму. Мурвилш скинул-таки мне первый номер Робо-Мстюнов, а я уломал Сабита сделать логотип к нему. Жду, надеюсь. На этой/следующей неделе будет уже на ваших экранах. Второй номер переведу на этой неделе. 9 номер Ф4 обещается быть скоро переведённым, не собираюсь его задерживать. Скаар (молодчики, если помните о нём) наконец нашёл своего имба-дооформителя. Coming soon. Были небольшие разногласия с Анниверсари по поводу "когда же всё таки выкладывать 2 том Иксов?", а так 193 почти дооформлен (обложка и надписи), а 194 даже проверен (да, я очень странно сделал 194, не сделав 193). И, кажется, у серии будет новый оформитель. Я не против. Ронан (прикиньте, я сначала написал "Ронин")... В последнее время часто вспоминаю об этой серии, надо сделать уже, а то как лах полтора года тяну. А+Х - Димка напомнил о ней, в августе сделаю свою историю из 7 номера. 4 том Новы - думаю, таки будет подгон арка-двух на НГ. Я должен. Иначе я не Ронин. Тайные Воины - вроде как Матрос вернулся из мёртвых, но мне уж очень хотелось сесть за них самому в сентябре. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Диск - охтыжблин, мне остались всего-то звуки, но чего-то как-то не срастается. В августе закончу. МАкадемия - Металлорди пилит звуки к номерам. Вход в Эру Героев (лол, неплохое название) - эм, я хотел его сделать летом, но чего-то оно не пошло. Куча ДиСи серий - переводчики лолируют надо мной походу. Ни Гудвин, ни Депресса, ни Колючий, ни Медведкин ничего не скинули. Со вторым и последним забились на осень, про третьего ничего не слышно, а Гудвин это Гудвин. Старые Аннкани - вроде осенью с Дарком доделываем Дни, а Сага... ну, это Гудвин. Нихренажсебе на мне серий. Сам охренел. И это только те, о которых я могу говорить. Епт.
Чёрт возьми, забыл про НИЧЬЮ ЗЕМЛЮ. #Как_так_жить 3 номер почти оформлен, в 4 зачищены облачка. Если я не лалка, то августе будет. А ещё я веду твиттер ВоКа (как это не знаете? https://twitter.com/WebofComics) UPD: склерозник 80лвл. На мне же ещё пара выпусков нового Пула. Тоже в августе. Ска, я надеюсь, что память не подкинет мне сейчас ещё пару серий.
Гайз, я так и знал. На мне ещё пара выпусков нового ФБ. Переводить Фрэкшена оказалось не так легко, как я предполагал. Совсем не так легко. Но в августе сделаю (хм, сколько мне там уже в августе надо сделать?)
Эм, не против?.. Я вспомнил про Ват Иф Авикса. Примерно в октябре мы с Дарком начнём над ним работу. И тут я хочу нажать "отправить", но как гром среди ясного неба в моей головек неистовый крик "ТЭЙЛЗЫ!!!!" Эм... в августе?.. ЕПТ ШТОА Я вспомнил про Легенды Тёмного Рыцаря. Яж взял себе парочку. Даже перевёл один. Ну, эм, когда-нибудь?.. Итого у меня, наверно, больше всех серий ВООБЩЕ ИЗ ВСЕХ ПЕРЕВОДЧИКОВ И ОФОРМИТЕЛЕЙ. По сравнению со мной Гудвин - лалка.
Я все помню, сканы уже скачаны) Мне бы биографию колпака написать, но так лень( ДР сайта проходит, я отдыхаю недельку, а то инст-новая работа-брат мелкий в школу пойдет, и сяду что-нибудь пилить. P.S. Хочу такой кабинет, ибо я обязан сдать все хвосты на ДР сайта, а там уже новый, убер_ахиреть_какой_крутой список нового (Ну не считая Какамена)
Depressa, как видишь по сообщениям вверху, мне пока есть что пооформлять. Но всё равно буду ждать, мне бы самому хотелось начать с арки в Найтвинге, уж больно по душу она мне пришлась)
Это я еще поумерил пыл - решил для начала добить 2-3 серии, не начиная новые онгоинги. Но руки чешутся - Стрела и Канарейка, Детективные комиксы, хуё-маё, сам понимаешь. И что же будет, когда две лалки объединятся?
- А когда вы *ongoing name* доделаете? - Скоро, только Ронин дооформит! - Да-да, дооформлю, у меня просто сейчас куча всего! - Хорошо, а когда вы *ongoing name* доделаете? - Скоро, только Гудвин допереводит! - Да, я допереведу, просто сейчас много серий, времени нет! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Стимфалид, не пизди, все что мы задумали - это самостоятельные, никем не начатые истории (пустой онгоинг на +100 номеров, лимитка, и арк). Спешить некуда.
Гудвин, ну так вы забыли про собственные серии. Они вас обоих тоже тормозить будут. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
PRonin-News - Я нихера не делал всю неделю. - Но вчера-сегодня дооформил парочку комов. - У меня ужас сколько вот таких вот "немного не дооформленных" комиксов. - Позавчера я совершил очередной рейд по поиску новой музыки. Результат: охуенный. - Благодаря Доку мне не нужно переводить арку про ФБ из 3 тома Иксов. - А ещё плюс одна классическая серия с тем же Доком, которую я хотел начать (и даже немного начинал) делать ещё год назад. - Тот самый крутой анонс - новая тематическая неделя. Всё равно здесь это прочитают единицы. Там от меня будет немало комов. - Не знаю, стоит ли мне допиливать арку про Призраков Аркхэма из Легендс оф зе Дарк Кнайт. С одной стороны, есть перевод одного номера и все три номера с зачищенными облачками, а с другой стороны из-за, скажем так, неторопливости забивания Админов ДиСиКомикса, будут повторы. - Надо бы уже перевести Марвелшу 2 номер ИИ. Да всё как-то не получается. - Ну и парочка крутых обложек:
И тут я хочу нажать "отправить", но как гром среди ясного неба в моей головек неистовый крик "ТЭЙЛЗЫ!!!!"
До сих пор раздается. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer