Да-да!!! Так и есть. Что если...? возвращается. И не сложно догадаться о чем оно будет. С июля месяца каждую неделю встречайте и наслаждайтесь 4 выпусками (если я правильно перевел эту инфу) лимитки What If...? Avengers Vs. X-Men"
Следом за Алексом анонсирую, что лимитка появится на ВоКе. На переводе сами знаете кто.
Просуммировал для друга несколько новостей из мира Пауканов, продублирую сюда: -Каин в 17 и 18 выпусках своей серии будет нанят убить Росомаху. Ничего говорить не надо - это обязан быть эпик! Даже завидую Никитозику (хотя ждать перевода до декабря тоже влом, ы ) -Паркер и Октавиус в 9 номере будут бороться за судьбу Человека-паука. И хотя говорят, что победит Отто (раз название онгоинга не изменится), но я все равно не считаю это за довод. А уже в 10 раслмания между Пауканом и вернувшимся ЗГ. -В июне Уэллс делает арк с Пауком и Росей (и Электрой). Не скрою - я ожидаю больше присутствия Отто, чем Паркера. Так интереснее) -В еще одном июньском арке Моралес опять будет выкидывать закидоны с намерением уйти с роли Паука, и даже вроде бы как это сделает. И еще там же Кинжал и Плащ впервые появятся в Алтимейт вселенной. Хм. И так, от себя постскриптум: в начале года продажи комиксов впервые за 10-12 лет превысили продажи в 41 миллион копий. И не самую последнюю роль (считайте, главную) сыграли бестселлеры про "смерть" Паркера и кроссовер ДиСи Смерть семьи. Честно - я в ахуе. Никогда не думал о десятках миллионов комиксов.
Ну насчет того что Отто как то победит не новость. Слишком быстро этот бой начнется. Уже в 9 главе. Но не факт, ведь Питер может победить, но менять название смысла нет. Он может продолжить быть совершенным Пауком, пользоваться тем чего достиг отто.
-В еще одном июньском арке Моралес опять будет выкидывать закидоны с намерением уйти с роли Паука, и даже вроде бы как это сделает. И еще там же Кинжал и Плащ впервые появятся в Алтимейт вселенной. Хм.
Стоп. Опять?! Серьезно? Или это еще нынешний закидон не кончится?
Если бы кто-то внимательнее посотрел в ананасы, то понял бы, что Никитозик взялся за серию серьезно
Да вы бы для начала прошлый анонс выложили И про декабрь - я не шутил. Жду 17-18 номера Алого к зиме
Цитата (Pelengator)
Стоп. Опять?! Серьезно? Или это еще нынешний закидон не кончится?
Хуй проссышь этого Бендиса.
По поводу этой летней шняги Avengers Wartime:
Цитата
Внезапно через Amazon.com просочилась информация о новом марвеловском проекте Уоррена Эллиса, которым оказался оригинальный графический роман Avengers: Endless Wartime с рисунком Майка МакКона.
По сюжету Мстителям придётся столкнуться с каким-то древним чудищем, успевшим насолить в прошлом как Тору, так и Капитану Америке. Дабы в новости стало чуть больше интересных имён, стоит упомянуть, что предисловие напишет уже не нуждающийся в представлении Кларк Грегг, а послесловие - ещё менее нуждающийся Стэн Ли.
Кто читал 3 выпуск Ультрона: значит Халк, Тор, Бен и Циклоп уже мертвы. Погиб в этом выпуске Пантера. Ну как то уж больно легко и не понятно он погиб. Я лично не понял
Я прочитал выпуск и будь он у меня на бумаге, сжег бы его ко всем чертям. Или на части бы порвал. Такое наркоманство редко увидишь. Ужас какой-то просто...
Все выживали от ударов феникса в Авиксе. А тут взрыв, Пантера отлетает и бац....мертв! А 4 выпуск Фантастической четверки??? Ультрон на раз два убил 3-х, кроме Сью. пипец!
Мы выложим. В определенный день. Так просто прокрутим рулетку и на какой выпадет - на такой и выложим)
Ну-ну)
Цитата (Nikitozik)
Специально от тебя скрою новость и тему с комиксами до зимы
Вам придется забанить меня. И никак не меньше! Гудвин ка Альтрон - подчинись ему, или сдайся!
Цитата (Alex_V)
Кто читал 3 выпуск Ультрона: значит Халк, Тор, Бен и Циклоп уже мертвы. Погиб в этом выпуске Пантера. Ну как то уж больно легко и не понятно он погиб. Я лично не понял
Свернул шею при падении. И правда - для Пантеры (мать твою, один из самых ловких и гибких людей в мире) выжить после конца мира и умереть ТАК - это И кстати, неувязочка с Гриммом - в первом выпуске Эры он лежит на кровати, а в тай-ине Ф4 о нем говорят как о погибшем.
5 выпуск Uncanny Avengers был просто потрясным: Рождение близнецов Апокалипсиса в Аккаба-сити (Архангел как оказалось был отцом), похищение их Каном, вербовка Санфаира, Шельма замочила брата саймона. Все это просто класс!!! Лучший выпуск это пока что
5 выпуск Uncanny Avengers был просто потрясным: Рождение близнецов Апокалипсиса в Аккаба-сити (Архангел как оказалось был отцом), похищение их Каном, вербовка Санфаира, Шельма замочила брата саймона. Все это просто класс!!! Лучший выпуск это пока что
Койпель превратил этот комикс в читабельный. Если линия Апокалипсиса в комиксе продолжает Анканни Икс-Форс, то я задержусь на Анканни Авенджерах подольше (и, может быть, начну их переводить после окончания арка про Близнецов)
Койпель превратил этот комикс в читабельный. Если линия Апокалипсиса в комиксе продолжает Анканни Икс-Форс, то я задержусь на Анканни Авенджерах подольше (и, может быть, начну их переводить после окончания арка про Близнецов)
Ты абсолютно прав. История с Близнецами это прямое продолжение Саги о Темном Ангеле. Интересно, когда это он успел зачать их? А закончиться эта история не скоро. Если предыдущая история называется Сага о Темном Ангеле и там не мало выпусков, то эта будет называться Рагнарок. Связана она с Тором. Он как то косвенно виновен в появлении близнецов.
Добавлено (28.03.2013, 23:14) --------------------------------------------- Превью к All-New X-men #10:
Добавлено (29.03.2013, 01:34) --------------------------------------------- Превью к Superior Spider-Man #7:
Мне очень не нравится, что ЖЧ в Стражах. Конечно, не так сильно как униформа новых Стражей и нахождении в этих Стражах ДОЛБАННОГО МЁРТВОГО КВИЛЛА, ИЗ НИОТКУДА ПОЯВИВШЕГОСЯ.
Как и предполагалось, в августе этого года в свет выйдет новая серия комиксов из шести номеров - «Infinity». Сюжет серии будет основан на новой атаке Таноса на Землю, читайте ниже, чтобы узнать больше.
В то время, как Мстители, Стражи Галактики, Нова и другие могущественные герои отправились в глубины космоса, чтобы сразиться со зловещими Строителями, наша планет осталась без присмотра. И этой возможностью пользуется Безумный Титан Танос, который вновь пытается захватить нашу планету. И теперь ему вынуждены противостоять такие герои, как Сорвиголова, Соколиный глаз, Человек-паук и Нелюди.
Также создатели комикса утверждают, что это будет нелёгкое испытание для такого героя, как Сорвиголова, ведь слепой адвокат привык сражаться со злодеями другого уровня…
Старина ДД против Таноса - это, конечно, пиздец идея. И вообще, Таноса слишком много - сначала Императив, потом появление в Avengers Assemble, в какой-то космической глобалке вроде бы был. Теперь это
ак Сорвиголова, Соколиный глаз, Человек-паук и Нелюди.
ИПАТЬ, ОПЯТЬ ХОУКАЙ ЧТО Я ГОВОРИЛ ПРО ЕГО КРУТОСТЬ В ГЛОБАЛКАХ, АПОКАЛИПСИСАХ И ПОСТАПОКАЛИПСИСАХ?
Цитата (Гудвин)
И вообще, Таноса слишком много - сначала Императив, потом появление в Avengers Assemble, в какой-то космической глобалке вроде бы был. Теперь это
Ага, учитывая, что в Императиве он блять умер в другой вселенной вместе с Ричардом Райдером (Новой) и Питером Квиллом (Стар-Лордом, который, блять, жив хз как, долбанный Бендис)
На следующей неделе Thanos Rise выходит - типа Ориджин. Может быть годной лимиткой.
Да это и слепому увидел. Я про нижние кадры. К тому же, узнать как Отто понял про раздвоение личности также интересно, как и увидеть их ментальную битву. Но сначала Мстюны)
Есть у меня мысль что Питер победит в этой битве. Иначе не вижу смысла было убивать его в 700 выпуске, чтобы потом еще раз это сделать через 10 выпусков.
Битва за тело Паркера началась. Отто делает первый ход
О, да... Признаю, что был неправ. Это будет леген... погоди-погоди...
Вариантная облога вторых Стражей
Марвел Зомби 6
Зомби возвращаются! Под конец 2013 года планируется ограниченная серия "Marvel Zombies 6" из 5 выпусков. Сюжет будет вертеться вокруг Кэйбла и Силы-Икс, к которым на тот момен примкнет Дэдпул. Команде предстоит стать на защиту вселенной от полчища зомби, которые нашли способ выбраться из Земли 2149. Однако для Кэйбла это будет непростое испытание. На кону жизнь мессии мутантов - Надежды Саммерс, медленно умирающей от укуса зомби.
За комикс возьмется сам Роберт Киркман. И, что неудивительно, выход первого выпуска запланирован на 31 октября