Человек-Паук, один из известнейших супергероев Нью-Йорка, мертв. Многие соратники и друзья не могут смирится с этой утратой.
[+] Ultimate Fallout #1
Питер Паркер погиб как герой. Друзья и знакомые тяжело переживают его смерть... и не только они. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #2
Стив Роджерс приходит к Мэй Паркер и заявляет, что он виноват в смерти Питера. Что на это ответит Мэй? А также: размышления Тора и приключения Шельмы. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #3
Тони Старк узнает о секретных планах Грегори. Китти Прайд встречает Бобби и Джонни, которым больше некуда податься. Карен усмиряет Халка. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #4
Кто станет новым Человеком-Пауком? Что случилось с Ридом Ричардсом? Кто такая Валери Купер и какую правительственную тайну она собирается раскрыть? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ / Sabit Обложка: Sabit
[+] Ultimate Fallout #5
У Ника Фьюри с новым приходом на старую должность появляются большие проблемы. А Пьетро Лэншер собирается заключить необычную сделку... Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложки: Sabit / БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #6
Тётя Мэй и Гвен Стейси решают принять предложение Тони Старка и улететь из страны. Тем временем, между Ником Фьюри и Мэри Джейн заводится душевный разговор, в котором Фьюри говорит, как дорог ему был мальчик. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложки: БедлаМ
Прочитал только-что четвёртый Failout, и понял что Человека-Паука оставили таким же, каким он был, только поменяли внешность и историю персонажа, Паркер и Морелас абсолютно одинаковы и в характере, и в чустве юморе и в своём поведении, что ещё больше раздражает, т.к. оказывается не было необходимости заменять оригинал, если не считать денег, которые они срубили за продажу "Смерти Человека-Паука". То есть они просто пропиарили комикс, а ведь комикс с таким названием и таким эпичным событием естественно привлечёт покупателей. Короче срубили бабла, а на сюжет всем плевать. >(
Сообщение отредактировал jonny-reim - Воскресенье, 07.08.2011, 15:21
Недавно тоже прочитал оригинал 4-того фаллаута , не скажу что чем-то удивило , но все таки появление Рида Ричардса вернуло интерес , но только к самому ему , либо новый ЧП меня просто не заинтерисовал . Старина Паркер с Омега мог справиться быстрее , чем тот Майлз с тем Чуваком . Третья сюжетная линия в виде разговора двох журналисток о перспективе мутантов и вообще о последних событиях просто стала скушной . Потому я бы не сказал что этот комикс чем то лучше за три предыдущих .
Да, CronosOne, воз райт,Паук не имеет суперсили,но по-моему он хорошо справился с Кенгуру,он то еще новичок,а вот характер,это да,совсем как у Питера,не очень гуд. На счет Рида,теперь есть Алтимейт Фонд Будущего я так понял. А на счет 2 репортерш.Все же знали(читатели) что Америка начала эксперименты по созданию мутантов,а с интерлюдии я понял что Валери хочет это скрыть.Так ведь?
спасибо за перевод)) то что он удивился что в городе много людей с суперсилой может означать что либо он эмигрант либо не из этого города, интересно откуда у него способности...
Ну как же, по стенам лазит, паучье чутье работает исправно, та и ловкость есть. Просто еще не освоился со способностями.
Quote (Beyond)
А на счет 2 репортерш
Там только одна репортерша, Валери - советник президента по сверхлюдям и мутантам.
Quote (Beyond)
Все же знали(читатели) что Америка начала эксперименты по созданию мутантов,а с интерлюдии я понял что Валери хочет это скрыть
Читатели знали, а вот все люди не в теме были. И типа теперь все об этом узнают. Поэтому Купер всячески пыталась сменить тему разговора и суетилась по этому поводу в конце.
По комиксу: Ну, по Пауку уже все до меня сказали, так что не буду на нем заострять внимание. Кенгуру какой-то худощавый получился. Мне он больше в исполнении Брукса понравился. Шрам Риду вообще не идет. На странице, где Ричардс вспоминает события Врага с цветом начудили. У Женщины-Паука костюм почему-то черный. У Кэпа исчезли красно-белые полоски. На спине Тора то, что покрашено серым, должно было быть цветом кожи. Та и вообще каких-то непонятных роботов на переднем плане нарисовали. И почему у всех в "Фонде Будущего" одинаковые костюмы, а у этого мудака есть куртка? Ну ладно, я это просто к слову. А в целом комикс вообще никак не оценил.
Ну как же, по стенам лазит, паучье чутье работает исправно, та и ловкость есть. Просто еще не освоился со способностями.
Я имел в виду суперСИЛУ...
Quote (БедлаМ)
Там только одна репортерша, Валери - советник президента по сверхлюдям и мутантам.
Упс..
Quote (БедлаМ)
Читатели знали, а вот все люди не в теме были. И типа теперь все об этом узнают. Поэтому Купер всячески пыталась сменить тему разговора и суетилась по этому поводу в конце
Ну єт я понял...
Quote (БедлаМ)
И почему у всех в "Фонде Будущего" одинаковые костюмы, а у этого мудака есть куртка? Ну ладно, я это просто к слову.
Возможно он шишка среди учеников..
Сообщение отредактировал Beyond - Понедельник, 08.08.2011, 17:33
Новый ЧП здесь мудацкий мудак. Ведёт себя странно, ну ладно, почему это, мы узнаем всего лишь в ближайшие 20 номеров. Сцена с Ричардсом прикольна, но тоже не до конца раскрыта. Ммм, разговор журналисток особо не прёт, та, что в красном, вообзе с уродливым носом. Интрига есть))) Больше всего впечатлили 2 страницы этой самой 2академии будущего", или что это вообще. А так номер ничем не выделяется. Ставлю этому номеру 5 из 10 баллов.
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Добавлено (08.08.2011, 19:10) --------------------------------------------- Мда.Паук точно не местный,у него точно есть способности, он тупо еще не научился их использовать.Поспешишь-людей насмешишь.Так с ним и вышло=)Посидел бы,подумал,в себе разобрался, а уж потом костюм напяливал=)(Да и костюм бы доработал заодно))
Спасибо за перевод и оформление. У Паука костюм нормальный. Про чутье он сказал "Опять это жужжание". Т.е. он даже не понимает что это такое. Ну или начинает подозревать. Рид вернулся. УРА!!! "У нас три часа до того, как всю страну охватит пламя" - это на что намек? и всего 13 мегабайт? Это шутка?
Добавлено (08.08.2011, 19:19) --------------------------------------------- И кто этот Кенга? Понять не могу.
Mass Effect: Бей Гетов - спасай Галактику!!! Mass Effect 2: Бей Коллекционеров - cпасай Галактику!!! Mass Effect 3: Бей Жнецов - спасай Галактику!!!
Сообщение отредактировал Morgoth - Понедельник, 08.08.2011, 19:18
Что скоро все узнают правду о мутантах и поднимутся бунты. А вообще это может быть и намеком к первому арку Алтимейтс, который, если вы помните, называется "The Republic is Burning".
Еее спасибо за перевод!) Новый паук,явно не умеет пользоваться способностями во всю,надеемся в новом USM объяснят причину.Хмм..с Ридом все было уже наперед ясно,возможно с Паркером такой-же метод используют. P.S.Тут Кенгу кило 20-30 точно скинул,в аннуале он куда накачинней был)
И куда стэн-ли смотрит когда с его творением такое вытворяют.
Стен сотворил классического паука, а на этого ему пофиг. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
И чтобы сделать паука нигером Бендис наверное советовался у всей верхушки марвел, так что неисключенно что Стэн тоже дал своё согласие))) Овощ в помощь)))))))))