Человек-Паук, один из известнейших супергероев Нью-Йорка, мертв. Многие соратники и друзья не могут смирится с этой утратой.
[+] Ultimate Fallout #1
Питер Паркер погиб как герой. Друзья и знакомые тяжело переживают его смерть... и не только они. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #2
Стив Роджерс приходит к Мэй Паркер и заявляет, что он виноват в смерти Питера. Что на это ответит Мэй? А также: размышления Тора и приключения Шельмы. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #3
Тони Старк узнает о секретных планах Грегори. Китти Прайд встречает Бобби и Джонни, которым больше некуда податься. Карен усмиряет Халка. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #4
Кто станет новым Человеком-Пауком? Что случилось с Ридом Ричардсом? Кто такая Валери Купер и какую правительственную тайну она собирается раскрыть? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ / Sabit Обложка: Sabit
[+] Ultimate Fallout #5
У Ника Фьюри с новым приходом на старую должность появляются большие проблемы. А Пьетро Лэншер собирается заключить необычную сделку... Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложки: Sabit / БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #6
Тётя Мэй и Гвен Стейси решают принять предложение Тони Старка и улететь из страны. Тем временем, между Ником Фьюри и Мэри Джейн заводится душевный разговор, в котором Фьюри говорит, как дорог ему был мальчик. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложки: БедлаМ
Я не могу уже больше ждать четвёртого выпуска Фаллаута, пожалуйста кто нибудь ускорьте время!!! Третий выпуск прочитал, если бы не тупое начало со Старком, вполне можно было выйти что-то стоящее, а так - на какое-то, извините, говно потратили целых шесть страниц. Дайош екшон, кровь и зрелища! В целом на уровне первых двух выпусков, а может даже выше. Больше говорить не буду, а то спойлеры, сами знаете...
Сообщение отредактировал jonny-reim - Пятница, 29.07.2011, 01:02
Во-первых, данный выпуск по количеству слов отыгрался за два предыдущих. Не понял, зачем этот эпизод с клубом. Видимо он в дальнейшем получит какое-то развитие, но пока это выглядит как "злодей умер, но проблемы остались" и не более. Эрик Нгуен интересный художник, каждый кадр у Китти новое лицо. А вот у Прайд шикарная логика: она говорит Бобби, что не надо использовать суперспособности и всячески прятаться, потому что на них до сих пор охотится правительство, а самая нападает на людей и ходит сквозь деревья. Бобби оказывается тот еще нытик. Сразу вспомнились его слезы, когда они попали в Оружие Икс. Может, конечно, это никак не связано, но приятно, когда обращают внимание на мелочи. Баннер, видимо, вспоминает момент из UMTU #2-3, но колористы как всегда напортачили и сделали Халка серым. И вновь Ник Фьюри появляется с шиком - тот еще штамп. Но вот когда он наставляет пистолет на Халка и пытается угрожать его убийством... я даже не знаю, как это прокомментировать...
Третий выпуск неплох, но в целом - кал. Я знал, что Fallout будет комиксом скорби, но я думал там много каких интрижек и мостиков в будущее наведут, а пока практически ничего, на протяжении трех выпусков - ничего.
Таксс...нытья по Питеру уже меньше + Эпизод с клубом мне вообще не понятен - Поревел Бобби это да,но эпизод по-моему информативный,теперь интересно как Китти после такой точки зрения опять вернется к командной игре. + Эпизод с Карен и Халком ничего нового не показал,но и не нагрузил..+- В итоге номер так себе,но лучше чем первые 2...
Большая часть третьего выпуска какая-то фуита про Старка. Незачот. Часть про Китти - в духе предыдущего выпуска, но было бы таких кусков побольше - было бы круче. Кусок про Баннера и Карен... так же как и кусок про Старка и Клуб - нахрен не сплющился. Тем более я не вижу логики в поступках Грегори - сначала он хотел стать главой мировой полиции и одновременно затевал тайное общество... де логика?
Арт Карен шикарен, она секасна <3 Кажись Халк будет ее новым трахарем
Интересно , в следующих обложках на Фаллаут я увидел Ртуть , управляющим нескольками мутантами , не может это ли значить , что будем ожидать рождение нового "Братства мутантов" ? ........ Illidan lord of Spiders
Ммм дааа...... №3 настоящий отстой бессмысленная болтовня чувака в белом костюме,Джонни вообще похож на Тома Сойера,ну что за цвет кожи у Китти , Брюс копия конченного наркомана)))) Про нового ЧП вообще никакого намёка
Может ли кто-нибудь объяснить. откуда у Тони Старка взялся брат. Он же был единственным ребенком своих родителей. И никаких сводных братьев не было и приемных.
Может ли кто-нибудь объяснить. откуда у Тони Старка взялся брат. Он же был единственным ребенком своих родителей. И никаких сводных братьев не было и приемных.
Валевский,это главная загадка Алтимейт вселенной(я серьезно)...
Ну не все понятно со Старком,но он точно во что-то ввязался и кажется тут что-то не чисто.А вот насчет Китти,Бобби и Джонни-попахивает новой командой.Ну Карен надеюсь цела,тут можно последню картинку по-разному понять( типа "Халк Карен убивать!" или "Карен говорит Халк ломать" или "Глупый Карен Халк убегать и ломать!") PS:Так и не врублюсь в настоящий цвет Алтимейт Халка, мож он по весне зеленый,а осенью серый?
А вот насчет Китти,Бобби и Джонни-попахивает новой командой
Ну как бы да, все входят в состав новых Людей Икс.
Quote (Kosy@4ok)
Ну Карен надеюсь цела,тут можно последню картинку по-разному понять( типа "Халк Карен убивать!" или "Карен говорит Халк ломать" или "Глупый Карен Халк убегать и ломать!"
Не, не, это просто сон или мысли Халка.
Quote (Kosy@4ok)
Так и не врублюсь в настоящий цвет Алтимейт Халка, мож он по весне зеленый,а осенью серый?