Человек-Паук, один из известнейших супергероев Нью-Йорка, мертв. Многие соратники и друзья не могут смирится с этой утратой.
[+] Ultimate Fallout #1
Питер Паркер погиб как герой. Друзья и знакомые тяжело переживают его смерть... и не только они. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #2
Стив Роджерс приходит к Мэй Паркер и заявляет, что он виноват в смерти Питера. Что на это ответит Мэй? А также: размышления Тора и приключения Шельмы. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #3
Тони Старк узнает о секретных планах Грегори. Китти Прайд встречает Бобби и Джонни, которым больше некуда податься. Карен усмиряет Халка. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #4
Кто станет новым Человеком-Пауком? Что случилось с Ридом Ричардсом? Кто такая Валери Купер и какую правительственную тайну она собирается раскрыть? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ / Sabit Обложка: Sabit
[+] Ultimate Fallout #5
У Ника Фьюри с новым приходом на старую должность появляются большие проблемы. А Пьетро Лэншер собирается заключить необычную сделку... Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложки: Sabit / БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #6
Тётя Мэй и Гвен Стейси решают принять предложение Тони Старка и улететь из страны. Тем временем, между Ником Фьюри и Мэри Джейн заводится душевный разговор, в котором Фьюри говорит, как дорог ему был мальчик. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложки: БедлаМ
Вот. Если дело в замене персонажа, то шутки про иную этническую принадлежность здесь не уместны. И если они не имеют смысла, то употреблять их тоже не стоит, тем самым без заведомой причины вызывая негодования других людей, настроенных против расизма.
Quote (HULK-17)
Я и не обманываю.
Та ладно тебе. Ну и что, что ты негр? Мы не расисты, все в порядке.
Quote (HULK-17)
Я не расист и еслиб я жил в твоем городе я бы за такое оскорбление тебе по голове заехал
Но! Ты всегда можешь вычислить его по айпишнику, потратить десять тысяч на билет, приехать в его город, набить морду и гордо вернутся домой! Ура, товарищи, слава интернету!
"Я тут самая ничего не понимающая школота а те кто считает что это здорово ярые критики идеи" порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Но! Ты всегда можешь вычислить его по айпишнику, потратить десять тысяч на билет, приехать в его город, набить морду и гордо вернутся домой! Ура, товарищи, слава интернету!
WTF? Хакер - это чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые основы работы компьютерных систем. Помойму, длят ого, чтоыб вычислить по айпишнику и набить морду, ничего такого не нужно. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Мне бы плевать на него было,еслиб про него создали отдельный комикс,а вот такая идея убить паркера чтобы заменить вот этим,меня взбесила неподетски.
Пф, ну так написал бы гневное письмо Бендису. Оттого, что ты тут пишешь свои высеры, ничего, абсолютно ничегошеньки не изменится. Так что хоть пеной весь изойдись, от этого никто своего положительного мнения не поменяет.
Ты хочеш сказать что я тупее тебя? P.S а насчет паука,я его просто не буду читать,а коменты по поводу его можеш поудолять,про него писать больше нечего небуду.
а насчет паука,я его просто не буду читать,а коменты по поводу его можеш поудолять,про него писать больше нечего небуду.
Дело не в том, что ты про него гадости пишешь. Да, ты можешь быть недовольным, никто тебе не запрещает, но не надо это в столь расистской форме преподносить. Понимаешь? Ты можешь написать "афро-паук - говно", но не надо писать "фууу, обезьяна черная".
Я не расист... Хотя ср*ть, может и расист, но чернокожий Человек-недопаук сосёт х*йца и жрёт г*вно! А авторы полные идиоты, чтобы до такого фейла додуматся, нужно быть действительно идиотом, либо яростно ненавидеть Ultimate-вселенную (прям как сценаристы Ультиматума). Кстати, 5 выпуск опять таки скучен, как и все предыдущие четыре выпуска.
Эмм но нужно высказаться по кому вроде говно, и согласен с БедлаМом прическа как будто голубь сдох и умиляет лицо фьюри когда сказали про урезание бюджета Овощ в помощь)))))))))
Я не расист... Хотя ср*ть, может и расист, но чернокожий Человек-недопаук сосёт х*йца и жрёт г*вно! А авторы полные идиоты, чтобы до такого фейла додуматся, нужно быть действительно идиотом, либо яростно ненавидеть Ultimate-вселенную (прям как сценаристы Ультиматума).
Поддерживаю тебя но я думаю это просто жополизство Обаме через комиксы.
Quote (jonny-reim)
Кстати, 5 выпуск опять таки скучен, как и все предыдущие четыре выпуска.
ам обещают что он будет такой же как новый мульт про бэтмена
Да и кто это обещал?
Помимо сюжетных изменений ожидайте ранее невиданные визуальные чудеса. Мультсериал будет очень близок по духу к оригиналу, так что фанаты персонажа могут не беспокоиться.
Создатели мультсериала заявили И новый мульт про Бэтмена несет в себе чисто ознакомительную функцию с другими героями DC.
Сообщение отредактировал Нап00 - Понедельник, 15.08.2011, 04:52
Ну то что там будет Пол я знаю и знаю что этот человек писал сюжеты к бэтмену
Да и кто это обещал?
На каком то сайте увидел информацию насчет того, что с ним будут бегать другие герои из мира Марвел и подумал, что выйдет солянка как бэтмен The Bolt and Brave
И новый мульт про Бэтмена несет в себе чисто ознакомительную функцию с другими героями DC.
Не в этом дело просто мир бэтмена, сам бэтмэн, его враги это чисто нуарные персонажи, они глубокие хотя бы взять Джокера и Харви Дента, а мульт просто убил эту атмосферу: Бэтмен качок летает в космос спасает всех и вся, оригинальные злодеи редко туда заходят но и они скучны. Овощ в помощь)))))))))
Еще мало времени прошло после того, как ее уволили в VS. Наверно, щас стоит в очереди на пособие по безработице, либо просто меньшую должность в "Защите" дали... где-нибудь на аванпосте на Дикой Земле.
Поддерживаю тебя но я думаю это просто жополизство Обаме через комиксы.
ЭТО ЗАГОВОР! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
mister11, И ЧЕМ ЖЭ ТАК КРУТ ПЯТЫЙ НОМЕР порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer