Человек-Паук, один из известнейших супергероев Нью-Йорка, мертв. Многие соратники и друзья не могут смирится с этой утратой.
[+] Ultimate Fallout #1
Питер Паркер погиб как герой. Друзья и знакомые тяжело переживают его смерть... и не только они. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #2
Стив Роджерс приходит к Мэй Паркер и заявляет, что он виноват в смерти Питера. Что на это ответит Мэй? А также: размышления Тора и приключения Шельмы. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #3
Тони Старк узнает о секретных планах Грегори. Китти Прайд встречает Бобби и Джонни, которым больше некуда податься. Карен усмиряет Халка. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #4
Кто станет новым Человеком-Пауком? Что случилось с Ридом Ричардсом? Кто такая Валери Купер и какую правительственную тайну она собирается раскрыть? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ / Sabit Обложка: Sabit
[+] Ultimate Fallout #5
У Ника Фьюри с новым приходом на старую должность появляются большие проблемы. А Пьетро Лэншер собирается заключить необычную сделку... Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложки: Sabit / БедлаМ
[+] Ultimate Fallout #6
Тётя Мэй и Гвен Стейси решают принять предложение Тони Старка и улететь из страны. Тем временем, между Ником Фьюри и Мэри Джейн заводится душевный разговор, в котором Фьюри говорит, как дорог ему был мальчик. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложки: БедлаМ
Beyond, Я то как раз и пытаюсь перевести тему на обсуждение нового паучка, а не вспоминания старого Все же вероятно, что алтимейт Меченый это Хоукай. Но пока нигде не подтверждено. Может в UCH и покажут
Что понравилось: И вот здесь ситуацию спасает Хикман. Вроде бы дал по чуть-чуть информации, но как сразу заинтриговал! Уже представляю себе, как Инициатива летит штурмовать Асгард, как толпа железных людей ебошит целый флот, и секреты, скрываемые этой таинственной организацией. А шесть Трискелионов по всему миру? Это же обосраться как круто!
Что не понравилось: Опять же какие-то обрывки истории без вступления и заключения. Что они делают? К чему это? Та и арт ничем особым не выделяется, точнее совсем беспонтовый арт. Очень, очень много лишних диалогов. Понимаю, надо взять своего будущего финансиста красноречием, но как будто мы не знаем, как устроен мир (хотя я не исключаю такую возможность). Сказал бы Пьетро сразу: "Прикинь, я могу продать тебе мутанта, который может изобрести все что угодно, только лавандос надо подкинуть" и усе. Но мало того, я даже не вижу здесь интересного развития событий. Типа Пьетро набирает мутантов для своей армии за счет финансирования этого мужика? И что? Вон его отец без копейки в кармане собирал армии, хотя куда ему тягаться с красноречием Магнето. Ванда - галлюцинация Пьетро? Как бы оригинально, но и в тоже время совсем не ново. Урезание бюджета "Защиты"? Мда... уже представляю себе кучу никчемных реплик, типа: "- нам нужны новые бластеры! Эти взрываются в руках при стрельбе! - Извините, но нам урезали финансирование. А вы не пробовали не стрелять?" И вот так раз двадцать.
В итоге UF #5 получает два афро-Паука по бедламометру. Все-таки пары добротных страниц мало, чтобы считать комикс хорошим.
У меня одного 8 и 9 страницы одинаковые? Ну,а так,спасибо за комикс.Конечно я все ровно не понимаю существование этого комикса в мире(не считая 1 выпуска,ну может и 4).
Сообщение отредактировал rom-var - Воскресенье, 14.08.2011, 12:37
Я явно что-то пропустил,но когда Пьетро успел стать владельцем хрен-пойми-какой-какой-компании-по-производству-хрен-пойми-чего,или же это всё проделки Ванды?
когда Пьетро успел стать владельцем хрен-пойми-какой-какой-компании-по-производству-хрен-пойми-чего,
Нигде такого не было. Видно Спенсер решил опустить этот момент, потому что это был бы еще целый номер болтовни о экономических замашках и законности данной операции. Потому что он вообще не может ничем управлять или владеть, потому что, насколько мне известно, официально числится мертвым.
Кто ещё кроме меня думает, что если добавить вместо Паркера какого-то негра, то это тупая идея?
Я тут самый ярый критик этой идеи а те кто считает что это здорово нечего непонимающая школота(без обид) P.S кому не нравится это сообщение минусуйте и пятый номер Fallout не о чем просто тупость.
Сообщение отредактировал HULK-17 - Воскресенье, 14.08.2011, 18:46
Я тут самый ярый критик этой идеи а те кто считает что это здорово нечего непонимающая школота
Ох, блин, пацаны, я оказывается школота. О, нет, что же тебе делать? Пойду плакаться в подушку.
А теперь великая истина! HULK-17, не нравится, не читай. Тебя же никто носом в этот комикс не тычет. Вот я же не бегаю по всяким форумам, посвященным Сумерка, и не кричу, что это говно (при этом не являясь троллем). Потому что мне этот фильм как-то побоку. А я понял! Ты сам негр, поэтому твой расизм прикрытие, чтобы тебя не спалили.
Quote (HULK-17)
Считай меня кем хочеш но для меня это неуважение к персонажу.
К какому персонажу? Есть Питер Паркер, есть Майлз Моралес - и это два разных персонажа.