Самые удивительные герои двух миров впервые столкнутся лбами!
[+] Spider-Men #1
Питер Паркер, в очередной раз патрулируя Нью-Йорк, наткнулся на своего старого злодея Мистерио, который затеял что-то недоброе с альтернативной вселенной. Куда приведут приключения Паутиныча на этот раз? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Spider-Men #2
У Питера после шокирующей встречи со вторым Человеком-Пауком сдают нервы, и он нападает на Майлза, не задумываясь о последствиях. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Spider-Men #3
ULTIMATE AMAZING событие года в жизни Человека-Паука! Смогут ли Питер с Майлзом победить Мистерио? Гости номера: Ник Фьюри и Алтимейтс! Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Spider-Men #4
Паркер заявляется в дом Тети Мэй и Гвен Стейси, дабы проверить, не обманивает ли Мистерио его в этот раз. Все оказалось... куда ироничнее. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Spider-Men #5
- Шокирующее окончание события года! - Как Удивительный Человек-Паук вернется в свою вселенную? - Что будет с Людьми-Пауками теперь, когда они знают, что не одни во вселенной? - Даст ли Питер Паркер Майлзу свое благословение? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
круто!!! Читается за две секунды, оставляет вопросов больше чем ответов, в общем Спасибо, БедлаМ!!! - что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
Насчёт Майлз Моралеса из 616, это может быть и смерть от дяди, либо он сидит в тюрьме за преступления, либо большой список наименования в поисковике. Так что гадать можно долго, а всё может быть по другому. Кстати, возможно это будет не первый раз попадания классических героев в Ultimate. Я ставлю что следующий будет Росомаха и он встретится с людьми Икс и Альтимейтс с Ником Фьюри.
Сообщение отредактировал goodwing - Воскресенье, 23.09.2012, 19:19
Amalgame, я думаю, тебе надо добавить в закладки этот сайт: http://comicsdb.ru/ Здесь собраны переводы со всех сайтов-переводчиков. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Не последний может?.. Питер на последнем кадре такую рожу сделал, что можно с вероятностью 90% сказать, что Майлз там какой-нибудь жирный белый гей-трансвестит-мазохист-педофил.
Quote (Стимфалид)
Amalgame, я думаю, тебе надо добавить в закладки этот сайт: http://comicsdb.ru/ Здесь собраны переводы со всех сайтов-переводчиков.
И кстати, переводом, скорее всего, займутся Supercomics, они оригинального паука делают. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Если в Эмэйзинг Спайдере и будет что-то про Майлза, то перевод будет тут - http://supercomics.ru/ порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Отстой, а не выпуск. Респект бедламу, что он не опустил руки за такое гавно. В итоге всё что нам обещал Бендис в жопе. Слёзы, шок, инцест бла бла бла. Примерно 70% выпуска можно было прочитатть в июне этого года от комментов фаната паука как толкьо появилась это новость. жесть http://atelier-pro.ru
Посиди, подумай, поспи, побрейся, смени ориентацию, перечитай - может быть, тогда тебе понравится.
Quote (ХозяинОлег)
Примерно 70% выпуска можно было прочитатть в июне этого года от комментов фаната
Знаешь, авторы комиксов как бы не предполагают, что их читатели настолько долбанутые, что читают спойлеры, а потом ещё хотят получить удовольствие от выпуска. Самый ярый мозгоёб на Земле.
eXIIImeKCC, это Моралез из вселенной Сизон Ванов. явнекус, тайна же. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Кстати, насчёт Мистерио... Получается, что в Ultimate он ещё не появился. Ведь если в классике есть Майлз, значит, в Алтимке есть Мистерио.
Хотя тут явный временной парадокс. В то время, как у Паркера в классике ещё могут быть дети (например, Девушка-Паук), Питер в Алтимке уже умер и потомства оставить не сможет (можно привести и другие более точные примеры). То есть вселенные явно не Спартак чемпион! альтернативны. И самое интересное, что такие расхождения могли быть в любом времени этих вселенных (например, в классике Гитлер убил на одного еврея меньше, чем в Алтимке, этот еврей спарился с еврейкой, у них родился ребёнок - получается, в классике он есть, а в Алтимке нет). Тогда можно было бы предположить, что Майлза в классике, а Мистерио в Алтимке и не существует.
Самый ярый мозгоёб на Земле.
Сообщение отредактировал Павлик - Понедельник, 24.09.2012, 00:17
Павлик, о чем ты вообще мелишь? Джессика Дрю в этой вселенной - клон Паркера, Ник Фьюри черный - тебе этого мало, чтобы сказать, что вселенные не альтернативны и все персонажи не имеют свой эквивалент в другой вселенной?
павлик ты глупый школьник. я имел ввиду то, что сюжетные ходы настолкьо примитивны и избиты, что любой 16-летний задрот предугадал все го сюжетные твисты. Поэтому выпуск отстой. Даже в смерти паука мало кто мог что отгадать не счиат ягео смерти а тут 70% выпуска уже было известно или предугадана. Это фейл. Если ты скажешь что легко предугадывать то ты школьник в квадрате. Никто не мог предугадать конец гарри поттера. конец матрицы и тд. Этим и отличаеться хороший сценарист от плохого его сюжет не возможно отгадать http://atelier-pro.ru
Не, ну это может быть другая Джессика Дрю. Ведь, например, первый Скорпион в Алтимке не был Мак Гарганом, а у второго имя слегка другое. А если все персонажи умирают в классике и Алтимке в разное время, то вселенные даже не параллельны. Наверно, я слегка пересмотрел Терминатора и пятый сезон Лоста.
Quote (ХозяинОлег)
павлик ты глупый школьник
Кажется, меня пытается поставить на место человек, не выделяющий обращения.
Quote (ХозяинОлег)
сюжетные ходы настолкьо примитивны и избиты
А ты ждал, что Мистерио из классики окажется аватаром Ника Фьюри из Алтимки, а Питер Паркер убьёт Майлза Моралеса? То, что развязка была предсказуемой, не делает её менее хорошей.
Quote (ХозяинОлег)
Этим и отличаеться хороший сценарист от плохого
Ты сравниваешь Бендиса и Бендиса? Самый ярый мозгоёб на Земле.
Сообщение отредактировал Павлик - Понедельник, 24.09.2012, 16:12
Этим и отличаеться хороший сценарист от плохого его сюжет не возможно отгадать
"Напичкай свое шоу интригой, и зрители не переключат твой канал с пивом и порнухой". Это к тому, что непредсказуемость не всегда показатель качества. Хотя мне она нравится.
Quote (Павлик)
Наверно, я слегка пересмотрел Терминатора и пятый сезон Лоста.
Quote (Павлик)
Quote (Павлик)
Лучше удалить это слово. Ну а так-то серия легко читается, первыедва выпуска мне понравились, дальше хуйня пошла, но читается опять же нормально. Не считая четвертого номера с якобы драмой.
Quote (ХозяинОлег)
павлик ты глупый школьник
Павлик, ты слышал? Бери пример с Хозяина Олега, он-то настоящий мужик! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Понедельник, 24.09.2012, 17:37
См. 328 сообщение. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
ice-man, В алтимейт есть Уоренн? О_о Поподробнее, пожалуйста;)
Да, есть. Его нанял Норман Озборн и тот проводил гипнотические сеансы с Гарри, дабы тот забыл, что его отец является Зелёным Гоблином. Позже с ним закрутила роман Тётя Мэй.
Ну что можно сказать о всей лимитке в целом. Лично мне она не очень-то и понравилась, но в тоже время не вызвала сильного отвращения. Были светлые моменты(например мне понравился момент, когда Питер общался с Гвен, Тетей Мэй да собственно и вообще подобные моменты), ну а были и очень скучные моменты(к примеру лично мне не понравилась сама завязка и вообще общий сюжет. Такое чувство, что Мистерио просто от балды прикрутили, чтобы хоть как-то объяснить появление классик Питера в Ультимэйте. Не хочу обижать фанатов Мистерио, но блин это явно не тот злодей, на которого должен отправляться почти весь состав Ультимэйтс, Ник Фьюри и толпы агентов ЩИТа с естественно двумя паучками). Но концовка конечно заинтересовала. Правда такое чувство, что на это могут вполне просто забить и больше не вспоминать ни в Эмэйзинге, ни в ультимэйте В общем по мне комикс крепкий середняк ничем сильно не отличающийся ни в плохую, ни в хорошую сторону.
Спасибо большое за перевод. Ни в каком комиксе не было ещё раскрытия интриги "что же увидел Питер в поисковике?" Даже если не переведён, можно так прочитать - интересно же.
Timoleont, Скорее всего, на этот психический припадок Бендиса просто забьют.
Добавлено (10.10.2012, 17:43) --------------------------------------------- Ну что-ж, настало время высказать о "Людях-Пауках" пару слов. (1 Если Классический и Ultimate-Мистерио это один и тот-же перс, то получается что в Ultimate Мистерио нет ? Ну что за бред! (2 В разговоре Мэри Джейн и Паркера на вопрос Мэри Паркер сказал что его Мэри носит линзы. Бендис, ничего тупее не мог придумать ? (3 В "Поодиночке мы-ничто" тётя Мэй подарила Майлзу веб-шутеры Паркера, а в "Людях-Пауках" веб-шутеры у Майлза таинственным образом исчезли. Потерял наверно (4 В конце Паркер оставляет Мистерио в Ultimate-вселенной. СМЫСЛ ?!!! БЕНДИС, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ?!!! НА ЭТУ ЛИНИЮ ВЕДЬ ПО-ЛЮБОМУ ЗАБЬЮТ !!! (5 Да и наконец, сама идея скрещивать Паркера и Майлза не сахар, по-моему. Как и две вселенные, к которым они относятся, ведь эти вселенные абсолютно разные. Другой Человек-Паук, другие Люди Икс, а Бендису в его обкуренную голову пришла сумасбродная идея скрестить эти абсолютно разные вселенные, ради своей новой игрушки. Поэтому комикс, я считаю, бред.
1 Если Классический и Ultimate-Мистерио это один и тот-же перс, то получается что в Ultimate Мистерио нет ? Ну что за бред!
В Алтимэйт есть Мистерио, просто это всего лишь аватар классического Мистерио.
Quote (ice-man)
Бендису в его обкуренную голову пришла сумасбродная идея скрестить эти абсолютно разные вселенные, ради своей новой игрушки
Мир полон кроссоверов. Никто не жалуется. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
И еще несколько тысяч недовольных битардов. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Хорошо, еще несколько тысяч недовольных юзеров. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer