Powerless
|
|
CronosOne | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:13 | Сообщение #1 |
THE INCREDIBLE
Награды: 57
Статус: Не на сайте
| Психолог Уильям Уоттс просыпается из комы. Во время "сна" он видел поразительные вещи - миры, где люди обладают сверхсилой, способностью летать, обладают ловкостью насекомых. Приходя в себя, он замечает, что его клиенты как-то связаны со снами. Слепой адвокат пытается защитить бывшего полицейского, чью семью убила мафия. Студент Питер Паркер подвергается шантажу миллиардера-шизофреника. А человек со странным оружием в форме клинков пытается вспомнить свою забытую жизнь. Смогут ли они вместе решить свои проблемы, если они... Бессильны?
- [+] Powerless #1
Психолог Уильям Уоттс пробуждается из комы. Его мысли заполнены странными картинами мира, где люди обладают сверхсилой... Но еще больше его поражает то, что окружающие его люди кажутся ему связанными с его видениями... Перевод и оформление: Фрэнк
- [+] Powerless #2
Человек по имени Логан врывается в квартиру Уоттса. Он вооружен необычным холодным оружием и ничего о себе не помнит. Озборн пытается запугать Питера Паркера, в то время, как к психологу попадает пациент с раздвоением личности... Причем вторая личность злым вам не понравится. Перевод и оформление: Фрэнк
- [+] Powerless #3
Мэтта Мердока одолели, оставили в безвыходном положении. Паркер наносит Озборну ответный удар. Логан борется с гипнозом... и принимает решительные меры! Перевод и оформление: Фрэнк
- [+] Powerless #4
Высокопоставленная фигура дает двоим своим шестеркам задание убить Логана. Но тот не собирается так просто сдаваться. Озборн похищает близкую подругу Питера... Перевод и оформление: Фрэнк
- [+] Powerless #5
Мэтт решается идти до конца. Он собирается вытянуть Фрэнка из тюрьмы, чего бы это ему не стоило. Питер намерен спасти Гвен... пусть на его совести и останется кража секретных материалов. Перевод и оформление: Фрэнк
- [+] Powerless #6
Для одного человека эта история окочилась плачевно, для другого хорошо, для третьего только стала началом. А для Уильяма Уоттса это стало осмыслением предыдущей жизни... и своей роли в ней. Перевод и оформление: Фрэнк
Серия закончена.
Битая ссылка?
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:50 | Сообщение #2 |
Универсальный и идеальный Димочка!
Награды: 8
| Одна из лучших работ Чернисса. Очень долго "ломался" и не хотел читать, но после первого же номера втянулся и дочитал разом до конца. Лимитка СУПЕР! Полна психологических ходов и необделена детективной состовляющей. А шустка с Бендисом в роли пациента нашего глав. героя психиатра - вообще убила ПС: Всем Маст Рид, короче
Сообщение отредактировал Димка2010 - Среда, 02.02.2011, 03:25 |
|
| |
The_God | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:43 | Сообщение #3 |
ДОЛБАНЫЙ БЭТМЕН!!1!
Награды: 11
| не хочется прочитать,не хочется
|
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:49 | Сообщение #4 |
THE INCREDIBLE
| Tork, если не хочется читать, то и не надо об этом писать. Хватит сообщения набивать, а то аннулирую все.
|
|
| |
ХозяинОлег | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:34 | Сообщение #5 |
Часто на форуме
Награды: 1
| Народ я не поянл где там шутка насчёт бендиса?
http://atelier-pro.ru
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:50 | Сообщение #6 |
У меня была мечта
Награды: 64
| Так Фрэнк раньше тут работал? Это было после создания Суперкомикса, да?
|
|
| |
Valаr | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:56 | Сообщение #7 |
∞
| [Captain], вот тут история похождений Фрэнка и Димки.
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:16 | Сообщение #8 |
У меня была мечта
| Quote (ВСЕМОГУЩИЙ_ВАЛАР) вот тут история похождений Фрэнка и Димки. Там же только Димки И кто такие цыгане?
|
|
| |
Valаr | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:19 | Сообщение #9 |
∞
| [Captain], Фрэнк всегда был с ним вместе. Quote (|Captain|) И кто такие цыгане? Я хз, о чём ты. Ту историю читал давно.
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:24 | Сообщение #10 |
У меня была мечта
| Quote (ВСЕМОГУЩИЙ_ВАЛАР) Я хз, о чём ты. Ту историю читал давно. Там написано, что Димка постоянно делился жильем с цыганями, как-то так. Ну, типа с левыми ребятами.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:26 | Сообщение #11 |
THE INCREDIBLE
| Quote (ХозяинОлег) Народ я не поянл где там шутка насчёт бендиса? В последнем выпуске лысый мужчина заявляется к психологу, упоминая Скарлет. Скарлет - персонаже Бендиса. Quote (|Captain|) И кто такие цыгане? Фрэнк и Сет. И Шухер, наверно.
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:30 | Сообщение #12 |
У меня была мечта
| Quote (ГРОМОВЕРЖЕЦ_КРОНОС) персонаже Кто-кто?
|
|
| |
Bahr | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:02 | Сообщение #13 |
Я, БЛЯДЬ, ТВОРЕЦ
Награды: 3
| спасибо за перевод
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:44 | Сообщение #14 |
| Ребят. В связи с тем, что Фрэнк кардинально переделал некоторые моменты в комиксах (релизнул в мае ещё), как оформление, так и перевод, просьба заменить наши старые ссылки на новые. тем более одна уже "умерла" на ифолдере.
1) http://rusfolder.com/43467101 2) http://rusfolder.com/43467104 3) http://rusfolder.com/43467106 4) http://rusfolder.com/43468434 5) http://rusfolder.com/43468438 6) http://rusfolder.com/43468440
ПС: всем привет! потихоньку хочу вернуться в стезю комикс переводов. Года 3 был "вне игры". Может ещё по сотрудничаем как в старые добрые времена!
|
|
| |
Pafasan | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:22 | Сообщение #15 |
Павлик
Награды: 139
| Димка2010, привет. Ссылки, конечно, заменю, но заливать на Айфолдер - уже не стильно и не модно.
UPD: ой, вот теперь офигенно вышло. Фрэнк же залил в базу исправленный перевод как отдельный перевод для Рукомса. И теперь в базе лежат ссылки на два идентичных варианта.
Самый ярый мозгоёб на Земле.
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:49 | Сообщение #16 |
| Pafasan, айфолдер нормальный обменник в плане содержания файлов, но... если за ним следить. Фрэнк болта положил с пол года уже и я теперь третий день ссылки и файлы восстанавливаю.
а вообще, если к октябрю Фрэнк вернётся в Россию, и если ифолдер будет шалить (удаляя файлы) , то я уже подумываю о торрент раздачи нашего сайта.
Медиафайер, кстати, тоже удаляет файлы. Восстановил свой аккаунт там. Не заходил с 2011-2012. Часть файлов банально стёрта с причиной "мы удалили файл. сорри." Вот вам и хвалёный медюшка.
По поводу базы - эти комиксы были подарены вам (в копилку Вока) с условием, что ссылки наши. Мы тогда с Кроносом, Ашкелоном и Факелом договаривались. Я так понимаю, что все выросли уже от комиксов :)) Думаю, можно или чтобы ссылки ввели и к нам, и к вам. Типа совместка. Можно и чисто ваше владение по схеме выше. (Просто как мне объяснял тогда Фрэнк - он там что-то кардинально по другому перевёл. Я второй раз не читал и не сравнивал, если честно.)
Сообщение отредактировал Димка2010 - Четверг, 30.07.2015, 11:50 |
|
| |
Стимфалид | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:05 | Сообщение #17 |
In The Land Of The Pigs The Butcher Is King
Награды: 74
| Цитата Димка2010 ( ) Мы тогда с Кроносом, Ашкелоном и Факелом договаривались. Я так понимаю, что все выросли уже от комиксов :)) Только Ашкелон
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
|
|
| |
Pafasan | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:46 | Сообщение #18 |
Павлик
Награды: 139
| Цитата Димка2010 ( ) айфолдер нормальный обменник в плане содержания файлов, но... если за ним следить. А вот с недавнего времени уже и просто следить недостаточно. Мне пришлось сотню комиксов перезалить из-за того, что файлы "временно" недоступны. Заливай лучше на Яндекс-диск, или Гугл-диск, или Майл-облако, или в документы ВКонтакте. Это намного надёжнее.
Цитата Димка2010 ( ) Медиафайер, кстати, тоже удаляет файлы. Он аккаунт ВоКа пару лет назад удалил полностью. Возможно, из-за авторских прав.
Цитата Димка2010 ( ) Думаю, можно или чтобы ссылки ввели и к нам, и к вам. Типа совместка. Да, могу тогда в базе переделать на совместку.
Самый ярый мозгоёб на Земле.
|
|
| |