С Эпохой Героев пришла и потребность в обучении новых сверхлюдей. Встречайте - Академия Мстителей! Учебное заведение для начинающих супергероев под руководством таких бывалых Мстителей, как Шершень, Тигра, Ртуть, Правосудие и Спидболл. Но и новички не совсем зеленые - их связывает один факт, отрицательно сказывающийся на их биографии... Быть может, он и сыграл ключевую роль в их приеме в Академию?
[+] Permanent Record (#1-6)
[+] Avengers Academy #1
Наступила Эпоха Героев, а вместе с ней пришли новые борцы со злом. Под руководством таких опытных Мстителей, как Хэнк Пим, Тигра, Правосудие, и Ртуть, юные обладатели суперспособностей будут учиться быть героями. Перевод: Dark-Man Оформление: KennyMc Обложка: KennyMc
[+] Avengers Academy #2
Совместно с сайтом Adamcomics! Студенты Академии учатся, тренируются, делают все, что должны делать нетренированные герои. Но есть и те, кто хотят чтобы их учили другим дисциплинам...урокам злодеев. Перевод: pAKk Оформление: Wild / CronosOne Обложка: CronosOne
[+] Avengers Academy #3
Сильно напуганы. Часть 1 из 3 Студенты Академии прибывают в Рафт, особоохраняемую тюрьму для суперзлодеев, где их встречает Люк Кейдж вместе со своими Громовержцами. Но у трёх учеников есть свои планы на сверхтюрьму, ведь в ней находится Норман Озборн. Перевод: Dark-maN Оформление: Dark-maN / Spacewalker Обложка: Spacewalker
[+] Avengers Academy #4
Сильно напуганы. Часть 3 из 3 Сперва прочитайте Громовержцев #147 Вуаль, Хазмат и Пыл вламываются в камеру Озборна, который успевает запудрить будущим героям мозги. В итоге студенты уходят от злодея, мучавшего их всё это время, ни с чем. Но это ещё не всё! Юным Мстителям предстоит справится со сбежавшими из своих камер злодеями! Перевод: Dark-maN Оформление: KennyMC Обложка: KennyMC
[+] Avengers Academy #5
Слава СОВМЕСТНО С DARK REIGN Страйкер делится с Джокастой историей своей жизни. А заодно, рассказывает, как благодаря ему об Академии Мстителей узнал весь мир. Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #6
У меня была мечта СОВМЕСТНО С DARK REIGN Казалось бы, сбывается давняя мечта Рептилии - он становится старостой всей Академии. Но в месте с этим на хрупкие плечи Умберто ложится и великая ответственность. Справится ли он с ней, выдержит ли? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете из свежего выпуска Академии Мстителей! Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #7
Навсегда в моём Разуме СОВМЕСТНО С DARK REIGN После событий последних недель Хэнк Пим решает вновь стать Великаном. Более того, Пим считает, что готов вернуть к жизни его первую жену, но неожиданное препятствие в лице суперзлодея Поглотителя может изменить его решение... Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #8
Бессилие Студенты Академии находят видеозапись, на которой злодей Капюшон избивает Тигру. Они решают отомстить ему, и предостеречь всех злодеев от того, что может случиться, когда они нападут на них или их семьи. Однако Тигра решила по-другому справиться с психической травмой этих событий. Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy #9
Изящество, перед уходом из Академии просит Ртуть пригласить ее отца, Таскмастера, чтобы провести поединок. А Тигру пытаются отговорить от своего решения. Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy #10
После событий предыдущего номера некоторые студенты очень боятся исключения, а Хазмат получает возможность один день прожить обычной жизнью... не пропустите номер, который задаст направление серии на ближайшие несколько номеров! Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: demonsochi13
[+] Avengers Academy #11
Вуаль возвращает Осу к жизни!.. но Оса ли это? И смогут ли объединённые силы Мстителей победить внезапно вернувшегося Корвака? Перевод: Dark-maN Оформление: demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy #12
Корвак победил всех взрослых Мстителей, поэтому только ученики Академии могут его победить... но в битве с богом без жертвы не обойдётся! Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy Giant-Size #1
Меня зовут Аркада, и я хочу сыграть с вами в игру... если вы не прочитаете этот семидесяти страничный комикс и не напишите на него отзыв, я возьму четырёх котят и *вырезано в связи с излишней жестокостью*. Понятно, сладкие? Игра началась! <3 Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy #13
После тяжелого сражения с Майклом Корваком пришло время отдохнуть. В Бесконечном особняке вечеринка, приглашены все! Веселимся, народ! Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy #14
Реагирование на Бедствие Ученики Академии всё никак не могут отойти от битвы с Корваком. Чтобы разрядить ситуацию, Тигра отправляет детей во Францию ловить Электро. Но что, если он не один? Что, если это всё - коварная ловушка одного умирающего злого гения? Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #14.1
Под Давлением После всех своих приключений детям всё ещё не даёт покая тайна, которую они узнали в начале своего пребывания в школе для Мстителей. Для того, чтобы прояснить всё раз и навсегда, студенты отправляются искать других подростков, пострадавших от Озборна. Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #15
Нет не раненых солдат СОВМЕСТНО С DARK REIGN Страх окутал весь мир. Стив Роджерс просит Хэнка Пима и других учителей Академии Мстителей схватить сбежавших из Рафта преступников. А студентов Академии отправляют защищать Вашингтон от атаки Син... Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #16
Ужасный маленький поступок СОВМЕСТНО С DARK REIGN Хэнк Пим против Поглотителя! Раунд 2! А также, ученики защищают Вашингтон от атаки армии Син, а Вуаль предстоит совершить один из самых тяжёлых поступков в своей жизни! Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #17
Боевые шрамы СОВМЕСТНО С DARK REIGN Ученики Академии помогли защитить Вашингтон от атаки армии Син, участие в боевых действиях ещё успеет аукнуться на детях, а сейчас им предстоит очередное сражение с Поглотителем и Титанией! Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #18
Плохие дети СОВМЕСТНО С DARKREIGN.RU Ученикам дают отдохнуть после событий в Вашингтоне, но не тут-то было: Поглотитель и Титания пробрались в Бесконечный Особняк и собираются убить всю мелюзгу! Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #19
Всё катится к чертям СОВМЕСТНО С DARKREIGN.RU Чтобы выжили другие, одним придётся пожертвовать собой... но смогут ли детишки в итоге остановить богоподобных Титанию и Поглотителя?.. Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #20
События "Страха во Плоти" пошатнули Академию Мстителей. Особняк развален, студенты и учителя уходят... Но это лишь начало новой эры Академии! Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #21
Доктор Пим открывает двери Академии для всех желающих! Мстители приезжают в школу для юных героев! Но какое печальное событие может раз и навсегда омрачить начало новой эры для Академии Мстителей?.. Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #22
Мститель убит! Под подозрением все! Доктор Пим приглашает в школу Магнето и других Людей Икс. И кое-кто совсем не рад этому визиту. Неужели без драки не обойдётся?.. Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #23
Очередное пополнение в рядах Академии Мстителей. На сей раз это Икс-23. Тем временем, Рептилия готовится к финальной части своего плана, а Страйкер раскрывает Лайтспид свою самую сокровенную тайну... Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #24
Академию Мстителей атаковал зловещий Гибрид, который заключил союз с Рептилией из Будущего. Справятся ли ученики академии с этой угрозой, или их сил будет недостаточно? Перевод: Dark-maN Оформление: Logan354 Обложка: Logan354
[+] Avengers Academy #25
Рептилия предаёт Гибрида и, жертвуя собой, возвращает молодого Умберто в наше время. Тем временем в Академию возвращаются два человека, совсем недавно её покинувшие! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #26
Джокаста всё это время была жива! Более того, она работала с Джереми Бриггсом над альтернативой Академии Мстителей, а вернулась она, чтобы закрыть школу будущих Величайших Героев Земли!.. Перевод: Dark-maN Оформление: Pafasan Обложка: Pafasan
[+] Avengers Academy #27
Академию посещают Беглецы - подростки, чьи родители оказались суперзлодеями. Но что им нужно от школы Мстителей? И как взрослые отреагируют на то, что в команде Беглецов состоят две маленькие девочки? Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #28
Беглецы узнают о том, что на самом деле запланировали Хэнк Пим и Тигра! Но смогут ли две команды решить свои конфликты мирным путём? Или драки не избежать?! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #29
Когда Люди Икс Циклопа сбежали с Утопии, Росомаха и Капитан Америка решают отправить юных жителей Утопии подальше от зоны боевых действий в Академию Мстителей. Но, похоже, этому не рады ни молодые мутанты, ни ученики Академии... Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #30
Отношения между учениками Академии и юными мутантами накаляются. Тем временем, Себастьян Шоу сбегает из тюрьмы... и его намерения могут быть не самыми дружелюбными! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Metallord Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #31
Ученики МАкадемии против Икс-подростков! На чьей стороне Себастьян Шоу? Что предпримут учителя? Чтозанахрен вообще творится?! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Metallord Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #32
Мальчик и его Страж! Джастон Сейферт расстался со своей семьёй, чтобы не потерять своего друга Стража. Но что случится, когда в Академию Мстителей прибудет Эмма Фрост, наделённая Силой Феникса, чтобы разобраться с последним Стражем на Земле?! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Metallord Обложка: Sabit
[+] Avengers Academy #33
Ученики Академии встали не только на защиту Джастона, но и Стража! Но сможет ли дружба мальчика и робота преодолеть разрушительную силу Феникса?! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Metallord / Tripolis Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #34
Джереми Бриггз вновь врывается в жизни ребят из Академии Мстителей! На этот раз он говорит, что у него есть лекарство для Пыла и Хазмат, но можно ли верить ему? Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #35
ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН могут пережить не все! Как выкрутятся Академисты из такой критической ситуации? Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Logan354 Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #36
Захотят ли дети отказаться от своих способностей, чтобы снова стать нормальными? Бриггз предлагает студентам последний шанс! Но в чём же подвох? А также: последняя проверка отношений Пыла и Хазмат! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Neit Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #37
Смогут ли студенты остановить Бриггза до того, как станет слишком поздно?.. Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Neit Обложка: _Ronin_
здоровская серия))) но не хочется, чтобы в последующих выпусках сделали очередную переполненную школу для одаренных молодых людей (людей икс хватает) Я Нептун, вашу мать, повелитель морей!
Интересные замуты творятся в МАкадемии. От Страйкера прям не ожидал. Да и с Рептилией неплохо придумали. Новые лица ничуть не делают эту серию хуже, даже наоборот. Вобщем, ждём продолжения.
В 23 номере: на 7 странице "Ноя не хочу" (В бабле Х-23). Пропущен пробел) на 19 фразы Хоукая на первом панели дублируются на 20 Пим дублирует реплику Хоукая. И где-то ещё были такие же дублирования реплик разными персонажами.
А в целом, вот:
Если Изящество и Х-23 подружатся, это будет вин. Да и вообще наличию Лауры в онгоинге я рада. Лайтспид в составе я особо рада, но уже по личным причинам Рептилия из будущего это интересный ход, хотя и не особо неожиданный. Ждём, что из этого выйдет.
The_Fallout, Грубо?) Да вы шутник я смотрю. Я бы вам показал что грубо, причем на вашем же сайте, да вот только вы и так знаете что глупость сморозили. Это была не грубость, а сарказм.
Белочка, Судишь по адекватности человека по аве? Мда, мне тебя жаль... К тому же ничего неадекватного я не сказал, уж извини бельченок что разочаровал
Судишь по адекватности человека по аве? Мда, мне тебя жаль...
Чистая логика: НА аватарке рэпер - Человеку нравится рэп - человек считает рэп музыком - человек не прав/не адекватен.
Quote (blаck_i)
К тому же ничего неадекватного я не сказал, уж извини бельченок что разочаровал
Перечитать хотя бы пару страниц форума перед тем, как писать об ошибке, это нормально. Это помогает не выглядеть хуже, чем ты есть.И "лень" в данном случае не совсем адекватна.
НА аватарке рэпер - Человеку нравится рэп - человек считает рэп музыком - человек не прав/не адекватен.
Я бы тут поспорил. Я знаю нескольких человек, слушющих рэп(причем не гуф, нет, нормальный рэп) которые совершенно адекватны и пишут очень даже тексты. Тут от человека и типа(ну или как оно там) рэпа зависит
НА аватарке рэпер - Человеку нравится рэп - человек считает рэп музыком - человек не прав/не адекватен.
То что мне нравится рэп, не значит что я один рэп слушаю, и то что я рэпер. Да и не от музыки зависит развитость человека. Женская логика у тебя
Quote (Белочка)
Перечитать хотя бы пару страниц форума перед тем, как писать об ошибке, это нормально. Это помогает не выглядеть хуже, чем ты есть.И "лень" в данном случае не совсем адекватна.
Просто не стоит лезть в каждую дырку, да?) Тогда и ты не будешь выглядеть глупо. Мне ответили, я доволен. Не надо начинать показывать себя тут как мисс "всезнайка".
The_Fallout, Грубо когда посылают... А это, максимум невежливо=)