С Эпохой Героев пришла и потребность в обучении новых сверхлюдей. Встречайте - Академия Мстителей! Учебное заведение для начинающих супергероев под руководством таких бывалых Мстителей, как Шершень, Тигра, Ртуть, Правосудие и Спидболл. Но и новички не совсем зеленые - их связывает один факт, отрицательно сказывающийся на их биографии... Быть может, он и сыграл ключевую роль в их приеме в Академию?
[+] Permanent Record (#1-6)
[+] Avengers Academy #1
Наступила Эпоха Героев, а вместе с ней пришли новые борцы со злом. Под руководством таких опытных Мстителей, как Хэнк Пим, Тигра, Правосудие, и Ртуть, юные обладатели суперспособностей будут учиться быть героями. Перевод: Dark-Man Оформление: KennyMc Обложка: KennyMc
[+] Avengers Academy #2
Совместно с сайтом Adamcomics! Студенты Академии учатся, тренируются, делают все, что должны делать нетренированные герои. Но есть и те, кто хотят чтобы их учили другим дисциплинам...урокам злодеев. Перевод: pAKk Оформление: Wild / CronosOne Обложка: CronosOne
[+] Avengers Academy #3
Сильно напуганы. Часть 1 из 3 Студенты Академии прибывают в Рафт, особоохраняемую тюрьму для суперзлодеев, где их встречает Люк Кейдж вместе со своими Громовержцами. Но у трёх учеников есть свои планы на сверхтюрьму, ведь в ней находится Норман Озборн. Перевод: Dark-maN Оформление: Dark-maN / Spacewalker Обложка: Spacewalker
[+] Avengers Academy #4
Сильно напуганы. Часть 3 из 3 Сперва прочитайте Громовержцев #147 Вуаль, Хазмат и Пыл вламываются в камеру Озборна, который успевает запудрить будущим героям мозги. В итоге студенты уходят от злодея, мучавшего их всё это время, ни с чем. Но это ещё не всё! Юным Мстителям предстоит справится со сбежавшими из своих камер злодеями! Перевод: Dark-maN Оформление: KennyMC Обложка: KennyMC
[+] Avengers Academy #5
Слава СОВМЕСТНО С DARK REIGN Страйкер делится с Джокастой историей своей жизни. А заодно, рассказывает, как благодаря ему об Академии Мстителей узнал весь мир. Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #6
У меня была мечта СОВМЕСТНО С DARK REIGN Казалось бы, сбывается давняя мечта Рептилии - он становится старостой всей Академии. Но в месте с этим на хрупкие плечи Умберто ложится и великая ответственность. Справится ли он с ней, выдержит ли? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете из свежего выпуска Академии Мстителей! Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #7
Навсегда в моём Разуме СОВМЕСТНО С DARK REIGN После событий последних недель Хэнк Пим решает вновь стать Великаном. Более того, Пим считает, что готов вернуть к жизни его первую жену, но неожиданное препятствие в лице суперзлодея Поглотителя может изменить его решение... Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #8
Бессилие Студенты Академии находят видеозапись, на которой злодей Капюшон избивает Тигру. Они решают отомстить ему, и предостеречь всех злодеев от того, что может случиться, когда они нападут на них или их семьи. Однако Тигра решила по-другому справиться с психической травмой этих событий. Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy #9
Изящество, перед уходом из Академии просит Ртуть пригласить ее отца, Таскмастера, чтобы провести поединок. А Тигру пытаются отговорить от своего решения. Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy #10
После событий предыдущего номера некоторые студенты очень боятся исключения, а Хазмат получает возможность один день прожить обычной жизнью... не пропустите номер, который задаст направление серии на ближайшие несколько номеров! Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: demonsochi13
[+] Avengers Academy #11
Вуаль возвращает Осу к жизни!.. но Оса ли это? И смогут ли объединённые силы Мстителей победить внезапно вернувшегося Корвака? Перевод: Dark-maN Оформление: demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy #12
Корвак победил всех взрослых Мстителей, поэтому только ученики Академии могут его победить... но в битве с богом без жертвы не обойдётся! Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy Giant-Size #1
Меня зовут Аркада, и я хочу сыграть с вами в игру... если вы не прочитаете этот семидесяти страничный комикс и не напишите на него отзыв, я возьму четырёх котят и *вырезано в связи с излишней жестокостью*. Понятно, сладкие? Игра началась! <3 Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy #13
После тяжелого сражения с Майклом Корваком пришло время отдохнуть. В Бесконечном особняке вечеринка, приглашены все! Веселимся, народ! Перевод: Dark-maN Оформление: Demonsochi13 Обложка: Demonsochi13
[+] Avengers Academy #14
Реагирование на Бедствие Ученики Академии всё никак не могут отойти от битвы с Корваком. Чтобы разрядить ситуацию, Тигра отправляет детей во Францию ловить Электро. Но что, если он не один? Что, если это всё - коварная ловушка одного умирающего злого гения? Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #14.1
Под Давлением После всех своих приключений детям всё ещё не даёт покая тайна, которую они узнали в начале своего пребывания в школе для Мстителей. Для того, чтобы прояснить всё раз и навсегда, студенты отправляются искать других подростков, пострадавших от Озборна. Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #15
Нет не раненых солдат СОВМЕСТНО С DARK REIGN Страх окутал весь мир. Стив Роджерс просит Хэнка Пима и других учителей Академии Мстителей схватить сбежавших из Рафта преступников. А студентов Академии отправляют защищать Вашингтон от атаки Син... Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #16
Ужасный маленький поступок СОВМЕСТНО С DARK REIGN Хэнк Пим против Поглотителя! Раунд 2! А также, ученики защищают Вашингтон от атаки армии Син, а Вуаль предстоит совершить один из самых тяжёлых поступков в своей жизни! Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #17
Боевые шрамы СОВМЕСТНО С DARK REIGN Ученики Академии помогли защитить Вашингтон от атаки армии Син, участие в боевых действиях ещё успеет аукнуться на детях, а сейчас им предстоит очередное сражение с Поглотителем и Титанией! Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #18
Плохие дети СОВМЕСТНО С DARKREIGN.RU Ученикам дают отдохнуть после событий в Вашингтоне, но не тут-то было: Поглотитель и Титания пробрались в Бесконечный Особняк и собираются убить всю мелюзгу! Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #19
Всё катится к чертям СОВМЕСТНО С DARKREIGN.RU Чтобы выжили другие, одним придётся пожертвовать собой... но смогут ли детишки в итоге остановить богоподобных Титанию и Поглотителя?.. Перевод: Dark-maN Оформление: Alt Обложка: Alt
[+] Avengers Academy #20
События "Страха во Плоти" пошатнули Академию Мстителей. Особняк развален, студенты и учителя уходят... Но это лишь начало новой эры Академии! Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #21
Доктор Пим открывает двери Академии для всех желающих! Мстители приезжают в школу для юных героев! Но какое печальное событие может раз и навсегда омрачить начало новой эры для Академии Мстителей?.. Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #22
Мститель убит! Под подозрением все! Доктор Пим приглашает в школу Магнето и других Людей Икс. И кое-кто совсем не рад этому визиту. Неужели без драки не обойдётся?.. Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #23
Очередное пополнение в рядах Академии Мстителей. На сей раз это Икс-23. Тем временем, Рептилия готовится к финальной части своего плана, а Страйкер раскрывает Лайтспид свою самую сокровенную тайну... Перевод: Dark-maN Оформление: Nikitozik Обложка: Nikitozik
[+] Avengers Academy #24
Академию Мстителей атаковал зловещий Гибрид, который заключил союз с Рептилией из Будущего. Справятся ли ученики академии с этой угрозой, или их сил будет недостаточно? Перевод: Dark-maN Оформление: Logan354 Обложка: Logan354
[+] Avengers Academy #25
Рептилия предаёт Гибрида и, жертвуя собой, возвращает молодого Умберто в наше время. Тем временем в Академию возвращаются два человека, совсем недавно её покинувшие! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #26
Джокаста всё это время была жива! Более того, она работала с Джереми Бриггсом над альтернативой Академии Мстителей, а вернулась она, чтобы закрыть школу будущих Величайших Героев Земли!.. Перевод: Dark-maN Оформление: Pafasan Обложка: Pafasan
[+] Avengers Academy #27
Академию посещают Беглецы - подростки, чьи родители оказались суперзлодеями. Но что им нужно от школы Мстителей? И как взрослые отреагируют на то, что в команде Беглецов состоят две маленькие девочки? Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #28
Беглецы узнают о том, что на самом деле запланировали Хэнк Пим и Тигра! Но смогут ли две команды решить свои конфликты мирным путём? Или драки не избежать?! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #29
Когда Люди Икс Циклопа сбежали с Утопии, Росомаха и Капитан Америка решают отправить юных жителей Утопии подальше от зоны боевых действий в Академию Мстителей. Но, похоже, этому не рады ни молодые мутанты, ни ученики Академии... Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #30
Отношения между учениками Академии и юными мутантами накаляются. Тем временем, Себастьян Шоу сбегает из тюрьмы... и его намерения могут быть не самыми дружелюбными! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Metallord Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #31
Ученики МАкадемии против Икс-подростков! На чьей стороне Себастьян Шоу? Что предпримут учителя? Чтозанахрен вообще творится?! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Metallord Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #32
Мальчик и его Страж! Джастон Сейферт расстался со своей семьёй, чтобы не потерять своего друга Стража. Но что случится, когда в Академию Мстителей прибудет Эмма Фрост, наделённая Силой Феникса, чтобы разобраться с последним Стражем на Земле?! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Metallord Обложка: Sabit
[+] Avengers Academy #33
Ученики Академии встали не только на защиту Джастона, но и Стража! Но сможет ли дружба мальчика и робота преодолеть разрушительную силу Феникса?! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Metallord / Tripolis Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #34
Джереми Бриггз вновь врывается в жизни ребят из Академии Мстителей! На этот раз он говорит, что у него есть лекарство для Пыла и Хазмат, но можно ли верить ему? Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #35
ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН могут пережить не все! Как выкрутятся Академисты из такой критической ситуации? Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Logan354 Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #36
Захотят ли дети отказаться от своих способностей, чтобы снова стать нормальными? Бриггз предлагает студентам последний шанс! Но в чём же подвох? А также: последняя проверка отношений Пыла и Хазмат! Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Neit Обложка: _Ronin_
[+] Avengers Academy #37
Смогут ли студенты остановить Бриггза до того, как станет слишком поздно?.. Перевод: Dark-maN Оформление: _Ronin_ / Neit Обложка: _Ronin_
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?? я думал вы добьёте страх к НГ,а вы ни хрена не сделали! какого хрена вы начали страх,пропустив столько выпусков??? делали бы нормально и небыло бы такой херни. раз так делаете, все ждали что вы быстро пробел заделаете и закончите этот грёбаный тай-ин! а вы не то, что не закончили, вы даже 14й выпуск не сделали до нового года!! ПИЗДЕЦ!!!
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?? я думал вы добьёте страх к НГ,а вы ни хрена не сделали! какого хрена вы начали страх,пропустив столько выпусков??? делали бы нормально и небыло бы такой херни. раз так делаете, все ждали что вы быстро пробел заделаете и закончите этот грёбаный тай-ин! а вы не то, что не закончили, вы даже 14й выпуск не сделали до нового года!! ПИЗДЕЦ!!!
А ещё я не успел сделать 14.1 И ещё, 14 номер будет в середине февраля, скорее всего dp, а 14.1 я думаю себе на днюху замутить. 10 апреля
Сообщение отредактировал EvilDemonsochi13 - Суббота, 31.12.2011, 16:11
Чё я там оправдываюсь? Я его решил позлить столь большими сроками выхода последующих номеров (палево, бля). И вообще, надо быть добрее, даже к таким мудаёбом.
dp: "хаха, позлить хотел. можешь не делать вообще, на английском прочту. хоть на русском и удобней. у меня только на каникулах будет время на это комикс-задротство, всю академию до страха прочту под шампусик с салатиками. мне-то чё,мне из-за ребят грустно,которые ждут продолжения этой серии. все были уверены что к празднику вы всё успеете, а вы всех наебали. мудаёбы это вы. кстати спасибо за комы ой,уёбок валар меня забанил,что же теперь делать-то? ай-яй-яй"
Парень, давай займёмся сексом. Я живу в Сочи... приезжай Обожаю бунтарей. Вы так усердно миньетите
мне-то чё,мне из-за ребят грустно,которые ждут продолжения этой серии. все были уверены что к празднику вы всё успеете, а вы всех наебали.
Уж извиняемся за то, что сраный Джаянт Сайз в 70 страниц помешал нам вовремя закрыть пробел. Сегодня ещё должен был быть 18 номер, но по техническим причинам он не вышел. Будет в первые дни нового года. И если вам интересно, переводы есть вплоть до 21 номера.
Большое спасибо за новые переводы академии, один из моих наилюбимейших онгоноингов! Большое спасибо что переводите академию! Поздравляю весь вок с наступающим!
Дарк, Альт, спасибо большое за Академию при Страхе. Очень благодарен Дарку, что он переводит эту замечательнейшую серию с таким рвением, также спасибо Димону и Альту за то, что МАкадемию оформляют.
Dark-maN, давай быстра пили 14! Там же будет ЗЛОВЕЩАЯ ШЕСТЁРКА! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Спаааааасибо баааальшое за весь тай-ин! You said sit back down where you belong In the corner of my bar with your high heels on Sit back down on the couch where we Made love the first time when you said to me, yes
Попробую оставлять комментарии по поводу свежих выпусков, как это делает Кронос:
#14.
Гейдж намеренно показывает, что даже после сражения с богом можно продуть кучке неудачников (ну, они 50 лет были неудачниками, за исключением последних двух, скажем). Вообще, довольно интересный ход. Заодно и рассеивание этого глупого мифа, что добро всегда побеждает зло. Понравились моменты с Кеном и Мистерио. Рептилия в этот раз показал, что даже у динозавров есть яйца, хотя в итоге всё равно оказался виноват. А самый большой фейл номера - не сосчитать, что в Зловещей шестёрке должно быть шесть участников. Что касается рисунка, он, наверно, идеальный для серии. Уж всяко лучше Рэйни и МакКона.
#14.1
Наверно, один из самых интересных номеров до Страха во Плоти. Всегда было интересно узнать, кого ещё мучил Норми. Новый персонаж Джереми Бриггс проходит проверку на бэдэссность. Правда непонятно, хороший он или плохой, потому что с его мнением я, наверно, даже согласен частично. А ещё у него крутые способности. Фейл номера - баба с шаром для боулинга вместо головы. Ох лол, это действительно было забавно.