Daredevil vol.3
|
|
VictorArk | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:52 | Сообщение #1 |
All-New Marvel Guy
Награды: 47
Статус: Не на сайте
| Когда Мэтт Мердок утратил зрение, другие его чувства обострились. Днем он слепой адвокат, ярый сторонник Фемиды, а ночью он Сорвиголова - гроза преступников, Человек Без Страха! Совместно с сайтом Dark Reign.
Выпуски 1-6 и 8 ищите здесь.
- [+] Daredevil vol.3 #7
Сорвиголова застрял в снежной местности вместе со слепыми школьниками. Разумеется, они спасутся. Но кто кого спасет?.. Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: VanDaniel
- [+] Daredevil vol.3 #9
С кладбища пропадают сразу все могилы, включая могилу отца Мэтта. Чтобы выяснить, кто виновен, Сорвиголова спускается под землю... Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #10
Сбежав от молоидов, Мэтт вступает в схватку с Человеком-Кротом. Но зачем злодею вообще понадобилось похищать трупы?.. Перевод: Стимфалид Оформление: nDrOiD Обложка: nDrOiD
- [+] Daredevil vol.3 #10.1
Ура, очередной бессмысленный .1-выпуск от Марвел! Криминальные организации продолжают охотиться за диском Мердока... И одна из них развалится прямо в этом номере. Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #11
Конец кроссовера между Сорвиголовой, Карателем и Человеком-Пауком! Первые две части см. здесь. Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #12
Мэтт Мердок прогуливается с Кирстен МакДаффи и рассказывает ей историю своего первого дела, когда адвокату пришлось защищать Фогги Нельсона. Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #13
Мэтту приходится воевать за диск сразу с четырьмя организациями: Агентством Византии, ЦИИ, Тайной Империей и Гидрой! Однако победителем из схватки выйдет... Черный Призрак?. Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #14
Сорвиголова попадает в Латверию и пытается сбежать оттуда. Но забрав Омегадиск, он лишил страну многих средств, и финансовый министр не намерен с этим мириться... Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #15
Из-за наноботов у Мэтта отказали все чувства, и латверианцы хотят изучить принцип работы его радара. Сможет ли Сорвиголова выбраться? Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #16
Хэнк Пим уменьшается, чтобы уничтожить наноботов и вернуть радар Сорвиголове, а также понять, что тот испытывает. Однако после удачного завершения операции Мэтта ждет неприятный разговор с Фогги... Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #17
НОМЕР-ФЛЭШБЕК! Пытаясь придумать, как вернуть дружбу и доверие Фогги, Мэтт вспоминает случай из прошлого... Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #18
Несмотря на ссору Фогги и Мэтта, сейчас они вынуждены обратиться друг к другу за помощью. Возможно, Сорвиголова узнает причину своего сумасшествия?.. Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #19
Мэтт наконец-то догадывается, кто убил наркобаронов, засунул в его офис кости отца и привел Миллу в его квартиру. Но успеет ли он спасти очередного барона? И что пьяный Фогги может рассказать Кирстен? Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #20
Мэтт узнает о работорговле гораздо больше, чем знал раньше. Выслушивать речь Койота Сорвиголове придется... с сорванной головой. Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #21
Мэтт пытается выбраться из убежища Пятна вместе с кучей пленников. А еще ему предстоит помириться с Фогги, только выйдет ли это удачно? Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #22
В теле Человека-Паука теперь его давний враг, Отто Октавиус! Неправильно истолковав слова Кирстен, он выходит на охоту на Сорвиголову! Спасти старую дружбу героев может только... Стилтмэн? Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #23
Когда радиоактивные отходы лишили Мэтта зрения и даровали суперчувства, он далеко не сразу адаптировался к этому. А что уж будет с кучкой подопытных, специально ослепленных таким образом?.. Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #24
Мэтту надо узнать, кто все-таки постоянно пытается испортить ему жизнь? А также - серьезно ли болен Фогги? Но перед этим надо разобраться в своих отношениях с Кирстен... Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #25
Таинственная личность проводила эксперименты не только на сошедших с ума отбросах или на собаках - среди всего этого пушечного мяса был один боец, который выдержал все испытания... Сможет ли Сорвиголова справиться со своей точной копией? Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #26
Таинственная личность продолжает испытывать и изводить Сорвиголову. Но тот, кажется, заметно приблизился к разгадке секрета, и личность уже не такая таинственная... Также - бонусные материалы о создании комикса и история про Фогги и детей, больных раком. Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #27
Десятки Кло, эксперименты, кости отца Мэтта, Икари, Койот - за все это ответственен старый враг Сорвиголовы, и пришло время для финального столкновения. И, кажется, один из них недооценивает другого... Перевод: Стимфалид Оформление: Mark4 Обложка: Mark4
- [+] Daredevil vol.3 #28
Как будто болезнь Фогги и так приносит Мэтту недостаточно проблем, к нему в офис еще и заявляется Нейт Хэкет - хулиган, задиравший Мердока в детстве. Но, возможно, за его делом о ложном обвинении кроется нечто гораздо более зловещее?.. Перевод: Стимфалид Оформление: Ахм Ет / ReF (отдельное спасибо Sabit'у) Обложка: ReF
- [+] Daredevil vol.3 #29
Кажется, Змеиные Сыны были гораздо ближе, чем Мэтт думал - теперь ему надо найти способ не дать им спровоцировать расовый конфликт и сбежать. Но кому из правоохранительных органов можно доверять?.. Перевод: Стимфалид Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
- [+] Daredevil vol.3 #30
Не успевает Мэтт толком позлиться на Кирстен, неожиданно занявшую место Фогги, как у него появляется инопланетный клиент, который требует встречи с Мстителями... Только от чего он так судорожно скрывается? Перевод: Стимфалид Оформление: Ахм Ет Обложка: Ахм Ет
- [+] Daredevil vol.3 #31
Окружной прокурор после окончания дела призывает толпу к самосуду, в результате чего на улицах наступает хаос. А может, это был не окружной прокурор, а старый враг Сорвиголовы, нанятый Змеиными Сыновьями? Мэтту придется это выяснить, а заодно спасти прокурора от негодующей толпы. Перевод: Факел Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
- [+] Daredevil vol.3 #32
После того, как Шут попытался убить его, Мердоку надоедает защищаться, и он решает найти способ борьбы со Змеиными Сыновьями. И, кажется, эти поиски приведут его к мистической стороне проблемы... Перевод: Squidward / Стимфалид Оформление: _Ronin_ (отдельное спасибо TenTonBrick'у) Обложка: Neit
- [+] Daredevil vol.3 #33
В поискха Вместилища тьмы, древней оккультной книги, Сорвиголова натыкается на отряд монстров, которые ищут то же самое. Книга находится у Люсьена Синклэра, и чтобы до нее добраться, нужно пройти через тоннель, сводящий людей с ума... Перевод: Стимфалид Оформление: Ахм Ет Обложка: Стимфалид
- [+] Daredevil vol.3 #34
Сорвиголова решает выдвинуть Змеиным Сыновьям свои требования, а Кирстен пытается воспользоваться этим, чтобы предупредить жителей Нью-Йорка об опасности... Только Змеям это, кажется, не очень нравится... Перевод: Стимфалид / Kit@n@ / _Ronin_ Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_ / Ахм Ет
- [+] Daredevil vol.3 #35
Если Мэтт не возьмет дело - его тайну личности узнает весь мир, если возьмет - защищать придется одного из Змеиных Сыновей. Для того, чтобы найти выход из безвыходной ситуации, Сорвиголове понадобится помощь старой знакомой... Перевод: Стимфалид / Факел Оформление: Neit (отдельное спасибо ReF'у) Обложка: ReF
- [+] Daredevil vol.3 #36
Окончание третьего тома Сорвиголовы! Неужели чтобы раз и навсегда выкорчевать Змеиных Сыновей из правовой системы Нью-Йорка, Мэтту придется вместе с ними выкорчевать и себя?.. Перевод: Стимфалид Оформление: Ахм Ет (отдельное спасибо Neit'у и Intrepid'у) Обложка: Ахм Ет
Серия закончена.
Битая ссылка?
|
|
| |
VictorArk | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:11 | Сообщение #2 |
All-New Marvel Guy
| СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО
|
|
| |
prikhodkomaxim | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:33 | Сообщение #3 |
Типа крутой.
Награды: 1
| ...спасибо, что подхватили серию...
|
|
| |
Pelengator | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:32 | Сообщение #4 |
Мега-молодчик
| Спасибо большое! А шестой выпуск тоже здесь будет?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:45 | Сообщение #5 |
THE INCREDIBLE
Награды: 57
| Лучший онгоинг 2011 года пришагал к нам) Классно же! Стимфалиду надо было сразу за него браться, а не за первый вольюм)
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:47 | Сообщение #6 |
In The Land Of The Pigs The Butcher Is King
Награды: 74
| Цитата (Pelengator) А шестой выпуск тоже здесь будет? Нет, его ДР сами доделают.
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
|
|
| |
FRenk | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:58 | Сообщение #7 |
Давно зареганный
| Спасибо за отличный онгоинг.
|
|
| |
хоббит | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:09 | Сообщение #8 |
Новичок
Награды: 0
| А почему в базе не отображается?
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:29 | Сообщение #9 |
| хоббит, потому что ДР, наверное, попросили Биварта не отображать, пока они не выпустят 6 номер.
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
|
|
| |
кекс | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:24 | Сообщение #10 |
Новичок
| Спс за Перевод
Хороший комикс. Думал нудный book: и уже 1-10 прочитано
ЖДУ больше #11 выпуск ,чем 10.1 Разбили сюжет на 3 комикса. Avenging Spider-Man (2011)№6, Punisher, the (2011) №10 и Daredevil vol.3 №11 Не люблю когда так делают
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:21 | Сообщение #11 |
I'm goddamn Goodwin
Награды: 2
| Цитата (кекс) ЖДУ больше #11 выпуск ,чем 10.1 Разбили сюжет на 3 комикса. Avenging Spider-Man (2011)№6, Punisher, the (2011) №10 и Daredevil vol.3 №11 Не люблю когда так делают Это про омегадрайв который? Спс что напомнил, пора дочитать часть про Карателя хотя бы в оригинале
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:31 | Сообщение #12 |
| 10.1 переведен, к 11 приступлю на след. неделе.
|
|
| |
кекс | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:23 | Сообщение #13 |
Новичок
| Цитата (Гудвин) Это про омегадрайв который? Омега-диск
Цитата (Стимфалид) 10.1 переведен, к 11 приступлю на след. неделе.
Хорошея НОВОСТЬ за сегодня
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:13 | Сообщение #14 |
| кекс, можешь, кстати, попробовать почитать первый том Сорвиголовы на этом же сайте. Там есть присущая для шестидесятых глупость, но так читать можно.
|
|
| |
кекс | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:55 | Сообщение #15 |
Новичок
| Цитата (Стимфалид) можешь, кстати, попробовать почитать первый том Сорвиголовы
Я пожалуй пасс Не могу относиться серьезно к рисункам 60/70-х (НА смех пробивает)
Я ближе склоняюсь к рисункам 2000г. + -
Сообщение отредактировал кекс - Суббота, 02.02.2013, 02:57 |
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:02 | Сообщение #16 |
I'm goddamn Goodwin
| Цитата (кекс) Не могу относиться серьезно к рисункам 60/70-х Ты что блин, как ты можешь, это же ЙОБАНАЯ КЛАССИКА! Или нет, давай лучше золотой век почитаем, он же золотой. И похуй что по сравнению с сюжетами и рисунком 30х 60е кажутся сокровищницей да Винчи
|
|
| |
TheTuz | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:00 | Сообщение #17 |
Rip His Damn Heart Out
Награды: 20
| #10.1 - .1!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:13 | Сообщение #18 |
I'm goddamn Goodwin
| Уляля, Дардевил снова у руля. Огромный риск выпускать поинт ван про какой-то диск. Но так как я очень ждать его заебался, тут же с благодарностью отписался.
|
|
| |
Spider275 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:11 | Сообщение #19 |
Новичок
| Спасибо огромное за проделанную работу! Пожалуйста, радуйте нас ДД почаще))
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:20 | Сообщение #20 |
| Цитата (Spider275) Пожалуйста, радуйте нас ДД почаще)) 11 уже оформляется.
|
|
| |
Spider275 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:50 | Сообщение #21 |
Новичок
| Цитата (Стимфалид) 11 уже оформляется. Шикарные новости !)
|
|
| |
FRenk | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:21 | Сообщение #22 |
Давно зареганный
| Благодарю.
|
|
| |
TheTuz | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:07 | Сообщение #23 |
Rip His Damn Heart Out
| 10.1 перезалит! Исправлена ошибка.
|
|
| |
TheTuz | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:00 | Сообщение #24 |
Rip His Damn Heart Out
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:04 | Сообщение #25 |
I'm goddamn Goodwin
| О*уеть, ребятки, старину Мэтти подкинули. Хороший день получился, хотя я и не баба. А кроссовер норм такой получился
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:48 | Сообщение #26 |
Супериор Никрута
Награды: 34
| Делать нефиг ночью было, прочитал разом всё переведённое. Нет, конечно, я читал и до этого 1-2 выпуски, но как-то забылось про этот онгоинг. Вспомнилось однажды, и я прочитал пост Омега-Эффектные номера, до 20 где-то - очень гуд. Что я хочу сказать - это шедевральный онгоинг. Рисунок на высоте! 7 номер - один из самых крутых комиксов вообще. Он попался мне в одном из италльянских панини - перечитывал раз пять, потом в оригинале один раз, и теперь в переводе. Всё так же доставляет. Офигенно. И то, что всё это разбавили трэшаком в виде Омега-Эффекта это тоже очень в тему. (Шутки Паучка в номере Карателя выносят просто).
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:39 | Сообщение #27 |
I'm goddamn Goodwin
| _Ronin_, это пять
|
|
| |
TheTuz | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:00 | Сообщение #28 |
Rip His Damn Heart Out
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:11 | Сообщение #29 |
I'm goddamn Goodwin
| Ахуеть и не встать, мой любимый номер в серии. Нравится мне химия между этой парой, ну прямо мимими, чтоб я сдох. Добавлено (20.04.2013, 18:10) --------------------------------------------- Так, баля, дилетанты: удаляйте нафиг этот предварительный вариант. Запостили непроверенный ком с фразами "нет перевода" в облачках, я прав? Доделайте уж. Вместе с анкеннями Добавлено (20.04.2013, 18:11) --------------------------------------------- А я то думаю, почему файл на обменник залит 30 марта, а зарелизен только сейчас
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:17 | Сообщение #30 |
| Цитата (Гудвин) Так, баля, дилетанты: удаляйте нафиг этот предварительный вариант. Запостили непроверенный ком с фразами "нет перевода" в облачках, я прав? А, блядь, я слепой, ссылку на непроверенный вариант дал. Щас на готовый кину.
Сообщение отредактировал Стимфалид - Суббота, 20.04.2013, 18:17 |
|
| |
TheTuz | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:29 | Сообщение #31 |
Rip His Damn Heart Out
| Исправлено.
|
|
| |
VictorArk | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:34 | Сообщение #32 |
All-New Marvel Guy
| 4.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:24 | Сообщение #33 |
I'm goddamn Goodwin
| Пока что лучший релиз за день. Спасибо
|
|
| |
VictorArk | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:37 | Сообщение #34 |
All-New Marvel Guy
| Поздравляем Анниверсари и Dark Reign с Днём Рождения!
|
|
| |
кекс | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:59 | Сообщение #35 |
Новичок
| ммм Daredevil
Спасибо
Сообщение отредактировал кекс - Четверг, 18.07.2013, 16:01 |
|
| |
TheTuz | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:03 | Сообщение #36 |
Rip His Damn Heart Out
| #20-21!
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:17 | Сообщение #37 |
Обитатель форума
| Спасибо!
|
|
| |
TheUnvlom | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:57 | Сообщение #38 |
Пиши еще!
| Спасибо за новые номера. Дальше Отто Паркер)
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:00 | Сообщение #39 |
Супериор Никрута
Награды: 34
| #22 - Spider vs Devil!
|
|
| |
TheUnvlom | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:01 | Сообщение #40 |
Пиши еще!
| Спасибо)
|
|
| |
XMAX | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:24 | Сообщение #41 |
Новичок
| Продолжения стоит ждать?
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:39 | Сообщение #42 |
| Цитата XMAX ( ) Продолжения стоит ждать? Слишком мало "спасиб", нет смысла, новый выпуск если будет, то где-то там в 2099 году, чтоб его хоть Мигель О'Хара смог прочитать))0)0))00
Сообщение отредактировал Стимфалид - Вторник, 11.02.2014, 21:40 |
|
| |
[ReD]evil | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:24 | Сообщение #43 |
Молодчик
| А ведь действительно отличный комикс.Решил первый номер прочитать,посмотреть,и понял что не зря люди говорят что комикс отличный.Спасибо за перевод.
|
|
| |
XMAX | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:33 | Сообщение #44 |
Новичок
| Спасибо)
|
|
| |
poosh | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:23 | Сообщение #45 |
Новичок
| Cпасибо. Возобновляйте перевод ,серия то очень крутая.
|
|
| |
Pafasan | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:14 | Сообщение #46 |
Павлик
Награды: 139
| Daredevil #23.
Самый ярый мозгоёб на Земле.
|
|
| |
stranger | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:48 | Сообщение #47 |
Молодчик
| спасибо за ДД!
|
|
| |
poosh | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:14 | Сообщение #48 |
Новичок
| Очень рад,что продолжили перевод.Спасибо большое!
|
|
| |
Nas4423 | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:15 | Сообщение #49 |
Новичок
| Спасибо за #23! Ждем следующих переводов:333
|
|
| |
TheTuz | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:10 | Сообщение #50 |