Это история о "другом" Капитане Америка... о Вьетнамском Кэпе!
[+] Ultimate Captain America Annual #1
Две истории о Капитане Америка и Чёрной Пантере. В первой вы узнаете о том, откуда у Т'Чаллы регенерация и когти как у Росомахи. Во второй Капитан Америка будет готовить Чёрную Пантеру к вступлению в Алтимейтс. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Captain America #1
В Северной Корее проходят испытания новой версии сывортки Суперсолдата. Но эксперимент прерывается неожиданной атакой агентов ЗАЩИТЫ, возглавляет которую сам Капитан Америка. Но никто не догадывается о том, кто стоит за поставкой сыворотки суперсолдата корейцам... Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Captain America #2
Стиву хорошенько досталось от Вьетнамского Кэпа, Фрэнка Симпсона. Капитан Америка жаждет правды и мести, посему отправляется прямиком в логово врага... Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Captain America #3
Попав в плен к Вьетнамскому Кэпу, Капитан Американский подвергается ежедневным пыткам. Все попытки сбежать были тщетны, Роджерса ко всему прочему охраняют вьетнамцы. Как же выйти из столь трудной ситуации? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
[+] Ultimate Captain America #4
Капитан Америка молится и происходит чудо... Стив вырывается из плена и дает понять Симпсону, где раки зимуют! Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ
Йеех, для возвращения моей логики, только и всего-то было нужно - вырубиться (по непонятной мне причине) каналу СТС... ( )
итак - чему ж такому мог улыбаться Стив? Чё так орал Нюк? интересные вопросы, но неужели никто не заметил маленького мальчика который посмотрел 14-й сезон Южного Парка который очень хотел встретиться с Джастином Бибером Чтоб замочить его как Картман, и который мог пожалеть Стива и пронести в его камеру какую-то вещь, которая могла бы спасти его (Стива), который в свою очередь, мог бы (по логике мальчика) в благодарность познакомить его (Мальчика) с Джастином Бибером и тогда бы мальчик призвал бы Ктулху и отправил бы его (Бибера) в чёрную пучину забвения, следующий вопрос: что это за штука?
ответ - да что угодно!!! от анекдота, до Щита Кэпа...
- что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать. аська - 659561792
итак - чему ж такому мог улыбаться Стив? Чё так орал Нюк? интересные вопросы, но неужели никто не заметил маленького мальчика который посмотрел 14-й сезон Южного Парка который очень хотел встретиться с Джастином Бибером Чтоб замочить его как Картман, и который мог пожалеть Стива и пронести в его камеру какую-то вещь, которая могла бы спасти его (Стива), который в свою очередь, мог бы (по логике мальчика) в благодарность познакомить его (Мальчика) с Джастином Бибером
чм*шник тупой, маленький обкуренный крысёныш, который является прошлым Никиты из USB (комеди клаб) считает себя крутым певцом, по которому сохнут все девушки... а на деле, на деле он блин, не могу я тут писать кто он (мне это моя культурность не позволяет)...
маленький обкуренный крысёныш, который является прошлым Никиты из USB (комеди клаб) считает себя крутым певцом, по которому сохнут все девушки... а на деле, на деле он блин, не могу я тут писать кто он...
да знаю я кто он! вспомнил... я его по Мтиви видел!!
по СТС (уже кончился (кажись)) сёдня был Железный Человек, а там в самом конце появляется Самуэль Эл Джексон (мой любимый актёр) в виде Ника Фьюри (моего любимого персонажа)... я начала смотреть этот фильм только ради этого момента (почему у меня и логика вся улетучилась и комменты пошли тупые), но на середине фильма (кажись) у нас вдруг слетели все кабельные каналы (что вернуло (почти всю) мою логику и нормальность (вроде бы) моим комментам), а в программе написано что он закончится в 23:30, т.е. этот кадер я смогу увидеть только завтра на DVD...
- что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать. аська - 659561792
нашла я одну картинку говорящую в пользу версии со Щитом... только вот не знаю, либо это тупо левая картинка, либо она подтверждает то что там именно Щит кэпа был, либо это обложка, либо на этой картинке нарисовано всё что могло у Стива в камере оказаться, (типо - сами выберите) в общем:
мне тут особо пятна крови нравятся с обрывками Стивовского костюмчика
Сообщение отредактировал Amalgame - Воскресенье, 06.03.2011, 00:03
зато у них этот моментик в нормальном вроде бы переводе...
Ага, я то же в первый раз на немецком только его увидел. Потом уже появилась русская версия.
Quote (Amalgame)
нашла я одну картинку говорящую в пользу версии со Щитом
Эта обложка к четвертому выпуску, и она уже давно по сети гуляет (с момента выхода первого номера Кэпа). Думаю, это просто красивая картинка, как и остальные обложки UCCA, не несущая никакого смысла.
Amalgame, не ну чё можн щитом такое сделать, что тот так заорал...наверно он ему этот щит меж ног засунул)))
Кэп своим Щитом может и не такие крики вызвать... его ведь научили мастерски им управлять...
Quote (БедлаМ)
Эта обложка к четвертому выпуску, и она уже давно по сети гуляет (с момента выхода первого номера Кэпа). Думаю, это просто красивая картинка, как и остальные обложки UCCA, не несущая никакого смысла.
ясно...
Не, у него че-то было в руках, когда он сидел спиной к нам. Да и Нюк сразу, как зашел, увидел бы такую байду у него в руках.
нуу, Щитом он перерезал цепь, потом так взял ее поудобней и задушил Нюка ну или в руках у него было что-то колюще-режущее... либо он ваще увидел в камере ключ от наручников...
Сообщение отредактировал Amalgame - Воскресенье, 06.03.2011, 12:38
ну и что что он замешан.Это было бы понятно и без двух идиотов попавших на 30 секунд в камеру Кэпу. Скорее всего там осталась какая нибудь пряжка и еще какая нибудь деталь униформы, которую Кэп использовал как оружие.
ну и что что он замешан.Это было бы понятно и без двух идиотов попавших на 30 секунд в камеру Кэпу. Скорее всего там осталась какая нибудь пряжка и еще какая нибудь деталь униформы, которую Кэп использовал как оружие.
я не про спецслужбу, я про многозначное (в комиксах) слово Щит...