Капитан Америка попал в беду. Выполняя очередное задание правительства, его сильно ранили и потребовали выкуп. Люди не знали, что делать. Пока не появился ОН. Человек, который был в костюме, похожем на костюм Кэпа. И на руках он нёс Стива Роджерса. Капитана Америка. Скачать: http://ifolder.ru/25926778
Ultimate [Captain] №2
Ник Фьюри и новый Капитан Америка приходят в Трискелион и видят десятки трупов! Что же произошло? +БОНУС: Первая часть досье на Ника Фьюри! Скачать: http://ifolder.ru/25926812
Вот оно, издание моей мечты. Будет интересно почитать абсолютно всем, я думаю. Некоторые шутки очень даже удались, перечитывал и сам смеялся. А некоторые — нет. Тем не менее, может сиё творение ностальгию у некоторых лиц таки вызвать.
Сообщение отредактировал [Captain] - Суббота, 31.12.2011, 19:44
Я думаю над этим. Второй номер АМ уже готов... порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
да он ужже готов седмой и восьмой переведены сейчас перевожу девятый порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Добавлено (31.12.2011, 19:44) --------------------------------------------- [Captain] Comics №3 обновлен! Новая версия, исправлено несколько ошибок и так далее. Всем перекачать.
[Captain], говно порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
[Captain], будет когда-нибудь. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
[Captain], я знаю. Но ты же просил, чтобы ты там присутствовал... порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ну, у него щас переходный возраст, так сказать, начался, поэтому будет строить из себя Батю. А ещё у него должен разиграться юношеский максимализм... и будет орать, что он пуп Земли smile
Да Димон просто Ванга! Ждите скоро от меня мини-ультиматум ОТДЕЛЬНО от журнала порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
P.S."Ультиматума" от Стимфалида мы так и не дождались.
И хорошо, ибо у меня на старом ноутбуке валяются первые две страницы, там юмор на уровне Безумств 2011 года. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
IvanBudilov, я не качал пока что. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer