Я очень переживаю что такому большому количеству персонажей не смогут уделить достаточно внимания. И получится очень скомкано и поверхностно. Но по боевым сценам мстителям наверняка не будет равных.
Я очень переживаю что такому большому количеству персонажей не смогут уделить достаточно внимания.
может именно поэтому и снимут продолжение (-я) =) а вообще в мстителях должно быть что-то эпическое, чтоб размах на всю планету (или хотя бы какой-нить континент)
РосомахЕ,вообще то. Ну,здесь персонажей в разы больше. И сюжетных линей естественно. 1)Капитан Америка и его дружба со Старком. 2) Старк и его некое влечение к Черной Вдове,если появится И Пепер Потс то ещё хлеще. 3)Работы Вдовы и Клинта на Защиту. 4) Линию Клинта тоже необходимо раскрыть. 5) Главный злодей-Локи,ему тоже внимание требуется. 6)Халк. На нем вообще можно весь сюжет выстроить. Типа как он переживает по поводу... как уходит из мстителей и т.д. и т.п. 7)Ветка Тора. 8)Какая никакая а историю Ника Фьюри. 9)Что бы ещё такого сказать.Ну может быть СЮЖЕТ фильма!! Про него как то нельзя забывать.
Deathstroke, И в первом классе их немножко но раскрыли, не всех конечно. Надеюсь если Мстители будут о$уенными и соберут ахрененный бюджет, миллиарда хватит. То это запустит цикл производства до$уя фильмов по комиксам. А да еще жду Лигу Справедливости: о ней что нить слышно?
Когда-то Марвел решили вплотную заняться экранизацией «Беглецов» (Runaways), еще одной серией своих комиксов. Они даже нашли постановщика (Питер Соллет) и сценариста (Дрю Пирс). Но прошлой осенью студия резко ударила по тормозам и уволила режиссера, решив полностью сосредоточиться на «Мстителях». Вот и Пирс в одном из своих недавних интервью разложил все по полочкам:
«Все текущие проекты Марвел, кроме «Мстителей» приостановлены на год. Но мой сценарий готов, и он всем нравится, — говорит Пирс. – Подобная ситуация похожа на ожидание в аэропорту, когда ты смотришь на табло и ждешь, пока там появится твой рейс. Надеюсь, что свободное место на табло Марвел появится уже в следующем году. Я очень на это рассчитываю. Студия тоже хочет работать над этим проектом, потому, надеюсь, что у нас все получится».
Сам комикс повествует о группе из пятерых подростков, обнаруживших, что их родители — члены суперзлодейской организации «Стая», которая контролирует весь преступный мир Калифорнии. Открыв в себе сверхспособности, ребята вступают в борьбу с родителями. Кстати, недавно Марвел застолбила за своими фильмами две даты: 16 мая 2014 и 27 июня 2014. Вполне возможно, что «Беглецы» впишутся в одну из них. (с)
Я про такой фильм даже не слышал.
Quote (Нап00)
Я жду как Старк будет стибаться над Тором.
Quote (Нап00)
Ну над Тором над прической по издевается
Сообщение отредактировал Ulysses - Вторник, 16.08.2011, 21:19
Ты чё, ведь в конце фильма он уже, считай, команду иксов собирает. Чисто по логике - сам Ксавьер, по фильму, родился в 40-50. А действия фильма происходят где-то в 90-ых годах... это моё мнение
Эх если бы временные рамки отодвинули хотя бы на год там были бы битлы
Добавлено (24.09.2011, 12:39) --------------------------------------------- И еще говорили ччто они будут развивать временную идею фильма, то есть следующая часть будет в 70х и дальше 80е
Овощ в помощь)))))))))
Сообщение отредактировал SkitLeSs - Суббота, 24.09.2011, 12:37
Хотите знать какой самый провальный фильм Марвела даже хуже Карателя)))Леший Леший придуман Стэном Ли, Роем Томасом, Джерри Конвеем и Грэем Морроу и впервые появился в комиксе Savage Tales #1 в 1971 году. Фильм не основан на определенном сюжете из комиксов.Й ещё жаль что Дедпул в 2014 выйдет в 2012 конец уже(((
Не, Каратель классный фильм( первый), но это как кому, мне второй не понравился, а первый очень понравился. Особенно момент со стоянкой, где взрываются машины.
По мне самым провальным был Люди икс: Россомаха, хотя сюжет не плох но за Дэдпула очень обидно и Зеленый Фонарь не впечатлил Совесть: -Не ври Зеленый фонарь тебе понравился Совесть, ты вообще когда нибудь отвалишь меня Совесть:-Да когда ты признаешь, что фильм тебе понравился Ну ладно, фильм зеленый фонарь мне понравился, хотя и мог быть лучше. Теперь ты от меня отстаниш Совесть: -На*бала, я от тебя никогда не отстану засранец Вот блин! И так на мой взгляд лучшим был конечно же Бэтмен: Темный Рыцарь и Люди Икс:первый класс
ice-man, ты тоже копируешь мои фразы? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer