ЖелЧел круто. Коммандос тоже. Ну и Тор (не считая некоторыз очепяток и вещей, взятых из фильма) порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
В каждом новом выпуске Мстителей - бонусная история!
Я не говорил, что в каждом.Просто этот разделён на две небольших. Но не факт, что в других бонусных историй не будет. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Так ты мне в аську отправил письмо? А то там неделю чё-то проверяется. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Добавлено (09.06.2011, 19:47) --------------------------------------------- Вот что он мне при входе в асечную почту выдаёт This account is undergoing maintenance and will be accessible shortly. Please contact customer support for more information.
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Ты не знашеь глаголы на "ться" "тся". А ещё главы реально короткие. Их даже на один выпуск комикса не хватит. Пиши, как пишем мы. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
А ещё главы реально короткие. Их даже на один выпуск комикса не хватит. Пиши, как пишем мы.
у меня они тоже короткие) А вообще, у меня есть претензии почти ко всем, кто кидает мне рассказы: Супергерой и Дэстроук присылают мне в ЛС рассказы по частям, есть ошибки в орфографии (хотя, они есть у всех, включая меня). МВУ пишёт ебать какие странные диалоги в кавычках. Я каждый раз вспоминаю весь свой лексикон и проклинаю его, исправляя диалоги. Товарищ Бейонд куда-то торопится и допускает ошибки (это, опять, есть у всех) К остальным как таковых претензий нет. ХОУКАЙ ХАРДКООООР!
Чё, крутой что ли вышел? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Супергерой и Дэстроук присылают мне в ЛС рассказы по частям,
Так я полностью не могу послать, ибо мне пишут, что сообщение превышает нужный размер.
Добавлено (10.06.2011, 13:11) --------------------------------------------- Стимфалид, история про носорога с тором классная, как и в плане действия ( описание битвы заставляет представить себе весь бой), так и юмором. Особенно вот этот момент понравился (долго ржал)
Quote (Стимфалид)
- Смирись, - сказал Бог Грома, подойдя к Носорогу. – Ты не самый сильный и не одолеешь Бога Грома… Мой могучий молот Мьёлльнир такой могучий… Ой, кажется я бред нести начинаю…
В программу? Ты мне из чего сообщение слал? Из Мэйл.Ру, Джимэйл и Яху? порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Добавлено (10.06.2011, 16:11) --------------------------------------------- и где кстати продолжение громов я вроде их тоже в одном файлике тебе кинул.
Так я полностью не могу послать, ибо мне пишут, что сообщение превышает нужный размер.
заливаешь документ на файлобменник, кдаешь ссылку на скачку. ВСЁ!
Quote (Deathstroke)
Стимфалид, история про носорога с тором классная, как и в плане действия ( описание битвы заставляет представить себе весь бой), так и юмором. Особенно вот этот момент понравился (долго ржал)
Вы ведь понимаете, что вот эти истории мы не просто так делаем?)
Quote (Стимфалид)
В программу? Ты мне из чего сообщение слал? Из Мэйл.Ру, Джимэйл и Яху?
В Клуб Адского Пламени зайди. Обитель трёх админов.
Quote (акула)
Dark-maN, охоо какой я жестокий)
ага)
Quote (акула)
и где кстати продолжение громов я вроде их тоже в одном файлике тебе кинул.
- Мы ведём прямой репортаж с места событий, Таймс Сквер, где юный правитель Латверии Виктор фон Дум готовит своё заявление о судьбе нового предприятия Дум Индастриз. Кто бы мог подумать, что у 18-летнего юноши может быть своя известная по всему миру компания!..
Виктор стоял на сцене и читал заранее подготовленный его личной секретаршей текст. Весь этот цирк был ему неинтересен. Читая текст, в голове Виктор прокручивал сотни возможных вариантов заклинаний, которые разом бы уничтожили всю собравшуюся публику.
«Заклинание множественного разложения… направленного взрыва… быстродействующей чумы…» - проносилось в голове фон Дума.
- …Именно поэтому наши с мистером Штормом финансовые директоры решили, что лучше будет отдать это предприятие в руки Шторм Инк. Мы в Дум Индастриз уверены, что Джонатан Шторм и его люди сумеют справиться с нашим предприятием. А теперь я хочу передать слово виновнику торжества… - …Ну что же ты так официально, Витя, а? – на сцену поднялся Шторм. – Читаешь текст, как робот какой-то! Боже упаси, я чуть не засмеялся, пока ты это говорил! – Виктор вспылил. - Приветствуем, прожигателя жизни Джонатана Шторма! Единственного человека в мире, не боящегося сгнить навеки в темницах Замка Дума! - Толсто, фон Дум, толсто. Ну ладно, мы собрались здесь не за этим. Я очень рад принять на себя руководство этого филиала Дум Индастриз. С моей помощью этот филиал отныне уже Шторм Инк заживёт новой жизнью! В общем-то, я не собираюсь тянуть долгих речей, как мой друг Виктор, поэтому просто скажу вам спасибо за то, что пришли! И не забудьте про вечеринку этим вечером в честь открытия!
Превью короче. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Мстюны неплохи, но их главная проблема - нереалестичность. Например, как Башню Старка могли построить за несколько дней?
ЕЁ СТРОИЛИ 2 НЕДЕЛИ КАДА СТРОИТЕЛИ УВИДЕЛИ СКОКА СТАРК ИМ ЗАПЛАТИТ АНИ СТАЛИ РАБОТАТЬ КАК НЕГРЫ ХОТЯ СОНЦЭ БЫЛО УЖЕ НИСКО порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Суббота, 11.06.2011, 12:09