The_Fakel, там в кулаке у тебя опечатка. вместо "тайная любовь Денни-Ти, - " должно быть "тайная любовь Денни, - Ты" и фамилию ты для читабельности изменил?
Второй паук крутой - мне понравиля образ Паркера. Кэп, пожауйста, не надо делать его классическим слюнтяем. Железный Кулак - прикольно, но коротковато. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Сообщение отредактировал Стимфалид - Пятница, 20.05.2011, 19:13
Блин люди у меня точно такой же сюжет был когда мне было 12 или 13 лет,писал в тетрадке!!(Она даже валяется где-то!)(Ну правда там Брок у меня не сидел...) Ну и пока мне нравиться..=)
Челопук крутой нах. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
На самом деле Факел занят в последнее время, поэтому обвинять его в нерасторопности неправильно...Давайте еще 1-2 редакторов поставим да и все... Нова - Ричард Райдер. 8 уровень.
Это я в том смысле, что он тему создал, чтоб его все об...ли.
Тогда он похож и на меня, я добровольно разрешил издеваться надо мною в теме "Убиваем Человека-Паука". порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Стимфалид, скорее, это ты похож на меня, а не я на тебя.
Поццтаво! порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
Мастера отличны. А моих Мстюнов я походу не увижу дольше, чем никогда. порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
На самом деле, всё могло быть гораздо, гораздо хуже. Первоначальная версия была куском говна, с которым вы можете ознакомиться. В итоге всё вышло куда круче и в стиле мастеров...
Акт первый: Команда Глава 3 (Альфа версия): Крил
Несколько лет назад. - Говорит специальный агент ЗАЩИТЫ Крил, преследую вместе с агентом Дэнверс преступника, известного под именем Носорог. - Вас поняли, агент Крил. Карл Крил вошёл в экспериментальную программу ЗАЩИТЫ «сверхсилы». С помощью новейших разработок и лучших умов планеты, ему и ещё некоторым добровольцам вживили специальную сыворотку. Крил обрёл способность поглощать свойства любого материала, с которым он соприкасается. Но, к сожалению, сыворотка оказалась недоделанной и способности часто пропадали и работали не в полную силу. Другим экспериментатором стала Кэрол Дэнверс, которая обрела сверхчеловеческую силу, выносливость, а также, способность летать. Прямо сейчас команда преследовала Носорога, который попытался ограбить банк. - Носорог, подними руки вверх! Сдавайся! - Ха… вы серьёзно думаете, что сможете остановить меня? Какие же вы самонадеянные, ей богу! – Носорог разбежался и направился рогом вперёд на Крила. В последний момент Крил успел поглотить свойства стали и покрыться оболочкой. Что не спасло его от удара, но значительно снизило боль. - Дэнверс, разберись с ним! - Иди сюда, рогастый! – Кэрол схватила за рог Носорога и подняла в воздух, после чего начала раскручивать его. Но тут случилось непредвиденное: Кэрол потеряла свои способности, и они вместе с Носорогом упали на одну из проезжающих мимо машин. Крил подбежал к ним, но, как оказалось, Носорог был живее всех живых, и уже мчался по направлению к агенту. И тут силы покинули Крила. - Аргх! – Карл отлетел на несколько метров от удара. Боль была невыносимая, а Носорог, тем временем скрылся. С трудом, Крил поднялся и подошёл к Кэрол, проверить её состояние. - Ах-ах-ах! Как мило! – Раздался вдруг голос из-за спины Карла. - А ты кто? Мамонт? - Как грубо, молодой человек. Я – Локи, благородный бог. И я могу помочь вам с вашей небольшой проблемкой со способностями. - Чего, правда? - А почему бы и нет? У вас благородные цели, вы ловите преступников. А ведь этим не все занимаются… Короче говоря, предлагаю вам небольшую сделку: я исправляю ваши способности, а вы помогаете мне кое с чем справится. После чего мы все расходимся, как будто ничего и не было. Согласны? - Не знаю, как Крил, а я согласна. Не хочу закончить, как остальные агенты с недо-способностями. - Кэрол, ты в порядке! Счастье-то какое! Спасибо, со мной всё тоже хорошо. И нет, я не согласен. - Почему это, благороднейший из благороднейших?.. Хотя дело твое, решай сам. – Локи подлетел к Кэрол. – А это тебе, милочка! Смотри, выпей всё! – Бог протянул Дэнверс небольшой сосуд с какой-то жидкостью. Кэрол всё выпила и тут же засветилась. - Ах, вижу, всё сработало. Но всё же, каковы твои ощущения, чего тебе сейчас хочется? - Я чувствую себя прекрасно. И хочу сейчас только одного: сломать кому-нибудь позвоночник! - Вот и чудненько. Будь добра, заставь своего бывшего напарника выпить волшебный напиток. Кэрол выхватила у Локи сосуд и подлетела к Крилу. Так как у Карла сейчас способностей не было, заставить его выпить сосуд было легче лёгкого: одна сломанная рука, и всё готово. Как только Крил проглотил то, что изменило Кэрол, изменения произошли и с ним. Рука восстановилась, а сам он почувствовал в себе гораздо больше сил, чем когда-либо раньше. Крил перестал чувствовать себя агентом ЗАЩИТЫ. Он стал тем, на кого сам охотился долгое время: злодеем. Спустя несколько лет. Наши дни. - Здравствуй, Карл. Меня зовут Виктор фон Дум, и у меня для тебя предложение. – двое агентов стояли возле Крила с небольшим экраном, из которого и доносился голос правителя Латверии. - Говори, фон Дум. - Я хочу нанять тебя на работу. Предупреждаю, она будет грязной. Придётся убивать. И много. - Таак, мне это нравится. Продолжай. - Я отправлю тебя и ещё нескольких своих оперативников в страну Симкарию. Вы должны будете убить короля. После чего я вам заплачу, и мы больше никогда не увидимся. - По рукам, Дум. - Вот и отлично, билеты у… - Я не договорил: я хочу взять с собой свою напарницу Титанию. - Как я и говорил, билеты у агентов. Вылетайте сегодня же. Латверия. - Чтож, Виктор, ты был прав. Крил и Дэнверс всё ещё работают в команде. А теперь, прошу, покажи мне остальных…
Ждём продолжения, ага! Кстати, в следующем номере будут новые пасхалки... И это, все поняли, что Мэтт Синкер - посхалка?