Beyond | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:48 | Сообщение #1 |
BOHOV MIGHT!
Награды: 28
Статус: Не на сайте
| Том Первый. «Песнь Талиесина». Глава Первая. «Идзанаги».
Где-то посреди Индийского океана.
«Бог потерявший веру, Идущий по воде, С копьем в руках Уж в третий раз Прощается c любимой…» -Идзанами… Предсказано, что лишь в четвертый раз переродившись, мы вместе будем. И хоть вера моя утрачена, надежда есть еще в душе. Так не будет время мое, которое почти истекшее, зря потрачено… Оногородзима, явись! «..С последней каплей Нечеловеческой надежды Копье бесценное Он опустил в пучину вод И вот мгновенье, Вокруг копья пучина закипела, Твердыню горную, посреди вод образовав. Свершив шагов количество не малое Бог на вершину вышел горную Копье бесценное, В шпиль острый водрузив...» -Это будет нашим столбом, Идзинами. Вокруг него мы обойдем и воссоединимся, как было сказано. А до того никто не сможет достать мое копье, наш столб, и Оногородзиму не разрушить в сем мире не подвластно никому кроме меня. И вот шаги, я слышу, за спиной тяжелые уже. Синигами вновь явился по мою душу. Ну что же, я готов… «…Встав на колени Идзинаги удар принял В очередной раз коса Настигла шею И свет погас…»
Чикаго, штат Иллинойс.
-Поздравляю, мамаша, у вас красавец сын! -Уа-уа-уааа!! -Я пока только по крику могу определить то, что у моего сына крик как у Банши. -Так это же хорошо! Здоров значит. Сестра несите скорей, сколько уже обтирать можно то? Мамаша заждалась. -Держите... Сугубо между нами женщинами, не дай Бог сглазить, конечно, но у вас божественно красивый малыш! За столько год работы впервые такого вижу. Вы только на глаза посмотрите, голубые как небо в ясный летный день. Как назвать собираетесь, если не секрет? -Назову, как муж просил перед смертью. Итаном… «…Что бы зажечься вновь.»
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Beyond - Вторник, 03.04.2012, 16:58 |
|
| |
Beyond | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:36 | Сообщение #2 |
BOHOV MIGHT!
Награды: 28
Статус: Не на сайте
| Глава Вторая «Взгляд Идзанами»
«И прошло семнадцать лет с поры той знатной. Два друга близких идут, тропой давно разведанной К месту обучения своего жизненного Не зная, что судьба им уготовила. Великие роли они будут играть, В пьесе театральной, Которую, смертные называют историей человеческой…» -Итан, ты можешь поверить в то что еще два месяца и начнется наша взрослая жизнь! -Если чувство того что ты до сих пор в школе ассоциируется с тем что ты мелкий, то ищи себе лекаря. -Зашутил. Тоже мне, Эдди Мэрфи. Ладно, меняю тему… Ты уже определился, с кем будешь на выпускном вечере танцевать? -Боги, я думал, такое только девчонки обсуждают. И что значит определился? -Ну, у такого красавца как ты отбоя от девушек не должно бить. -И как не странно еще никто даже не подошел ко мне. -Бояться что ли? А у самого есть кто на примете. -Да как-то даже не думал об этим. Может Кристи приглашу. - Смотри, выбор твой. -А сам то? -А сам давно уже Гвен пригласил. -И она согласилась?? -Очень смешно… -Да ладно! Не дуйся, молодец, хороший выбор. «…Издали звон прозвучал Как знак подал, Тропу разделив…» -Ладно, побегу я, не хочу на биологию опаздывать. Миссис Саус и так меня не очень жалует. -Давай, на химии встретимся! И, Артур, ты не забыл про субботнюю вечеринку. -Как я могу забить! И кстати, с днем рождения друг! -Ты же знаешь, что я не люблю его отмечать. -А вечеринку закатываешь. -Это все мама… -Ахахах, и это я значит еще мелкий. -Беги уже, а то опоздаешь! -До встречи. «…И вот порознь оказавшись, шел герой наш один. Войдя в здание, пробрел он по пустим уж коридорам У двери нужной оказавшись, он постучался и вошел..» -Извините за опоздание мистер Райт, можно… -Садись уже Боунс. У меня объявление к классу! Сегодня к нам присоединяется новенькая ученица. Прошу любить и жаловать, Изабель Нортон. «…Это была она, Черноволосая, зеленоглазая, идеальна и божественна, Взгляд ее на Итана упал. Герой как молнии удар почувствовав, Присел и перед глазами много лет, чей-то жизни, пролетело А в голове лишь имя единое будто кто то шепчет: Идзанами, Идзанами…»
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Beyond - Пятница, 01.06.2012, 01:52 |
|
| |