Jesus Christ: In the Name of the Gun
|
|
VictorArk | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:38 | Сообщение #1 |
All-New Marvel Guy
Награды: 47
Статус: Не на сайте
| Сын божий совсем не такой, каким его могут представлять. И никогда таким не был. После своей первой неудачной попытки нести людям добро Иисус много лет не трогал Землю. Но сейчас он решился. И кто знает, что его там ждёт.
- [+] Jesus Christ: In the Name of the Gun vol.1
-
Совместно с Marvel-Comics! Сын божий совсем не такой, каким его могу представлять. И никогда таким не был. После своей первой неудачной попытки нести людям добро Иисус много лет не трогал Землю. Но сейчас он решился. И кто знает, что его там ждёт. Перевод: kant_not_dead Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
- [+] Jesus Christ: In the Name of the Gun vol.2
-
Совместно с Marvel-Comics! Эпичное возвращение Иисуса во втором томе! Христос не желает мириться с творящимся в мире и вмешивается в различные исторические события, повлекающие за собой смерти множества людей. Но не всем это нравится, на небесах имеют своё мнение на этот счёт... Перевод: kant_not_dead Оформление: _Ronin_ Обложка: _Ronin_
Продолжение следует...
Битая ссылка?
|
|
| |
rokot | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:37 | Сообщение #51 |
Новичок
Награды: 0
| Цитата (Стимфалид) Ты сравниваешь интеллигента и банан.
А может я сравниваю еврея с интеллигентом?
Цитата (Стимфалид) Определние интеллигента... нетолерантные высказывания противоречат этому.
Разве? Если человек высказывает своё нетерпение к чему-либо или кому-либо, то он заведомо не может быть интеллигентом?
Цитата (Стимфалид) Да такое вообще постоянно случается.
Предлагаю прекратить. Мы перешли от пошлого комикса к интеллигентам. Может ещё В.В. Путина обсудим?
Цитата (Стимфалид) Прекрати эти жалкие потуги, "смахиваете на" выдает оскорбление.
Жаль, что Вам так показалось. Мне понравилось, что Вы не переходите на примитивные оскорбления и некоторые Ваши мысли мне показались забавными. Не знаю на сколько Вы внимательный, но обратите внимание на схожесть данных двух предложений :
Цитата (rokot) И заметь, я не говорю, что ты в данный момент чего-то не понимаешь в высоком искусстве или что ты говноед.
и
Цитата (rokot) Обратите внимание, что я не выделил последние два слова кавычками, что намекает на отсутствие сарказма и иронии в моих словах.
Это не попытка Вас оскорбить, а противопоставить вашей фразе свою. Было интересно заметите ли Вы это или нет. Хотя это пустяки.
Сообщение отредактировал rokot - Суббота, 06.04.2013, 22:39 |
|
| |
Стимфалид | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:37 | Сообщение #52 |
In The Land Of The Pigs The Butcher Is King
Награды: 74
| Цитата (rokot)
А может я сравниваю еврея с интеллигентом? Это в любом случае разные случаи. Бля, тавтология. Цитата (rokot) Если человек высказывает своё нетерпение к чему-либо или кому-либо, то он заведомо не может быть интеллигентом? Я говорю, ты мог это высказать в более культурной форме. Цитата (rokot) Предлагаю прекратить. Мы перешли от пошлого комикса к интеллигентам. Может ещё В.В. Путина обсудим? Хорошо, можно прекратить.
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:44 | Сообщение #53 |
In The Land Of The Pigs The Butcher Is King
Награды: 74
| Цитата _Ronin_ ( ) Я захватил админку. Бойтесь меня. Сейчас эта фраза почему-то приобрела несколько иной оттенок, чем полтора года назад...
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
|
|
| |
Pafasan | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:04 | Сообщение #54 |
Павлик
Награды: 139
| Стимфалид, я тоже когда-то, будучи юзером, говорил, что захвачу ВоК.
Самый ярый мозгоёб на Земле.
|
|
| |
DrOrigami | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:38 | Сообщение #55 |
Новичок
| Трешак!
|
|
| |
K0rs3 | Дата: Среда, 15.10.2014, 03:38 | Сообщение #56 |
Новичок
| Лол.. Прошло всего 2 года и мне не верится что я написал эти дурацкие комментарии.
|
|
| |
grey-hero | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:57 | Сообщение #57 |
богатырь
Награды: 3
| K0rs3, зато, в бога верится.
|
|
| |
K0rs3 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:18 | Сообщение #58 |
Новичок
| Я хочу извиниться и не знаю я про бога, лучше а жизнь думать.
|
|
| |