Red Circle
|
|
CronosOne | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:17 | Сообщение #1 |
THE INCREDIBLE
Награды: 57
Статус: Не на сайте
| Эта мини-серия расскажет вам о давно забытых, но не менее замечателных супергероях. 4 выпуска, каждый из которых посвящен одному из героев. Спешите погрузиться в историю становления этих четырех людей. Историю того, как они стали настоящими супергероями!
- [+] Red Circle: The Hangman
-
Одиночный выпуск, в котором вы узнаете о тайне происхождения Палача, борца с несправедливостью, из-за которой он чуть не погиб... Перевод: Dark-Man Оформление: Dark-Man / Valar Обложка: Valar
- [+] Red Circle: The Inferno
-
У новоявленного пациетна Роберта Диккеринга амнезия. Он помнит только пару вещей - таинственную девушку, взорванный корабль, и имя - "Фрэнк Веррано". Кто этот Фрэнк, и почему на пациента совершили покушение? Перевод: Dark-Man Оформление: Dark-Man / Valar Обложка: Valar
- [+] Red Circle: The Web
-
История становления Ткача, как героя - как он решил помогать нуждающимся и какую цену ему пришлось заплатить... Перевод: Dark-Man Оформление: Dark-Man / Valar Обложка: Valar
- [+] Red Circle: The Shield
-
История становления Щита, как символа Америки... Перевод: Dark-Man Оформление: Dark-Man / Valar Обложка: Valar
Серия закончена.
Битая ссылка?
|
|
| |
J3RICHO | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:48 | Сообщение #2 |
Молодчик
Награды: 0
| Добротненькая серия, хоть и второсортная, а образ героев Инферно и Палач вычурно трешевый, но понравилось, что разные истории таинственным образом объединены и взаимосвязаны. Жду онгоинги "Ткача" и "Щита".
|
|
| |
Valаr | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:15 | Сообщение #3 |
∞
Награды: 64
| Quote (J3RICHO) Жду онгоинги "Ткача" и "Щита". А дарки за них собирается не скоро взяться...
|
|
| |
VictorArk | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:06 | Сообщение #4 |
All-New Marvel Guy
Награды: 47
| Quote (Valar) А дарки за них собирается не скоро взяться... ... я тебя ненавижу... Quote (J3RICHO) Добротненькая серия, хоть и второсортная, а образ героев Инферно и Палач вычурно трешевый, но понравилось, что разные истории таинственным образом объединены и взаимосвязаны. Жду онгоинги "Ткача" и "Щита". неужели кто-то похвалил эту серию? Я счастлив)
|
|
| |
Kirichen | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:27 | Сообщение #5 |
Новичок
| Все хотел почитать, да никак руки не доходили. Сейчас сел и залпом прочел) Думал просто 4 ваншота. но они ненавязчиво связаны заочно знакомыми главными героями. И совсем не притянуто за уши. Щит приглянулся. интересней и правдоподобней Кэпа. Нанотехнологии!!! посмотрим, что в онгоинге. А вот вэб какой-то несуразный. Со своей сетью-интернетом. Конечно дань прогрессу, но пока как-то не впечатлил. Надо будет еще его где засветить) Большое спасибо, ребята!
|
|
| |
Skelz | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:35 | Сообщение #6 |
Новичок
| Прикольно, начало серии понравилось. Ждем продолжения. Спасибо за перевод.
|
|
| |
ChinGachGuK | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:46 | Сообщение #7 |
Новичок
| [size=10]привет друзья! я новенький не только на сайте но и как читатель комиксов! у меня вопрос про супергероя из ДС комикс, есть такой супергерой у него в бошке стрелка как у аанга из Повелителя стихии, подскажите как его зовут? и есть ли у вас на сайте про него комиксы?[/size] Добавлено (17.10.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (ChinGachGuK) есть такой супергерой у него в бошке стрелка как у аанга из Повелителя стихии, спасибо я нашел! это Красный Торнадо из Лиги Справедливости!
|
|
| |