Ultimate Spider-Man
|
|
korotkov | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:36 | Сообщение #1 |
Вольный художник
Награды: 55
Статус: Не на сайте
| Укус радиоактивного паука наделил старшеклассника Питера Паркера удивительными способностями. После гибели любимого дяди Бена Питер поклялся защищать идеалы добра и справедливости в образе стенолаза по имени Человек-Паук!
- [+] Power and Responsibility (#1-7)
- [+] Ultimate Spider-Man #1
Питер Паркер - главный неудачник класса. Над ним издеваются, его травят, но он все равно умудряется не вешать нос и учиться на одни пятерки. Но в один прекрасный день его жизнь кардинальным образом меняется, когда подопытный паук, выбравшийся из лаборатории "Озборн Индастриз", кусает Питера в руку... Перевод и оформление: korotkov

- [+] Ultimate Spider-Man #2
Питер переживает болезненную трансформацию, которая сопровождается не только судорогами на уроках, но и ссорами с дядей и тетей... Перевод и оформление: korotkov

- [+] Ultimate Spider-Man #3
Норман Озборн, вдохновленный тем, как сыворотка "ОЗ" повлияла на Питера, планирует испытать препарат... на себе. Перевод и оформление: korotkov

- [+] Ultimate Spider-Man #4
Неудачный (отчасти) эксперимент приводит к гибели многих сотрудников "Озборн Индастриз". Сам Норман бесследно исчезает. Тем временем недолгая карьера Питера в реслинге резко обрывается... Перевод и оформление: korotkov

- [+] Ultimate Spider-Man #5
Питер переживает главную трагедию в своей жизни. Трагедию, которая сделает его полноценным героем. Перевод и оформление: korotkov

- [+] Ultimate Spider-Man #6
Первое столкновение Человека-Паука и Зеленого Гоблина! Поле битвы: средняя школа Мидтауна. Перевод и оформление: korotkov

- [+] Ultimate Spider-Man #7
Зачем Норман Озборн напал на школу, в которой учится его сын? И что ему нужно от Питера? Финал первого тома уже тут! Перевод и оформление: korotkov

Другие номера первого тома ищите здесь.
- [+] The New World According to Peter Parker (vol.2 #1-6)
- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #1
Полгода назад мутант-террорист Магнето объявил миру Ультиматум... сейчас планета постепенно приходит в себя. Питер Паркер же, в свою очередь, продолжает вылазки в костюме Человека-Паука и "карьеру" героя-любовника: у Питера появляется новая девушка... Перевод: The_Fakel Оформление: The_Fakel Обложка: The_Fakel

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #2
Питер Паркер встречается с Гвен Стейси, работает в закусочной. Вот они - последствия Ультиматума. Загадочным образом умирает глава преступного мира КингПин. Как в этом замешан Мистерио и почему Джонни Шторм появился избитый на пороге дома Паркеров? Перевод: The_Fakel Оформление: Serginho07 Обложка: Serginho07

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #3
Случайная встреча с Мэри Джейн, разговор с Джонни Штормом, Мистерио и гигантские пауки. Все это и многое другое вы можете найти на просторах этого выпуска! Перевод: The_Fakel Оформление: Wild Обложка: Serginho07

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #4
Джонни Шторм решил поселиться в доме Питера. Мистерио начал свою деятельность и наконец-то поймал паучка. И признание Мэри Джейн. Все это и многое другое в этом номере! Перевод: The_Fakel Оформление: Wild Обложка: The_Fakel

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #5
Халк исчез! Что это? Это оказалось всего-навсего иллюзия Мистерио. Сможет ли Питер победить непревзойденного иллюзиониста? И что же произошло с Человеком-Льдом после Ультиматума? Перевод: The_Fakel Оформление: Wild / Fakel Обложка: The_Fakel

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #6
Бобби Дрейк меняет фамилию на Паркера, школу Питера атакует гигантский охотник на пауков, а капитан Куэйд все ближе к разгадке тайны Мистерио! Перевод: The_Fakel Оформление: The_Fakel Обложка: The_Fakel

- [+] Crossroads (vol.2 #7-8)
- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #7
Кто он, Рик Джонс? Обычный пацан из Мидтауна, или нечто большее, за гранью нашего понимания?.. Перевод: The_Fakel Оформление: The_Fakel Обложка: The_Fakel

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #8
Совместный перевод с сайтом Rusmarvel2. Рик Джонс избран Наблюдателями чтобы вывести нашу планету в миллениум! Но смирится ли он с этим, или будет плакать как девочка? Все ответы в этом номере! Перевод: The_Fakel Оформление: Waps Обложка: Waps

- [+] Tainted Love (vol.2 #9-14)
- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #9
Совместный перевод с сайтом Rusmarvel2. Таинственная Женщина-Паук. Или она не такая уж и таинственная, ведь ее тайну личности узнаёт...ну вообщем сами узнаете. Также, кроме раскрытия тайны личности вас ждет... парикмахерская Мери Джейн, так что ай-да читать! Перевод: The_Fakel Оформление: Waps Обложка: Waps

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #10
Совместный перевод с сайтом Rusmarvel2. За Китти Прайд приходят правительственные агенты, и просят пройти с ними. Но разве бывшая участница команды "Люди-Икс" просто так сдастся? Нет, конечно!.. Перевод: The_Fakel Оформление: Waps Обложка: Waps

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #11
На семейном собрании в доме Паркеров Тетя Мэй решает ограничить героям время пребывания... героями. Она просит их на время прекратить геройскую деятельность. Чуть позже, Мери Джейн приходит к Питеру в кафе, и показывает ему видео.. Перевод: The_Fakel Оформление: The_Fakel Обложка: The_Fakel

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #12
Хамелеон крадет жизнь Питера и портит все. Сначала он убивает водителя машины, потом ставит на место Флеша Томпсона и, наконец... целует ЭмДжей!" Перевод: The_Fakel Оформление: The_Fakel Обложка: The_Fakel

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #13
Хамелеон украл жизнь Питера! Питер в плену у Хамелеона!...в общем, не мастак я на описания, так что качаем, читаем, комментируем! Перевод: The_Fakel Оформление: The_Fakel Обложка: The_Fakel

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #14
Жизнь Паркера превратилась в кошмар. Джеймсона застрелили на его глазах, он сам захвачен Хамелеонами, а Питера подменяет оборотень, который грабит от лица Паука банки. Надежда только на Джонни и Бобби... Перевод: The_Fakel Оформление: The_Fakel Обложка: The_Fakel

- [+] Ultimate Spider-Man vol.2 #15
Питер Паркеру нужно наладить свою личную жизнь, ведь Хамелеоны изрядно попортили его отношения с близкими. Как отреагируют Гвен и Мэри Джейн на прошедшие события? А также: новая ученица в классе Паркера...с которой он уже однажды пересекался. Перевод: The_Fakel Оформление: The_Fakel Обложка: The_Fakel

После 15-го выпуска идет 150-й. 150-й – это 16-й выпуск. Хватит об этом спрашивать, черт подери.
- [+] Ultimate Spider-Man #150
Под маской Человека-Паука скрывается пятнадцатилетний парень. Кэрол Дэнверс, главу "Защиты", волнует возраст героя, его неопытность. Она созывает команду супергероев, именуемых Алтимейтс, чтобы решить судьбу Питера. Перевод: The_Fakel Оформление: The_Fakel / БедлаМ Обложка: The_Fakel

- [+] Ultimate Spider-Man #151
Питер Паркер переживает уход Гвен. Черная Кошка вновь объявляется, пытаясь завладеть неким объектом, принадлежащий Кингпину... но сталкивается с Мистерио! Перевод: The_Fakel Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ

- [+] Ultimate Spider-Man #152
Железный Человек приземляется прямо во двор Паркеров, пугая соседей в округе... А также мы узнаем за чем охотятся Черная Кошка и Мистерио! Перевод: The_Fakel Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ

Финал серии в сюжете Смерть Человека-Паука.
Серия закончена.
Скачать все выпуски разом.
Битая ссылка?
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:03 | Сообщение #251 |
В башке дым и градус...
Награды: 46
| Quote (DOOMAN) ЧП войдёт в новые алтимейтс Нет, а Алтимейтс будет идти параллельно USM и UAvsNU.
|
|
| |
ДУМИ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:06 | Сообщение #252 |
Повелитель ситхов
Награды: 87
| БедлаМ, а какое отношение смерть ЧП имееет к UAvsNU?
пам-пам
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:07 | Сообщение #253 |
В башке дым и градус...
| DOOMAN, придет время, сын мой, и ты все узнаешь.
|
|
| |
NESTО | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:35 | Сообщение #254 |
Китайцы!! Они повсюду!!
Награды: 15
| мне кажется что он умрёт из-за Мстителей и Алтимейтс
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:39 | Сообщение #255 |
В башке дым и градус...
| Quote (Nesto) мне кажется что он умрёт из-за Мстителей и Алтимейтс Умер в разборке между Истом и Вестом? Типа пошел за хлебом и тут... хоп! Алтимейтс с Мстителями сражаются! Погиб от шальной пули. Нет, лучше: погиб от шального лазерного луча.
|
|
| |
NESTО | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:40 | Сообщение #256 |
Китайцы!! Они повсюду!!
| ну так чё, я хоть чуть-чуть угадал?
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:42 | Сообщение #257 |
В башке дым и градус...
| Quote (Nesto) ну так чё, я хоть чуть-чуть угадал? Мммм... дай подумаю... "Человек-Паук умер от шального лазерного луча, когда пошел за хлебом"... А я знаю: нет.
|
|
| |
NESTО | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:34 | Сообщение #258 |
Китайцы!! Они повсюду!!
| Quote (БедлаМ) Типа пошел за хлебом и тут... хоп! Алтимейтс с Мстителями сражаются! Погиб от шальной пули. ну ни то чтобы за хлебом , может он был за одну из сторон...
|
|
| |
Paradise | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:03 | Сообщение #259 |
™
Награды: 0
| "Чёрный Спецназ"? Скорее Ultimates.
Сообщение отредактировал Paradise - Понедельник, 07.02.2011, 12:04 |
|
| |
БедлаМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение #260 |
В башке дым и градус...
| Мстители будут пытаться убить Паука, Алтимейтс защитить, вот и все.
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:45 | Сообщение #261 |
In The Land Of The Pigs The Butcher Is King
Награды: 74
| Ня, вот почему Мстюны плохие)
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:49 | Сообщение #262 |
В башке дым и градус...
| Quote (Стимфалид) вот почему Мстюны плохие) А то, что они бывшие злодеи, маньяки, убийцы, сумасшедшие, налоговые инспектора, не делает их плохими?
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:03 | Сообщение #263 |
In The Land Of The Pigs The Butcher Is King
Награды: 74
| Это был вопрос. Теперь я знаю, почему.
порой странно разобраться в разных вещах, потому люди придумали "логику", я ее не использую (с) Dreamy_Owl не таните кто за яйца (с) Dementer
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:37 | Сообщение #264 |
THE INCREDIBLE
Награды: 57
| #152 - Я Железный Человек, я соседей распугал...
|
|
| |
$$Avenger$$ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:51 | Сообщение #265 |
Житель форума
Награды: 1
| Спасибо.
|
|
| |
SpiderFan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:04 | Сообщение #266 |
Обитатель форума
Награды: 4
| Чего то с сюжетом затянуто получается, если б не кошкины приключения вообще скукота получилась. За работу спасибо. Буду ждать кроссовер с алтимейтс, там думаю поинтереснее завернут.
Есть Человек-Паук, Дэдпул, Бэтмен и все остальное, что знать необязательно.
|
|
| |
ДУМИ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:09 | Сообщение #267 |
Повелитель ситхов
Награды: 87
| Ура!
пам-пам
|
|
| |
Ultimate_Assassin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:00 | Сообщение #268 |
Почетный вредитель
Награды: 20
| Quote (БедлаМ) Мстители будут пытаться убить Паука, Алтимейтс защитить, вот и все. А я знаю почему они хотели спайди прибить!Питер задолжал Нику Фьюри 5 баксов
|
|
| |
SmerCS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:05 | Сообщение #269 |
Молодчик
| Атьки! Ток 151 перевели а тут уже 152 на голову! Оч радует , в том же духе))
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:17 | Сообщение #270 |
Универсальный и идеальный Димочка!
Награды: 8
| конкуренция не было бы её - все комы делались бы как на рускомиксе.
|
|
| |
korotkov | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:21 | Сообщение #271 |
Вольный художник
Награды: 55
| Димка2010, я бы это не называл конкуренцией)
|
|
| |
Ultimate_Assassin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:21 | Сообщение #272 |
Почетный вредитель
| Слава Богу есть конкуренция)))
|
|
| |
Valаr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:22 | Сообщение #273 |
∞
Награды: 64
| 152 Паук был готов ещё до открытия.
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:22 | Сообщение #274 |
Comics fan
Награды: 0
| Огромное спасибо за комиксы алтимейт паучка. Так рад, что вы переводите его)) А теперь по комиксу. Рисунок мне всё-таки не нравится, как и текст. Разговор с Гвен получился тупым... нету сюжетности именно с пауком. Так тётшука ещё каждый ком встречается и его команда вечных болтунов. При Багли такого не было. Жду его. Он должен исправить ситуацию. Один момент из номера. Когда мобильный Питера зазвонил и он пошёл переодеваться Гвен вся была нахмуренная, а в кадре когда он подымался по лестнице Стейси была вся в тёмных тонах. Здесь Бендис хочет до нас донести, что она не желает видеть его героем и хочет чтобы он был с ней. Короче не понятно чего. При дэуте Б-Б было намного круче. До перезагрузки одним словом. Блин так обидно, такой ком ломается.((
|
|
| |
SmerCS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:23 | Сообщение #275 |
Молодчик
| Quote (Valar) 152 Паук был готов ещё до открытия. Ну это все объясняет!)
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:29 | Сообщение #276 |
В башке дым и градус...
| Quote (Димка2010) конкуренция Quote (Fakel) я бы это не называл конкуренцией) Quote (гоблен) Слава Богу есть конкуренция))) Какая конкуренция? С кем? Не смешите меня. И если что, комиксы делаются быстро независимо от других сайтов, а чтобы быстрее донести до читателей историю и побыстрее освободиться.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:32 | Сообщение #277 |
THE INCREDIBLE
| Quote (БедлаМ) И если что, комиксы делаются быстро независимо от других сайтов, а чтобы быстрее донести до читателей историю и побыстрее освободиться. ...и чтобы Бедлама накормили.
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:36 | Сообщение #278 |
В башке дым и градус...
| Quote (CronosOne) и чтобы Бедлама накормили. Обязательно говорить в каких ужасных условиях мы работаем?
|
|
| |
NESTО | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:37 | Сообщение #279 |
Китайцы!! Они повсюду!!
| Fakel, БедлаМ, низкий вам поклон))))!
|
|
| |
SmerCS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:42 | Сообщение #280 |
Молодчик
| БедлаМ, CronosOne, (ОФФ) *Пацтолом*
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:44 | Сообщение #281 |
THE INCREDIBLE
| Quote (БедлаМ) Обязательно говорить в каких ужасных условиях мы работаем? Не, ну это я так просто сказал...
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:47 | Сообщение #282 |
В башке дым и градус...
| О, я туда карандаш уронил, поищи. Quote (CronosOne) Не, ну это я так просто сказал Что в очередной раз напомнить, где наше место? Я ухожу! Говорят на Рускомиксе сегодня на ужин макароны.
|
|
| |
Ultimate_Assassin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:49 | Сообщение #283 |
Почетный вредитель
| Блин а как сюда выложить картинку которая у меня на компе?
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:50 | Сообщение #284 |
В башке дым и градус...
| Quote (гоблен) Блин а как сюда выложить картинку которая у меня на компе? Это имеет отношение к теме? Не к нашему флуду, именно к теме?
|
|
| |
SmerCS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:50 | Сообщение #285 |
Молодчик
| Quote (БедлаМ) Говорят на Рускомиксе сегодня на ужин макароны. ппц , я валяюсь и не могу подняться хДДД
|
|
| |
Ultimate_Assassin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:51 | Сообщение #286 |
Почетный вредитель
| Quote (БедлаМ) Это имеет отношение к теме? Не к нашему флуду, именно к теме? Да
|
|
| |
SmerCS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:51 | Сообщение #287 |
Молодчик
| гоблен, (ОФФ) Ладно , сегодня я всетаки сделаю доброе дело х) ---> http://www.radikal.ru/
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:52 | Сообщение #288 |
THE INCREDIBLE
| Quote (БедлаМ) Говорят на Рускомиксе сегодня на ужин макароны. Там питаются падалью, тебе врут.
|
|
| |
Ultimate_Assassin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:55 | Сообщение #289 |
Почетный вредитель
| Quote (гоблен) А я знаю почему они хотели спайди прибить!Питер задолжал Нику Фьюри 5 баксов
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:56 | Сообщение #290 |
В башке дым и градус...
| Quote (гоблен) А я знаю почему они хотели спайди прибить!Питер задолжал Нику Фьюри 5 баксов О, Багли уже вернулся?
|
|
| |
Ultimate_Assassin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:57 | Сообщение #291 |
Почетный вредитель
| Quote (БедлаМ) О, Багли уже вернулся? Да , я его реинкарнация , МВА-ХА-ХА
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:05 | Сообщение #292 |
В башке дым и градус...
| Quote (гоблен) Да , я его реинкарнация Чтобы быть чей-то реинкарнацией, надо сначала умереть.
|
|
| |
SmerCS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:06 | Сообщение #293 |
Молодчик
| гоблен, Ага и на рисунке Фьюри второй глаз выкололи?! х)) Quote (БедлаМ) О, Багли уже вернулся? Ппц
|
|
| |
Ultimate_Assassin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:08 | Сообщение #294 |
Почетный вредитель
| Тот , кого вы принимаете за меня уже 10 лет - жалкий клон!
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:08 | Сообщение #295 |
В башке дым и градус...
| Quote (SmerCS) Ага и на рисунке Фьюри второй глаз выкололи? А еще по нему явно проехал каток и пистолет к руке прирос.
|
|
| |
Ultimate_Assassin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:09 | Сообщение #296 |
Почетный вредитель
| Quote (SmerCS) Ага и на рисунке Фьюри второй глаз выкололи?! х)) Это типа был вид в профиль.
|
|
| |
Pafasan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:09 | Сообщение #297 |
Павлик
Награды: 139
| Fakel, БедлаМ, спасибо за № 152))
Самый ярый мозгоёб на Земле.
|
|
| |
Ultimate_Assassin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:11 | Сообщение #298 |
Почетный вредитель
| Quote (БедлаМ) А еще по нему явно проехал каток и пистолет к руке прирос. Если вы не заметили , то каток прокатился и по паучку , чё все заметили только Фьюри?
|
|
| |
SmerCS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:13 | Сообщение #299 |
Молодчик
| Quote (гоблен) Это типа был вид в профиль. Сказал бы лучше что он в очках , эта отмаза бы лучше прокатила! х)) Quote (БедлаМ) А еще по нему явно проехал каток и пистолет к руке прирос. Это лучше чем шароголовый человек паук хД
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:13 | Сообщение #300 |
В башке дым и градус...
| Quote (гоблен) Если вы не заметили , то каток прокатился и по паучку , чё все заметили только Фьюри? Извини, Багли, но, кажется, там целый самосвал был, а еще Паук походу упал в кусты с колючками.
|
|
| |