Ultimate Death of Spider-Man
|
|
VictorArk | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:57 | Сообщение #1 |
All-New Marvel Guy
Награды: 47
Статус: Не на сайте
| Начинается глобальное событие в жизни Питера Паркера. Его жизнь под угрозой, и в любой момент он может погибнуть. О том, как умирал Человек-Паук, мы вам расскажем и покажем.
- [+] Ultimate Avengers vs. New Ultimates #1
После ужасной атаки вампиров на Трискелион, штаб-квартира "Защиты" оказалась в Иране, где местное правительство дало организации десятидневный ультиматум. Но это не основная проблема Кэрол Дэнверс, ведь кто-то поставляет суперсолдат в Китай. И вы никогда не поверите, кто это. Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: The_Fakel

- [+] Ultimate Spider-Man #153
Итак, учеба Человека-Паука началась! Правда, не очень-то гладко, ведь Тони Старк понятия не имеет как учить Питера. Тем временем, Мистерио находит Фелицию и пытается забрать артефакт, обладающий невиданной мощью... Перевод: Факел Оформление: Факел Обложка: Факел

- [+] Ultimate Spider-Man #154
Мистерио устраивает взрыв посреди Нью-Йорка, и лишь Питеру, Железному Человеку и Черной Кошке под силу его остановить. Сила амулета велика, поэтому трогать его опасно. Человек-Паук не знает слова "опасно"... Перевод: Факел Оформление: Факел Обложка: Факел

- [+] Ultimate Spider-Man #155
В этом выпуске Питер найдёт себе новую работу, спразднует свой День Рожденья и вернёт Китти. Всем читать в обязательном порядке! Смерть Человека-Паука в следущем выпуске! Перевод: Факел Оформление: БедлаМ Обложка: Факел

- [+] Ultimate Avengers vs. New Ultimates #2
Фьюри снова собирает команду Мстителей для очередной операции. Но на вид легкое задание оборачивается нештатной ситуацией. Кто же на самом деле злодей в этой истории? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: Факел

- [+] Ultimate Spider-Man #156
Питер и Мэри снова вместе, Паука тренерует сам Кэп, а Шестёрка во главе с Норманом Озборном сбежала из Трискелиона. Что дальше, дохлый Доктор Октопус?.. Перевод: БедлаМ Оформление: Факел Обложка: Факел

- [+] Ultimate Spider-Man #157
Мэри Джейн сообщает Питеру ужасную новость - Зловещая Шестерка вновь на свободе! Отлучившись от битвы между супергероями, Челдовек-Паук спешит... к битве между суперзлодеями! Перевод: Факел Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ

- [+] Ultimate Avengers vs. New Ultimates #3
Алтимейтс готовятся к нападению Мстителей, но неудачно, ведь Фьюри уже внутри базы! Мстители похищают Дэнверс, но Алтимейтс не дают им далеко уйти. Карателю приходится идти на радикальные меры... Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ

- [+] Ultimate Avengers vs. New Ultimates #4
Человек-Паук серьезно ранен. Но война супергероев продолжается и одна из сторон терпит поражение. И в этом номере вы узнаете, кто же враг государства, а кто герой. Ник Фьюри или Кэрол Денверс? Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ

- [+] Ultimate Spider-Man #158
Зловещая уже пятёрка отправляется к дому Питера Паркера, но там их встречают сожители Паучка Человек-Факел и Человек-Лёд. Сам же Питер обнаруживает себя на разрушенном мосту с ранением в области живота... Перевод: Факел Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ

- [+] Ultimate Spider-Man #159
Раненный Паркер против сборища суперзлодеев! Помощи ждать не от кого, поэтому сегодня паук дерется насмерть! Перевод: Факел Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ

- [+] Ultimate Avengers vs. New Ultimates #5
Халконутые Мстители! Смерть Чёрного Халка! Злодейский Злодей Грегори Старк! Корейский Человек-Паук! И Тим-Ам Новых Алтимейтс и Мстителей! Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ

- [+] Ultimate Spider-Man #160
Конец. Перевод: Факел Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ

- [+] Ultimate Avengers vs. New Ultimates #6
В Корее разворачивается дикое месиво, посреди которого появляется Грегори Старк собственной персоной... И он силен, как никогда!! Перевод: БедлаМ Оформление: БедлаМ Обложка: БедлаМ

Серия закончена.
Скачать все выпуски разом.
Битая ссылка?
|
|
| |
paine | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:09 | Сообщение #1101 |
Новичок
Награды: 0
| [size=20]класс =)) спс [color=red]
I love comix and GRAFFITI!
|
|
| |
AxelShepard | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:16 | Сообщение #1102 |
Житель форума
Награды: 3
| БедлаМ, спасибо за оформление)) The_Fakel, спасибо за перевод.
"Трава моя, ко мне близка..." Подумал я, учуяв её издалека...
|
|
| |
Нап00 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение #1103 |
Hakuna Matata
Награды: 62
| БедлаМ, сори то что ты оформитель не увидел, прости. И тебе огромное спасибо.
|
|
| |
jonny-reim | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:12 | Сообщение #1104 |
Часто на форуме
| Да, спасибо большое за комикс) Жаль Октопуса, как раз нормальным становился уже... А вот ещё окажется в конце, что Фьюри прав и что Кэрол всё это затеяла, вот будет то. Мне кажется если что-то такое произойдёт, то Фьюри стопроцентно вернётся как глава S.H.I.E.L.D. Интересно что произойдёт всё таки с ЧП...
|
|
| |
$_KAKUZU_$ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:07 | Сообщение #1105 |
Обитатель форума
| Я почти уверен, либо Кэрол, либо третий. Насчет Фьюри я уже уверен, что он не злодей. По крайней мере здесь
|
|
| |
ДУМИ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение #1106 |
Повелитель ситхов
Награды: 87
| Quote ($_KAKUZU_$) Я почти уверен, либо Кэрол, либо третий. Насчет Фьюри я уже уверен, что он не злодей. По крайней мере здесь в этом то и проблема всех комиксов. Некоторые хорошие, некоторые злые, другие в разных номерах разные - это как-то по детски! Вот если бы каждого злодея прочувствовали с другой стороны, была бы ясна проблема, из-за которой он им стал... Хотя это было бы уже другое, а не те комы которым мы привыкли, и возможно, что они бы нам разонравились (ну кто знает, что бы было? Был бы уже не комикс, а скорее всего какой-нибудь сериал, которые по первому крутят весь день и от меня их тошнит) Ну это всё так. К слову пришлось
пам-пам
|
|
| |
Нап00 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:07 | Сообщение #1107 |
Hakuna Matata
Награды: 62
| Quote ($_KAKUZU_$) Я почти уверен, либо Кэрол, либо третий. Насчет Фьюри я уже уверен, что он не злодей. По крайней мере здесь Может Кэрол просто кокнут...
|
|
| |
DimON | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:16 | Сообщение #1108 |
Новичок
Награды: 1
| Спасибо за комикс!) А какого числа выйдет 158 номер в америке?)
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:24 | Сообщение #1109 |
В башке дым и градус...
Награды: 46
| DimON, 18 мая.
|
|
| |
Amalgame | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:23 | Сообщение #1110 |
...Регенерирующая Дегенератка...
Награды: 18
| Quote ($_KAKUZU_$) Я почти уверен, либо Кэрол, либо третий. Насчет Фьюри я уже уверен, что он не злодей. По крайней мере здесь Блин, да я ж снова с тобой согласна АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!м 
- что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
|
|
| |
DimON | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:00 | Сообщение #1111 |
Новичок
Награды: 1
| Надеюсь переведёте быстро?)
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:42 | Сообщение #1112 |
У меня была мечта
Награды: 64
| Quote (Amalgame) Блин, да я ж снова с тобой согласна АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!м happy А мне сегодня сон приснился, что она стала Мисс Марвел.Добавлено (07.05.2011, 18:41) --------------------------------------------- FALCON, не обманывай меня. Добавлено (07.05.2011, 18:42) --------------------------------------------- а где пост Фалькона?
|
|
| |
Beyond | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:06 | Сообщение #1113 |
BOHOV MIGHT!
Награды: 28
| Блин мне тут интересно стало он перед смертью личность всем покажет? И как хоронить его будут?
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:26 | Сообщение #1114 |
В башке дым и градус...
| Quote (Beyond) Блин мне тут интересно стало он перед смертью личность всем покажет? Скорее всего нет, потому что это поставит под удар его близких. Quote (Beyond) И как хоронить его будут? Ну, короче сначала выкопают большую яму, потому положат тело в гроб, потом короче там че-нить скажут грустное, потом закопаю и все.
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:46 | Сообщение #1115 |
У меня была мечта
| Quote (БедлаМ) Скорее всего нет, потому что это поставит под удар его близких. Да ладно, почти все злодеи и так знают его имя.
|
|
| |
Beyond | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:48 | Сообщение #1116 |
BOHOV MIGHT!
| Quote (БедлаМ) Скорее всего нет, потому что это поставит под удар его близких. Хммм логично.. Quote (БедлаМ) Ну, короче сначала выкопают большую яму, потому положат тело в гроб, потом короче там че-нить скажут грустное, потом закопаю и все. Спасибо Кэп! я имел ввиду супергеройские почести....=)Добавлено (07.05.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (|Captain|) Да ладно, почти все злодеи и так знают его имя. Только Гоби и Отто по-моему,а теперь только Гоби....
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:49 | Сообщение #1117 |
В башке дым и градус...
| Quote (|Captain|) Да ладно, почти все злодеи и так знают его имя. Ты мало злодеев знаешь. Quote (Beyond) я имел ввиду супергеройские почести Ну, придут другие супергерои выпить.
|
|
| |
ДУМИ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:50 | Сообщение #1118 |
Повелитель ситхов
| Quote (Beyond) Только Гоби и Отто по-моему,а теперь только Гоби.... ФЭЙСПАЛМ! О ней вся пятёрка знает! ЗГ, Отто, ПЧ, Электро, Кравен
пам-пам
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:52 | Сообщение #1119 |
В башке дым и градус...
| Quote (DOOMAN) О ней вся пятёрка знает! ЗГ, Отто, ПЧ, Электро, Кравен Большинство как Кингпин просто знали, что это какой-то пацан, лицо видели, но не более. То есть если захотят, его будет сложно найти.
|
|
| |
ДУМИ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:54 | Сообщение #1120 |
Повелитель ситхов
| Quote (БедлаМ) Большинство как Кингпин просто знали, что это какой-то пацан, лицо видели, но не более. То есть если захотят, его будет сложно найти. В первой шестёрке (пятёрке) знал только ЗГ и Отто. Но он же мог сказать им как его зовут.
пам-пам
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:56 | Сообщение #1121 |
В башке дым и градус...
| Quote (DOOMAN) Но он же мог сказать им как его зовут. Я тебе скажу: найди Колю Сомойленко. Найдешь? Я понимаю, если человек богат, влиятелен, имеет связи, технически подкован и все такое, он может найти. А какой-нибудь Песочный Человек - вряд ли.
|
|
| |
ДУМИ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:59 | Сообщение #1122 |
Повелитель ситхов
| Quote (БедлаМ) Я тебе скажу: найди Колю Сомойленко. Найдешь? http://vkontakte.ru/id5607902
пам-пам
|
|
| |
Beyond | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:59 | Сообщение #1123 |
BOHOV MIGHT!
| Quote (БедлаМ) Большинство как Кингпин просто знали, что это какой-то пацан, лицо видели, но не более. То есть если захотят, его будет сложно найти Вот о чем я! Quote (DOOMAN) В первой шестёрке (пятёрке) знал только ЗГ и Отто. Но он же мог сказать им как его зовут Нет,потому что это их превосходство над другими..
|
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:01 | Сообщение #1124 |
THE INCREDIBLE
Награды: 57
| DOOMAN, ты какого-то Самойленка нашел, да и то, только в сраном контакте
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:01 | Сообщение #1125 |
В башке дым и градус...
| Quote (DOOMAN) http://vkontakte.ru/id5607902 Во-первых, ты не уверен, что это он. Возможно, это теска. Возможно, у настоящего Коляна нет контакта. А во-вторых, иди и убей его. Теперь ясно?
|
|
| |
Beyond | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:01 | Сообщение #1126 |
BOHOV MIGHT!
| Quote (DOOMAN) http://vkontakte.ru/id5607902 Ахахах ,но Питера нет в контакте!И откуда ты знаешь что это именно тот Коля?
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:03 | Сообщение #1127 |
У меня была мечта
| Quote (БедлаМ) Большинство как Кингпин просто знали, что это какой-то пацан, лицо видели, но не более. То есть если захотят, его будет сложно найти. Таким людям как Кингпин не составит большего труда найти его. По фотороботу, например.Quote (БедлаМ) Ты мало злодеев знаешь. И всё равно в алтиме у Питера не получается хранить тайну личности в секрете. Он и не особо ей дорожит - помнится, в одном из последних комиксов он сидел на крыше дома М.Джейн в костюме и без маски.
|
|
| |
ДУМИ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:04 | Сообщение #1128 |
Повелитель ситхов
| Quote (Beyond) Ахахах ,но Питера нет в контакте!И откуда ты знаешь что это именно тот Коля? короче ладно. Я понял. Но они же могут всему городу имя разгласить
пам-пам
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:04 | Сообщение #1129 |
У меня была мечта
| Quote (Beyond) в контакте! На фэйсбуке есть.
|
|
| |
Beyond | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:05 | Сообщение #1130 |
BOHOV MIGHT!
| Quote (|Captain|) Таким людям как Кингпин не составит большего труда найти его. По фотороботу, например. И почему же не нашел? Quote (DOOMAN) короче ладно. Я понял. Но они же могут всему городу имя разгласить Их ЗАЩИТА и Алтимейтс накроют сразу.....
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:06 | Сообщение #1131 |
В башке дым и градус...
| Quote (|Captain|) Таким людям как Кингпин не составит большего труда найти его. По фотороботу, например. Но все-таки он его так и не нашел, хоть и видел его лицо. Quote (|Captain|) Он и не особо ей дорожит - помнится, в одном из последних комиксов он сидел на крыше дома М.Джейн в костюме и без маски. Так, я тоже в три часа ночи голым бегаю. Всем все равно. Quote (DOOMAN) Я понял. Но они же могут всему городу имя разгласить Особенно, когда постоянно в тюрьме сидят.
|
|
| |
Beyond | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:06 | Сообщение #1132 |
BOHOV MIGHT!
| Quote (|Captain|) На фэйсбуке есть. Ты думаешь он один такой на весь фэйсбук?
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:07 | Сообщение #1133 |
У меня была мечта
| Quote (Beyond) И почему же не нашел? Не хотел, например. У него ДеВуфли (вроде так её звали) в полиции работала, могла найти легко.
|
|
| |
ДУМИ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:08 | Сообщение #1134 |
Повелитель ситхов
| Quote (БедлаМ) Особенно, когда постоянно в тюрьме сидят ну да Quote (БедлаМ) Но все-таки он его так и не нашел, хоть и видел его лицо. потому что он долбоёб Quote (БедлаМ) Так, я тоже в три часа ночи голым бегаю. Всем все равно. только не старушкам, которые ради такого зрелица до трёх не спят
пам-пам
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:08 | Сообщение #1135 |
У меня была мечта
| Quote (БедлаМ) Так, я тоже в три часа ночи голым бегаю. Всем все равно. Голым по своей квартире - это нормально, а вот на улице, днём...
|
|
| |
Beyond | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:11 | Сообщение #1136 |
BOHOV MIGHT!
| Quote (|Captain|) Не хотел, например. У него ДеВуфли (вроде так её звали) в полиции работала, могла найти легко. Но ее Каратель вовремя грохнул..
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:11 | Сообщение #1137 |
В башке дым и градус...
| Quote (|Captain|) У него ДеВуфли (вроде так её звали) в полиции работала, могла найти легко Имени-то его он не знал. А фоторобот далек от настоящего. Тем более Де Вульфи притворялась другом Паука и было бы странно, если бы она рассылала его фотороботы. Quote (DOOMAN) только не старушкам, которые ради такого зрелица до трёх не спят Пусть наслаждаются. Quote (|Captain|) Голым по своей квартире - это нормально, а вот на улице, днём... Так Паркер тоже днем по улице без маски не бегает.
|
|
| |
Beyond | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:13 | Сообщение #1138 |
BOHOV MIGHT!
| Quote (|Captain|) Голым по своей квартире - это нормально, а вот на улице, днём... Он к ней ночью приходил...
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:14 | Сообщение #1139 |
У меня была мечта
| Quote (БедлаМ) Так Паркер тоже днем по улице без маски не бегает. Ага, только сидит на крыше двухэтажного дома. Quote (БедлаМ) Имени-то его он не знал. А фоторобот далек от настоящего. Тем более Де Вульфи притворялась другом Паука и было бы странно, если бы она рассылала его фотороботы. Могла бы в базу данных зайти и там его поискать.Добавлено (07.05.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Beyond) Он к ней ночью приходил... biggrin Разве? Вроде еще светло было.
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:15 | Сообщение #1140 |
В башке дым и градус...
| Quote (|Captain|) Ага, только сидит на крыше двухэтажного дома. Ночью. В Квинсе. Никто там его не увидит. Тем более не разгледит. Quote (|Captain|) Могла бы в базу данных зайти и там его поискать. Это такое детское представление, что у полиции есть досье на всех людей планеты. Без имени там никого не найдешь.
|
|
| |
Beyond | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:15 | Сообщение #1141 |
BOHOV MIGHT!
| Quote (|Captain|) Разве? Вроде еще светло было. Пересмотри еще раз 154 номер это ночь уже была,а то фонарь наверно просто светил....
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:17 | Сообщение #1142 |
У меня была мечта
| Quote (БедлаМ) Это такое детское представление, что у полиции есть досье на всех людей планеты. Без имени там никого не найдешь. Она могла бы к начальству обратится что ль... я в фильме смотрел :) Quote (БедлаМ) Ночью. В Квинсе. Никто там его не увидит. Тем более не разгледит. Я бы увидел, и ты, думаю, тоже.
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:22 | Сообщение #1143 |
В башке дым и градус...
| Quote (|Captain|) Она могла бы к начальству обратится что ль И? Повторяю еще раз: без имени не найдешь. Quote (|Captain|) Я бы увидел, и ты, думаю, тоже. Ну, увидел бы, если бы он двадцать раз не убежал, что это пацан с каштановыми волосами... ничего бы мне это не дало. И, ах да, такие козырьки выходят на задний двор.
|
|
| |
ДУМИ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:23 | Сообщение #1144 |
Повелитель ситхов
| [Captain], с кем ты споришь? БедлаМ всю алтим вселенную наизусть знает
пам-пам
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:24 | Сообщение #1145 |
У меня была мечта
| Quote (БедлаМ) Ну, увидел бы, если бы он двадцать раз не убежал, что это пацан с каштановыми волосами... ничего бы мне это не дало. И, ах да, такие козырьки выходят на задний двор. Можно было бы увидеть с другого заднего двора.Добавлено (07.05.2011, 21:24) --------------------------------------------- DOOMAN, с БедлаМом. Что, не видно что ль? Quote (DOOMAN) вселенную наизусть знает Не скажу, что наизусть...
|
|
| |
Amalgame | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:24 | Сообщение #1146 |
...Регенерирующая Дегенератка...
Награды: 18
| Quote (БедлаМ) Так Паркер тоже днем по улице без маски не бегает. Нууу он ваще-то бегает днём по улице именно без Маски, но никто (кроме небольшой, но всё же толпы людей) не в курсах что он ЧП... Quote (|Captain|) А мне сегодня сон приснился, что она стала Мисс Марвел. Хоть бы он Бендису не приснился... а то ваще жутко выйдет... Quote (|Captain|) Могла бы в базу данных зайти и там его поискать. Quote (БедлаМ) Это такое детское представление, что у полиции есть досье на всех людей планеты. Без имени там никого не найдешь. Нууу если применить это "детское представление" к Комикс-Вселенной ваще и к Альтимейт в Частности - то - там такая База есть, только она там не совсем в Полиции находится и ДеВульфи полюбасу не могла к йетой базе получить доступ 
- что такое свобода слова? - это осознанная необходимость молчать.
Сообщение отредактировал Amalgame - Суббота, 07.05.2011, 21:25 |
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:26 | Сообщение #1147 |
В башке дым и градус...
| Quote (DOOMAN) БедлаМ всю алтим вселенную наизусть знает Здесь не имеет значение знание вселенной. Скорее знание уклада жизни. Так что правильно было сказать: "с кем ты споришь?" Quote (|Captain|) Можно было бы увидеть с другого заднего двора. В три часа ночи. Фейс. У них туалеты в доме, другой причины выйти на улицу ночью я не найду.
|
|
| |
ДУМИ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:26 | Сообщение #1148 |
Повелитель ситхов
| Quote (Amalgame) Хоть бы он Бендису не приснился... а то ваще жутко выйдет...
пам-пам
|
|
| |
[Cаptаin] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:28 | Сообщение #1149 |
У меня была мечта
| Quote (БедлаМ) В три часа ночи. Фейс. У них туалеты в доме, другой причины выйти на улицу ночью я не найду. Покурить.
|
|
| |
БедлаМ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:30 | Сообщение #1150 |
В башке дым и градус...
| Quote (|Captain|) Покурить. В Америке нельзя на улице курить. Вон тоже мужик приехал из России туда, решил вечером выйти у подъезда подымить, а все соседи сразу копам звонить. В итоге сцапали его.
|
|
| |